Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2860 раз

Re: Спецоперация

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 18 мар 2026 03:50 Люди виноваты. Идут убивать и на убой, как зомбаки. Если есть возможность сбежать в другую страну или пересидеть в тюрьме, то лучше сбежать или пересидеть.
В США если человек откажется идти на войну его посадят в тьюрму. В США армия добровольная, но отказаться нельзя, если ты уже записался. Люди часто записываются потому что много штатов где денег нету вообще, там либо в бедноте сидеть нету абсолютно никаких возможностей и работ. Либо записаться в армию пополучать небольшую зарплату. С возможностью потом пойти обучаться в университет. Многие люди записываются в армию когда нету никаких конфликтный ситуаций.
Система rigged, люди называют это anarchy tyranny. Когда законы для криминальных личностей (особого класса) не применяются и не исполняются, но для законопослушных людей через чур строгие законы и правила в виде арестов за не доплату налогов не дай бог, отказ идти на войну, не дай бог у тебя есть деньги и ты на красный свет проедешь нечайно - закидают штрафами. В то время как преступники ходят по улицам, нарушают законы и к ним не применяются того же уровня законы.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5206 раз

Сообщение kievgirl »

Я бы записалась, но на гуманитарные миссии, патрулирование, бумажки со стопки на стопку перекладывать. Чтобы быстро паспорт получить. Но, с учётом того, что происходит, меня бы послали в какую-то задницу на утилизацию, чтобы не обременять систему расходами на моё содержание.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Форбсы не особо рвутся помогать с паспортами и недвигой. Нужно самой как-то шуршать.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 18 мар 2026 05:06 Я бы записалась, но на гуманитарные миссии, патрулирование, бумажки со стопки на стопку перекладывать. Чтобы быстро паспорт получить. Но, с учётом того, что происходит, меня бы послали в какую-то задницу на утилизацию, чтобы не обременять систему расходами на моё содержание.
Я никогда не слышала чтобы гражданство делали в сша через армию. Через браки с солдатами слышала.
Я думаю эта привелегия оставлена для граждан сша. У нас член семьи карьеру хорошую построил через армию, чтобы сидеть ничего не делать, это надо было уже с высшим образованием в армию идти. У него было инженерное. Его взяли на позицию бумажки писать и главным быть над всеми другими солдатами. После этого он еще второе образование получил уже за счет армии. Набрался еще нужных навыков и карьера у него сложилась очень хорошо. Очень часто у солдат складывается хорошо карьера. Из потом принимают бесплатно в университеты учится, другие привелегии, в политике много бывших военных.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 18 мар 2026 05:08 Форбсы не особо рвутся помогать с паспортами и недвигой. Нужно самой как-то шуршать.
Так вы в проституции скорее заработаете квартиру чем в армии. Там зарплаты копеечные.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Согласно законодательству, после года службы в армии США можно подаваться на паспорт
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Mashenka007 писал(а): 18 мар 2026 05:23
kievgirl писал(а): 18 мар 2026 05:08 Форбсы не особо рвутся помогать с паспортами и недвигой. Нужно самой как-то шуршать.
Так вы в проституции скорее заработаете квартиру чем в армии. Там зарплаты копеечные.
Уже. Но я ещё хочу.

Хочется побольше паспортов набрать. А быстро паспорт в моём случае - это армия. Можно через взамуж, но это дольше. Скажем так, я готова год сидеть на копеечной зарплате в казарме, чем три года быть взамужем.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я уже даже думала поставиться на сайты знакомств и начинать искать себе богатого деда.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2735 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 18 мар 2026 01:28
kievgirl писал(а): 17 мар 2026 21:58 Как Иран начался, у меня сон пропал даже с таблетками. Ощущение надвигающегося конца. Все мои труды пойдут по звезде, когда в Шенгене начнут горячую фазу. Я думала на год уехать в Шаолинь на психический детокс и кунг-фу. Вроде, тысяча долларов в месяц за всё включено.

Как думаете? В каких странах Шенгена не будут летать дроны и ракеты? Испания? Португалия?
У меня такое состояние насчет массовых увольнений в сша. У нас каждый день десятками тысяч увольняют офисных работников крупные компании.
У меня страх, что нас практически всех людей ждут темные нищие времена . И я спать вообще не могу. Я усталая, но постоянно ищу в интернете такую специальность, которая точно не уйдет, и какой бы бизнесмен открыть, на котором можно хорошо заработать.
Я уще учусь, и понимаю что пока я выучусь и получу все лицензии это 10 лет от сегодняшнего дня в среднем , скорее всего это я уже зря делаю сейчас.
Нету вообще никакой определенности. Иногда я просто завидую людям которые жили 30-40 лет назад, или кто будет жить лет через 100 когда скорее всего уже все устаканиться.

У нас имеется очень много людей которые делают бесполезную работу, вот их и увольняют + технологии приходят. Да уровень жизни должен упасть так как он и имел быть искусственно поддерживаемый старой экономической моделью. Так же многие банки и финансовые компании в течении следующих 2-3 лет должны будут поменять внутреннею модель ведения бизнеса из за В3Е.
Специальности те которые будут нужны, это те которые имеют быть в первую очередь нужны людям, вопрос в другом, для вас лично эти специальности будут подходить или нет. Да и уровень оплаты может иметь быть не на вашем уровне.
Не имею ни какого права вам что то советовать, но иметь учится 10 лет на что то это есть очень долго, да за исключением медицины, инженерных направлений, даже за лоскул не имею быть уверенна уже.
Насчёт бизнеса......... здесь нужно подумать, если этот бизнес частично может иметь работать в сером или чёрном, оффзэебукс, нет ни какого криминального бизнеса не имела ввиду.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2735 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 18 мар 2026 05:16
kievgirl писал(а): 18 мар 2026 05:06 Я бы записалась, но на гуманитарные миссии, патрулирование, бумажки со стопки на стопку перекладывать. Чтобы быстро паспорт получить. Но, с учётом того, что происходит, меня бы послали в какую-то задницу на утилизацию, чтобы не обременять систему расходами на моё содержание.
Я никогда не слышала чтобы гражданство делали в сша через армию. Через браки с солдатами слышала.
Я думаю эта привелегия оставлена для граждан сша. У нас член семьи карьеру хорошую построил через армию, чтобы сидеть ничего не делать, это надо было уже с высшим образованием в армию идти. У него было инженерное. Его взяли на позицию бумажки писать и главным быть над всеми другими солдатами. После этого он еще второе образование получил уже за счет армии. Набрался еще нужных навыков и карьера у него сложилась очень хорошо. Очень часто у солдат складывается хорошо карьера. Из потом принимают бесплатно в университеты учится, другие привелегии, в политике много бывших военных.

Да, есть такая возможность, подчёркиваю возможность, но могу с большей долей уверенности сказать не для неё. Но как идея это есть рабочая схема.
Немного о другом, достаточно американцев, те кто имеет дружить с головой и не хочет иметь большие лоны после учёбы идут на офицерские курсы по специальности и получают большие дискаунты на оплату учёбы + опыт и через 10 лет сервиса могут иметь уже пожизненную пенсию тоже.

Спасибо.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 18 мар 2026 05:45
kievgirl писал(а): 17 мар 2026 21:58 Как Иран начался, у меня сон пропал даже с таблетками. Ощущение надвигающегося конца. Все мои труды пойдут по звезде, когда в Шенгене начнут горячую фазу. Я думала на год уехать в Шаолинь на психический детокс и кунг-фу. Вроде, тысяча долларов в месяц за всё включено.

Как думаете? В каких странах Шенгена не будут летать дроны и ракеты? Испания? Португалия?
У меня такое состояние насчет массовых увольнений в сша. У нас каждый день десятками тысяч увольняют офисных работников крупные компании.
У меня страх, что нас практически всех людей ждут темные нищие времена . И я спать вообще не могу. Я усталая, но постоянно ищу в интернете такую специальность, которая точно не уйдет, и какой бы бизнесмен открыть, на котором можно хорошо заработать.
Я уще учусь, и понимаю что пока я выучусь и получу все лицензии это 10 лет от сегодняшнего дня в среднем , скорее всего это я уже зря делаю сейчас.
Нету вообще никакой определенности. Иногда я просто завидую людям которые жили 30-40 лет назад, или кто будет жить лет через 100 когда скорее всего уже все устаканиться.

У нас имеется очень много людей которые делают бесполезную работу, вот их и увольняют + технологии приходят. Да уровень жизни должен упасть так как он и имел быть искусственно поддерживаемый старой экономической моделью. Так же многие банки и финансовые компании в течении следующих 2-3 лет должны будут поменять внутреннею модель ведения бизнеса из за В3Е.
Специальности те которые будут нужны, это те которые имеют быть в первую очередь нужны людям, вопрос в другом, для вас лично эти специальности будут подходить или нет. Да и уровень оплаты может иметь быть не на вашем уровне.
Не имею ни какого права вам что то советовать, но иметь учится 10 лет на что то это есть очень долго, да за исключением медицины, инженерных направлений, даже за лоскул не имею быть уверенна уже.
Насчёт бизнеса......... здесь нужно подумать, если этот бизнес частично может иметь работать в сером или чёрном, оффзэебукс, нет ни какого криминального бизнеса не имела ввиду.

Спасибо.
Долго учится, но что поделаешь. Никто к сожалению не платит зарплаты хорошие после одного или двух лет обучения.
Медицина мне не по зубам. На медсесринское работы я не хочу идти учится, и работать не хочу. А доктором там столько всего надо, что я не конкурентно способная с людьми которые только закончили школу, и у них уже и волонтерство есть, и по 200 часов shadowing других докторов, и публикации в научных журналах. Там несколько писем рекомендации нужно от других врачей и профессоров. Я просто не поступлю. К этому надо готовится за долгого и желательно за пару лет окончание школы.
Я инженерию рассматривала там 4 или 5 лет всего учится, на многих работах достаточно bachelors. Но зарплаты меня не особо радуют, начальная средняя зарплата civil engineer 76 тысяч- может я уже зажралась, но мне кажется очень маленькая зарплата по сравнению с тем как тяжело учится.
Математическая тяжелая профессия, возможно полностью заменится искусвенным интеллектом пока доучусь.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

ThiefOfTrust писал(а): 18 мар 2026 06:02
Да, есть такая возможность, подчёркиваю возможность, но могу с большей долей уверенности сказать не для неё.
А можно больше подробностей, пожалуйста?
- Финансовая.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Thailandhills »

Ну платят же эскорту все равно без базара. бесплатниц они имеют и вышвыривают пинком под зад.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 18 мар 2026 06:27
Ну платят же эскорту все равно без базара. бесплатниц они имеют и вышвыривают пинком под зад.
Что-то платят. Платных тоже пинком под зад. Я - платница. Мне форбс постоянно предлагал свою компанию. Но при этом ни разу не спросил, может, мне нужна какая-то помощь; ни разу не подарил подарок; ни разу ничего не предложил, кроме своего "рожавшего" пениса. Если он позволяет себе просить моё жизненное время, то я позволила себе попросить квартиру. (Уже не нужно, но сам факт). В общем, как только я попросила квартиру, он сразу откис и перестал наваливать мне простыни про любовь. Так-то это и есть пинок под зад.
- Финансовая.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Thailandhills »

Нет это не пинок был под зад,он де факто не мог это сделать никак ,так как у вас комуникация по работе,где он заказчик, а эскорт пришедшая это сфера услуг. Самая простая и понятная всем комуникация.
Он решил прогнуть на бесплатку, так как до этого его разбаловали и одели корону другие бабы до,которые и были его бесплатницами.Вот им он ни то что пинок под зад ,а скорее всего и шеи попроламывал, отсюда и корона у дяденьки .
Вообще они с этого имеют силу, они энергию так качают когда продавили растоптали или унизили, кто то на острове Эпштейна ,а кто сам в своем движе, но это не значит что с женщинами своего круга он такой же.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 18 мар 2026 05:45

Спасибо.
А почему вы думаете что инженерные профессии не поуходят? Это как раз что отлично делает искусственный интеллект.
Врачи, повора, пламберы, электрики, уход за старыми и детьми это понятно.
Но с другой стороны кто этим будет пользоваться если все будут без работы сидеть.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Урон его бюджету от покупки мне квартиры соизмерим с уроном от покупки чашки кофе. Но он ещё должен откуда-то вытащить эти деньги. Вообще, форбсы - переоценены. Летают частными бортами и водят премиальные машины, но закредитованы по самые гланды под залоги. Настоящие деньги всегда молчат.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 18 мар 2026 05:23 Согласно законодательству, после года службы в армии США можно подаваться на паспорт
Я спрашивала только что у чата gpt, и он говорит что нельзя в американскую армию если ты не гражданин и не green card holder.
Вы точно уверенны что есть такой закон?
Если у вас Грин карт то вам армия никакая не нужна, вы итак через время можете подать и получить гражданство.
Почему вы раньше не приехали пока была открыта программа u4u?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Да, гринка нужна. У меня виза есть. Я примерно понимаю, что нужно делать, чтобы взять гринку. Да как-то несерьёзно отнеслась к программе u4u. И Европа лучше в плане безопасности и комфорта. Украина рядом. Я Украину люблю и в идеале я хотела бы жить в мирной Украине. Европа - второй выбор. США - третий. А может, я вообще в Исландию свалю и буду работать на ферме за кров и еду. Я просто уже не верю, что эти старые жадные неумирающие пидоры банкстеры оставят Украину, ЕС и Ближний Восток в покое. Многие верят, что Европу не тронут. А я знаю, что тронут.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5367 раз

Сообщение Нонна »

Thailandhills писал(а): 18 мар 2026 07:10 Нет это не пинок был под зад,он де факто не мог это сделать никак ,так как у вас комуникация по работе,где он заказчик, а эскорт пришедшая это сфера услуг. Самая простая и понятная всем комуникация.
Он решил прогнуть на бесплатку, так как до этого его разбаловали и одели корону другие бабы до,которые и были его бесплатницами.Вот им он ни то что пинок под зад ,а скорее всего и шеи попроламывал, отсюда и корона у дяденьки .
Вообще они с этого имеют силу, они энергию так качают когда продавили растоптали или унизили, кто то на острове Эпштейна ,а кто сам в своем движе, но это не значит что с женщинами своего круга он такой же.
Так овердохуа наших, прости господи, коллег, соглашаются на бесплатно, переписки ведут, фоточки шлют, бесплатно с ними тягаются, чтоб удержать. Если бы все отшивали сразу, так и не спрашивали бы.
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика