Оземпик. Моя очередь подоспела.
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: Оземпик. Моя очередь подоспела.
20 кг за месяц - это как? Она что сотку весила? Смутно такое представляю вообще.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Я подуспокоилась, плюс минус все порешала, плюс поебалась, сквиртанула, влюбилась, все с разными, лучший антистресс. Но жрать могу только, когда день прям вообще без стресса, совсем. Каждый раз радуюсь, когда хочется поесть. Или по графику питаться, ну как бы я люблю просто все эти графики, которые сама себе придумываю.Нонна писал(а): ↑18 мар 2026 18:44А может ты похудела, просто отеки, поэтому кажется, что нет. Есть теория, что высокий уровень кортизола блокирует жирозжигание, но ее уже обосрали 300 раз правдаBlonda писал(а): ↑18 мар 2026 18:19Я дикий чекап делала довольно недавно, я писала. Искали, что в башке и что может влиять. Не нашли. Но меня на молекулы разобрали.Нонна писал(а): ↑18 мар 2026 18:05
На самом деле странно, что от голодовки не похудела. Сдай анализы сходи. Обычно от голодовок худеют, правда в основном за счет ушедшей мышечной массы и воды, а вот жир остается на черный день. Вначале подумала на обратную рекомпозицию, типа ушли мышцы - пришел жир, но если ничего не ела, откуда пришел жирСтранно это. Даже интересно стало почему человек может не худеть в сильном дефиците.
Я же добираю свой колораж винишком, отеки стараюсь сгонять мягким мочегонным. Посмотрим, если от диеты будет толк. Я в целом худощавая, мышцы видны на руках-ногах. Айкун делаю, мне нравится кожа после него на след день, но на мне оставляет синяки. Но делать буду, шикарно гонит лимфу, как хороший ручной массаж. И кожа вот очень хороша на след день, пэрсикно эффект на 1-2 дня (учитывая синяки, то вообще смех), хотя мне нравится в целом.
Наорала на косметолога недавно, когда та предложила убрать пигментацию пилингом))) оставьте уже в покое всё эти женские пигментации, никто на них внимания не обращает и нет пока ничего, что их реально навсегда убирает, больше вознипилинги вообще ненавижу, не подходят мне, а предлагают все подряд кому попало не разобравшись
Алкголь сильно тормозит обменку, это да. Мне вот сегодня подарили сертификат инбоди, ахахахах, троль подарок, пойду делать и рыдать.
![]()
Тебе удачи на инбоди)))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Я её не видела до. Это была моя соседка по этажу. Короче ,как всё получилось ,что мы познакомились. Две рабочие квартиры. У меня есть стиралка, у неё нет. Дама мне звонит и спрашивает, может ли она ко мне прийти постирать свою белую куртку ,она её чем-то заляпала. Я :" окей без проблем!". Поставили на лайт программу для верхней одежды. Дама -мне : когда постирается ,плиз ,стукни мне 2 раза в соседнюю дверь. Ну ,я и стукнула. А она только гостя выпустила, открыла мне фулл нюд. Я ,видимо, непроизвольно начала на неё пялится. Дама мне и говорит, мол ,сижу на оземпике уже чуть больше месяца. Короче ,запустила меня к себе на кофе ,я ещё с ней несколько поболтала о том о сём. Поэтому знаю ,сколько ей лет . А! Ещё говорит, что по началу очень плохо было и она сильно блевала ,но результат-сразу на лицо ,вес ушёл очень быстро. Правда, сиськам-писец полный
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
A! Ещё у неё весь стол был заставлен сладкими газированными напитками: Ред булл ,фанта, спрайт etc. И когда я с ней в город на кофе ходила, в кафешке она только сладкое латте взяла. Говорит, что ничего жрать не может ,только сладкие жидкости и воду пьёт литрами.
Возможно, от дозы и организма зависит
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Так ты себе планчик накидай - есть 3 раза в день, легкое что-то, уже толк будет, чем вообще не есть. Ну типа не хочется, но надо. Я вот сушусь - не хочется, но надо.Blonda писал(а): ↑18 мар 2026 19:21Я подуспокоилась, плюс минус все порешала, плюс поебалась, сквиртанула, влюбилась, все с разными, лучший антистресс. Но жрать могу только, когда день прям вообще без стресса, совсем. Каждый раз радуюсь, когда хочется поесть. Или по графику питаться, ну как бы я люблю просто все эти графики, которые сама себе придумываю.Нонна писал(а): ↑18 мар 2026 18:44А может ты похудела, просто отеки, поэтому кажется, что нет. Есть теория, что высокий уровень кортизола блокирует жирозжигание, но ее уже обосрали 300 раз правдаBlonda писал(а): ↑18 мар 2026 18:19
Я дикий чекап делала довольно недавно, я писала. Искали, что в башке и что может влиять. Не нашли. Но меня на молекулы разобрали.
Я же добираю свой колораж винишком, отеки стараюсь сгонять мягким мочегонным. Посмотрим, если от диеты будет толк. Я в целом худощавая, мышцы видны на руках-ногах. Айкун делаю, мне нравится кожа после него на след день, но на мне оставляет синяки. Но делать буду, шикарно гонит лимфу, как хороший ручной массаж. И кожа вот очень хороша на след день, пэрсикно эффект на 1-2 дня (учитывая синяки, то вообще смех), хотя мне нравится в целом.
Наорала на косметолога недавно, когда та предложила убрать пигментацию пилингом))) оставьте уже в покое всё эти женские пигментации, никто на них внимания не обращает и нет пока ничего, что их реально навсегда убирает, больше вознипилинги вообще ненавижу, не подходят мне, а предлагают все подряд кому попало не разобравшись
Алкголь сильно тормозит обменку, это да. Мне вот сегодня подарили сертификат инбоди, ахахахах, троль подарок, пойду делать и рыдать.
![]()
Тебе удачи на инбоди)))
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Это про меня.И это очень опасно,тк не успеешь оглянуться и 39 на весах,уже критично.Раньше в замужней жизни бывал период нервов,так я через силу пихала:то банан,то слоечку с ветчиной и сыром,то сметаны баночку.Просто надо,садилась и ела,медленно-печально,тк уже разок испытала,что такое 39кг,второй раз не хочу.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Может она напиздела тупо про 20 кг за месяц? Ну это же жесть. С другой стороны, если там был сильно лишний вес, то все может быть. Ну конечно от такой быстрой потери веса - все нахуй отвиснет.OlgaXXX писал(а): ↑18 мар 2026 19:45 A! Ещё у неё весь стол был заставлен сладкими газированными напитками: Ред булл ,фанта, спрайт etc. И когда я с ней в город на кофе ходила, в кафешке она только сладкое латте взяла. Говорит, что ничего жрать не может ,только сладкие жидкости и воду пьёт литрами.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Блин, это тоже плохо, конечно, когда вообще не ешь.Rusalochka писал(а): ↑18 мар 2026 19:47Это про меня.И это очень опасно,тк не успеешь оглянуться и 39 на весах,уже критично.Раньше в замужней жизни бывал период нервов,так я через силу пихала:то банан,то слоечку с ветчиной и сыром,то сметаны баночку.Просто надо,садилась и ела,медленно-печально,тк уже разок испытала,что такое 39кг,второй раз не хочу.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Ну вот у меня так и есть, 5 раз в день по 50-100гр чего-то полезного хотя быНонна писал(а): ↑18 мар 2026 19:46Так ты себе планчик накидай - есть 3 раза в день, легкое что-то, уже толк будет, чем вообще не есть. Ну типа не хочется, но надо. Я вот сушусь - не хочется, но надо.Blonda писал(а): ↑18 мар 2026 19:21Я подуспокоилась, плюс минус все порешала, плюс поебалась, сквиртанула, влюбилась, все с разными, лучший антистресс. Но жрать могу только, когда день прям вообще без стресса, совсем. Каждый раз радуюсь, когда хочется поесть. Или по графику питаться, ну как бы я люблю просто все эти графики, которые сама себе придумываю.Нонна писал(а): ↑18 мар 2026 18:44
А может ты похудела, просто отеки, поэтому кажется, что нет. Есть теория, что высокий уровень кортизола блокирует жирозжигание, но ее уже обосрали 300 раз правдаАлкголь сильно тормозит обменку, это да. Мне вот сегодня подарили сертификат инбоди, ахахахах, троль подарок, пойду делать и рыдать.
![]()
Тебе удачи на инбоди)))
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
А ты двигаешься?Ходишь пешком или какая-то активность?Blonda писал(а): ↑18 мар 2026 19:50Ну вот у меня так и есть, 5 раз в день по 50-100гр чего-то полезного хотя быНонна писал(а): ↑18 мар 2026 19:46Так ты себе планчик накидай - есть 3 раза в день, легкое что-то, уже толк будет, чем вообще не есть. Ну типа не хочется, но надо. Я вот сушусь - не хочется, но надо.Blonda писал(а): ↑18 мар 2026 19:21
Я подуспокоилась, плюс минус все порешала, плюс поебалась, сквиртанула, влюбилась, все с разными, лучший антистресс. Но жрать могу только, когда день прям вообще без стресса, совсем. Каждый раз радуюсь, когда хочется поесть. Или по графику питаться, ну как бы я люблю просто все эти графики, которые сама себе придумываю.
Тебе удачи на инбоди)))
Не понимаю тоже
5 раз в день разное полезное по 100гр-так ты должна быть идеальная худюля уже,костями греметь ходить.
Может ходить гулять куда-то,или потеть в сауне,плавать?
Как так-то?Должна худеть.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Но 5 раз все-равно не получается
Отвыкла уже есть в принципе. Раза 3 в день по чуть-чуть стало получаться.
Но! Если вдруг неожиданно что-то реально вкусное вижу, я это с удовольствием поклюю, тоже немного, но запихивать не надо в себя хотя бы
Но у меня это вкусное на 1 раз, второй раз оно уже невкусное)) я не могу одно и то же есть изо дня в день.
У меня щас будет очень долгая дорога. Я подумала и возьму с собой вареные яйца и творог. Я это хоть поем, не хочу даже думать про еду из лаунжей и самолетов и кафешек по пути, там точно будет что-то отвратное и я опять буду сутки голодать 100%
Отвыкла уже есть в принципе. Раза 3 в день по чуть-чуть стало получаться.
Но! Если вдруг неожиданно что-то реально вкусное вижу, я это с удовольствием поклюю, тоже немного, но запихивать не надо в себя хотя бы
Но у меня это вкусное на 1 раз, второй раз оно уже невкусное)) я не могу одно и то же есть изо дня в день.
У меня щас будет очень долгая дорога. Я подумала и возьму с собой вареные яйца и творог. Я это хоть поем, не хочу даже думать про еду из лаунжей и самолетов и кафешек по пути, там точно будет что-то отвратное и я опять буду сутки голодать 100%
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Вообще не двигаюсьRusalochka писал(а): ↑18 мар 2026 19:56А ты двигаешься?Ходишь пешком или какая-то активность?
Не понимаю тоже.
5 раз в день разное полезное по 100гр-так ты должна быть идеальная худюля уже,костями греметь ходить.
Сил хватает пока только на общение, желательно, вообще в сети. Но это хотя бы что-то поддерживает в социальной жизни. На работу уже забила, тоже не до этого. Каждое утро хочется начать двигаться активнее, изредка могу пройтись, но недолго тоже. Иногда можно выйти прогуляться потанцевать с девочками. Секс для меня лучшая активность была бы. Ну и вообще с мужиками я пободрее становлюсь
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Так заставь себя, 10 к шагов. Это помогает снять стресс и в принципе улучшает настроение и самочувствие. Правда, я не знаю в какой ты стране, если там где жара, то фиг там прогуляешься.Blonda писал(а): ↑18 мар 2026 20:00Вообще не двигаюсьRusalochka писал(а): ↑18 мар 2026 19:56А ты двигаешься?Ходишь пешком или какая-то активность?
Не понимаю тоже.
Сил хватает пока только на общение, желательно, вообще в сети. Но это хотя бы что-то поддерживает в социальной жизни. На работу уже забила, тоже не до этого. Каждое утро хочется начать двигаться активнее, изредка могу пройтись, но недолго тоже. Иногда можно выйти прогуляться потанцевать с девочками. Секс для меня лучшая активность была бы. Ну и вообще с мужиками я пободрее становлюсь
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Возможно, просто, округлила. Может ,там было 17-18 кг или 20 за полтора месяца. Но там сиськи здоровые были ,наверное, свои D или F. Вот ,они то ,первые ,и легли ей на туловище. И ещё, дама где-то 175 ростом . Думаю, что там не всё ,так ,критично было с весом ,как ей кажется. Возможно, вес был 80-75 кг до оземпика Просто ,мощная была и решила резко похудеть. + большое сисло тоже весит немало.
Была с ней в супермаркете. Из нормальной еды она купила только тунца в банке ,остальное -мармеладки или харибу в пакетиках ,ну ,и упаковка фанты. Мне это не очень нормальным кажется.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну да, зависит от того места куда жир откладывется,если в грудь, то груди капец.OlgaXXX писал(а): ↑18 мар 2026 20:05Возможно, просто, округлила. Может ,там было 17-18 кг или 20 за полтора месяца. Но там сиськи здоровые были ,наверное, свои D или F. Вот ,они то ,первые ,и легли ей на туловище. И ещё, дама где-то 175 ростом . Думаю, что там не всё ,так ,критично было с весом ,как ей кажется. Возможно, вес был 80-75 кг до оземпика Просто ,мощная была и решила резко похудеть. + большое сисло тоже весит немало.
Была с ней в супермаркете. Из нормальной еды она купила только тунца в банке ,остальное -мармеладки или харибу в пакетиках ,ну ,и упаковка фанты. Мне это не очень нормальным кажется.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Ты что крэйзи,нельзя так.Blonda писал(а): ↑18 мар 2026 20:00Вообще не двигаюсьRusalochka писал(а): ↑18 мар 2026 19:56А ты двигаешься?Ходишь пешком или какая-то активность?
Не понимаю тоже.
Надо шевелиться.При отсутствии активности нетолько жир может скопиться.Так и кровь местами застаивается и бедные суставы,всё должно работать.И,кстати,ничто твою лимфу лучше не разгонит,чем часик в бассейне,например.
Запишись,реально?Придёшь такая в красивом купальнике,сверкнёшь поплавком,прикольно.
Самое продуктивное,мне кажется,в соотношении потраченного времени/нагрузки-это плаванье.Утром особенно.Там уж точно после бассика,придёшь весь холодильник разбомбишь
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Вот бы у всех жир откладывался в сиськах толькоНонна писал(а): ↑18 мар 2026 20:13Ну да, зависит от того места куда жир откладывется,если в грудь, то груди капец.OlgaXXX писал(а): ↑18 мар 2026 20:05Возможно, просто, округлила. Может ,там было 17-18 кг или 20 за полтора месяца. Но там сиськи здоровые были ,наверное, свои D или F. Вот ,они то ,первые ,и легли ей на туловище. И ещё, дама где-то 175 ростом . Думаю, что там не всё ,так ,критично было с весом ,как ей кажется. Возможно, вес был 80-75 кг до оземпика Просто ,мощная была и решила резко похудеть. + большое сисло тоже весит немало.
Звучит,как тост))),даже,как лютая дроч-мечта,я бы сказала
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
С др стороны - похудеешь и все, две тряпочки висятRusalochka писал(а): ↑18 мар 2026 20:23Вот бы у всех жир откладывался в сиськах толькоНонна писал(а): ↑18 мар 2026 20:13Ну да, зависит от того места куда жир откладывется,если в грудь, то груди капец.OlgaXXX писал(а): ↑18 мар 2026 20:05
Возможно, просто, округлила. Может ,там было 17-18 кг или 20 за полтора месяца. Но там сиськи здоровые были ,наверное, свои D или F. Вот ,они то ,первые ,и легли ей на туловище. И ещё, дама где-то 175 ростом . Думаю, что там не всё ,так ,критично было с весом ,как ей кажется. Возможно, вес был 80-75 кг до оземпика Просто ,мощная была и решила резко похудеть. + большое сисло тоже весит немало.
Была с ней в супермаркете. Из нормальной еды она купила только тунца в банке ,остальное -мармеладки или харибу в пакетиках ,ну ,и упаковка фанты. Мне это не очень нормальным кажется..
Звучит,как тост))),даже,как лютая дроч-мечта,я бы сказала.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Landi
- 1
Я когда набираю, у меня сисяо такие классные получаются, просто мечта, и размер и форма. Но зато все остальное полновато. А когда сбрасываю - то на грудь бывает жалко смотреть, конечно. Но это чисто мое восприятие. Мужикам и так и так нормуль. Одеваюсь я в любом случае скромно, даже если у меня ужин+продолжение, я надену бойфренды и пиджак, например. А уже без одежды им похер на +/- см в талии или бедрах, они там о другом думают, точнее не думают.
По теме: я принимала ребелсас (тоже семаглутид) по назначению врача, сначала 3 мг и потом 7 мг. Похудела щнатно, но сохранила мышцы: занималась спортом и ела много белка по расписанию.
Второй и третий раз принимала тоже курсом и уже нифига не похудела, только сахар стабилизировался.
По теме: я принимала ребелсас (тоже семаглутид) по назначению врача, сначала 3 мг и потом 7 мг. Похудела щнатно, но сохранила мышцы: занималась спортом и ела много белка по расписанию.
Второй и третий раз принимала тоже курсом и уже нифига не похудела, только сахар стабилизировался.
Ты еще не добавилась в
-
Lea
- 9
Верю не верю, а препарат работает, по мне так препарат заслуживает Нобелевской премии, т.к может решить проблему ожирения и лишнего веса, помочь диабетикам, снизить смертность от сопутствующих заболеваний.OlgaXXX писал(а): ↑18 мар 2026 19:15Утрирую про концлагерь. Извините, но не верю в волшебные таблетки или уколы. Там или зависимость будет ,или какие-то побочки со временем вылезут. Меньше кушать и больше кардио-единственный верный способ похудеть. Остальное -фармо мафия. И,да ,я видела недавно эффект от оземпика на 30летней даме . Минус 20кг за месяц. Там сиськи-уши спаниеля стали и второй подбородок не ушёл. Хотя ,может дама с дозой переборщила
Предлагать людям с ожирением худеть за счет диеты и спорта- ну ,блин, спасибо ,капитан Очевидность, но, видимо, это все таки не всегда работает, раз до сих пор в мире существует эпидемия ожирения.
Что касается девушек с более менее нормальным весом, но которые мечтают похудеть и не могут собственными силами- не вижу особой проблемы , если использовать препарат с умом(!!!!) А не как эта дама с -20 кг за месяц.Тут проблема не в Оземпике, а в том, что мозгов нет у нее. Если препарат слишком сильно отбивает аппетит, нужно снизить дозу. И есть нормально, а не голодать . На пп сидеть не нужно: можно есть все, что захочется (все равно много не сьешь) , но это не значит, что можно есть только гадость и джанк фуд вместо нормальной еды.
Я,например, никогда не была толстой, но хотелось быть более изящной, чем заложено природой, спорт итак был, но диеты/"пп" /"меньше жрать" просто приводили к рпп. С помощью Семавика я спокойно и без стресса и мучений похудела , даже не заметив
как. Просто аппетит стал меньше, меньше порции. Сейчас поддерживаю вес так как привыкла уже меньше есть, плюс спорт. Поддерживать вес мне проще , чем изначально похудеть на 13кг , (итак имея нормальный вес) Не вижу проблемы так же , если нужно будет постоянно принимать препарат в минимальной дозе для поддержания.(диабетики ведь как то принимают его постоянно) Побочек нет никаких, но это возможно индивидуально... Если есть проблемы с жкт, со щитовидкой, наверное стоит проконсультироваться с врачем. Возможно, так же стоит отслеживать состояние жкт ( по узи ) в процессе похудения на всякий случай
Надо понимать, что сильное похудение ведет к проблемам с кожей, в том числе обвисанию груди, лица. Это не из-за препаратов, а из-за сильной потери веса. А то все орут про Оземпик фэйс, а дело то не в Оземпике, а в том , что люди худели слишком сильно и слишком быстро.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут