Прогнозы на будущее

У кого какое предчувствие?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8454 раза

Re: Прогнозы на будущее

Сообщение Olalala »

Mashenka007 писал(а): 14 апр 2026 00:14
kievgirl писал(а): 13 апр 2026 22:34 По отношению к себе Китай - молодец. Китаец выиграет в итоге. Я ни за кого, но мне так видится. Америка в базар-вокзал превращается. Дональд зарабатывает на спекуляциях, раскачивая крипторынок и рынок ценных бумаг своими противоречивыми заявлениями и параллельно закапывая экономику своими непопулярными решениями. По улицам американских городов бегают люди в форме и хватают и легальных, и полулегальны, и нелегальных, которые, даже если не платят налоги, то двигают экономику своей работой. Хотя про неуплату налогов - сложное понятие: VAT мы все без исключения платим. Похитив Мадуро и напав на Иран, Дональд всем показал, что международного права не существует - офигели все: и Китай, и Россия. Можно ли после такого верить в какие-то гарантии, которые даёт Америка? Хотя Россия тоже обещала не нападать на Украину. Китай как-то поспокойнее в этом плане: работает мозгами, а не мускулами.
Налогоплательщики хотят депортаций, значит будут депортации чтобы там иностранцы не говорили. Власть должна представлять своих людей кто ее избрал, это нормально, когда власть представляет изберателей, а не нелегалов. А Трампа предвыборная кампания была на депортировать всех и поэтому большинство за него проголосовало. И даже сейчас Налогоплательщики недовольны, мало мол депортаций, хотят больше.
Я хочу чтоб депортировали всех за редким исключением кто платит все сам за себя либо полезен стране. Если человек нелегал ничем не пользуется бесплатным, платит все сам за себя, то мне все равно. И если люди полезные для страны. Но в основном иммигранты нетнегативные. За них платят американцы.
1 в 1 могу сказать тоже самое. Еще и страдаю от прямых нападок мигрантов, грязи и ифекций, которые они распространяют. У нас они 80-90 мужики дикие и агрессивные.
Моей мама, у которой я единственная дочь визу долгосрочную или вид на жительство не дают. А им все, есть документы, нет, есть судимости или нет- и прсоьмя и жилье и все соцблага.
Тут щаплатиоа ща esta
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3007 раз

Сообщение Mashenka007 »

У нас дальная родственница семьи сидит полностью на гос помощи( она мне по крови не родственница, никакой кровной или генетической линии у меня с нею нет , Слава Богу). Она могла кем угодно стать врачом, адвокатом, медсестрой - она рожденная сдесь американка и за нее все платилось бы родителями. Но она не захотела, она подсчитала что если она родит двух детей, то ей от государства будет больше денег, чем если она закончит бакалаврат медсесры и будет работать в больницы. И она специально планировала родила двоих детей от разных отцов, и сидит как корова на государственной помощи, она целыми днями ничего не делает - сидит в фейсбуке, и в макдоналдс ездит за едой - говорит так быстро можно поесть - удобно, а готовить долго. Ей оплачивается все и дом в котором она живет, и света за свет и за воду, и деньги ей на все даются от государства. Ну как от государства- это деньги которые забирают у людей которые работают в виде налогов, и отдают ей.
Она даже второго ребенка так планировала чтобы заполучить дом в определенной местности. То есть дети у нее как бизнесс проект. Некоторые идут работать, кто-то идет учится, а многие в сша рожают детей в больших количествах чтобы получать от государства «зарплату», и нелегалы тоже так делают в большом количестве. Родить здесь ребенка это зацепится тут остаться, так как ребёнок рождается сразу гражданином, и сразу семьи пологаются деньги от государства.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Olalala писал(а): 14 апр 2026 00:52
Mashenka007 писал(а): 14 апр 2026 00:14
kievgirl писал(а): 13 апр 2026 22:34 По отношению к себе Китай - молодец. Китаец выиграет в итоге. Я ни за кого, но мне так видится. Америка в базар-вокзал превращается. Дональд зарабатывает на спекуляциях, раскачивая крипторынок и рынок ценных бумаг своими противоречивыми заявлениями и параллельно закапывая экономику своими непопулярными решениями. По улицам американских городов бегают люди в форме и хватают и легальных, и полулегальны, и нелегальных, которые, даже если не платят налоги, то двигают экономику своей работой. Хотя про неуплату налогов - сложное понятие: VAT мы все без исключения платим. Похитив Мадуро и напав на Иран, Дональд всем показал, что международного права не существует - офигели все: и Китай, и Россия. Можно ли после такого верить в какие-то гарантии, которые даёт Америка? Хотя Россия тоже обещала не нападать на Украину. Китай как-то поспокойнее в этом плане: работает мозгами, а не мускулами.
Налогоплательщики хотят депортаций, значит будут депортации чтобы там иностранцы не говорили. Власть должна представлять своих людей кто ее избрал, это нормально, когда власть представляет изберателей, а не нелегалов. А Трампа предвыборная кампания была на депортировать всех и поэтому большинство за него проголосовало. И даже сейчас Налогоплательщики недовольны, мало мол депортаций, хотят больше.
Я хочу чтоб депортировали всех за редким исключением кто платит все сам за себя либо полезен стране. Если человек нелегал ничем не пользуется бесплатным, платит все сам за себя, то мне все равно. И если люди полезные для страны. Но в основном иммигранты нетнегативные. За них платят американцы.
1 в 1 могу сказать тоже самое. Еще и страдаю от прямых нападок мигрантов, грязи и ифекций, которые они распространяют. У нас они 80-90 мужики дикие и агрессивные.
Моей мама, у которой я единственная дочь визу долгосрочную или вид на жительство не дают. А им все, есть документы, нет, есть судимости или нет- и прсоьмя и жилье и все соцблага.
Тут щаплатиоа ща esta
Вы не та демография, вы слишком послушные и слишком белые. Им такие люди не нужны.
У нас тоже власти сын Трампа говорил в интервью, что они демократы очень охотно в США давали визы и право на въезд иммигрантам из с третьего мира, необразованным, агрессивным. В то время как не хотели давать хорошим специалистам, типо талантливым программистам из России визы в США.
Я тоже это заметила, я хотела привести своих родственников как началась операция и я столкнулась с проблемой. В то время как граница с Мексикой была открыта на распах и заходили все кому не лень и преведствовалось властью.
И подруга у меня при байдене не получила грин карту, она россиянка. Ей пришел отказ. Хотя всем на лево и направо из третьего мира давали.
Я так поняла демократы хотели имигрантов и преведствовли их, только они любили больше других имигрантов из третьего мира, не из наших стран.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8454 раза

Сообщение Olalala »

Mashenka007 писал(а): 14 апр 2026 01:00 У нас дальная родственница семьи сидит полностью на гос помощи( она мне по крови не родственница, никакой кровной или генетической линии у меня с нею нет , Слава Богу). Она могла кем угодно стать врачом, адвокатом, медсестрой - она рожденная сдесь американка и за нее все платилось бы родителями. Но она не захотела, она подсчитала что если она родит двух детей, то ей от государства будет больше денег, чем если она закончит бакалаврат медсесры и будет работать в больницы. И она специально планировала родила двоих детей от разных отцов, и сидит как корова на государственной помощи, она целыми днями ничего не делает - сидит в фейсбуке, и в макдоналдс ездит за едой - говорит так быстро можно поесть - удобно, а готовить долго. Ей оплачивается все и дом в котором она живет, и света за свет и за воду, и деньги ей на все даются от государства. Ну как от государства- это деньги которые забирают у людей которые работают в виде налогов, и отдают ей.
Она даже второго ребенка так планировала чтобы заполучить дом в определенной местности. То есть дети у нее как бизнесс проект. Некоторые идут работать, кто-то идет учится, а многие в сша рожают детей в больших количествах чтобы получать от государства «зарплату», и нелегалы тоже так делают в большом количестве. Родить здесь ребенка это зацепится тут остаться, так как ребёнок рождается сразу гражданином, и сразу семьи пологаются деньги от государства.
Я тоже посчитала, подумала, принимая во внимание мой возраст и возраст моих родителей, нужную им помощь и присутствие и уход, так один из планов стать для европы таким же дотируемым членом с которого и взять то нечего. Сижу вяжу планы в эту сторону. Непросто, особо принимая во внимание завтрашний цифровой концлегерь.Так хоть потрачу на себя, а не на дядю насосаное и настроеное. Дадут либо соц.пенсию, либо базовый доход в зубы-праткически одинаково по деньгам, остальное будем как-то помаленьку на стороне иметь.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2642 раза

Сообщение OlgaXXX »

ThiefOfTrust писал(а): 13 апр 2026 19:38
Так Китай будет покупать нефть в РФ по трубе или по железной дороге и можно блокировать до посинения. Идея здесь в другом забрать рынки сбыта у Китая или их уменьшить, а вот с этим штаты имеют проблемы и технологически тоже не имеют возможностей сдерживать. Да так и есть не доглядели.

Спасибо.
Скорее всего ,помимо российской нефти, они что-то ещё тянут через пролив. Японцы ,кстати, тоже
Screenshot_20260413_191649_X.jpg
Китайцы выглядят обиженными и США платить не собираются

Screenshot_20260413_191623_X.jpg
Screenshot_20260413_191507_X.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

А ни фига российская нефть не по трубе или железной дороге идёт. По морю а Китай
https://x.com/i/status/2043509512812782055
Screenshot_20260413_232552_X.jpg
Сама не знала ,если честно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5288 раз

Сообщение kievgirl »

Как с нами расплачиваться будут, когда деньги станут цифровыми? Будут цифровые переводить. Мне сейчас из постов кто делает переводы одинаковыми суммами, я говорю: если меня спросят откуда деньги, то ты сам будешь объяснять, почему ты мне их перевёл. Челу лень поднять задницу и вытащить из автомата кеш. Даже в стране, где проституция серая зона и не облагается подоходным, налоговая может без спроса взять подоходный от этих переводов. То есть законодательства, которое это регулировало бы, отсутствует, но налоговая имеет право забрать процент. Могут даже не спросить, а изъять через банкинг.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Либо будем брать на карты дропов, пока не поймают и не привлекут. Сейчас как раз тот период времени, когда самое время выйти против банкстеров.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я в такси сегодня ехала. Машина японец. Есть генератор электричества в середине, который вырабатывает энергию механическим ходом. Иногда, крайне редко, впрыскивается газ, как страховка. Водитель просто сидит и ничего не трогает. Машина сама определяет скорость, повороты, считывает дорожные знаки, огни сфетофора и дорожные полосы, сама тормозит и сама разгоняется. Нет бензина. Не нужно заряжать от электростанции. Автономный робот, в котором два человека: водитель и я. Я ему говорю: лет через десять у вас будет другая работа. Он смеётся и отвечает, что это неизбежно.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2710 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 14 апр 2026 00:21 За налоги котрые я плачу за несколько лет на заработок можно дом хороший в сша за эти деньги купить.
В то время как мы платим за медицинскую страховку, плюс еще за каждый визит мы платим копей - какую-то сумму. В то время как нелегалы ходят по врачам бесплатно. А еще вишенка на торте из-за большого количество нелегалов нужно appointment у врача ждать по 6 месяцев. Людей необразованных много, а врачей с американским образованием мало.
Еще налоги на имущество владения, мы платим десятки тысяч долларов ежегодно за несколько имуществ, чтоб детки нелегалов ходили бесплатно в школу - так как они ничем не владеют и естественно ни за что не платят, а школы у нас бесплатные и налог на недвижимость покрывают эти школы.
За учебу я плачу в гол примерно 60 тысяч долларов, а бедным иммигрантам и нелегалам бесплатно , а они все бедные. То есть с моих денег покрывается обучения и для них.
Тут вот недавно обсуждалась тема фондов - имхо, это как раз и придумано, чтобы оптимизировать налогообложение в подобной ситуации. Когда платишь за всё не как физлицо, а как некая фирма. Главная идея: как физлицо не владеть ничем, но при этом всё контролировать.

С врачами в РФ пока так: это бесплатно (по омс) можно ждать долго, а за деньги - всё быстро. Не говоря уж о том, что по омс можно сделать далеко не всё. Но денег стоит весьма серьёзных; пока что не как в сша, но если сравнить со средней зарплатой, то уже близко к тому.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 14 апр 2026 04:57 Как с нами расплачиваться будут, когда деньги станут цифровыми? Будут цифровые переводить. Мне сейчас из постов кто делает переводы одинаковыми суммами, я говорю: если меня спросят откуда деньги, то ты сам будешь объяснять, почему ты мне их перевёл. Челу лень поднять задницу и вытащить из автомата кеш. Даже в стране, где проституция серая зона и не облагается подоходным, налоговая может без спроса взять подоходный от этих переводов. То есть законодательства, которое это регулировало бы, отсутствует, но налоговая имеет право забрать процент. Могут даже не спросить, а изъять через банкинг.
Меня это не сильно тревожит ,я давно зарегистрирована как секс вокер и плачу с этой работы налоги . Конечно, с кэшем намного лучше, но всё идёт к дигитализации и отмене бумажных денег. Единственное с чем может возникнуть проблема-это с Норвегией, но я тогда сразу перемещусь в Данию. Тем более датская крона выше. За 1000 норвежских дают 90 евро ,а за 1000 датских-133€. С другой стороны, в Норвегии оверд*хуя кто нелегально находится + работают на сутенеров. Бабло миллиардами крон ежедневно утекает прочь из Шенгена. Пусть ,норвежское правительство сначала с этим разберётся, а не кто сколько в казну принёс ( или не донёс).
Возможно, там где легально проституция ,сделают ,что без паспорта и номера регистрации, фиг ,объявление поставишь.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

BellaBee писал(а): 14 апр 2026 15:30
А украина твоя ничего не обещала на минских переговорах России? Или это конечно другое? Вся суть хохлов наебать, объебать, пообещать и не исполнить а потом орать - нас за шооо.
Так если украинцы тебя так обидели, предлагаю тебе не связываться с ними вообще: не обращаться за доками, не покупать сервисы и не брать в качестве клиентов. Или они прям бегут за тобой и насильно навязываются? Видимо, у тебя к украинцам что-то личное, иначе я не понимаю, почему ты на них постоянно выливаешь тонны грязи.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Копипаст

Вопрос о нарушении Минских соглашений является предметом острых споров, где стороны конфликта возлагали ответственность друг на друга. Запад и Украина считают, что основной стороной, нарушавшей договоренности, была Россия, в то время как Россия и представители «ДНР/ЛНР» обвиняли в срыве Киев.

Основные пункты взаимных обвинений:

Позиция Украины и Запада: Россия не вывела войска и технику, не передала контроль над границей, а также признала «ДНР/ЛНР», что полностью противоречит Минским соглашениям.

Позиция России и ДНР/ЛНР: Киев затягивал политическую часть соглашений (особый статус Донбасса, амнистия) и не вел прямой диалог с представителями Донбасса.
Режим прекращения огня: ОБСЕ фиксировала нарушения режима перемирия с обеих сторон на протяжении всего времени существования соглашений.

В итоге, соглашения зашли в тупик из-за принципиально разной трактовки последовательности выполнения пунктов: Украина требовала сначала безопасности, а Россия — политики.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я не поддерживаю никакую из сторон в этом конфликте. Да, я люблю Украину, но сейчас посматриваю на другой континент.

Васаби, можешь, пожалуйста, заменить "хохлы" на "украинцы", как в@йну на спецоперацию?
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 14 апр 2026 04:57 Как с нами расплачиваться будут, когда деньги станут цифровыми? Будут цифровые переводить. Мне сейчас из постов кто делает переводы одинаковыми суммами, я говорю: если меня спросят откуда деньги, то ты сам будешь объяснять, почему ты мне их перевёл. Челу лень поднять задницу и вытащить из автомата кеш. Даже в стране, где проституция серая зона и не облагается подоходным, налоговая может без спроса взять подоходный от этих переводов. То есть законодательства, которое это регулировало бы, отсутствует, но налоговая имеет право забрать процент. Могут даже не спросить, а изъять через банкинг.
Легализируют проституцию. И сделают все деньги цифровыми. Все транзакции будут отслеживаться ИИ, что и когда поступило. Быстро и эффективно. И будут проститутки как все платить налоги.
Вы же сами писали что это хорошо для экономики - двигатель экономики.
У проституки пол заработка заберут и бедным отдадут нелегалам и легалам кто не хочет работать, заплатят за их жилье, за медицину, за школы. Сколько можно будет рабочих мест создать чтобы двигать экономикой!
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

ЖЫрныйА писал(а): 14 апр 2026 14:23
Mashenka007 писал(а): 14 апр 2026 00:21 За налоги котрые я плачу за несколько лет на заработок можно дом хороший в сша за эти деньги купить.
В то время как мы платим за медицинскую страховку, плюс еще за каждый визит мы платим копей - какую-то сумму. В то время как нелегалы ходят по врачам бесплатно. А еще вишенка на торте из-за большого количество нелегалов нужно appointment у врача ждать по 6 месяцев. Людей необразованных много, а врачей с американским образованием мало.
Еще налоги на имущество владения, мы платим десятки тысяч долларов ежегодно за несколько имуществ, чтоб детки нелегалов ходили бесплатно в школу - так как они ничем не владеют и естественно ни за что не платят, а школы у нас бесплатные и налог на недвижимость покрывают эти школы.
За учебу я плачу в гол примерно 60 тысяч долларов, а бедным иммигрантам и нелегалам бесплатно , а они все бедные. То есть с моих денег покрывается обучения и для них.
Тут вот недавно обсуждалась тема фондов - имхо, это как раз и придумано, чтобы оптимизировать налогообложение в подобной ситуации. Когда платишь за всё не как физлицо, а как некая фирма. Главная идея: как физлицо не владеть ничем, но при этом всё контролировать.

С врачами в РФ пока так: это бесплатно (по омс) можно ждать долго, а за деньги - всё быстро. Не говоря уж о том, что по омс можно сделать далеко не всё. Но денег стоит весьма серьёзных; пока что не как в сша, но если сравнить со средней зарплатой, то уже близко к тому.
В моей ситуации, к сожалению, так нельзя сделать, там смешанные заработки, все налицо. И от налогов за имущество владения никак не уйдешь и эти все фонда это денег стоит, для них страховки нужны, там много чего нужно. В моей ситуации это не выгодно.
Это для очень богатых людей.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Mashenka007 писал(а): 14 апр 2026 22:04
Легализируют проституцию. И сделают все деньги цифровыми. Все транзакции будут отслеживаться ИИ, что и когда поступило. Быстро и эффективно. И будут проститутки как все платить налоги.
У проституки пол заработка заберут и бедным отдадут нелегалам и легалам кто не хочет работать, заплатят за их жилье, за медицину, за школы. Сколько можно будет рабочих мест создать чтобы двигать экономикой!
Да, писала, что хорошо для экономики, потому что это действительно хорошо. Но это не значит, что я это поддерживаю.

Если налоги на проституцию будут высокими, я буду выставлять клиентам счета-фактуры, например, за консультации либо что-то иное, что облагается минимальным подоходным. Это выгодно и мне, и клиентам.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

По поводу налогов и прочего. Я за шесть лет выплатила стоимость квартиры: налоги + соцстрах + медстрах. Всё это пошло бедным на пособия. Сомневаюсь, что мне когда-то польский соцстрах начнёт пенсию платить. Госбольницой ни разу не воспользовалась. Один раз пришла с воспалением лёгких. Так они просто стали брать людей, которые уже за мной занимали. Я встала и ушла. Но мне нужны только зубы, поэтому хожу к нашим.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня сейчас не две квартиры было, а три или даже четыре, если бы я ничего никому не платила. Но мне нужен паспорт.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 14 апр 2026 22:11
Mashenka007 писал(а): 14 апр 2026 22:04
Да, писала, что хорошо для экономики, потому что это действительно хорошо. Но это не значит, что я это поддерживаю.

Если налоги на проституцию будут высокими, я буду выставлять клиентам счета-фактуры, например, за консультации либо что-то иное, что облагается минимальным подоходным. Это выгодно и мне, и клиентам.
Так почему вы не хотите развивать экономику и платить налоги с проституции - высокие налоги, а выдумаете какие-то счета фактуры чтобы снизить налог? Платите нормально чтоб побольше пошло в бюджет для развития экономики.
Или вы за развитие экономику только не за свой счет, за счет других людей?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика