Оземпик. Моя очередь подоспела.

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Lea
9
Благодарил (а): 303 раза

Re: Оземпик. Моя очередь подоспела.

Сообщение Lea »

OlgaXXX писал(а): 18 мар 2026 15:10
Lea писал(а): 18 мар 2026 12:15
Мне вот вообще не понятно как до сих пор еще люди с лишним весом и ожирением остались, при наличии таких препаратов..
Потому что не все люди зарабатывают при помощи своей внешности. Им реально по фиг ,как они выглядят. Любой препарат, даже самый лайт ,это побочные эффекты. Наверное, лучше иметь некоторые лишние киллограмы ,чем остаться без печени или почек потом.

Если что ,у меня подруга сидит на Виговине. Ей не посоветовали Оземпик ,выписали Виговин ,типа ,у него меньше побочек. И это в Гамбурге было дело. Как в других странах /городах я не знаю

Вигови - аналог Оземпика, как и Семавик, Квинсента и Ребелсус .( При этом Семавик/Квинсента гораздо дешевле) Все они содержат одно и тоже вещество- семаглутид , и имеют одни и теже побочки (если у кого-то они вообще есть. У любого препарата так-то есть куча побочек в инструкции) Часто они незначительные, или быстро проходят , если человек не нарушает инструкции , и следит за нормальным питанием
Lea
9

Сообщение Lea »

Landi писал(а): 18 мар 2026 20:52 Я когда набираю, у меня сисяо такие классные получаются, просто мечта, и размер и форма. Но зато все остальное полновато. А когда сбрасываю - то на грудь бывает жалко смотреть, конечно. Но это чисто мое восприятие. Мужикам и так и так нормуль. Одеваюсь я в любом случае скромно, даже если у меня ужин+продолжение, я надену бойфренды и пиджак, например. А уже без одежды им похер на +/- см в талии или бедрах, они там о другом думают, точнее не думают.

По теме: я принимала ребелсас (тоже семаглутид) по назначению врача, сначала 3 мг и потом 7 мг. Похудела щнатно, но сохранила мышцы: занималась спортом и ела много белка по расписанию.

Второй и третий раз принимала тоже курсом и уже нифига не похудела, только сахар стабилизировался.

У некоторых людей возникает привыкание, иногда помогает увеличение дозы, но если уже итак максимальная, а похудеть надо еще( или удерживать вес), можно сделать перерыв, потом попробовать снова: возможно, другой препарат из этой же группы, либо, перейти на другой тип - препараты тирзепатида (Тирзетта / Мунжаро) Они считаются сильнее , чем препараты семаглутида (Оземпик/Семавик/Квинсента/Вигови /Рибелсас ) , действующее вещество там другое, но механизм тот же примерно
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2498 раз

Сообщение OlgaXXX »

Не хочу никого переубеждать, но видя побочные эффекты, вплоть до онкологии...мне оно совсем не выглядит привлекательным
https://www.injuriesandaccidents.com/is ... 0attention.
Screenshot_20260318_183804_Chrome.jpg
Нам уже впарили вакцину от ковида ,хз ,что будет через 10 лет с уколовшимися ,включая меня.
Сначала был бодипозитивизм, который куда-то пропал с появлением оземпика. Лучше бы убрали всю просседед фуд с прилавков + содержание сахара ,просто ,зашкаливает везде ,где только можно. Посмотрите на фотографии ,сделанные в 50-80 годах на пляжах ,очень мало людей с лишним весом было .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lea
9

Сообщение Lea »

По поводу статьи якобы про рак щитовидной железы- это хайп. я изучала вопрос долго и тщательно, т к принимала препарат больше года , а у меня при этом гипотиреоз.(недостаточность гормонов щитовидной железы ) Так вот,исследования показывают , что препарат не вызывает онкологию. НО. Противопоказанием является наличие узлов в Щитовидной железе, в таком случае сдают анализ на кальцитонин, т к это признак возможной онкологии, при которой прием препарата противопоказан.
Пока, последствия приема препарата в длительной перспективе не изучены полностью, но и не выявлены какие-то негативные последствия (на данный момент)
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8391 раз

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 18 мар 2026 20:21
Blonda писал(а): 18 мар 2026 20:00
Rusalochka писал(а): 18 мар 2026 19:56

А ты двигаешься?Ходишь пешком или какая-то активность?
Не понимаю тоже🤔.
5 раз в день разное полезное по 100гр-так ты должна быть идеальная худюля уже,костями греметь ходить.
Может ходить гулять куда-то,или потеть в сауне,плавать?
Как так-то?Должна худеть.
Вообще не двигаюсь
Сил хватает пока только на общение, желательно, вообще в сети. Но это хотя бы что-то поддерживает в социальной жизни. На работу уже забила, тоже не до этого. Каждое утро хочется начать двигаться активнее, изредка могу пройтись, но недолго тоже. Иногда можно выйти прогуляться потанцевать с девочками. Секс для меня лучшая активность была бы. Ну и вообще с мужиками я пободрее становлюсь
Ты что крэйзи,нельзя так.🫩
Надо шевелиться.При отсутствии активности нетолько жир может скопиться.Так и кровь местами застаивается и бедные суставы,всё должно работать.И,кстати,ничто твою лимфу лучше не разгонит,чем часик в бассейне,например.
Запишись,реально?Придёшь такая в красивом купальнике,сверкнёшь поплавком,прикольно.
Самое продуктивное,мне кажется,в соотношении потраченного времени/нагрузки-это плаванье.Утром особенно.Там уж точно после бассика,придёшь весь холодильник разбомбишь😅.
Плавать и пляж не люблю, мне там скучно, за сезон, наверное, была раза 2. Плюс и в воду ниже +28-29 даже не полезу, а басик вообще где-то 25-26. То, что мне пора уже разминаться и побольше двигаться - факт. Отекаю сильно, особенно лодыжки.

Но, знаешь, вопрос приоритетов, я еще одно очень приятное и нужное дело не делаю, просто рука даже не поднимается начинать, потому что надо разъебаться сначала с главной проблемой, а там уже дальше мозг чуть разгрузится, короче, вопрос приоритетов, решать все шаг за шагом, а не все одновременно. Режим сохранения энергии, как у змеи. Кровь и лимфу разгоняю массажами, чтобы совсем не сдохнуть))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9225 раз

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 18 мар 2026 20:43
Rusalochka писал(а): 18 мар 2026 20:23
Нонна писал(а): 18 мар 2026 20:13

Ну да, зависит от того места куда жир откладывется,если в грудь, то груди капец.
Вот бы у всех жир откладывался в сиськах только :i07024: .
Звучит,как тост))),даже,как лютая дроч-мечта,я бы сказала😆.
С др стороны - похудеешь и все, две тряпочки висят :cry:
Я такое видела при чём на очень молодой красотке.Лет 20 ей было.С тех пор окончательно успокоилась:нет сисек,нет проблем🤷🏼‍♀️.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 18 мар 2026 23:41
Но, знаешь, вопрос приоритетов, я еще одно очень приятное и нужное дело не делаю, просто рука даже не поднимается начинать, потому что надо разъебаться сначала с главной проблемой,
Не маструбируешь,ты про это?🤣
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8391 раз

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 19 мар 2026 00:59
Но, знаешь, вопрос приоритетов, я еще одно очень приятное и нужное дело не делаю, просто рука даже не поднимается начинать, потому что надо разъебаться сначала с главной проблемой,
Это я делаю теперь уже почти ежедневно, охренеть, что либидо вернулось 😁 прикинь, два года не дрочила, уже совсем думала заплесневела
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 19 мар 2026 01:14
Rusalochka писал(а): 19 мар 2026 00:59
Это я делаю теперь уже почти ежедневно, охренеть, что либидо вернулось 😁 прикинь, два года не дрочила, уже совсем думала заплесневела
Поднимается,значит рука тут🤣.
💎
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4958 раз

Сообщение Чучундра »

Lea писал(а): 18 мар 2026 21:31
OlgaXXX писал(а): 18 мар 2026 19:15
Чучундра писал(а): 18 мар 2026 17:04
В концлагерях тоже наживали проблемы со здоровьем
Утрирую про концлагерь. Извините, но не верю в волшебные таблетки или уколы. Там или зависимость будет ,или какие-то побочки со временем вылезут. Меньше кушать и больше кардио-единственный верный способ похудеть. Остальное -фармо мафия. И,да ,я видела недавно эффект от оземпика на 30летней даме . Минус 20кг за месяц. Там сиськи-уши спаниеля стали и второй подбородок не ушёл. Хотя ,может дама с дозой переборщила
Верю не верю, а препарат работает, по мне так препарат заслуживает Нобелевской премии, т.к может решить проблему ожирения и лишнего веса, помочь диабетикам, снизить смертность от сопутствующих заболеваний.
Предлагать людям с ожирением худеть за счет диеты и спорта- ну ,блин, спасибо ,капитан Очевидность, но, видимо, это все таки не всегда работает, раз до сих пор в мире существует эпидемия ожирения.
Что касается девушек с более менее нормальным весом, но которые мечтают похудеть и не могут собственными силами- не вижу особой проблемы , если использовать препарат с умом(!!!!) А не как эта дама с -20 кг за месяц.Тут проблема не в Оземпике, а в том, что мозгов нет у нее. Если препарат слишком сильно отбивает аппетит, нужно снизить дозу. И есть нормально, а не голодать . На пп сидеть не нужно: можно есть все, что захочется (все равно много не сьешь) , но это не значит, что можно есть только гадость и джанк фуд вместо нормальной еды.
Я,например, никогда не была толстой, но хотелось быть более изящной, чем заложено природой, спорт итак был, но диеты/"пп" /"меньше жрать" просто приводили к рпп. С помощью Семавика я спокойно и без стресса и мучений похудела , даже не заметив
как. Просто аппетит стал меньше, меньше порции. Сейчас поддерживаю вес так как привыкла уже меньше есть, плюс спорт. Поддерживать вес мне проще , чем изначально похудеть на 13кг , (итак имея нормальный вес) Не вижу проблемы так же , если нужно будет постоянно принимать препарат в минимальной дозе для поддержания.(диабетики ведь как то принимают его постоянно) Побочек нет никаких, но это возможно индивидуально... Если есть проблемы с жкт, со щитовидкой, наверное стоит проконсультироваться с врачем. Возможно, так же стоит отслеживать состояние жкт ( по узи ) в процессе похудения на всякий случай
Надо понимать, что сильное похудение ведет к проблемам с кожей, в том числе обвисанию груди, лица. Это не из-за препаратов, а из-за сильной потери веса. А то все орут про Оземпик фэйс, а дело то не в Оземпике, а в том , что люди худели слишком сильно и слишком быстро.
Плюсую, особенно про мышечную массу и Оземпик фейс.
Miymiy
1
Благодарил (а): 1753 раза

Сообщение Miymiy »

Да, я уже писала про эти препараты
Считаю, что они классные
Я себе колола одно время, когда хотела быть очень худой
Муж мой и подруги близкие. Все вес сбросили
Другое, что когда отменяешь уколы, вес набирается обратно 😬
Кому подходят они, сидят годами и не отменяют. Следят за анализами только
Поэтому я не понимаю, как можно быть плюс сайз в эскорте и страдать из-за отсутствия работы по этой теме, когда есть чудо-уколы за копейки
Купи вон Тирзетту за 7-8тысяч в месяц, на еде сэкономишь 30-40, и вес уйдет, и красивая будешь
Lea
9

Сообщение Lea »

да ладно там плюс сайз в эскорте или в жизни, это больше эстетические проблемки, я вот реально не понимаю почему до сих пор люди с конкретно лишним - вредным для здоровья весом , или даже с ожирением все еще не похудели... и зачем до сих пор делают бариартрические опирации😳. отрезают часть желудка , когда есть такие препараты😣
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика