Девочки,дайте совет?
Девчёнки,мне исполнилось 35 лет!Куда поехать?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Девочки,дайте совет?
Я прошу предоплаченные такси, когда остались сомнения после всех моих проверок. А вообще, я за свой счёт вызываю такси, и мне уже компенсируют на месте. Один раз у меня был прокол, когда я пришла в японском косплее. Записи о номере были очень хорошие, типа и джентльмен, и богат... Ну я от скуки нарядилась, чтобы себя и мужичка повеселить. В итоге вылетает из лифта потасканный скуф, грубо хватает меня за руку и вышвыривает из отеля. Естественно, всё это сопровождается козьими мордами и ругательствами))))) Я никогда не отвечаю и веду себя максимально дипломатично. Возможно, кто-то специально записал это быдло хорошо, чтобы девки вот так попадали.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Вот ещё пример "хорошего" клиента. Я уже три дня с ним лениво пишусь. Конечно, я не пойду. Но очень интересно, как развиваются события))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я выругаюсь. В пафосном отеле сидит мажористая ебанина, у которого молоко на губах не обсохло. И устраивает бабам спринтерские бега. Кто первый - у той и член.)))) А рыло такое на аве, что хочется одеть ему на голову мешок. Знаете эту злую шутку про double bagger?))))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Оно в отеле. Это не фейк. Я всё проверила. Настоящий. Сидит эта ссссука и издевается над бабами.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Многие не вызывают такси и не отправляют деньги на такси, потому что жёны шарятся в приложухах. Если я хорошо проскринила, и понимаю, что меня точно не кинут, то вызываю за свой счёт, не проблема.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Привет,а вы работаете эту неделю и перед ней которая была?Eichhörnchen писал(а): ↑18 мар 2026 00:53 В эскортных группах, чатах и на форуме каждый год пишут, что работы нет. Или по несколько раз в году. А по факту всё как обычно. Сеют панику. Эскорт - редкая сфера деятельности, которая всегда при деле. Разве что, если нас окончательно роботами не заменят. Во время пандемии сколько говорили, что эскорт умер. А на самом деле 2020-2022 были очень жирными годами . Кто смог прилетать в Европу, вообще срывал большой куш, так как было мало конкуренции .
Так и сейчас . Знакомые в Заливе отлично зарабатывают. В Европе тоже все в порядке , не лучше и не хуже, чем было.
Если вопрос ТС в том, куда ехать, то выбирать направление следует согласно своим возможностям получения визы . 35 лет, стройная - работа везде будет , если правильно организовать все .
Если несекрет,то в какой стране?Всё с работой,как обычно,без просадок?
- Eichhörnchen
Привет, на прошлой неделе работала в Германии . Было отлично , прямо ударная неделя . Сейчас во Франции, работа более размеренная , но все равно в плюсе и в целом, неплохо.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Что-то меня все пугают.Из разных стран.Eichhörnchen писал(а): ↑25 мар 2026 19:33 Привет, на прошлой неделе работала в Германии . Было отлично , прямо ударная неделя . Сейчас во Франции, работа более размеренная , но все равно в плюсе и в целом, неплохо.
- Eichhörnchen
- аннару
- Girl
- 10
но ведь и вы не пишите плохоkievgirl писал(а): ↑22 мар 2026 23:47 Я прошу предоплаченные такси, когда остались сомнения после всех моих проверок. А вообще, я за свой счёт вызываю такси, и мне уже компенсируют на месте. Один раз у меня был прокол, когда я пришла в японском косплее. Записи о номере были очень хорошие, типа и джентльмен, и богат... Ну я от скуки нарядилась, чтобы себя и мужичка повеселить. В итоге вылетает из лифта потасканный скуф, грубо хватает меня за руку и вышвыривает из отеля. Естественно, всё это сопровождается козьими мордами и ругательствами))))) Я никогда не отвечаю и веду себя максимально дипломатично. Возможно, кто-то специально записал это быдло хорошо, чтобы девки вот так попадали.
так что всё логично с кармой и прочими делами
ни они ни вы не пишите правду
всё скрытно или враньё
потому что якобы страшно и опасно писать правду
ну катайтесь по неправде
потом плачетесь
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Не,там что-то дружно вторую неделю уже без работы.И они никогда не сеяли панику.Наоборот,некогда обычно общаться и тут пошёл такой поток сообщений из всех концов Земли))).Eichhörnchen писал(а): ↑25 мар 2026 19:44 Сеют панику. 1 день без работы посидели и уже «все пропало».
Но из Гермении никого.Париж,вот,полная лажа,сказали.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В крупных городах всегда лажа, потому что агентства оккупировали все рекламные площадки.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Eichhörnchen
У меня в Париже уже очень давно нет работы . Очень тяжелый город и того не стоит. Одни понты.Rusalochka писал(а): ↑25 мар 2026 21:13Не,там что-то дружно вторую неделю уже без работы.И они никогда не сеяли панику.Наоборот,некогда обычно общаться и тут пошёл такой поток сообщений из всех концов Земли))).Eichhörnchen писал(а): ↑25 мар 2026 19:44 Сеют панику. 1 день без работы посидели и уже «все пропало».
Но если и сейчас кто-то там хорошо зарабатывает , - респект . Это просто титанических усилий стоит, колоссальный расходник € + столько мер безопасности.
У меня Париж хорошо выстреливал в годы пандемии. Вот прямо золотое время.
В целом, сейчас для работы лучше избегать больших городов в Европе . Хотя бы из соображений безопасности.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Почему никто не связывает геополитику с упадком в работе? Почитайте, что происходит. Если и дальше будет эскалация, будет только хуже. Нужно разрабатывать стратегии по адаптации к новым реалиям.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Люто плюсую. Уже в Лондоне взорвали машину скорой помощи, еврейскую кстати. И на вокзалах в больших городах стало больше контроляEichhörnchen писал(а): ↑25 мар 2026 22:42
В целом, сейчас для работы лучше избегать больших городов в Европе . Хотя бы из соображений безопасности.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Да,Париж не для слабаков.Но моя красавица там как бы давно турится,хорошо зашло.Очень много лет и тут впервые говорит,что "зубы на полку"Eichhörnchen писал(а): ↑25 мар 2026 22:42У меня в Париже уже очень давно нет работы . Очень тяжелый город и того не стоит. Одни понты.Rusalochka писал(а): ↑25 мар 2026 21:13Не,там что-то дружно вторую неделю уже без работы.И они никогда не сеяли панику.Наоборот,некогда обычно общаться и тут пошёл такой поток сообщений из всех концов Земли))).Eichhörnchen писал(а): ↑25 мар 2026 19:44 Сеют панику. 1 день без работы посидели и уже «все пропало».
Но если и сейчас кто-то там хорошо зарабатывает , - респект . Это просто титанических усилий стоит, колоссальный расходник € + столько мер безопасности.
У меня Париж хорошо выстреливал в годы пандемии. Вот прямо золотое время.
Переехала в поменьше,тоже пока неочень.
Я над ней прикалываюсь,пытаюсь развеселить,типа:"Всяко лучше,чем в Тель-Авиве
Из больших городов европейских жалобы идут,вобщем.Брюссель тоже-все ауты пропали,хотя их там всегда хватало,туристы будто вымерли.Посты только пишут херню и не идут.Лондон так себе,тоже сказали,что заглох.А ещё одна крутышка домой решила из Штатов полететь.Закончить тур,только начав,можно сказать.
Так пошло,что друг у друга начали инфу прокручивать по ситуации,по цепочке и пришли к выводу,что печаль.
Я сама хотела катнуться в Италию ненадолго по дороге домой,тк мне очень удобно было бы по пути и все отговаривают.
Вообще,я рада слышать девчонок,с кем редко общаемся,кто по-серьёзному работает,всегда приятно общаться,но тут какой-то повод нехороший.Все на негативной волне,в растерянности.Первый раз такое в моей жизни.
Поэтому я заодно и у вас спросила локации и краткую инфу.У нас тут на форуме мало,кто работает,больше попиздеть заходят
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Но у меня никто в Германию не ездит из тех,с кем общаемся по работе.Не любят её.Также,как и я.Вот,прям,ни за что
.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Это к чему?) Ну пиши им негативные отзывы, если тебе от этого легче. Типа они изменятся и станут вести себя иначе?) Нет, не станут. Люди не меняются. Они меняют телефоны, и нужно снова начинать скрининг длиною в жизнь. Должна ли я беспокоится о других работницах эскортной сферы?) Мой опыт показал, что это не моё дело.)аннару писал(а): ↑25 мар 2026 21:06но ведь и вы не пишите плохоkievgirl писал(а): ↑22 мар 2026 23:47 Я прошу предоплаченные такси, когда остались сомнения после всех моих проверок. А вообще, я за свой счёт вызываю такси, и мне уже компенсируют на месте. Один раз у меня был прокол, когда я пришла в японском косплее. Записи о номере были очень хорошие, типа и джентльмен, и богат... Ну я от скуки нарядилась, чтобы себя и мужичка повеселить. В итоге вылетает из лифта потасканный скуф, грубо хватает меня за руку и вышвыривает из отеля. Естественно, всё это сопровождается козьими мордами и ругательствами))))) Я никогда не отвечаю и веду себя максимально дипломатично. Возможно, кто-то специально записал это быдло хорошо, чтобы девки вот так попадали.
всё скрытно или враньё
ну катайтесь по неправде
потом плачетесь
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Все анализируют, начнёт ли Тегеран пиздошить по Парижу и Брюсселю. Вот и не хотят иппаться из-за стресса. Может, семьи и бизнесы перемещают. Те, кто за Дональдом, думали, что возьмут Иран тёпленьким, как Венесуэлу, но просчитались. Иран не хочет отдавать свой суверенитет и энергоносители. В интернете некоторые блогеры советуют запасаться консервами вот уже прям сейчас.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Если я начну пиздошить всех утырочных, которые кладут мне кучи, то я не смогу жить свою жизнь, а мне нужно зарабатывать и драпаться социальной лестницей. Мне просто некогда и лень лечить конченных.аннару писал(а): ↑25 мар 2026 21:06но ведь и вы не пишите плохоkievgirl писал(а): ↑22 мар 2026 23:47 Я прошу предоплаченные такси, когда остались сомнения после всех моих проверок. А вообще, я за свой счёт вызываю такси, и мне уже компенсируют на месте. Один раз у меня был прокол, когда я пришла в японском косплее. Записи о номере были очень хорошие, типа и джентльмен, и богат... Ну я от скуки нарядилась, чтобы себя и мужичка повеселить. В итоге вылетает из лифта потасканный скуф, грубо хватает меня за руку и вышвыривает из отеля. Естественно, всё это сопровождается козьими мордами и ругательствами))))) Я никогда не отвечаю и веду себя максимально дипломатично. Возможно, кто-то специально записал это быдло хорошо, чтобы девки вот так попадали.
всё скрытно или враньё
ну катайтесь по неправде
потом плачетесь
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут