Грэг (Швеция)!

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
myfairlady
9

Re: Грэг (Швеция)!

Сообщение myfairlady »

А как бы нам тебя увидеть?))) Я только Сарочку видела
Мне бы тоже как-нибудь хотелось увидеть Васаби и Бриджит. Но,думаю, что это возможно лишь на каком -нибудь 20-летнем юбилее форума. Когда мы все радостно выйдем замуж и будем жить в самой богатой стране мира 8-) Но, знаю, что обе дамы крайне умны, и поэтому вероятность встречи с ними в реальности минимальна.
Мой миллионер зарабатывает свои миллионы
Kristy76
8

Сообщение Kristy76 »

Я работала в туре у Грэга и между прочем очень довольна осталась..работа шла просто супер и только несколько дней было мало гостей!!!!Работала весь тур в апартах и никаких проблем не было!!!Заработала достаточно и поеду еще раз!!!! Может стоит просто нормально научится общаться с людьми,что бы не возникало подобных ситуаций :D ;)
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

CoryLou писал(а):Если форум создан для девушек, то он теряет свою актуальность, если мы заступаемся за неизвестных агентов, которые присылают отрывки скринов. а так и нашим и вашим за копейку спляшем
Буду рада если неизвестная девочка кроме эмоций предъявит доказательства.
Скриншоты удалять не буду.

Хамить мне не надо.
Я работала в туре у Грэга и между прочем очень довольна осталась..работа шла просто супер и только несколько дней было мало гостей!!!!Работала весь тур в апартах и никаких проблем не было!!!Заработала достаточно и поеду еще раз!!!! Может стоит просто нормально научится общаться с людьми,что бы не возникало подобных ситуаций
Это ты удачно зашла. Совпадение? Не думаю. :o :o

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
kiki2016
9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kiki2016 »

Kristy76 писал(а):Я работала в туре у Грэга и между прочем очень довольна осталась..работа шла просто супер и только несколько дней было мало гостей!!!!Работала весь тур в апартах и никаких проблем не было!!!Заработала достаточно и поеду еще раз!!!! Может стоит просто нормально научится общаться с людьми,что бы не возникало подобных ситуаций :D ;)
Успокойся уже наконец. Все сделали о тебе правильные выводы чучело.
DolceVita
8

Сообщение DolceVita »

Васаби, а каким образом мне предоставить разговор по ватсапу, если мы все время общались исключительно по телефону???? Да, он выложил скрин, но это было уже в конце нашего общения. А что он нес обдолбаный в хлам, когда мы говорили-выложить каким образом? Мне непонятна твоя позиция, если честно. Я специально зарегилась сегодня, чтобы девочек предостеречь. Потому что сама много полезной информации узнала и считаю своим долгом тоже поделиться! Это форум или общество защиты агентов, которые просто девочек за мясо считают??
Kristy76
8

Сообщение Kristy76 »

К сажалению все удалила после тура,та как я замужем
DolceVita
8

Сообщение DolceVita »

И при чем тут моя мама? И даже знакомые? Мне в принципе неприятно, что весь форум видит мои фото!!! А вам, девочки, было бы приятно??? Ответьте хоть одна, что вам пофиг! И что Васаби написала, что не личные фото выложил???? А КАКИЕ ТОГДА??? ЭТО СЕЛФИ!
Я этой мрази вчера сказала честно, что напишу на форум. Вот он и не спал всю ночь, бедолага. А сегодня вполне понятно, что или сам зарегился или девочек своих подослал опровергнуть информацию. Он уже так делал и я знаю это на 1000%.
Так что 100 раз подумайте, прежде, чем высылать свои фото таким .....слов нет....
kiki2016
9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kiki2016 »

DolceVita писал(а):И при чем тут моя мама? И даже знакомые? Мне в принципе неприятно, что весь форум видит мои фото!!! А вам, девочки, было бы приятно??? Ответьте хоть одна, что вам пофиг! И что Васаби написала, что не личные фото выложил???? А КАКИЕ ТОГДА??? ЭТО СЕЛФИ!
Я этой мрази вчера сказала честно, что напишу на форум. Вот он и не спал всю ночь, бедолага. А сегодня вполне понятно, что или сам зарегился или девочек своих подослал опровергнуть информацию. Он уже так делал и я знаю это на 1000%.
Так что 100 раз подумайте, прежде, чем высылать свои фото таким .....слов нет....
Нормально все, не грусти. Это ещё хорошо, что ты к нему не поехала)
Эльнора
9
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эльнора »

Ничего страшного,главное лица не видел на фото ;)
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

так будет что то еще по Грегу? сайт почта условия
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

DolceVita писал(а):Васаби, а каким образом мне предоставить разговор по ватсапу, если мы все время общались исключительно по телефону???? Да, он выложил скрин, но это было уже в конце нашего общения. А что он нес обдолбаный в хлам, когда мы говорили-выложить каким образом? Мне непонятна твоя позиция, если честно. Я специально зарегилась сегодня, чтобы девочек предостеречь. Потому что сама много полезной информации узнала и считаю своим долгом тоже поделиться! Это форум или общество защиты агентов, которые просто девочек за мясо считают??
У тебя тоже ко мне какие то претензии?
Выкладывай скрины, хоть из начала хоть из конца и все дела, а не разводить эмоции тут не надо. Он же нашел возможность выложить. Адреса его и сайта, я понимаю от тебя не дождешься.
Я защищаю агентов? Да что ты говоришь?
Тут только что одна шибко умная дама меня обвинила что я с них деньги беру. :geek:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ника2017q
Girl
9
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ника2017q »

Общалась с Грэгом(у которого акцент не русский) . В тур от него не ездила но общаться общалась . Вполне адекватный , золотых гор не обещал , сказал что сейчас тыхо по работе из-за футбола и лучше переждать . Две девочки ездили от него в Швецию и поделились контактом . Особо не рассказывали просто из записной книги дали несколько мест в которых были . Вот жаль сейчас не могу дозвонится до одной из них что бы спросить как и что там у этого Грэга . Но повторюсь еще раз человек общался на Вы и отвечал на все поставленные мною вопросы . Но я бы и не сказала никогда такое сутеру что знаешь что чувак я с тобой за 1000 не трахнусь :lol: :lol: :lol: . Как вообще вы дошли до таких тем :D
DolceVita
8

Сообщение DolceVita »

Васаби, какие скрины? Я же написала, что это все скрины, которые он выложил! Разговор велся все время по телефону! Какие могут быть претензии? И почему ты общаешься со мной в таком тоне? Я очень благодарна девочкам с форума, кто понял, что так делать не красиво, но в тебе я полностью разочарована...Контакты выложу сейчас
DolceVita
8

Сообщение DolceVita »

Я должна была сказать, что я трахнусь? Разговор с его стороны был именно на эту тему, с кем он переспал бы, а с кем нет. Я не могла даже слово вставить по поводу волнующих меня вопросов
DolceVita
8

Сообщение DolceVita »

WhatsApp +380 73 074 2138 или +44 7441 913099. Сайта у него нет и рекламы тоже. Почта nelly2017@bk.ru
Я состыковалась с ним через скаута или менеджера, не знаю кто там она. И имя она свое говорила каждый раз разное. В Швецию я изначально не собиралась, он предложил сам. А потом оказалось, что я мозг вопросами выношу и я урод
Ника2017q
Girl
9
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ника2017q »

DolceVita писал(а):Обалдеть!.....что я могу сказать? Я в полном шоке.....Только добралась до форума, а тут такое..... Девочки!!!! Думайте как хотите, это вообще поступок полного урода и КОЗЛА! ОН мерзопакастная КАВКАЗСКАЯ МРАЗЬ!!! Отойду-напишу...
Васаби, огромная просьба к тебе! Пожалуйста удали фото! Ты понимаешь надеюсь как я себя чувствую...
Ну оскорблять так человека не стоить . Что он Вам плохого сделал ? Сказал что Ваши фото не подходят и Вы не подходите ? Скрины он выложил из за того что Вы уважаемая по сути в Ч.С его добавили . Ну а говорить сутерам что я бы не трахнулась с тобой за нную суму это вообще моветон . А за КАВКАЗСКУЮ МРАЗЬ .... ну я бы на месте этого Грэга .......
DolceVita
8

Сообщение DolceVita »

Это кого я добавляла в черный список? вы, уважаемая, не подружка ли этого Грэга? Читайте сообщения внимательно, прежде, чем писать
DolceVita
8

Сообщение DolceVita »

Извините, девочки, по условиям забыла написать. Никакое он не агенство, просто сутенер. И в Швеции его даже близко нет. Условия 50/50, кредитации нет. Приезжаешь-работаешь в отеле. Когда заработаешь-снимаешь аппарты. Вот такие условия...
Спасибо всем, кто оценил "мою красоту"))) Но я не девочка давно уже) Несколько высших образований, просто жизнь шибанула так, что пришлось работу в этой сфере искать, но агенства из-за возраста не беруть. И контактами диспетчеров к сожалению никто не делится..
Со своей стороны могу написать про множество менеджеров,т.к. прошла и огонь и воду и медные трубы) Но здесь писать по понятным причинам больше не буду.
DolceVita
8

Сообщение DolceVita »

И да, я ступила по полной программе, это моя вина...Я сказала, что в купальнике могу прислать, а ему нужна была полная обнаженка.
Васаби, обращаюсь еще раз к тебе. Удали пожалуйста мои фото селфи. Они до сих пор висят. Это как-то не красиво...ни в одной теме я не видела фото девушек. Хотела сделать добро девочкам и получается меня подставляют по полной программе.
London
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение London »

DolceVita писал(а): Спасибо всем, кто оценил "мою красоту"))) Но я не девочка давно уже) Несколько высших образований, просто жизнь шибанула так, что пришлось работу в этой сфере искать, но агенства из-за возраста не беруть. И контактами диспетчеров к сожалению никто не делится..
Со своей стороны могу написать про множество менеджеров,т.к. прошла и огонь и воду и медные трубы) Но здесь писать по понятным причинам больше не буду.
Езжай сама работать.
Never serious.
Закрыто
Яндекс.Метрика