Я люблю этого мужчину слушать.Всегда дело говорит.kievgirl писал(а): ↑01 мар 2026 02:02Я знаю. Хищное государство, которое обнуляет свой внешний долг через войны.Rusalochka писал(а): ↑01 мар 2026 01:39У Штатов стратегии написаны 100/70/50/30 лет назад.Какая разница,кто президентом будет.Лица меняются,а стратегии-то всё равно будут осуществлять согласно плану.
Без разницы,как зовут главу,цели и задачи он всё равно обязан выполнять.
Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Re: Спецоперация
-
Olalala Верифицирован
- 10
А чего им стесняться то? Они гегемоны. Большую часть госдолго США скупили те-же китайцы. Тока я, к примеру, не вижу как они его потребуют, кишка то тонка пока у них.kievgirl писал(а): ↑01 мар 2026 02:02Я знаю. Хищное государство, которое обнуляет свой внешний долг через войны.Rusalochka писал(а): ↑01 мар 2026 01:39У Штатов стратегии написаны 100/70/50/30 лет назад.Какая разница,кто президентом будет.Лица меняются,а стратегии-то всё равно будут осуществлять согласно плану.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Olalala Верифицирован
- 10
Ой, пока США скинет и чёт так куда перерастет, мы уже и сами сдохнем.Rusalochka писал(а): ↑01 мар 2026 17:25Я люблю этого мужчину слушать.Всегда дело говорит.kievgirl писал(а): ↑01 мар 2026 02:02Я знаю. Хищное государство, которое обнуляет свой внешний долг через войны.Rusalochka писал(а): ↑01 мар 2026 01:39
У Штатов стратегии написаны 100/70/50/30 лет назад.Какая разница,кто президентом будет.Лица меняются,а стратегии-то всё равно будут осуществлять согласно плану.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Да хотя бы прекращением производства и поставок. Китай контролирует большую долю мирового производства и переработки редкоземельных элементов.Olalala писал(а): ↑01 мар 2026 18:28А чего им стесняться то? Они гегемоны. Большую часть госдолго США скупили те-же китайцы. Тока я, к примеру, не вижу как они его потребуют, кишка то тонка пока у них.kievgirl писал(а): ↑01 мар 2026 02:02Я знаю. Хищное государство, которое обнуляет свой внешний долг через войны.Rusalochka писал(а): ↑01 мар 2026 01:39
У Штатов стратегии написаны 100/70/50/30 лет назад.Какая разница,кто президентом будет.Лица меняются,а стратегии-то всё равно будут осуществлять согласно плану.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
А в сша самый покупательноспособный клиент. Без американского покупателя китайский товар и производить не зачем будет,kievgirl писал(а): ↑01 мар 2026 21:47Да хотя бы прекращением производства и поставок. Китай контролирует большую долю мирового производства и переработки редкоземельных элементов.
Куда Китай его сбывать будет на Марс, марсиянам?
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Покупатели всех стран мира если из всех сложит не стояли близко к покпательноспособности американскому клиенту.
Сам товар это муссор trash без покупателя. Не несет никакой ценности.
Сам товар это муссор trash без покупателя. Не несет никакой ценности.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Вчера спрашиваю поста, что он будет делать в случае войны. Единственный, кто ответил, что пойдёт защищать свою страну. А я думала, он - умнее. Интересно, как он собирается её защищать будучи два метра ростом и полтора центнера весом? Прекрасная мишень. Высокие и габаритные погибают первыми. Не хочу я войны на территориях ЕС. Смотрела жильё в Португалии. В центре квартиры по 70-100 метров квадратных от миллиона евро. На окраине можно купить бомжатину 30-45 квадратов за 250 тысяч евро. Это цены уже с учётом паники, в которой поляки покупают там жильё. Представляю, каким золотым станет это жильё в случае, если на ЕС действительно полетят дроны и ракеты.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Достаточно перестать экспортировать чипы из Тайваня и редкоземельные металлы из Китая. Кроме американских рынков, есть и другие страны.Mashenka007 писал(а): ↑01 мар 2026 21:50А в сша самый покупательноспособный клиент. Без американского покупателя китайский товар и производить не зачем будет,
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Что-то одно убрать из экспортных поставок. Самое нужное. Например, чипы для военной техники. А шмот и электроника пускай едут.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Я бизнесмен, я могу торговать в любой точке мира, сейчас все позволяет. Я даже не заморачиваюсь с другим миром кроме сша. Потому что продажи настолько малы в той же допустим Канаде что мне даже лень на кнопку просто кликнуть пропадать в Канаде. Допустим если в сша определенный товар продаж на 40 000 единиц в месяц, то может 3 продажи в лучшем случае будет в Канаду. А в другие страны еще меньше.kievgirl писал(а): ↑01 мар 2026 21:59Достаточно перестать экспортировать чипы из Тайваня и редкоземельные металлы из Китая. Кроме американских рынков, есть и другие страны.Mashenka007 писал(а): ↑01 мар 2026 21:50А в сша самый покупательноспособный клиент. Без американского покупателя китайский товар и производить не зачем будет,
Я специально залезла и посмотрела статистику. На долю сша приходится 81.5% сбыта товара, а все страны другие вместе взятые 18.5%.
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Бизнесс так не работает. Они запретят чипы кому они должны будут чипы сбывать? Или фабрика по производству чипов должна будет нести убытки чтоб фабрики по производству шмоток зарабатывали?
США может закрыт например прием всей другой продукции из Китая, если чипы запретят. И вся китайская экономика полетит к чертям собачьим в течении одного дня. Потому что нужны потоки денег, за фабрики, за электричество, людям зарплату платить. А главный покупатель сша.
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Для больших бизнесов с мульти миллионными- миллиардными денежными оборотами один день не получения денег может стать фатальным.
Я знаю бизнесменов которые не настолько большие 3-4 миллиона $ revenue в год. Они не могут себе позволить никакие форс-мажорные обстоятельства в течении даже недели. За все надо платить, людям зарплату надо платить. И у бизнесса часто нету никаких денег на руках так как все вложено в обороты.
Я знаю бизнесменов которые не настолько большие 3-4 миллиона $ revenue в год. Они не могут себе позволить никакие форс-мажорные обстоятельства в течении даже недели. За все надо платить, людям зарплату надо платить. И у бизнесса часто нету никаких денег на руках так как все вложено в обороты.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 10
зачем тратить такие деньги, как в Париже?kievgirl писал(а): ↑01 мар 2026 21:56 Вчера спрашиваю поста, что он будет делать в случае войны. Единственный, кто ответил, что пойдёт защищать свою страну. А я думала, он - умнее. Интересно, как он собирается её защищать будучи два метра ростом и полтора центнера весом? Прекрасная мишень. Высокие и габаритные погибают первыми. Не хочу я войны на территориях ЕС. Смотрела жильё в Португалии. В центре квартиры по 70-100 метров квадратных от миллиона евро. На окраине можно купить бомжатину 30-45 квадратов за 250 тысяч евро. Это цены уже с учётом паники, в которой поляки покупают там жильё. Представляю, каким золотым станет это жильё в случае, если на ЕС действительно полетят дроны и ракеты.
Полно мест , где квартиры от 30 до 60 те
Я купила три кв во Франции по ценам 51 000 , 37000 и 114 000 е
Уверена, что и в Португалии есть города с подъёмными ценами , а не заоблачными
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Вот уже новость прошла Иран попросил Оман выступить посредником в контактах с США, будем надеяться, что это скоро закончиться. Штаты получат контроль над нефтью и будет тихо.
Спасибо.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут