В поиске фотографа для Европы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: В поиске фотографа для Европы
Леопард уже стал классикой. Было у меня платье леопард. Не нравится. Выбросила. Хоть и недешевое было, но леопард его дешевил.
Фотофон. Однотонное белье по классике. Разные позы. Всё. Сверхдостаточно. Либо на островах. Всё остальное уже много раз изъездили.
Фотофон. Однотонное белье по классике. Разные позы. Всё. Сверхдостаточно. Либо на островах. Всё остальное уже много раз изъездили.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
BellaBee
Возможно и так, тоже не исключаю. Но немного неприятно все это.Нонна писал(а): ↑15 мар 2026 12:52Белла, а ты не думаешь, что это фотограф взяла твои идеи себе в копилку и стала предлагать девам? Просто этот вариант мне кажется более вероятно, чем то, что дева искала по гугл мэпс ту локацию.BellaBee писал(а): ↑15 мар 2026 12:19О чем я выше и писала. Глянула вчера аккаунт своего фотографа а там и у другой бабы фотосессия так же с аксессуарами обыграна. Короче, ушла моя идея в народ. А вторая видимо сидела фотки мои прогоняла через поиск чтобы найти ту же локацию. П.с: белье с WB или озона по определению не может претендовать на оригинальность, Шейн туда же.WhiteOrchid писал(а): ↑15 мар 2026 10:17
Так ну может просто если вы их нашли, нашли и все остальные, не?)
Или может там одна компания самая первая из китая завезла, затем остальные
Фото «просто в белье» по определению оригинальным быть не может
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
BellaBee
Белье они сейчас в аренду сдают) тоже отсюда видимо идею подчерпнули из темы 'где взять провокатор в аренду для сьемок.Rusalochka писал(а): ↑15 мар 2026 13:15Да,я два раза была у одной важной фотографини московской,она сразу открывает свои самые удачные и предлагает,давай,вот так,бельё вот там продаётся))).Нонна писал(а): ↑15 мар 2026 12:52Белла, а ты не думаешь, что это фотограф взяла твои идеи себе в копилку и стала предлагать девам? Просто этот вариант мне кажется более вероятно, чем то, что дева искала по гугл мэпс ту локацию.BellaBee писал(а): ↑15 мар 2026 12:19
О чем я выше и писала. Глянула вчера аккаунт своего фотографа а там и у другой бабы фотосессия так же с аксессуарами обыграна. Короче, ушла моя идея в народ. А вторая видимо сидела фотки мои прогоняла через поиск чтобы найти ту же локацию. П.с: белье с WB или озона по определению не может претендовать на оригинальность, Шейн туда же.
И получается инкубатор,конечно.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну я вот когда делала фотосет, там все что хочешь предлагали: и белье, и локации, и студии и аксессуары.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
BellaBee
Это конечно, такой песец за кем-то трусы (не факт, что ещё хорошо постиранные) надевать.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да, меня это тоже поражало. Ну видимо надо дораха бахата, а не у всех есть деньги на комплект, или просто жалко покупать. Иначе не понимаю
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Ага,а в итоге мужики табуном потащатся на трусы из H&M с лютой распродажи за 10€ пучок))),а от провокатора,как от чумы,уже проверено.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Мне кажется, что им вообще насрать на тот провокатор.Rusalochka писал(а): ↑19 мар 2026 17:30Ага,а в итоге мужики табуном потащатся на трусы из H&M с лютой распродажи за 10€ пучок))),а от провокатора,как от чумы,уже проверено.
Я себе Тему беру вообще, норм.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Тему-это тот же Алик посути.У нас на ВБ оттуда и перепродают.Я давно уже в шлаке фоткаюсь,работает,что поделать.Нонна писал(а): ↑19 мар 2026 17:38Мне кажется, что им вообще насрать на тот провокатор.Rusalochka писал(а): ↑19 мар 2026 17:30Ага,а в итоге мужики табуном потащатся на трусы из H&M с лютой распродажи за 10€ пучок))),а от провокатора,как от чумы,уже проверено.
Я себе Тему беру вообще, норм.
Вот,в России ставила ту неудачную фотосессию,где чуть шиканула лишнего,перегнула,у нас зашло.А в Европе-не,понты на свалку.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут