Агенство Артура в Казани

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Есения304
6
Благодарил (а): 1927 раз

Re: Агенство Артура в Казани

Сообщение Есения304 »

katya2000 писал(а): 29 дек 2023 01:20
Ляйсан писал(а): 25 дек 2023 12:06 Всем привет нахожусь сейчас в Казани и ахеневаю Где работа😱?????? Это аппакалипсис что ли. Казанские ответьте как у вас сейчас с потоком не важно по какой цене. Мне очень страшно у меня у одной работы нет
Привет, мне как раз сегодня девочка с ее подружкой от туда писали мне, спрашивали какие-нибудь контакты, говорят там работы несколько месяцев уже нет
А куда делись миллионы?)
shugarpussu
6
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение shugarpussu »

Коллеги, добрый день!
Знаю Артура со времен динозавров (2016 года), работала с ними на постоянной основе год тк жила сама там.
На тот момент когда работала у них были свои водители и диспетчеры одну звали Виктория. Уже в 2016 у них цены были от 6 до 12, в 2017 от 7+ о каких 5 тысячах вы тут говорите?
В 2020 отправляла подруг работали от 10 и выше, в то что Артур сбросил цены в 2023 не поверю!
Есть сомнения что вы были в том же агентстве о котором говорю я, тк от Артура уходили водители и открывали свои Агенства «типо самые умные» но работы у умников не было.
+7 (906) 329-79-29 Артур Казань номер старый и скорее всего уже не актуальный.
Часто с 2016 года сталкивалась с девушками которые говорили про них гадости, но потом выяснялось то девушка бухала, то употребляла, то работать не хотела, то левачила, то кассу сперла и тд.
У меня и у +- 10 моих знакомых с агенством прошло все хорошо. Если не ругаться с диспетчерами тк работа зависит у вас от них (да именно дисп решает на какую кв и к кому пойдет гость с фейковой анкеты которых у них штук 30)
Квартир у них то же много есть и убитые есть свежие
При хороших фотках и селфи, ну и при природной харизме вы от туда увезете хорошо. Мужчины в Казани в основном хорошие, исключения и дебилы есть везде, но тут уже от девушки зависит как она умеет скглаживать углы.
Работала на Ершова6/8 и в 7 утра гость не хотел уходить, написала диспу приехал водитель Максим бородатый, поговорил с гостем спокойно без агрессии и вывел его.
Ваше отношение с коллективом всегда влияет на отношение коллектива!
Всем добра и много бабла!
Вике и Артуру привет.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9212 раз

Сообщение Rusalochka »

shugarpussu писал(а): 16 мар 2026 13:55 Коллеги, добрый день!
Знаю Артура со времен динозавров (2016 года), работала с ними на постоянной основе год тк жила сама там.
На тот момент когда работала у них были свои водители и диспетчеры одну звали Виктория. Уже в 2016 у них цены были от 6 до 12, в 2017 от 7+ о каких 5 тысячах вы тут говорите?
В 2020 отправляла подруг работали от 10 и выше, в то что Артур сбросил цены в 2023 не поверю!
Есть сомнения что вы были в том же агентстве о котором говорю я, тк от Артура уходили водители и открывали свои Агенства «типо самые умные» но работы у умников не было.
+7 (906) 329-79-29 Артур Казань номер старый и скорее всего уже не актуальный.
Часто с 2016 года сталкивалась с девушками которые говорили про них гадости, но потом выяснялось то девушка бухала, то употребляла, то работать не хотела, то левачила, то кассу сперла и тд.
У меня и у +- 10 моих знакомых с агенством прошло все хорошо. Если не ругаться с диспетчерами тк работа зависит у вас от них (да именно дисп решает на какую кв и к кому пойдет гость с фейковой анкеты которых у них штук 30)
Квартир у них то же много есть и убитые есть свежие
При хороших фотках и селфи, ну и при природной харизме вы от туда увезете хорошо. Мужчины в Казани в основном хорошие, исключения и дебилы есть везде, но тут уже от девушки зависит как она умеет скглаживать углы.
Работала на Ершова6/8 и в 7 утра гость не хотел уходить, написала диспу приехал водитель Максим бородатый, поговорил с гостем спокойно без агрессии и вывел его.
Ваше отношение с коллективом всегда влияет на отношение коллектива!
Всем добра и много бабла!
Вике и Артуру привет.
А это случайно не ваш Артур со своей командой кошмарил индивидуалок?Вызывали в баню и показывали,кто в городе хозяин?
💎
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика