Ооо +10000 % Я поддерживаю ! Самой в тур как инди .London писал(а):Езжай сама работать.DolceVita писал(а): Спасибо всем, кто оценил "мою красоту"))) Но я не девочка давно уже) Несколько высших образований, просто жизнь шибанула так, что пришлось работу в этой сфере искать, но агенства из-за возраста не беруть. И контактами диспетчеров к сожалению никто не делится..
Со своей стороны могу написать про множество менеджеров,т.к. прошла и огонь и воду и медные трубы) Но здесь писать по понятным причинам больше не буду.
Грэг (Швеция)!
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
- Ника2017q
- Girl
- 9
Re: Грэг (Швеция)!
- LauraStar
- Girl
- 10
Куда она поедет без опыта?
Ну не сложилось, и хрен с ним. Забудь. Ты ничего не потеряла по сути.
Всем нужны бессловесные роботы под 50 процентов. А ты слишком умные вопросы задаешь) Привыкай, и меньше верь отзывам. Пока сама не попробуешь - не узнаешь как на самом деле. А многие молчат, потому что боятся вот так быть вывешенными с паспортом в руке.

Ну не сложилось, и хрен с ним. Забудь. Ты ничего не потеряла по сути.
Всем нужны бессловесные роботы под 50 процентов. А ты слишком умные вопросы задаешь) Привыкай, и меньше верь отзывам. Пока сама не попробуешь - не узнаешь как на самом деле. А многие молчат, потому что боятся вот так быть вывешенными с паспортом в руке.

Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Я работала в Ливане и Греции. Мозгов раньше не хватало до Европы добраться.. Опыт какой-никакой имеется. Я вот читаю вас постоянно, вы уже опытные, ничего не боитесь. Я тоже не из боязливых, но сын маленький, мать больная. Если что случится-они не выживут без меня. Вот и ищу..ищу...но безрезультатно пока
- London
- Girl
- 9
В Ливане и Греции не случится, а в Италии и Франции можетDolceVita писал(а):Я работала в Ливане и Греции. Мозгов раньше не хватало до Европы добраться.. Опыт какой-никакой имеется. Я вот читаю вас постоянно, вы уже опытные, ничего не боитесь. Я тоже не из боязливых, но сын маленький, мать больная. Если что случится-они не выживут без меня. Вот и ищу..ищу...но безрезультатно пока

Never serious.
-
- 9
Эскорт - это всегда риск, и он включен в стоимость услуг. Инди могут больше контролировать ситуацию, чем девочки на потоке. DolceVita, хороших Вам мужчин и удачи!
Мой миллионер зарабатывает свои миллионы
-
- 8
Дорогая моя, ты уже месяц ищешь работу и тебя никто не хочет брать, могу сбросить скрин переписки со скаутом.
Мне говорила Грэгушка, возьми меня в тур, флиртовала, у тебя такой сексуальный голос говорила ... Я тебе сказал , что я работу даю , а не сплю со всеми девочками , если бы со всеми спал, то меня не хватило бы на всех, стерся бы давно уже и что даже за 1000 баксов не переспал бы, на что она начала говорить нет-нет, что ты , что я бы и за 100 000 не переспала бы с тобой!
Ей все отказали , вот она и решила оторваться на мне что ли ??? Тем более комментарии нужно писать после тура по факту, а то ещё не съездила, а гадости пишешь. Как бы там не было, Бог все видит!
По поводу работы и проживания в отелях были комментарии , так вот я всегда говорю все так, как оно есть на самом деле, и если и были нюансы с отелями , то я о них предупреждал , ещё не в одной стране в отеле можна работать спокойно и законно, нужно вести себя скромно и аккуратно ! Просто некоторые девочки принципиально хотят жить только в отелях , либо только в апартмаентахах !
Учитывайте комментарии тех кто ездил в туры, я всегда со всеми на связи и девочки знают как со мной работать, с моей стороны никогда не было грубых слов в сторону девочек, многие ездят не первый раз и знают это!!!
Мне говорила Грэгушка, возьми меня в тур, флиртовала, у тебя такой сексуальный голос говорила ... Я тебе сказал , что я работу даю , а не сплю со всеми девочками , если бы со всеми спал, то меня не хватило бы на всех, стерся бы давно уже и что даже за 1000 баксов не переспал бы, на что она начала говорить нет-нет, что ты , что я бы и за 100 000 не переспала бы с тобой!
Ей все отказали , вот она и решила оторваться на мне что ли ??? Тем более комментарии нужно писать после тура по факту, а то ещё не съездила, а гадости пишешь. Как бы там не было, Бог все видит!
По поводу работы и проживания в отелях были комментарии , так вот я всегда говорю все так, как оно есть на самом деле, и если и были нюансы с отелями , то я о них предупреждал , ещё не в одной стране в отеле можна работать спокойно и законно, нужно вести себя скромно и аккуратно ! Просто некоторые девочки принципиально хотят жить только в отелях , либо только в апартмаентахах !
Учитывайте комментарии тех кто ездил в туры, я всегда со всеми на связи и девочки знают как со мной работать, с моей стороны никогда не было грубых слов в сторону девочек, многие ездят не первый раз и знают это!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это что за чушь??? Ты это когда накатал???? Пип....ц полный. До такого еще дойти!!! Ты сколько времени потратил на эти сообщения, чтобы скрины выложить?
ПОЗОРИШЬ ты СЕБЯ! О тебе уже все нормальные девушки выводы сделали! И не надо было мне названивать после своего хамства и еще надеяться, что я диалог буду вести! А теперь ты успокоиться не можешь? у тебя же куча баб, как ты сказал, вот и занимайся ими, а меня оставь в покое.
ПОЗОРИШЬ ты СЕБЯ! О тебе уже все нормальные девушки выводы сделали! И не надо было мне названивать после своего хамства и еще надеяться, что я диалог буду вести! А теперь ты успокоиться не можешь? у тебя же куча баб, как ты сказал, вот и занимайся ими, а меня оставь в покое.
-
- 9
Дорогая, расслабься))) все хорошо. Ты умница.DolceVita писал(а):Это что за чушь??? Ты это когда накатал???? Пип....ц полный. До такого еще дойти!!! Ты сколько времени потратил на эти сообщения, чтобы скрины выложить?
Девочки!!!! Вы же опытные, напишите пожалуйста этому менеджеру, чтобы он отстал от меня! Я человек не конфликтный, ненавижу грубить. Он не может успокоиться! Это чушь и лажа полная, эти скрины, писал, писал со своим скаутом без имени и выложил сюда. Все это НЕ ПРАВДА! Не было такого. Я с ним общалась 2 раза в течении недели. При этом он номера менял ватсапа. Я вообще не в претензиях ни к кому, но когда чел преследует, это уже паранойя....
А Кристина твоя Милой была почему-то. И вот именно, что я вежливо общалась, а не грубила. По поводу, что не брал-чушь! Брали, но я тоже не поеду в первое попавшееся место. Едь сам в Бахрейн, Катар или Израиль. Побойся Бога или Аллаха, чтобы врать так в наглую
Грэгушка я говорила?...А скрина, где я на коленях стояла, чтобы ты меня взял, у тебя нет случайно?
Ты мне все уши протер, что у тебя брутальный голос и как тебя все хотят. Мерзавец ты и врун редкостный. По крайней мере нормальные девочки, которые дружат с головой, к тебе не поедут. Адьес.
Ты мне все уши протер, что у тебя брутальный голос и как тебя все хотят. Мерзавец ты и врун редкостный. По крайней мере нормальные девочки, которые дружат с головой, к тебе не поедут. Адьес.
-
- 9
Дорогая, успокойся. Все хорошо.DolceVita писал(а):Грэгушка я говорила?...А скрина, где я на коленях стояла, чтобы ты меня взял, у тебя нет случайно?
- Blondy
- Girl
- 10
Вставлю свои 5 кVasaby писал(а):Я редко встаю на защиту агентов мне это неприятно.
Но!
В данном случае агент, Грег, как я понимаю, выложил скрины, что я всячески приветствую. Из этих скринов видно что ничего особенного не жду ними не произошло. Да, он наверное выложил специально такие нейтральные скрины. Так кто мешает девочке выложить полностью переписку где он ее ругал и так далее??
Селфи выложил? И что? Мы ее опознать что ли можем? Да никак!
Девочка симпатичная.![]()
Спать бы он с ней не стал, хам в чистом виде, тут я соглашусь. Такое девушкам не говорят, да я понимаю она и не предлагала.
Скажите мне, что ужасного в том что агент выложил портфолийные фотки пользователя ДольчеВиты? Да мы знаем теперь как выглядит пользователь ДольчеВита. И что?
Эти фотки висят или будут висеть на сайтах , которые видят несравненно, на порядки большее число посетителей чем наш скромный форум.
Из за чего паниковать, тем более фотки хорошие. Она ищет сейчас работу и это прекрасный способ дать ее на поглядение агентам, по моему..
Маленький мальчик не справился с ситуацией и в отместку выложил личные фото в публичный доступ. какие бы не были эти фото, если бы их разместила сама девушка это одно. Поощрять подлого мальчика, на мой взгяд это, ну, как-то не так... И есть разница висеть на одном из кучи сайтов среди сотен девушек, короткое время добровольно рискуя ради заработка где-то там, или висеть на сайте в раше постоянно здесь, при чем не добровольно. Все таки девушка сама должна решать где и какую она хотет видеть свою рекламу. А это просто отсутствие конфиденциальности. И ещё есть такой момент, опасаются обычно огласки среди знакомых, а знакомые легко вычисляют (чуть ли не по кончикам ушей) ха-ха) к интерьеру, опять же можно присмотреться... Так что никакое это не без палева..

Сорри, постоянно глючит т9, иногда подменяет слова на совсем другие. Увы, вылечить его неудалось.
- Поросятко
- Girl
- 10
Вот это 100%-й показатель неадекватности! Как только со стороны менеджера возникают хоть какие-то намеки на интим, нужно бежать от него, сверкая пятками, потому что это чудовищный непрофессионализм! Во-первых, всем сутерам светят большие сроки, и нормальные люди, которые понимают, чем они занимаются, стараются максимально шифроваться - это естественное чувство самосохранения. А если чел предлагает встретиться лично, да ещё и интим, это означает, что он даже отдаленно не понимает, что делает, так какой он может вести бизнес, нафиг??DolceVita писал(а):Я должна была сказать, что я трахнусь? Разговор с его стороны был именно на эту тему, с кем он переспал бы, а с кем нет. Я не могла даже слово вставить по поводу волнующих меня вопросов
Кто-нибудь может представить себе уважаемое агентство, скажем, Шугарбейбис или Афродайт (тот, который бельгийский, а не екатеринбургский)), рассказывающий девушкам, которые интересуются условиями работы, кого бы он там трахнул или не трахнул? Жесть...
Кстати, много малолеток, чаще всего кавказской национальности, пытаются открывать "эскорт-агентства" с крепкой верой дебила, что тогда они смогут ипать девочек на правах "босса". Мне такие опесдолочи несколько раз попадались, когда я искала себе агентства для тем по Москве. И смех и грех, блин!
Это гусь. Его рога защищают от врага
- Поросятко
- Girl
- 10
И кстати, мне тоже не понятна политика администрации форума в отношении этих фотографий. Я видела, тут несколько раз агенты пытались выкладывать фото девочек, которые их кинули. Такие посты очень оперативно удалялись с комментариями, что вдруг, типа, у девочки-воровки мама это увидит?? И вообще, по определению, девушки всегда правы, а агенты нет, будь эти девки трижды твари и кидалы.
А тут девушка никого не кидала, сама пострадала от горе-"агентства", а её фото отказываются удалять, даже после её личной просьбы!
А тут девушка никого не кидала, сама пострадала от горе-"агентства", а её фото отказываются удалять, даже после её личной просьбы!
Это гусь. Его рога защищают от врага
Я как то тоже напала на этого грега! Мне в уши заливал что хочет женится на мне,я работать не буду!бредддд....я на это не обращала внимания..сама не смогла поехать,поехала птдруга...работы нет!оскорбления от этого грега долбаного!угрозы сыпет.. девочки столкнетесь с грегом обходите этого козла стороной!
- Evangelina
- 9
Я тоже не пойму, зачем удалять профессиональные, а Селфи оставлять.. Нафига они нам то? Любоваться ими?
Это правда конкретное палево, за сайт не только эскортницы знают, но и обычные девушки. А мир ой как тесен..
Это правда конкретное палево, за сайт не только эскортницы знают, но и обычные девушки. А мир ой как тесен..
Я много раз просила модератора удалить мои селфи, но с ее стороны почему-то полный игнор. Вот вам и эскорт "без палева".
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Модератор тебе много раз объясняла, что палева тут нет, лица не видно, фотки не распознаваемые.
Читайте тему, а не ходите по кругу с одним и тем же.
Правила по фоткам и по скриншотам были написаны три года назад, тогда их никто не оспаривал.
Красивые фотки были удалены лишь потому что я не нашла их в Гугле и вполне возможно что они и не использовались в рекламных сайтах.
Тема закрыта
Читайте тему, а не ходите по кругу с одним и тем же.
Правила по фоткам и по скриншотам были написаны три года назад, тогда их никто не оспаривал.
Красивые фотки были удалены лишь потому что я не нашла их в Гугле и вполне возможно что они и не использовались в рекламных сайтах.
Тема закрыта
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))