А вас разворачивали клиенты?

Полный пипец

разговоры обо всем на свете
Ответить
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2464 раза

Re: А вас разворачивали клиенты?

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 04 мар 2026 12:36 Сейчас нет работы. Я боюсь, как бы иранские ракеты не полетели в Польшу и Германию.
В Польшу ,точно ,не полетят. А ,вот ,Германии, Англии, Франции надо приготовиться,так как они официально помогают США сейчас.
Испания уже это проходила, когда дали использовать свои базы /аэродромы для СВО с Ираком. Потом у них взлетела Аточа. Поэтому и не дают больше свои базы, хз ,что бородатые мальчики потом взорвут в отместку.
Я думаю, что в Польше и в Восточной Европе, в целом ,будет спокойно, они же не брали мусульманских бешенцев
natalividos
7
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение natalividos »

Нонна писал(а): 04 мар 2026 13:34
Blonda писал(а): 04 мар 2026 12:56 Не знаю, в Дубае у девок завал, говорят)) даже в новостях)))
Да в новостях всегда рассказывают кликбейтные истории. А вообще я сколько работаю - вот столько и предрекают конец проституции😂😂одно и тоже годами. И все работают. И все нормально. Ещё в ковид были страшилки про банку тушенку
Про банку тушенки может быть через чур, но во Франции много кто работают по 150€/ час, Швейцария 200 франков (жесть!!!), Гонконг, Сингапур, Дубай посмотрите какие цены некоторые дуры ставят. Сегодня видела за 7000 лир (12к руб/130 евро) аут в Турции. Это ж еще, наверно % отдает агентству.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5319 раз

Сообщение Нонна »

natalividos писал(а): 04 мар 2026 15:32
Blonda писал(а): 04 мар 2026 12:56 Не знаю, в Дубае у девок завал, говорят)) даже в новостях)))
Да в новостях всегда рассказывают кликбейтные истории. А вообще я сколько работаю - вот столько и предрекают конец проституции😂😂одно и тоже годами. И все работают. И все нормально. Ещё в ковид были страшилки про банку тушенку
Про банку тушенки может быть через чур, но во Франции много кто работают по 150€/ час, Швейцария 200 франков (жесть!!!), Гонконг, Сингапур, Дубай посмотрите какие цены некоторые дуры ставят. Сегодня видела за 7000 лир (12к руб/130 евро) аут в Турции. Это ж еще, наверно % отдает агентству.
А разве так не было всегда? Ну всегда же были те, кто за копьё ебутся, а есть те, у кого час 500-1000. Просто разные девушки.
Облико невысокой морале
natalividos
7
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение natalividos »

Нонна писал(а): 04 мар 2026 15:37
natalividos писал(а): 04 мар 2026 15:32

А разве так не было всегда? Ну всегда же были те, кто за копьё ебутся, а есть те, у кого час 500-1000. Просто разные девушки.
В Швейцарии и Дубае раньше было 500-600 евро, в Синг и ГК тоже самое. Сейчас одна дешмань и вечные торги от козлов этих 😂😂😂
Франция 250/300 евро инди или от агентств. Сейчас по 180/200 часто попадаются. И если раньше за копейки это были старые тетеньки или откровенно страшные, то сейчас много красивых за копье.
Все в мире подорожало, с эскорт дешевеет. Но про это я уже «ныла»))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5147 раз

Сообщение kievgirl »

OlgaXXX писал(а): 04 мар 2026 15:12
kievgirl писал(а): 04 мар 2026 12:36 Сейчас нет работы. Я боюсь, как бы иранские ракеты не полетели в Польшу и Германию.
В Польшу ,точно ,не полетят. А ,вот ,Германии, Англии, Франции надо приготовиться,так как они официально помогают США сейчас.
Испания уже это проходила, когда дали использовать свои базы /аэродромы для СВО с Ираком. Потом у них взлетела Аточа. Поэтому и не дают больше свои базы, хз ,что бородатые мальчики потом взорвут в отместку.
Я думаю, что в Польше и в Восточной Европе, в целом ,будет спокойно, они же не брали мусульманских бешенцев
Польша думает, стоит ли ей вписаться. Если США будут настаивать, Польшу втянут.

Я в шоке от того, что США таки доколупались до Ирана, за которым Китай и Россия. Зная ментальность персов, могу предположить, что этот джихад затянется.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Большие дяди, которые за Трампом и его правительством, ведут себя, как гоп-стоп в мировом масштабе. Международные законы не работают. Типа прав тот, у кого сила.

Против людей Америки ничего не имею.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Если это не очередной договорняк, то всё плохо. Персы ни с кем особо церемониться не будут. Жалко гражданских, которые погибают ни за что.
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 04 мар 2026 17:14
Я в шоке от того, что США таки доколупались до Ирана
Они уже и в Эквадор с утра залезли
US joins Ecuador in operations against 'narcoterrorists' | World News | Sky News https://share.google/c5tIcXHbczd0YxeIM
Трамп ,прям ,человек -оркестр, везде успевает. ЕС -в шоке ,но все боятся что-то сказать или сделать против
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я всегда смотрела на Трампа, как на очень умного и продуманного клоуна. Сейчас вижу в нём Сатану. Как будто судный день пришёл. У дедов, которые за всем этим стоят, крыша отъехала. Маразм он такой.
- Финансовая.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Thailandhills »

Я в оаэ, достаточно безопасно солнечно и спокойно.выезжают туристы на вывозных рейсах.Открывают коридор на несколько часов и все вылетают кому надо.Пво работает.,ну да взрывы есть, скорые ездят ,но Иран тоже можно понять Израиль разбомбил школу ,где погибли более150 маленьких девочек.Согласна с Дуровым статистически безопаснее чем другие регионы мира.В Остине Техас была стрельба на днях,и такое часто, над Россией ежедневно сколько сбивают? Про ЮАР и страны типа Колумбии или Венесуэлы вообще молчу. Слежу за новостями,Иран выступил с заявлением что любые базы США в любых регионах. возможная цель.Над Турцией сбили пару часов назад ракету.
В Польше есть база?Есть и достаточно большая.
Но причин для паники нет ,буду по базам ракеты прилетать ,если конечно так далеко зайдет.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Простите, а вы решили не выезжать из Эмиратов? А ,если ситуация ухудшится?
Про бомбить школу -это неново, я бы удивилась, если бы школы американцы не трогали. Не думаю ,что это ошибка ,скорее всего специально по школе били, чтобы навести страху на иранцев. Они такое и во время второй мировой делали
Screenshot_20260304_151138_Chrome.jpg
Неплохой датский фильм об этом. Там ещё и датчан, ехавших на свадьбу, постреляли.
Ну ,и ,если вспомнить разбомбленные в фарш Дрезден и Дюссельдорф и всю Японию, когда все уже знали ,что Спецоперация Алоизовичем и его союзниками проиграна. По моему ,это политика террора,чтобы никто и слова пикнуть не мог ,не то что то сделать против гегемона.
С Оманом ,читаю ,проблемы с вывозом людей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Thailandhills »

OlgaXXX писал(а): 04 мар 2026 19:23 Простите, а вы решили не выезжать из Эмиратов? А ,если ситуация ухудшится?
Про бомбить школу -это неново, я бы удивилась, если бы школы американцы не трогали. Не думаю ,что это ошибка ,скорее всего специально по школе били, чтобы навести страху на иранцев. Они такое и во время второй мировой делали
Screenshot_20260304_151138_Chrome.jpg
Неплохой датский фильм об этом. Там ещё и датчан, ехавших на свадьбу, постреляли.
Ну ,и ,если вспомнить разбомбленные в фарш Дрезден и Дюссельдорф и всю Японию, когда все уже знали ,что Спецоперация Алоизовичем и его союзниками проиграна. По моему ,это политика террора,чтобы никто и слова пикнуть не мог ,не то что то сделать против гегемона.
С Оманом ,читаю ,проблемы с вывозом людей
Там сейчас только в Маскат и открыто небо. В данный момент Казахстан вывозит своих из ОАЭ,Беларусь своих,РФ своих.Это касается тех ,у кого были обратные билеты в диапазоне 28февраля -середина марта. Остальные под вывозные рейсы не попадают.Возможно наш МИД откроет продажу на спец рейсы Аэрофлота или S7 и оповестит что продажа открыта,рассмотрю вариант приобрести этот билет.Но у меня большие сомнения ,что наш МИД на это сподвигнется.Но если действительно такие рейсы откроют гуманитарные,то дело действительно дрянь.Следим за развитием событий.
Нет плана,по ситуации решать спокойно.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Thailandhills писал(а): 04 мар 2026 21:20
Там сейчас только в Маскат и открыто небо. В данный момент Казахстан вывозит своих из ОАЭ,Беларусь своих,РФ своих.Это касается тех ,у кого были обратные билеты
С наших стран, понятно, что будут вывозить ,как можно быстрее оттуда. Сегодня, вроде ,начали европейцев эвакуировать из Омана, там только немцев 30.000 штук.ЕС ,как бы ,на стороне США ,хз ,чем это всё закончится. Люди ,которые там находятся, пишут ,что консульства морозятся, трудно дозвониться до кого либо
Вы -рискованная ,конечно, я бы оттуда бежала ,роняя тапки
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8315 раз

Сообщение Blonda »

Да чего паниковать? Я уже так напаниковалась в 22м году, когда в марте последний билет стоил 16к не рублей. И что?) вернулась через месяц и продолжила уже летать, как обычно)) а страху-то было))) паника плохой союзник
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика