В каких интересах? То, что ты описываешь, в бомжарнях останавливается. Я не хожу по бомжарням.
Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной треп
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Если я выезжаю, то с гарантией заработка, а не чтобы на меня посмотрели.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Не говорят номер рума и не снимают фото/видео двери, потому что, кроме всего, оставляют манёвр для того, чтобы развернуть. Откуда вы знаете, скольких до вас он развернул? Пускай агентские фейки катаются без гарантии. А я - известный в определенных кругах эскорт. Езда на удачу меня не устраивает. Такси пускай в сраку себе засунет. Либо все данные должен предоставить. Либо предоплату. Зачем мне себя убеждать, что встреча в лобби без знания рума - это выгодно и девушке тоже? Нихера это не выгодно. Это добровольное согласие на неоплачиваемый просмотр и унизительную оценку внешности. А если развернул, то, конечно, он - йоппнутый, неадекватный наркоман. Кем же ещё он может быть, если дал под зад такой королевичне? За последние 2 дня трое не дали номер рума. А устоить концерт я могу и в лобби, но никогда это не сделаю, потому что я стремлюсь к характеристикам high end эскорта. Не дал номер рума - идёт в жо. Естественно, прощаюсь я очень вежливо. И кстати, вот этих я не поленюсь подписать в намбе, и в следующий раз он будет жрать, что дадут на лопате.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Такси - херня. 50% предоплата. Но на что принять? Палку и Револют незнакомым давать нельзя. На банковские европейские счета - лучше нет, потому что финмон сейчас внедряет ии, который гавкает на всех. Только на крипту. Есть ещё вариант виртуальные подарочные карты и во франшизу Жабка зайти и купить там чек, типа табачки во Франции.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Подруга видеосозвоны делала. Договорилась. Пришла в лобби отеля 5 звёзд. А там йухло: Это ты?!!! Ой, фу!!! Ещё одно: в комнате, даже если откажет, то выше шансы забрать компенсацию, а в лобби хер ты у него заберёшь что-то. Мне нравятся бабы, которые едут на такие смотрины, их разворачивают, а они себя убеждают, что сами ушли, и это был не разворот.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Наверное, введу систему предоплат, как польки.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
И ещё меня бесит. Они слишком высокого мнения о своей внешности. Видимо, мои органы не выделяют достаточное количество гормонов, чтобы я находила из привлекательными. По моим стандартам - это отходы, страхолюдины с желейными телами, в родинках, папилломах, кератомах, татухах, с негармонично накачанными мышцами. Демографический мусор. Такие должны жрать, что дают на лопате, а не выёживаться.
Дед тот, хассид, киллер в молодости: я хочу спать с куклой!!!!! Какой куклой, дедушка? Ты же гниешь заживо от наркомании и онкологии, задницу после срачки не подтираешь, не смываешь овно за собой, трешься какашечным задом о белую простынь. Ну какая нахер кукла? Разве что резиновая или надувная.
Дед тот, хассид, киллер в молодости: я хочу спать с куклой!!!!! Какой куклой, дедушка? Ты же гниешь заживо от наркомании и онкологии, задницу после срачки не подтираешь, не смываешь овно за собой, трешься какашечным задом о белую простынь. Ну какая нахер кукла? Разве что резиновая или надувная.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
BellaBee
Мое имхо, если сразу такси не вызывает то и ехать не стоит. Я прошу клиента встретить меня внизу у подъезда если это аппарт (код и этаж на всякий тоже запрашиваю, поясняю что это моя безопасность) или спуститься забрать меня возле отеля (редко кто отказывал). Мне так спокойнее когда захожу сразу с мужиком редко кто отказывал. Киев с ее пробивками я понимаю: она работает только на выезд и позволить себе кататься туда-сюда и терять время она не может. Это не та история, когда прокатился в холостую и едешь обратно к себе на инкол к другому клиенту.Miymiy писал(а): ↑07 апр 2026 01:06Слишком много видео, кодов и ебли мозгаkievgirl писал(а): ↑06 апр 2026 23:44 У меня примерно 40% выездов - выезда в апартаменты. Первое, что я прошу, - живая локация. Потом спрашиваю номер квартиры. Как только он написал число, прошу фото двери с этим номером. Если он юлит, то уже прошу видео двери с номером и как эта дверь открывается внутрь квартиры. Потом прошу коды для входа. Если мужчина всё предоставил, то я не прошу предоплаченное такси. Были случаи, когда не давал данные, но предоплачивал такси. Поэтому. Либо вся запрошенная мной информация. Либо стопроцентная предоплата (я могу попросить, чтобы проверить готовность, но по факту беру только лично). Либо клиент идёт лесом.
Представьте покупку платья. Кто-то прислал только за оплату трансфера? Стопроцентная предоплата + дорога. А тут целая живая женщина. Вы же понимаете, о чём я?
Я бы на месте мужика не стала все это высылать эскорт-девушке по объявлению
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Кроме всего, я крайне вежлива и дипломатична в переписке. На каком бы языке я с ними не писалась - это академический уровень языка, а не бе-ме-му-хрю. Сложные, развернутые предложения. Высокая терпимость. Пояснение, почему так. Даже по качеству моих ответов видно, с кем мужчина общается. Проблема в том, что они сами - умственные инвалиды, которые 2 и 2 сложить не могут. Некрасивые и тупенькие, но при этом с высокими ожиданиями. Их нужно в реальность возвращать, а не баловать.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Thailandhills
- 1
Ну да они стрем эти поляки мужчины,деревня .Я была удивлена немного прям перед сво иранским, что их было массово огромными наплывами в оаэ и стояли в хороших отелях действительно хороших пляжных пятерках.не самый люкс конечно но и не бомжевали.Неприятные очень некрасивые женщины были польки эти,ну и ваши эти сильно стремноватые дядьки поляки.Но деньги у них были и они не экономили,вот этому я и была удивлена.Так что я понимаю Киевгерл,но на этого много времени потрачено было на переписки,уже реально можно было с ним поработать ,хотя если он поляк шансы что он норм невелики.Насчет компенсации в его апарте проще взять чем в лобби тут да согласна.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Попробуйте кто-то на нескольких этот метод. Он зовёт к себе. Вы просите его написать улицу и номер здания. Он пишет. Вы тут же просите живую локацию. Зачем живую? Если он не в здании, а за квартал, то вы на живой локации увидите, как он идёт к этому зданию, адрес которого вам заявил. Потом спрашиваете номер рума/квартиры. Если сразу отвечает, то просите прислать фото двери с этим номером, если это квартира; если отель - фото двери с номером и фото рум-карты конвертик с номером. К дому просите код. Если отказывается дать код, тогда звоните в домофон, чтобы открыл. Если это отель, и любая карта подходит к любому этажу, то заходите с кем-то в лифт и просите помочь его своей картой нажать нужный вам этаж. Если к каждому этажу отдельная карта, и это небоскрёб, то, конечно, здесь клиент должен спуститься и забрать вас. Кому лень было, оставляли мне карты на ресепшене или в щелях мягких стульев. С хорошими отелями всё понятно. Если это хостел либо нипанятнашо - не еду. Если квартира, то смотрю не только расстояние в гугл мапс, а и фотографии здания в 3d. Если это бомжарня, отказываюсь ехать под предлогом родители вернулись, планы поменялись, кошке плохо..... Когда едете в квартиру к командировочному, который максимум на несколько дней в вашем городе, попросите его прислать вам скриншот подтверждения букинга с кодом, пускай закроет своё имя на скриншоте, если он хочет приватности. Если клиент всё послушно делает - супер. Если начинает огрызаться, острить, можно его дожать, но там какие-то тараканы будут.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Категорический отказ дать номер рума и пройти скрининг может означать, что: либо его там нет (у нас есть отели 5*, куда таксисты заходят выпить кофе и шлют локацию, такой же таксист под видом предоплаченного такси может к вам притараканить); либо он на месте хочет решить, будет ли забирать девушку с собой (в лобби вы максимум на такси в один конец получите деньги; всё против вас: работники отеля, камеры, постояльцы); либо он просмотры устраивает (своё время уважает, а чужое - нет).
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Меня одна барышня втащила в эскорт. Когда-то она была известной моделью и актрисой, но сошла с ума после гибели мужа. Встречалась она только с досуговых. Никто ей никогда не давал наличных. Она просто вела мужика в магазин с едой, набирала там всего, он платил, они шли к нему, телепунькались. Когда он засыпал, она вытаскивала всё из холодильника и сумок и уходила в закат. На подножном корму жила. Интеллект - высокий. Но жизнь пошла не по плану. Я от неё быстро газанула, потому что не так представляла эскорт. Но основные принципы эскорта она мне в голову положила. Потом я поймала нескольких и покусала, потому что кармические долги нужно отдавать. И я всегда научала своих дам, что, если зашла в рум отеля, а мужчина тебя отвергает, не уходи, пока не отдаст 100% стоимости часа. Стой и спокойно ему повторяй до дури, чтобы оплатил твоё время; не выходи, пока не заплатит. В руме отеля он ничегоооо не сделает. Он отдаст деньги. А вот в лобби хрен он что-то отдаст. С квартирами этот метод не работает.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
- 1
Я не понялаkievgirl писал(а): ↑07 апр 2026 23:11 Меня одна барышня втащила в эскорт. Когда-то она была известной моделью и актрисой, но сошла с ума после гибели мужа. Встречалась она только с досуговых. Никто ей никогда не давал наличных. Она просто вела мужика в магазин с едой, набирала там всего, он платил, они шли к нему, телепунькались. Когда он засыпал, она вытаскивала всё из холодильника и сумок и уходила в закат. На подножном корму жила. Интеллект - высокий. Но жизнь пошла не по плану. Я от неё быстро газанула, потому что не так представляла эскорт. Но основные принципы эскорта она мне в голову положила. Потом я поймала нескольких и покусала, потому что кармические долги нужно отдавать. И я всегда научала своих дам, что, если зашла в рум отеля, а мужчина тебя отвергает, не уходи, пока не отдаст 100% стоимости часа. Стой и спокойно ему повторяй до дури, чтобы оплатил твоё время; не выходи, пока не заплатит. В руме отеля он ничегоооо не сделает. Он отдаст деньги. А вот в лобби хрен он что-то отдаст. С квартирами этот метод не работает.
Дама встречалась с досуговых, но спала за еду.
Денег ей никто не давал
Это как?????
На досуговых сайтах же цена стоит за час
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
99% в Западной Европе с картами. Даже ,если вам дадут номер рума ,мужику всё равно приходится спускаться за вами. + в некоторых отелях карты не только от лифта ,но и от этажа. Иногда, вечером, рецепшн уходит ,и вам нужна карта ,чтобы попасть в отель. И это не только Радиссоны, но и Ибиссы и Премьер Инны ввели. Исключение, какой нибудь старый семейный отель с дедом или бабкой на рецепшн, в таких ещё нет карт.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут