Девочки,дайте совет?

Девчёнки,мне исполнилось 35 лет!Куда поехать?

разговоры обо всем на свете
Violetta888

Девочки,дайте совет?

Сообщение Violetta888 »

Девочки,куда посоветуйте поехать в 35 лет?
Рост 160,миниатюрная,51 вес,грудь 3,5 ближе к 4 сделанная,губы слегка сделанные,зеленые глаза,волосы ниже лопаток,окрашивание бразильское,типаж лица как у Джоли
Без в/п.
Работала в Азии,поняла что не особо их типаж,будто бояться они меня чтоли 😂
К своей внешности придирчивая,не знаю,выгляжу ли на свой возраст или младше…
Но вот не знаю,куда бы полететь поработать,чтобы время не терять так сказать ☺️
Miymiy
1
Благодарил (а): 1753 раза

Re: Девочки,дайте совет?

Сообщение Miymiy »

Violetta888 писал(а): 13 мар 2026 00:25 Девочки,куда посоветуйте поехать в 35 лет?
Рост 160,миниатюрная,51 вес,грудь 3,5 ближе к 4 сделанная,губы слегка сделанные,зеленые глаза,волосы ниже лопаток,окрашивание бразильское,типаж лица как у Джоли
Без в/п.
Работала в Азии,поняла что не особо их типаж,будто бояться они меня чтоли 😂
К своей внешности придирчивая,не знаю,выгляжу ли на свой возраст или младше…
Но вот не знаю,куда бы полететь поработать,чтобы время не терять так сказать ☺️
В Европу, в Англию, в Америку
Худые и красивые везде в почете
Точно не в Азию и не в мусульманские страны!
Там вы не типаж
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8391 раз

Сообщение Blonda »

Италия, турляндия, Россия, юга, короче)
БŘЮНĚТКÂ
2
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

Италия сдулась конкретно
Франция тоже
Турция нервов много и ценник роняют
Проще в России
anna123
10
Благодарил (а): 2003 раза

Сообщение anna123 »

БŘЮНĚТКÂ писал(а): 14 мар 2026 21:28 Италия сдулась конкретно
Франция тоже
Турция нервов много и ценник роняют
Проще в России

Италия- даааа :cry: Была такая хорошая по заработкам...
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5206 раз

Сообщение kievgirl »

Везде спад. Пока не переделают мировую логистику по новые военные условия, будет просадка. Если ситуация на Ближнем Востоке не постановка, то Иран будет до последнего бить всех по зубам, чтобы не тянули лапы к его энергоресурсам - а это затяжной конфликт, который взвинтит цены на нефть и на всё остальное соответственно в космос. Еда и вода будет по цене золота.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Thailandhills »

На Ближнем востоке вообще никто ничего не понимает это ещё на неделю,на 2 или длительно,или маленький перерыв потом опять.
Я не уехала кортизол не выделился и отъезд я продинамила. пока хорошо,очень упали цены на отели .Роскошь 5 ка которая раньше стоила 400 в сутки я снимаю за 100, в usd. это далеко не топовая роскошь ,топовая роскошь была по2000 в сутки сейчас это 700. За 400 мне дорого было ежесуточно платить это 12000usd в месяцПродукты пока есть все и свежие овощи и фрукты.
Вода тоже. Ну 2,дня назад упало на международный Финансовый центр, потом на офисы американцев в Ситибанк залетало, в люксовый апарт отель на Greek harbor залетело вынесло этаж 57, в апарты к девушке,девушки дома не было.Там очень дорогие квартиры от 700000usd и выше.
Порты горят и базы в основном, уменьшаются атаки.
В целом комфортно хорошо все работает,сбивают много,,туристов нет ,все уехали,пробок нет.
natalividos
7
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение natalividos »

Thailandhills писал(а): 15 мар 2026 21:40 На Ближнем востоке вообще никто ничего не понимает это ещё на неделю,на 2 или длительно,или маленький перерыв потом опять.
Я не уехала кортизол не выделился и отъезд я продинамила. пока хорошо,очень упали цены на отели .Роскошь 5 ка которая раньше стоила 400 в сутки я снимаю за 100, в usd. это далеко не топовая роскошь ,топовая роскошь была по2000 в сутки сейчас это 700. За 400 мне дорого было ежесуточно платить это 12000usd в месяцПродукты пока есть все и свежие овощи и фрукты.
Вода тоже. Ну 2,дня назад упало на международный Финансовый центр, потом на офисы американцев в Ситибанк залетало, в люксовый апарт отель на Greek harbor залетело вынесло этаж 57, в апарты к девушке,девушки дома не было.Там очень дорогие квартиры от 700000usd и выше.
В целом комфортно хорошо все работает,сбивают много,,туристов нет ,все уехали,пробок нет.
А работа то есть?))
Thailandhills
1
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Thailandhills »

natalividos писал(а): 16 мар 2026 17:05
Thailandhills писал(а): 15 мар 2026 21:40 На Ближнем востоке вообще никто ничего не понимает это ещё на неделю,на 2 или длительно,или маленький перерыв потом опять.
А работа то есть?))
Я понятия, не имею,предполагаю что нет ничего ни в клубах этих ихних ,хотя я там не была .На сайтах я никогда не была ни на местных ни на еврогерлс. Не эксперт вообще по сайтам
У меня только Инстаграм и с него движ,и у пары моих коллег хорошо с инсты.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2498 раз

Сообщение OlgaXXX »

natalividos писал(а): 16 мар 2026 17:05
А работа то есть?))
Думаю, что есть. Мне на прошлой неделе один эскортник переслал видео своей коллеги. Короче ,дама тр*хается возле окна с гостем . А за окном, вдалеке, всякая хр*нь летает. Не знаю ,дроны/шахеды или что другое летало, но у дамы еб*ло супер довольное было ,как на Кристмас. Если что ,видео из Эмиратов было.
Но я бы ,если честно, никогда не поехала туда ,где есть вероятность получить по голове.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 528 раз

Сообщение Eichhörnchen »

В эскортных группах, чатах и на форуме каждый год пишут, что работы нет. Или по несколько раз в году. А по факту всё как обычно. Сеют панику. Эскорт - редкая сфера деятельности, которая всегда при деле. Разве что, если нас окончательно роботами не заменят. Во время пандемии сколько говорили, что эскорт умер. А на самом деле 2020-2022 были очень жирными годами . Кто смог прилетать в Европу, вообще срывал большой куш, так как было мало конкуренции .
Так и сейчас . Знакомые в Заливе отлично зарабатывают. В Европе тоже все в порядке , не лучше и не хуже, чем было.

Если вопрос ТС в том, куда ехать, то выбирать направление следует согласно своим возможностям получения визы . 35 лет, стройная - работа везде будет , если правильно организовать все .
anna123
10
Благодарил (а): 2003 раза

Сообщение anna123 »

Eichhörnchen писал(а): 18 мар 2026 00:53 В эскортных группах, чатах и на форуме каждый год пишут, что работы нет. Или по несколько раз в году. А по факту всё как обычно. Сеют панику. Эскорт - редкая сфера деятельности, которая всегда при деле. Разве что, если нас окончательно роботами не заменят. Во время пандемии сколько говорили, что эскорт умер. А на самом деле 2020-2022 были очень жирными годами . Кто смог прилетать в Европу, вообще срывал большой куш, так как было мало конкуренции .
Так и сейчас . Знакомые в Заливе отлично зарабатывают. В Европе тоже все в порядке , не лучше и не хуже, чем было.

Если вопрос ТС в том, куда ехать, то выбирать направление следует согласно своим возможностям получения визы . 35 лет, стройная - работа везде будет , если правильно организовать все .

В Италии все хуже и хуже и желающих заплатить 250 за час в разы меньше, чем тех, кто может заплатить 200.
Посты искренне не понимают, почему они должны платить 250 за то, что всю жизнь стоило 200, и отказываются приходить. А наши выросшие расходы их не волнуют, они о своем кошельке беспокоятся и не видят смысла переплачивать.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5206 раз

Сообщение kievgirl »

Если один раз и быстро, то 200 инколл нормальный прайс. Если целый час теребонькает, то 200 мало.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Lea
9
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение Lea »

А в Италии на час это 2 раза или один обычно?
Во Франции как я понимаю один?
Lea
9
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение Lea »

anna123 писал(а): 18 мар 2026 08:08
Eichhörnchen писал(а): 18 мар 2026 00:53 В эскортных группах, чатах и на форуме каждый год пишут, что работы нет. Или по несколько раз в году. А по факту всё как обычно. Сеют панику. Эскорт - редкая сфера деятельности, которая всегда при деле. Разве что, если нас окончательно роботами не заменят. Во время пандемии сколько говорили, что эскорт умер. А на самом деле 2020-2022 были очень жирными годами . Кто смог прилетать в Европу, вообще срывал большой куш, так как было мало конкуренции .

В Италии все хуже и хуже и желающих заплатить 250 за час в разы меньше, чем тех, кто может заплатить 200.
Посты искренне не понимают, почему они должны платить 250 за то, что всю жизнь стоило 200, и отказываются приходить. А наши выросшие расходы их не волнуют, они о своем кошельке беспокоятся и не видят смысла переплачивать.

Так дело не только в наших расходах,понятно, что они их не волнуют, об этом и говорить не стоит. но ведь все остальное тоже дорожает, инфляция. Так и обьяснять)
Eichhörnchen
Благодарил (а): 528 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Lea писал(а): 18 мар 2026 11:51 А в Италии на час это 2 раза или один обычно?
Во Франции как я понимаю один?
Во Франции тоже 2 раза в час.
В Италии стандартная цена 150-200 час. 250 всегда было для них дорого
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8391 раз

Сообщение Blonda »

Много лет во Франции у меня был 1 час - 1 раз и у всех подруг-знакомых также.
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 18 мар 2026 15:46 Много лет во Франции у меня был 1 час - 1 раз и у всех подруг-знакомых также.
Но ты и уехала когда, 5 лет назад считай
Так было и в Швеции когда я работала. Вообще про «сколько раз» там арабятины только спрашивали, как-то шведы вообще этим не интересовались. Но сейчас уже не так, 3 года прошло с момента когда уехала. Сейчас уже ой как разами интересуются как передают коллеги
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5367 раз

Сообщение Нонна »

Не понимаю ваших метаний, я говорю - да хоть 3, милый, конечно, да да. И что? Больше половины и второй то не могут. Ну смешно. Или вы в каких-то странах половых гигантов?
Облико невысокой морале
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Нонна писал(а): 18 мар 2026 16:08 Не понимаю ваших метаний, я говорю - да хоть 3, милый, конечно, да да. И что? Больше половины и второй то не могут. Ну смешно. Или вы в каких-то странах половых гигантов?
Я да 🤣🤣🤣 у нас попробуй еще выгони после 1 раза который у большинства случается за 1 минуту
Ну долгие да, 1 раз и ок, время растянуть массажами разговорами
Но мне лучше 2 быстрых раза чем 1 долгий
Коллега новоприбывшая из околоевропейской страны приехала, тоже такая, да хоть сколько
Ну и некоторые начали епсти по 4 раза за час
Переориентировалась быстро, теперь больше 2 раз доплата )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика