Оземпик. Моя очередь подоспела.

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2523 раза

Re: Оземпик. Моя очередь подоспела.

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 21 мар 2026 21:48 Алкоголь может возбуждать чувство голода. Я бы пила кофе и воду без всяких уколов. Утром проснуться и потихоньку выпить литр очень теплой воды в течение 30-40 минут.
Подруга ,которая сидит на Вигови, вообще, сейчас не пьёт. 0 алкоголь. Раньше могла белым винишком побаловаться, но с уколами бросила пить
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4959 раз

Сообщение Чучундра »

Я не могла пить алкоголь на уколах. Воротило

Но я и так не особо пью. Я люблю алкоголь, вино. Но через 5 бокалов я хочу спать.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5229 раз

Сообщение kievgirl »

У поста была сейчас. Колет Оземпик. Не пьёт алкоголь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Miymiy
1
Благодарил (а): 1774 раза

Сообщение Miymiy »

Чучундра писал(а): 22 мар 2026 02:57 Я не могла пить алкоголь на уколах. Воротило

Но я и так не особо пью. Я люблю алкоголь, вино. Но через 5 бокалов я хочу спать.
Я тоже не пила на уколах
Но я и без уколов не любитель спиртного
Могу один бокал вина 1 раз в неделю с ужином, если компания есть
Одна не выпиваю
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Вот барышня нашла выход из ситуации. А вы тут со своими подавителями аппетита.

- Финансовая.
Lea
9
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение Lea »

желание выпить алкоголь значительно уменьшается на этих препаратах, это факт. Даже вроде рассматривали их применение на алкоголиках.
Lea
9

Сообщение Lea »

По поводу того, что у кого-то обвисает кожа и грудь, у кого-то не так сильно- это зависит не от того, худеет человек с препаратами этими или сам, а от многих других факторов : скорости похудения (чем быстрее, тем кожа хуже сокращается), от обьемов похудения (чем больше веса уйдет, тем выше риски обвисания кожи) , от питания во-время похудения(насколько там досточно белка и жиров, что важно для состояния кожи) , а так же от изначального качества кожи. Есть люди диспластики- у них в принципе кожа больше растягивается и очень тяжело сокращается. Ну и спорт тоже помогает сохранить мышцы и качество кожи. Поэтому результат похудения (что на препаратах, что без) будет выглядеть по-разному у разных людей, в зависимости от этих всех факторов.
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6466 раз

Сообщение Vasaby »

Miymiy писал(а): 21 мар 2026 21:19
Vasaby писал(а): 21 мар 2026 20:47 А как насчет оземпик +алкоголь?
Хочешь, я тебе скину ссылку на группу в Телеге, где общаются более 30 тысяч худеющих на уколах?
Там есть и раздел «алкоголь» и «оземпик» и «Мунжаро» и все другие интересующие худеющих людей
Кидай, интересно почитать. Или сюда в тему кидай или в личку как удобно

Вчера выпила с подругой бутылку шампанского в общем то детская доза. Но каааак сильно у меня с утра болела голова((((

Есть реально не хочется, апетита нет .
Алкоголь хочется но не можется)

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Miymiy
1

Сообщение Miymiy »

Vasaby писал(а): 22 мар 2026 15:07
Miymiy писал(а): 21 мар 2026 21:19
Vasaby писал(а): 21 мар 2026 20:47 А как насчет оземпик +алкоголь?
Хочешь, я тебе скину ссылку на группу в Телеге, где общаются более 30 тысяч худеющих на уколах?
Там есть и раздел «алкоголь» и «оземпик» и «Мунжаро» и все другие интересующие худеющих людей
Кидай, интересно почитать. Или сюда в тему кидай или в личку как удобно

Вчера выпила с подругой бутылку шампанского в общем то детская доза. Но каааак сильно у меня с утра болела голова((((

Есть реально не хочется, апетита нет .
Алкоголь хочется но не можется)
https://t.me/hudvse
Eichhörnchen
Благодарил (а): 531 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Хотела бы попробовать Оземпик или его аналоги. Но где его достать в Европе? Только по рецепту либо сомнительные контакты, где не факт, что подделку не подсунут
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8376 раз

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 22 мар 2026 06:06 Вот барышня нашла выход из ситуации. А вы тут со своими подавителями аппетита.

О, какой яркий пример ожирения по мужскому типу. Четкая Т- образная фигура. Жиреет спина, плечи и живот, шея и лицо. задница и бедра узкие, ножки тонкие. И у таких женщин часто могучая грудь. Сечас у нее фигура-яблоко, так как жир. Но если схудеть ее- точняк мужик с большой грудью будет.
Кстати, в климаксе фигура меняется, вернее отложение жира тоже начинает идти больше по мужскому типу.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Lea писал(а): 22 мар 2026 13:53 желание выпить алкоголь значительно уменьшается на этих препаратах, это факт. Даже вроде рассматривали их применение на алкоголиках.
Я тоже начала колоться, в прошлом году пробовала оземпик, не пошло- ужасные серные отрыжки, метеоризм, слаьая тошнота, диффузнвя слабая мигрень, и то понос, то вообше в перые 2 раза желудок встал и дико было больно. И да, я начинала с маленьких доз.
А осенью купила российсеиц препарат- он мягче и побочки почти незаметны. Снижвет чувство голодаю но, полностью его не убирает. И рпп от стресса четко чувствуешь и убирается труднее. Тоде собираюсь медленно худеть.
Проюлема в том, что это реально надолго, надо гола 1,5-2 не меньше. Тикак только действие заканчивается- голод просырается очень быстро. Мысли о еде и позывы.
Алголоь только маленькие порции. Недавно выпиоа 2 бокала в ресторане с клиентом- всю ночь блевала и 2 дня вообще отравление было и есть не могла совсем.

Цель - медленно похудеть за год , и, главное , не набрать больше потом.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 22 мар 2026 17:20
kievgirl писал(а): 22 мар 2026 06:06 Вот барышня нашла выход из ситуации. А вы тут со своими подавителями аппетита.

О, какой яркий пример ожирения по мужскому типу. Четкая Т- образная фигура. Жиреет спина, плечи и живот, шея и лицо. задница и бедра узкие, ножки тонкие. И у таких женщин часто могучая грудь. Сечас у нее фигура-яблоко, так как жир. Но если схудеть ее- точняк мужик с большой грудью будет.
Кстати, в климаксе фигура меняется, вернее отложение жира тоже начинает идти больше по мужскому типу.
Это фрик. Она хайпует, но миллионы подписчиков так и не пришли. А вот если бы она показывала чудо трансформации, был бы бум.
- Финансовая.
Lea
9

Сообщение Lea »

Olalala писал(а): 22 мар 2026 17:27
Lea писал(а): 22 мар 2026 13:53 желание выпить алкоголь значительно уменьшается на этих препаратах, это факт. Даже вроде рассматривали их применение на алкоголиках.
Я тоже начала колоться, в прошлом году пробовала оземпик, не пошло- ужасные серные отрыжки, метеоризм, слаьая тошнота, диффузнвя слабая мигрень, и то понос, то вообше в перые 2 раза желудок встал и дико было больно. И да, я начинала с маленьких доз.
А осенью купила российсеиц препарат- он мягче и побочки почти незаметны. Снижвет чувство голодаю но, полностью его не убирает. И рпп от стресса четко чувствуешь и убирается труднее. Тоде собираюсь медленно худеть.
Проюлема в том, что это реально надолго, надо гола 1,5-2 не меньше. Тикак только действие заканчивается- голод просырается очень быстро. Мысли о еде и позывы.
Алголоь только маленькие порции. Недавно выпиоа 2 бокала в ресторане с клиентом- всю ночь блевала и 2 дня вообще отравление было и есть не могла совсем.

Обычно, чем больше доза, тем меньше аппетит. Можно и быстро похудеть так то на максимальных дозах, но зачем, это вредно. За год- нормальный темп . Но после отмены конечно же аппетит возвращается, тут без чудес. Или колоть постоянно (если нет побочек , почему бы и нет) для контроля апретита, или как-то удерживать вес своими силами.
Насчет алкоголя- у меня не возникло непереносимости какой-то, но аппетит к алкоголю уменьшился однозначно
Miymiy
1

Сообщение Miymiy »

Olalala писал(а): 22 мар 2026 17:27

Как российский препарат называется?
Тирзетта или Седжаро?))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 22 мар 2026 17:27 ужасные серные отрыжки, метеоризм, слаьая тошнота, диффузнвя слабая мигрень, и то понос, то вообше в перые 2 раза желудок встал и дико было больно.
Такие симптомы бывают, когда переборщил с антибиотиками. Интересно, что в составе Оземпика?
- Финансовая.
Miymiy
1

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 22 мар 2026 21:53
Olalala писал(а): 22 мар 2026 17:27 ужасные серные отрыжки, метеоризм, слаьая тошнота, диффузнвя слабая мигрень, и то понос, то вообше в перые 2 раза желудок встал и дико было больно.
Такие симптомы бывают, когда переборщил с антибиотиками. Интересно, что в составе Оземпика?
От Оземпика многих тошнит и слабость
Это препарат старого поколения, он на основе семаглутида
Такие уже редко назначают
Может, эндокринологи, тетки, которым 60 лет
Препараты нового поколения- на основе тирзепатида. Иностранные- это Mounjaro и Zepbound
Российский- это тирзетта и седжаро
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

У меня от оземпика довольно много побочек было: в первый 2 дня посое приема спать бвло трудно, бессонница. Еще депрессия проявлялась и тревожность, просыпаешься ночью с ужасным ыкусрм во рту и ужасом, непонятным в голове.
Я еще и в табоетках семаглутид пробовала. Как раз насинала с нешо с маленьких совсем доз-0,25. Хорошо для именно отбивания зверского аппетита и навязчивых мыслей еде.
Есть еще вроде и Виговия, кажется так называется.
И сейчас новые вышли комбинированые, именно доя похудения, а не для диабетиков.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Можно воду пить, когда хочется есть. Это понижает чувство голода.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика