Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5206 раз

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Не верю, в общем.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8391 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 16 мар 2026 20:12 Не верю, в общем.
Ну и славно, я рада за тебя)
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8369 раз

Сообщение Olalala »

Девки, опять вы сцепились. Ну что ж вам неймется то. Не ругайтесь, а вы как израиль с ираном
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 16 мар 2026 23:39 Девки, опять вы сцепились. Ну что ж вам неймется то. Не ругайтесь, а вы как израиль с ираном
Бедный, но гордый и богатый, но наглый?))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 16 мар 2026 23:39 Девки, опять вы сцепились. Ну что ж вам неймется то. Не ругайтесь, а вы как израиль с ираном
Никто не ругается.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9225 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 16 мар 2026 16:21
Rusalochka писал(а): 16 мар 2026 15:06
Blonda писал(а): 16 мар 2026 11:59

Главное, чтобы они верили)) а то, что ты не веришь, мне как бы пофиг 🤣 ты мне ничего не дашь материального 😁

Одного в россеюшке ночью в больничку отвезла, турист, млять, без страховки, второй самовыпилиться хотел, не дала. Причем я это делала больше из общечеловеческих каких-то правил и принципов, а не потому что там вау мужик и замуж надо и тд. Это все как раз первые дни знакомства были, какой-то очередной ебырь, да и все. Почему они и зацикливаются. Вон, как Жыр, который тоже вспоминает постоянно
Блонда.Мой тебе совет.Не общайся с мужиками,у которых тяга самовыпилиться.Серьёзно.Это дно ебаное.Такие фрукты иногда и детей,баб своих заодно тащат с собой.
И,вообще,решил самоубиться,всё,ок,спасать не надо,одним бесполезным унылым дерьмом меньше на этой планете будет.Можно даже так и сказать ему на дорожку.
Спасибо, я как-нибудь разберусь уж с этим. Учитывая, что этот самовыпиливаевшийся в прошлом обеспечил меня примерно до моей смерти.
Слабак.Выпиливаются только слабаки.Ещё и с поехавшей кукушкой.
А,если она уже поехала и он решил,что жизнь насрать,то неизвестно что на уме.
Кто сколько денег закинул-понятие абстрактное.Есть ли радость от этого,даст ли это для будущего правильную базу.
А вот контакты с нездоровыми людьми-точно не на пользу,это разрушает.Психиатрические болезни заразны,передаются при близком общении.
💎
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2691 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 16 мар 2026 06:30 Я не верю в ведьмовство. Если обезвредила киллера - это можно засчитать как жизнеспасение.
Главное, чтобы они верили)) а то, что ты не веришь, мне как бы пофиг 🤣 ты мне ничего не дашь материального 😁

Одного в россеюшке ночью в больничку отвезла, турист, млять, без страховки, второй самовыпилиться хотел, не дала. Причем я это делала больше из общечеловеческих каких-то правил и принципов, а не потому что там вау мужик и замуж надо и тд. Это все как раз первые дни знакомства были, какой-то очередной ебырь, да и все. Почему они и зацикливаются. Вон, как Жыр, который тоже вспоминает постоянно
Блонда.Мой тебе совет.Не общайся с мужиками,у которых тяга самовыпилиться.Серьёзно.Это дно ебаное.Такие фрукты иногда и детей,баб своих заодно тащат с собой.
И,вообще,решил самоубиться,всё,ок,спасать не надо,одним бесполезным унылым дерьмом меньше на этой планете будет.Можно даже так и сказать ему на дорожку.
Ну я хз. Как говорится, не буду за всех, скажу за себя. Собственно, я к нынешней жене изначально с этим проблемом и пришёл - хочу, мол, самовыпилиться, потому что хз что ещё делать. Ибо ощущение такое, что мои две семьи поставили целью меня добить, всплакнуть на похоронах и поделить имущество.

Ну, она типа и вписалась. И сейчас, говорит, вполне довольна имеющимися результатами и перспективами. Так что хз.

ЗЫ: я её тут как-то спросил: а на какой возраст ты меня ощущаешь? Говорит: да ты для меня навеки сорокалетний. Я такой: то есть, типа, как суициднулся, так и остался, навеки молодым? Говорит: ага, и, кстати, имей в виду, всё твоё тогда же и закончилось, а то, что имеет место быть после этого, оно всё МОЁ, так что не борзей сильно через меру.
Вот таким зомби и живу))))
ЗЗЫ: мысль о том, что непримиримый конфликт между двумя имеющимися семьями будет разрешён путём заведения третьей - не могла бы прийти мне и в страшном сне. Однако вон оно как вышло.
Зззы: хотя вообще на самом деле мысли были не про самовыпил, а - напугать организм так, чтобы он обосрался и чонить придумал (у меня уже был подобный опыт). Ну, он и справился))) сам бы я такого вовек не придумал.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Первые дни знакомства. Чел ртом и поведением показывает, что хочет суициднуться. Обычный ссыкливый истероид, который хочет внимания. (Хотел бы умереть, молча бы сделал это в одиночестве.) И тут малознакомая женщина начинает что-то наваливать ему в голову, в результате чего он не только передумал обнулиться, но и обеспечил женщину до конца жизни. Болливуд сглотнул и утёрся.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня были такие обоих полов. Я не просто не отговариваю, я игнорю. Если уж решил/а/о совершить самоубийство, так следуют довести дело до конца. Таким дебилам нужно иметь подвеску либо наколку о завещании тела для изучения, чтобы порезали на кадаверы для студенческой практики. Хоть какая-то польза обществу.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2691 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 17 мар 2026 03:52 Первые дни знакомства. Чел ртом и поведением показывает, что хочет суициднуться. Обычный ссыкливый истероид, который хочет внимания. (Хотел бы умереть, молча бы сделал это в одиночестве.) И тут малознакомая женщина начинает что-то наваливать ему в голову, в результате чего он не только передумал обнулиться, но и обеспечил женщину до конца жизни. Болливуд сглотнул и утёрся.
Хм, ну примерно моя история.

Только не прямсразу.

И у жены моей финансовые запросы, я так думаю, намного скромнее, чем у Блонды.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Блонда прописывает на форуме аффирмации по принципу, если не получится, то хуже точно не будет.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

А ты, Жыр, - тревожный тип личности, который прибегает к экстремальным механизмам снятия стресса. Я верю, что дети тебя любят, потому что дети любят своих родителей при любых раскладах. На счёт жён не уверена.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Возможно, он взял кредит под эту картину. Картина у него осталась и была застрахована и зарегистрирована как залог. Не нужно продавать картину и платить налоги с прибыли. Он быстро получает деньги от банка. А сам актив - картина - остаётся в собственности.

А если это недорогая красивая картина с барахолки, где талантливые художники не могут продавать свои работы дорого, потому что нераскручены, то этот форбс просто не схавал манипуляцию мне не нужны твои деньги, я ставлю высшие ценности выше личных потребностей.

Я же имела историю наоборот с вином. Когда форбс предложил мне забрать бутылку вина в качестве подарка от него из номера гостиницы. Ему оставили бутылку в номере как комплимент от отеля. Я ненавижу вину. Вообще никакое. Мне не нравится алкоголь в принципе. Если бы он сверху ещё картину предложил, я бы надела эту картину ему на шею.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Богачи с комплексом собственной низкой ценности уверены, что женщин интересуют только их деньги. А в чём они неправы?

Честно говоря, я бы не полезла к крысе, если бы он был бедным и бесперспективным. Убрать деньги его семьи и его практические навыки написания сложных алгоритмов, за которые ему платят большие деньги, - ничего не останется: внешка - паршивая; заботиться не способен; легко отморозится, если случится беда; скучный собеседник; жадный; агрессивный; ссыкливый и далее по списку.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5367 раз

Сообщение Нонна »

Следующая остановка: Блонде звонит сам Безос или Илон Маск, очень проссят ее совета по бизнесу, встают в очередь за консультацией. Потом Безос Лорен бросит ради нее. Я так вижу это развитие. С годами лучше не становится.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Ахахах))
Я не против была бы) учитывая, что они оба слегка аутисты, то я как раз могла бы помочь со стороны эмоционального интеллекта.
Я в работу своих мужиков, операционку, никогда не лезу, мне это не нужно ты не люблю. Но обсудить, показать ситуацию с другой стороны, разложить причинно-следственные связи, логику поступков и мышления, подумать на пару шагов вперед - это то, чем мы занимаемся длинными зимними вечерами. С итальянцем было очень скучно в этом плане, он реально так тупил и столько вещей не догонял просто. Зато у него были другие положительные качества, да и кекс долгое время был зажигательным.

Не знаю, мне сейчас понравились еще несколько молодых парней, моложе меня, мне легко и весело с ними, но никого не получается выипать пока по логистическим причинам в первую очередь. На этом моменте кекса они по очереди, скорее всего, начнут отваливаться у меня)) найти чувака, кто умеет трахаться посложнее, чем найти просто с денежкой мальчика. Тут момент случился, когда финансы перестали играть первостепенную роль, а энергией подпитаться нужно.

Кстати, Русь, ты отчасти права, да, что сложно очень было, я еле вывозила, подруги, кто знал ближе всю ситуацию, честно говорили, что они бы не вывезли. Ну так он и выбрал ту, кто сможет и на своих плечах будет его тащить в эмоциональном плане. У Жыра та же песня, и жена все правильно говорит, это ее, это не его. Но она умная, старается сепарироваться и дает дозировано. Я тоже старалась, но мой просто хвостиком за мной ходил чуть ли не в туалет. Рявкнешь, отстанет на полдня, потом снова начинается… это, знаешь, как долгая поездка с трудным клиентом, которого надо постоянно развлекать. Но за деньги терпишь и считаешь часы, когда уже можно будет съебать.

Ну и да, у меня жизнь такая ипанутая, что даже если снять сериал, то это будет «да нет, да такого не бывает, сценаристы идиоты, вообще неправдоподобно, что за клише». Мужики подруг уже даже подсели на эту ебанину, каждый день новые приколы, смотреть со стороны на все это в live режиме жутко интересно. Сейчас вот как раз время перемен, и в спокойные-то времена случались постоянно «окуительные истории», а сейчас так каждый второй день все меняется и что-то новенькое происходит. Хорошо это или плохо, я не знаю, но точно не скучно)))
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 17 мар 2026 03:17
Слабак.Выпиливаются только слабаки.Ещё и с поехавшей кукушкой.
А,если она уже поехала и он решил,что жизнь насрать,то неизвестно что на уме.
Смыслы у людей теряются. Когда все уже сделал и не для кого еще что-то дальше делать. Чтобы что? Зачем барахтаться ради того, чтобы барахтаться? Кому я нужен? Понятные вопросы, на которые в какой-то период жизни нет ответов. И это тебе и мне самой с собой хорошо, но многим, очень многим, нужна компания, семья, друзья, смысл жизни для них в межличностных отношениях. Когда их нет или хотя бы нет этой иллюзии, наступает вот кризис жанра. Все от тебя что-то хотят, но близкого человека нет, которому можно поныть лежа головой на его коленях.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Кстати, че-то щас подумалось, когда вспомнила об итальянце. Истории с довольно простыми мальчиками у меня вообще далеко не такие захватывающие, даже не знаю, с чем это связано. А вот с богатыми или влиятельными там начинается такое торнадо и сплетение ситуаций, меня реально как будто готовит жизнь, чтобы в космос полететь и я не удивлялась при этом. Из серии, кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

ЖЫрныйА писал(а): 17 мар 2026 03:51

Ну я хз. Как говорится, не буду за всех, скажу за себя. Собственно, я к нынешней жене изначально с этим проблемом и пришёл - хочу, мол, самовыпилиться, потому что хз что ещё делать. Ибо ощущение такое, что мои две семьи поставили целью меня добить, всплакнуть на похоронах и поделить имущество.

Ну, она типа и вписалась. И сейчас, говорит, вполне довольна имеющимися результатами и перспективами. Так что хз.

ЗЫ: я её тут как-то спросил: а на какой возраст ты меня ощущаешь? Говорит: да ты для меня навеки сорокалетний. Я такой: то есть, типа, как суициднулся, так и остался, навеки молодым? Говорит: ага, и, кстати, имей в виду, всё твоё тогда же и закончилось, а то, что имеет место быть после этого, оно всё МОЁ, так что не борзей сильно через меру.
Вот таким зомби и живу))))
ЗЗЫ: мысль о том, что непримиримый конфликт между двумя имеющимися семьями будет разрешён путём заведения третьей - не могла бы прийти мне и в страшном сне. Однако вон оно как вышло.
Зззы: хотя вообще на самом деле мысли были не про самовыпил, а - напугать организм так, чтобы он обосрался и чонить придумал (у меня уже был подобный опыт). Ну, он и справился))) сам бы я такого вовек не придумал.
Короче,смотри😆:выпиливаются слабаки,а манипулируют и даже не выпиливаются в итоге-конченные слабаки.
В моём мире мужик-сильный,надёжный элемент,который и меня успокоит,если надо.А не мешок проблем или яма психоневрологических проблем.
Есть разные люди,понимаешь.Вот,я не из тех,кто будет спасать,я просто скажу:"Убогое,недовольное,неблагодарное чмо,давай,реще тогда и мир очистится,делай молча."
На практике твоя жена молодец,наверное.Скорее всего,да.Но мне всё это чуждо.
Почему я говорю,что это заразно?Тк видела примеры,где бабы так увлеклись и прониклись,аж сами дошли до дурки.Обратка есть,понимаешь.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 17 мар 2026 11:22
Кстати, Русь, ты отчасти права, да, что сложно очень было, я еле вывозила, подруги, кто знал ближе всю ситуацию, честно говорили, что они бы не вывезли. Ну так он и выбрал ту, кто сможет и на своих плечах будет его тащить в эмоциональном плане. У Жыра та же песня, и жена все правильно говорит, это ее, это не его. Но она умная, старается сепарироваться и дает дозировано. Я тоже старалась, но мой просто хвостиком за мной ходил чуть ли не в туалет. Рявкнешь, отстанет на полдня, потом снова начинается… это, знаешь, как долгая поездка с трудным клиентом, которого надо постоянно развлекать. Но за деньги терпишь и считаешь часы, когда уже можно будет съебать.
Ты просто представь,что на твоём месте какая-то другая женщина в завершении этого сюжета решила сама выпилиться по итогу.Таким образом происходит зазность от человека к человеку.
Да и ты сама,возможно,была уже на пути деструктивного разрушения самой себя.Пусть не так явно и радикально,но это неизбежно.Если ты честно можешь сама с собой,повспоминай,наверняка,у тебя были последствия этого именно в том русле,о котором я говорю.
Желание себя порезать,кстати,тоже один из лайт-вариантов деструктивных методов.Некоторые думают,что это весело и гламурно,когда женщина не вылезает от хирургов,а на деле-это то же медленное уничтожение себя,выплёскивают таким образом внутреннее желание себя разрушить.Вследствие чего-то там,в её жизни.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика