Коробка Барби была в какой-то фотостудии в Москве, естественно, в ней фоткались все, и я хотела, че-то не сложилось. И это логично что в одном городе могут оказаться две совершенно не знакомых между собой девы, которые отфоткались у разных фотографов, но обе в этой коробке
Потом верещат кто за кем повторяет
Да никто и ни за кем, также как условно в шапке новогодней или оленьи рога перед рождеством. Каждый сделал сам по себе и притащился из своих стран
Фотопроекты есть в конце концов где готовую одежду, локацию и образ дают, но это не по эскорту больше. Я на них шлялась раньше в Москве активно, стоит копейки, расходов по минимуму, а фотки сочные яркие. Окажутся гомном так и денег не жалко)
Я не склонна думать что за мной повторяют где-то, как и я ни за кем. Хотя один раз с точностью до кадра слизали с фейка моего, с чего я ржала дико и ржу до сих пор)))
Причем в той стране то уж меня не было, да и фейк тот даже потом уже не нужен стал, прислали кто там остался поржать
С сильной оригинальностью не перебарщивайте, начинают в последнее время мужики думать что это ИИ на слишком интересные фото