Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Landi
1
Благодарил (а): 52 раза

Re: Ночной треп

Сообщение Landi »

Я поддержу, что в нитакой жизни ипаться реально не с кем. А все почему? Когда не ищешь от мужика какой-то финансовый выгоды, а просто классно провести время, начинаешь обращать внимание на многое: внешность, стиль, чувство юмора, одна с тобой волна. Иначе если за бесплатно - то зачем мне какой-то хмырь? И тут оказывается, что почти все они плохо сложены, не умеют одеваться, унылые или нудные, и даже если не глупые, то глупее тебя. И упс, трахаться не с кем! Потому что без бабла/без функции защиты многие тупо непривлекательны.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8357 раз

Сообщение Blonda »

Ленинград всегда делает злободневную историю, и тут попали. Вот это прям я 🤣🤣🤣🤣

Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Я вообще без бабала не могу больше, в моей возрастной категории 50+ разве что обнять и вместе плакать.
Еще всегда почти сравнение не в пользу с клиентами: получается, что я бесплатно с кем-то, кто и до клиентов моих не дотягивает-где логика-то? молчу про удовольствие. Кстати эмоционального обслуживания они ждут такого же как и в эскорте. Их надо понять, простить и , частенько, вошкаться с их эрекцией. Оно мне надо?
Еще както учить и подстраивать под себя -это, блин, ваще зашквар , когда мужик в 50-60 говорит-найчи меня как тебе нравиться, а сам нихуя не может даже член вставить. Не, я понимаю, отсутствие достаточного количества партнерш, долгий брак, конечно, откуда им набраться опыта, они и к 100 годам все так же будут как кутята тыкаться. Но вот мне оно зачем? Без денег ваще вот незачем.

Хороший массажист 1000%++++ , а не вот это вот все.
Кстати, ни у одной подруги нет мужа-качественного в сексе. Диапазон от: мы с ним родные души, а остальное вторично или еще хуже(лжучше не говорить об этом) или отговорочки до: у нас все нормально.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Как по мне: массажист + ваккумный вибро-выигрышное комбо, закрывающие именно мои потребности.
У меня знакомый в бдсме, он давно просек что бабам нравиться и на сейшенах делает массаж с финишем. у него куча массажных инструментов и жена -саба, они в 4 руки и доводят дл феерического оргазма, к ним толпа баб обычно в очереди давиться. А остальные му. свой йух пытаются пристроить словно это бриллиант, но нахуй они кому сдались.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 12 мар 2026 17:21 Ленинград всегда делает злободневную историю, и тут попали. Вот это прям я 🤣🤣🤣🤣

Если тебе так куни надо, иди на сайт бдсм, там отличные кунилингисты водяться, приедут , обработают. Для понимания, что он не брешет-протягиваешь ладонь и смотришь, подходит тебе или нет. Или втдео прислать просишь с каким-нить фруктом, оценить подвижность язычка. Там разных возрастов есть, молодых дохуя.
Да че далеко ходить, у нас вон Жыр, прискачет, тока свистни :D и будет до утра не переставая, потом выгонишь за дверь и все.
Лично я предпочитаю игрушки, и нет заразы и качественно лучше. А мужика живого, тока если эмоции от него меня прямо водкидыыают в воздух от страсти.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 12 мар 2026 17:42
Blonda писал(а): 12 мар 2026 17:21 Ленинград всегда делает злободневную историю, и тут попали. Вот это прям я 🤣🤣🤣🤣

Если тебе так куни надо, иди на сайт бдсм, там отличные кунилингисты водяться, приедут , обработают. Для понимания, что он не брешет-протягиваешь ладонь и смотришь, подходит тебе или нет. Или втдео прислать просишь с каким-нить фруктом, оценить подвижность язычка. Там разных возрастов есть, молодых дохуя.
Да че далеко ходить, у нас вон Жыр, прискачет, тока свистни :D и будет до утра не переставая, потом выгонишь за дверь и все.
Лично я предпочитаю игрушки, и нет заразы и качественно лучше. А мужика живого, тока если эмоции от него меня прямо водкидыыают в воздух от страсти.
Да не в Куни дело, его ладно еще хоть 5% населения умеют делать. Что пар из ушей)) а хер найдешь так, чтобы не противно было. Выше об этом Ланди писала
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Против природы не попрешь, вставляют либо премиальные самцы, либо чем-то важным для женщины отличающиеся: интеллектом, силой, хитростью, наглостью, и т.д. Либо типажник по болям вставит болезнное наслаждение и страсти-мордасти .
Все это органиченное количесвто м., растворенные в социуме, поди такого найди. И еще плюс ущербные индивиды мешаются под ногами, не преднвзначенные для размножения, их сейчас полно.

К примеру, мне не только руки, но и форма ногтей важна-есть желанная, есть терпимая, есть-я просто буду вздрагивать от таких рук от отвращения. Форма губ туда же, форма черепа и затылка, и прочее.
Landi
1

Сообщение Landi »

Согласна 100%.

В современных социально-экономических условиях это просто стало повсеместно очевидно.

Раньше из-за структурных ограничений женщина зависела больше от мужчины, поэтому по определению они было нужны, а следовательно, привлекательны.

А сейчас если я сама себя обеспечиваю, то почему меня может заинтересовать какой-то ханурик? Только или прямо страсть, или топ мужчина, и соглашусь да, и то и другое - величайшая редкость.

Отдельно скажу, что красивый член - это тоже редкость. Мелкие, тонкие, кривые, слишком длинные, буэ. Таких большинство. Классных - единицы!
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5337 раз

Сообщение Нонна »

А если и красивый, то долбит как дровосек, да и все, многие в секс вообще не умеют. Да хорошо если хоть долбит, а то и не встанет.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Вот вы ржете, а у меня реальная проблема
Хоть рекламу ставь чисто, чтобы познакомиться с нормальным
Siesta
Верифицирован
7
Благодарил (а): 5482 раза

Сообщение Siesta »

ThiefOfTrust писал(а): 12 мар 2026 04:22

Ну как идея, а если поискать скажем молодого мужчину учителя по балрум или латин дэнс, там точно горы мышц иметь не будите. Найдёте подходящего или подходящих и возьмёте пару уроков, а там и ............ ну вы есть опытная, сами разберётесь когда и где и как.

Спасибо.
Согласна. Танцкурсы или танцклуб. Хорошая идея.

Сейчас в Вене заканчивается сезон балов.
Венский бал, бал финансистов, бал капиталистов, бал империалистов и так далее. Всех гильдий.
С февраля по апрель.
Почти ежедневно балы. Локации разные.

Школы танцев в каждом дворе. Выучить вальс за 2 дня.
Ажиотаж. Запись за пару месяцев.
Приезжают за пару дней до бала, обязательно пройти курс вальса.
Landi
1

Сообщение Landi »

А я не ржу, у меня такая же проблема.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2688 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Прибухнуть и кунилингус? :?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Thailandhills писал(а): 12 мар 2026 07:41 Дрочь может,как то похож тем что сразу все со своей больной головушки вывалил. Хотя может и нет,они очень странные,я не эксперт и близко по бдсмщикам.
У меня первый раз в жизни был опыт по БДСМ неделю назад.Парню 35,жена уехала,детей нет.Первая встреча он заплатил просто сходили погуляли и в кино и больше ничего.в банке работает средние должности, но деньги есть, не топ менеджмент. Немного чудной,но он вообще меня не напрягал нисколько,ели гуляли кино смотрели и все.,На след день пишет давай встретимся возьми шпильки с красной подошвой если есть,если нет обычные черные.Ну ладно взяла туфли ,мне пофиг.Встретились, морозился попросил по нему ходить,я как то криво косо топталась по нем держась за стену и боялась его проколоть этими каблуками, просил бить по лицу.ну побила, но мне тяжело было на смех пробивает, потом просил окурки прижигать,вот тут я дала слабину и сказала не могу сегодня ,в след раз смогу,степ бай степ. И да секс ему действительно не нужен.
Блин, с окурками стрёмно, там, если его прям в тело затушить, имеешь ожог как минимум 3-й степени, а местами и 4-й, опыт есть((((
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 12 мар 2026 17:24 Я вообще без бабала не могу больше, в моей возрастной категории 50+ разве что обнять и вместе плакать.
Еще всегда почти сравнение не в пользу с клиентами: получается, что я бесплатно с кем-то, кто и до клиентов моих не дотягивает-где логика-то? молчу про удовольствие. Кстати эмоционального обслуживания они ждут такого же как и в эскорте. Их надо понять, простить и , частенько, вошкаться с их эрекцией. Оно мне надо?
Еще както учить и подстраивать под себя -это, блин, ваще зашквар , когда мужик в 50-60 говорит-найчи меня как тебе нравиться, а сам нихуя не может даже член вставить. Не, я понимаю, отсутствие достаточного количества партнерш, долгий брак, конечно, откуда им набраться опыта, они и к 100 годам все так же будут как кутята тыкаться. Но вот мне оно зачем? Без денег ваще вот незачем.

Хороший массажист 1000%++++ , а не вот это вот все.
Кстати, ни у одной подруги нет мужа-качественного в сексе. Диапазон от: мы с ним родные души, а остальное вторично или еще хуже(лжучше не говорить об этом) или отговорочки до: у нас все нормально.
Я без бабла тоже сейчас предпочитаю не.
Ибо по опыту, без бабла потом обычно имеешь гимора на все "сэкономленные" деньги плюс ещё %% 100-200-300.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 12 мар 2026 17:34 Как по мне: массажист + ваккумный вибро-выигрышное комбо, закрывающие именно мои потребности.
У меня знакомый в бдсме, он давно просек что бабам нравиться и на сейшенах делает массаж с финишем. у него куча массажных инструментов и жена -саба, они в 4 руки и доводят дл феерического оргазма, к ним толпа баб обычно в очереди давиться. А остальные му. свой йух пытаются пристроить словно это бриллиант, но нахуй они кому сдались.
Не, мы с женой заманили в наши сети одну бедолагу-художницу)))) и эбошим её щас по мозгам в 4 руки)))

Толпа нахер не нужна. Утомляет.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Жыр отказывается лизать Блрнде. Ай ай ай, челрвек себе кунилингиста прилмчного не может подобрать, а тут такой облом. :lol: :lol: :lol:
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 12 мар 2026 20:57 Жыр отказывается лизать Блрнде. Ай ай ай, челрвек себе кунилингиста прилмчного не может подобрать, а тут такой облом. :lol: :lol: :lol:
Я? Отказываюсь?!?Блонде?!?!?!?Да Вы что......

Я даже до Питера или где она там готов за свой счёт доехать :oops: и рожу щчательно побрить, чтоб не царапалась :oops:

Также могу срочно пройти курсы по повышению квалификации кунилингвиста у Дамы, коя вот буквально сегодня ободрала мне волосню на гениталиях и подмыхах + исполнила жистокий эротический массаж.... лет 10 с ней знакомы, почти дружим)))

ЗЫ: русалочку тоже хочу, но ну его нафиг этот сиргутск((((
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Landi писал(а): 12 мар 2026 19:02 Согласна 100%.

В современных социально-экономических условиях это просто стало повсеместно очевидно.

Раньше из-за структурных ограничений женщина зависела больше от мужчины, поэтому по определению они было нужны, а следовательно, привлекательны.

А сейчас если я сама себя обеспечиваю, то почему меня может заинтересовать какой-то ханурик? Только или прямо страсть, или топ мужчина, и соглашусь да, и то и другое - величайшая редкость.

Отдельно скажу, что красивый член - это тоже редкость. Мелкие, тонкие, кривые, слишком длинные, буэ. Таких большинство. Классных - единицы!
Они были не нужны, просто без них было не выжить, патриарзпльное общество санкционировало очень жестоко женщин за неповиновение. В афганистане и сейчас будешь ноги целовать самому цжасному мужику, так как без мужчин на улицу женщина олна вфйти не модет под страхом смерти-пррсто щабьют проходящие мужики.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 12 мар 2026 20:59
Olalala писал(а): 12 мар 2026 20:57 Жыр отказывается лизать Блрнде. Ай ай ай, челрвек себе кунилингиста прилмчного не может подобрать, а тут такой облом. :lol: :lol: :lol:
Я? Отказываюсь? Блонде? Да Вы что......

Я даже до Питера или где она там готов за свой счёт доехать :oops: и рожу щчательно побрить, чтоб не царапалась :oops:

Также могу срочно пройти курсы по повышению квалификации кунилингвиста у Дамы, коя вот буквально сегодня ободрала мне волосню на гениталиях и подмыхах + исполнила жистокий эротический массаж.... лет 10 с ней знакомы, почти дружим)))
И язык скребочком поскреби от белого налета :lol:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика