Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Thailandhills
- 1
Re: Ночной треп
Посмотрела я , этот мужчина Джабраилов,запросто сам мог выпилиться.Для него самого если бы его убили было бы больше чести,важная фигура взяли и убили.А убивать никому не нужно . Он чеченец,на нем большая ответственность для них важно держать лицо ,всегда держать лицо, никакого нытья пустобрехания и слабости ,понты как часть культурного кода ,быть важным человеком. Банкротство это фиаско жизни.
Там по цепной дальше идёт- никто не хочет видеть слабость ,входить в положение итд.Люди ещё больше звереют и готовы затоптать.Люди из за намного меньшего выпиливаются,а у него кейс серьезный для чеченца на выпил.
Там по цепной дальше идёт- никто не хочет видеть слабость ,входить в положение итд.Люди ещё больше звереют и готовы затоптать.Люди из за намного меньшего выпиливаются,а у него кейс серьезный для чеченца на выпил.
-
missdiana13
девочки, подскажите как вы вывозили деньги из туров? и кто работал в Лондоне? не грабят? какую карту открыть если ты из рф? всех обняла:)
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Вроде, в Британии не так всё сложно с банками. Лично походите по отделениям и поспрашивайте.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Девочки, а вас часто в переписке просят принести наркоту или принимать наркоту во время встречи? Так бесит, ёбнврт.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Там можно инди работать? Или только через агентства?missdiana13 писал(а): ↑07 мар 2026 02:24 девочки, подскажите как вы вывозили деньги из туров? и кто работал в Лондоне? не грабят? какую карту открыть если ты из рф? всех обняла:)
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мне всегда было интересно, кто в Британии и Америке работает с агенствами, эти агентства делают трудоустройство, чтобы дева могла получать безнал, или дают наличными, а ты потом, как хочешь, так и тащи этот нал через границу?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
За мной один поехавший укр бегает. Может, контуженный, хз. Угрожает прям жёстко. Поток из матов и угроз. Я не грубила. Просто на его подкаты спросила, а видел ли он вообще в жизни такие деньги. И больного понесло. Сказал, что вызовет с другого номера, и мне "п@зда". Теперь, кто пишет украинский, я боюсь. Если действительно поехавший задался целью сделать мне засаду, то сделает. На квартиру никак не угадаешь - многие пишут очень вменяемо.
Я заблочила.
Я заблочила.
- Финансовая.
- Финансовая.
- wanker
- 3
Если есть возможность недели 2 не едте на вызовы от русских(или украинских) если есть возможность. Человек видно горячий. Если сразу Вас не прибьет, то побесится, найдет другую бабу, трахнет ее и успокоится.kievgirl писал(а): ↑08 мар 2026 19:00 За мной один поехавший укр бегает. Может, контуженный, хз. Угрожает прям жёстко. Поток из матов и угроз. Я не грубила. Просто на его подкаты спросила, а видел ли он вообще в жизни такие деньги. И больного понесло. Сказал, что вызовет с другого номера, и мне "п@зда". Теперь, кто пишет украинский, я боюсь. Если действительно поехавший задался целью сделать мне засаду, то сделает. На квартиру никак не угадаешь - многие пишут очень вменяемо.
Я заблочила.
Если такой возможности нет, то берите на ауткол перцовый балончик. Если вдруг на него наткнетесь то может хоть убегать легче будет ...
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Судя по общению, он - биполярник + истероидный психопат. Возможно, контуженный. Да в Польше сейчас ловят всё, что шевелится. Он и без меня догавкается, что его заметут.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут