Я татаров люблю,если честно
Но это чисто перепихон.Для серьёзных дел татарин,конечно,должен объединяться с татарочкой,все это понимают.
Первый раз решила пососать в России.
Я татаров люблю,если честно
Боже мой,я имела опыт общения с якутянами,например.Поверь мне,агрессии там меньше,чем можно,вообще,себе представить.
kievgirl писал(а): ↑28 фев 2026 02:42 На инколлах у всех уходы. О таком здесь не пишут. Обычно пишут про элит эскорт, высшую лигу, отсутствие конкуренции, уходов, приходов блаблабла. Может, у кого психика защищается, и чел по-настоящему забыл, сколько было уходов. Чтобы не было уходов на инколлах - просить депозит или ссылку на соцсети как минимум. Правда, с прошением депозита нужно быть аккуратным, чтобы потом это не заявили скамом. Если на инколле лютейший поток 10-15 человек в день, то там будут уходы даже у молодой Синди Кроуфорд.
Орися писал(а): ↑27 фев 2026 21:20 Та ну , бред, не верю автору. Что то у неё слишком шоколадно все...ни одного гемора на потоке в провинции , ни ходунов смотрунов , ни ментов ни неадекватов. Все прям няшки шоколашки , ага...даже если посмотреть какие гадкие отзывы пишут на досуговых даже под анкетами очень красивых топовых девочек , как все обсасывают , то не то это не то писька воняет, волосы торчат, целюлитит и прочее аж мерзко читать...а у автора ни одного ухода , все комплиментами прям завалили и поток был за 10 тис ага ...
Да я в целом о концепции инколльной работы.anna123 писал(а): ↑28 фев 2026 04:53kievgirl писал(а): ↑28 фев 2026 02:42 На инколлах у всех уходы. О таком здесь не пишут. Обычно пишут про элит эскорт, высшую лигу, отсутствие конкуренции, уходов, приходов блаблабла. Может, у кого психика защищается, и чел по-настоящему забыл, сколько было уходов. Чтобы не было уходов на инколлах - просить депозит или ссылку на соцсети как минимум. Правда, с прошением депозита нужно быть аккуратным, чтобы потом это не заявили скамом. Если на инколле лютейший поток 10-15 человек в день, то там будут уходы даже у молодой Синди Кроуфорд.
В России по 10 тысяч/ час плюс допы потока по 10-15 человек в день не будет.
А про ментов в России мне тоже интересно.
Клиент, укр, евровый миллионер. 42 года. Красивый. Женат на татарке. Давал послушать мне её голосовые к нему (я не просила, это он так жаловался). Она его пилит и пилит. У него из-за этого стресса не всё хорошо по анализам на онкомаркеры. Врезал бы ей раз леща, а он ей машину за триста тысяч евро покупает.Rusalochka писал(а): ↑26 фев 2026 12:08Я татаров люблю,если честно.Они меня тоже.У нас хороший коннект.Сколько себя помню,ещё со школы,обязательно постоянно какой-то татарин яйца подкатывает отчаянно.
Но это чисто перепихон.Для серьёзных дел татарин,конечно,должен объединяться с татарочкой,все это понимают.
Такое случается, если по телеграму не брать. Когда номер засвечен и брать не чс, то как-то и жизнь краше. Если берешь хоть кого-то хоть с лайтовыми херовыми записями больше 1 в разное время, что ожидать? Типа, с двумя торговался на месте, а я королева и со мной не будет? Или от безработицы берется че попало?Орися писал(а): ↑27 фев 2026 21:20 Та ну , бред, не верю автору. Что то у неё слишком шоколадно все...ни одного гемора на потоке в провинции , ни ходунов смотрунов , ни ментов ни неадекватов. Все прям няшки шоколашки , ага...даже если посмотреть какие гадкие отзывы пишут на досуговых даже под анкетами очень красивых топовых девочек , как все обсасывают , то не то это не то писька воняет, волосы торчат, целюлитит и прочее аж мерзко читать...а у автора ни одного ухода , все комплиментами прям завалили и поток был за 10 тис ага ...
Отзывы красивым бабам про "целлюлит" пишут сутеры, гасят тупо. Часто сайты еще так работают - хорошие отзывы не пропускают, гадость про целлюлит спокойно. Почти все рабочие сайты под сутерами, индивидуалок гасят везде, при чем не факт, что это ходоки. Я подруге писала отзыв по ее просьбе, мой не пропустили, дрянь от сутеров про целлюлит пропустили. Даже тот же евроэскорт работает точно по такому принципу - гасят инди, не пропускают положительные отзывы, мучают с верифай, а сутерские анкетки с краденными фото мисс Албании или известными инста моделями легко.anna123 писал(а): ↑28 фев 2026 04:55Орися писал(а): ↑27 фев 2026 21:20 Та ну , бред, не верю автору. Что то у неё слишком шоколадно все...ни одного гемора на потоке в провинции , ни ходунов смотрунов , ни ментов ни неадекватов. Все прям няшки шоколашки , ага...даже если посмотреть какие гадкие отзывы пишут на досуговых даже под анкетами очень красивых топовых девочек , как все обсасывают , то не то это не то писька воняет, волосы торчат, целюлитит и прочее аж мерзко читать...а у автора ни одного ухода , все комплиментами прям завалили и поток был за 10 тис ага ...
Кстати, об отзывах. Почитала я на досуговых сайтах отзывы о моей подруге и о ее подруге-бабке 60-ти лет. Отзывов очень мало, но все очень хорошие.
Кстати с отзывами конкретно на Еврогелсе не перебарщивай. Два три и хватит. Возможно конкретный шизик, но мне тут давеча клиент один говорит: я пошел выбирал между тобой и другой, но пошел к тебе, так как у другой отзывы на еврогелсе дохрена, а у нормальных столько не бывает, явно писала себе самаНонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:24Отзывы красивым бабам про "целлюлит" пишут сутеры, гасят тупо. Часто сайты еще так работают - хорошие отзывы не пропускают, гадость про целлюлит спокойно. Почти все рабочие сайты под сутерами, индивидуалок гасят везде, при чем не факт, что это ходоки. Я подруге писала отзыв по ее просьбе, мой не пропустили, дрянь от сутеров про целлюлит пропустили. Даже тот же евроэскорт работает точно по такому принципу - гасят инди, не пропускают положительные отзывы, мучают с верифай, а сутерские анкетки с краденными фото мисс Албании или известными инста моделями легко.anna123 писал(а): ↑28 фев 2026 04:55Орися писал(а): ↑27 фев 2026 21:20 Та ну , бред, не верю автору. Что то у неё слишком шоколадно все...ни одного гемора на потоке в провинции , ни ходунов смотрунов , ни ментов ни неадекватов. Все прям няшки шоколашки , ага...даже если посмотреть какие гадкие отзывы пишут на досуговых даже под анкетами очень красивых топовых девочек , как все обсасывают , то не то это не то писька воняет, волосы торчат, целюлитит и прочее аж мерзко читать...а у автора ни одного ухода , все комплиментами прям завалили и поток был за 10 тис ага ...
Кстати, об отзывах. Почитала я на досуговых сайтах отзывы о моей подруге и о ее подруге-бабке 60-ти лет. Отзывов очень мало, но все очень хорошие.
Еще можно тупо не брать смотринщиков выбиральщиков))) тогда тоже смотрины и выбирания уменьшатся в разы) если вообще не сведутся к нулю. по намбу обычно есть всеНонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:28 Специфика инкольной работы такова, что абсолютно любой гопник может к тебе приехать, если достаточно вежливо разговаривает в переписке. Это бесплатно, а у дебилов куча свободного времени, чтоб не скататься, ну. Но опять же, смотря сколько уходов - 1 уход в пару месяцев на инколл - это норма, каждый день -неделю - уже нет. Поставьте фото ближе к реальности. Ценой от гопоты тоже не отгородиться, а то начнут советовать "подними ценник". Гопоте на это плевать, они изначально едут не оставаться, так какая разница что там у вас за цена.
Не не, я не пишу себе отзывы. Это я рассказывала про то, что клиент мне писал, показал скрины, вот я тебе написал, а евроэскорт завернул, он второй раз мне написал, его опять завернули. Он им написал на почту "какого хуя", а они ему ответили "без объяснения причины". Так, я согласна, слишком много, особенно слишком хвалебных про "багиню царЫцу" - это палево, или что еще хуже, будет думать, что поточница какая-то, которую весь городок перетягал. И то, и то мне не нужно. А еще как бабы сами себе пишут и палятся своим роковым инглишом, там и вовсе ржач, когда русские слова в английский текст вставляют. Кстати, я заетила, что у многих дев отзывы стали пропадать, сайт удаляет, так и не поняла, что это и почему удаляют уже задним числом. Это типа они начали чистить те, что дева сама себе писала или как?WhiteOrchid писал(а): ↑28 фев 2026 10:31Кстати с отзывами конкретно на Еврогелсе не перебарщивай. Два три и хватит. Возможно конкретный шизик, но мне тут давеча клиент один говорит: я пошел выбирал между тобой и другой, но пошел к тебе, так как у другой отзывы на еврогелсе дохрена, а у нормальных столько не бывает, явно писала себе самаНонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:24Отзывы красивым бабам про "целлюлит" пишут сутеры, гасят тупо. Часто сайты еще так работают - хорошие отзывы не пропускают, гадость про целлюлит спокойно. Почти все рабочие сайты под сутерами, индивидуалок гасят везде, при чем не факт, что это ходоки. Я подруге писала отзыв по ее просьбе, мой не пропустили, дрянь от сутеров про целлюлит пропустили. Даже тот же евроэскорт работает точно по такому принципу - гасят инди, не пропускают положительные отзывы, мучают с верифай, а сутерские анкетки с краденными фото мисс Албании или известными инста моделями легко.
А я ведь думаю действительно
На локальных сайтах писать принято
На Ньюсе в тех странах где он является локальным тоже
А на еврогелсе ну не пишут как-то нормальные
Возможно, были слова из dirty talk в отзыве. Что-то положительно-нейтральное нужно писать, без перекосов в ту или иную сторону.Нонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:37Не не, я не пишу себе отзывы. Это я рассказывала про то, что клиент мне писал, показал скрины, вот я тебе написал, а евроэскорт завернул, он второй раз мне написал, его опять завернули. Он им написал на почту "какого хуя", а они ему ответили "без объяснения причины". Так, я согласна, слишком много, особенно слишком хвалебных про "багиню царЫцу" - это палево, или что еще хуже, будет думать, что поточница какая-то, которую весь городок перетягал. И то, и то мне не нужно. А еще как бабы сами себе пишут и палятся своим роковым инглишом, там и вовсе ржач, когда русские слова в английский текст вставляют. Кстати, я заетила, что у многих дев отзывы стали пропадать, сайт удаляет, так и не поняла, что это и почему удаляют уже задним числом. Это типа они начали чистить те, что дева сама себе писала или как?WhiteOrchid писал(а): ↑28 фев 2026 10:31Кстати с отзывами конкретно на Еврогелсе не перебарщивай. Два три и хватит. Возможно конкретный шизик, но мне тут давеча клиент один говорит: я пошел выбирал между тобой и другой, но пошел к тебе, так как у другой отзывы на еврогелсе дохрена, а у нормальных столько не бывает, явно писала себе самаНонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:24
Отзывы красивым бабам про "целлюлит" пишут сутеры, гасят тупо. Часто сайты еще так работают - хорошие отзывы не пропускают, гадость про целлюлит спокойно. Почти все рабочие сайты под сутерами, индивидуалок гасят везде, при чем не факт, что это ходоки. Я подруге писала отзыв по ее просьбе, мой не пропустили, дрянь от сутеров про целлюлит пропустили. Даже тот же евроэскорт работает точно по такому принципу - гасят инди, не пропускают положительные отзывы, мучают с верифай, а сутерские анкетки с краденными фото мисс Албании или известными инста моделями легко.
А я ведь думаю действительно
На локальных сайтах писать принято
На Ньюсе в тех странах где он является локальным тоже
А на еврогелсе ну не пишут как-то нормальные
У Ориси вообще все не слава богу по жзни, сколько помню что она писала - всегда чернуха, трэшанина и классическое "не верюююю, вы все вретииии" на тех у кого нормально все. Как ты говоришь про "бедной пизде...."WhiteOrchid писал(а): ↑28 фев 2026 10:33Еще можно тупо не брать смотринщиков выбиральщиков))) тогда тоже смотрины и выбирания уменьшатся в разы) если вообще не сведутся к нулю. по намбу обычно есть всеНонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:28 Специфика инкольной работы такова, что абсолютно любой гопник может к тебе приехать, если достаточно вежливо разговаривает в переписке. Это бесплатно, а у дебилов куча свободного времени, чтоб не скататься, ну. Но опять же, смотря сколько уходов - 1 уход в пару месяцев на инколл - это норма, каждый день -неделю - уже нет. Поставьте фото ближе к реальности. Ценой от гопоты тоже не отгородиться, а то начнут советовать "подними ценник". Гопоте на это плевать, они изначально едут не оставаться, так какая разница что там у вас за цена.
Если брать всякий треш очевидный или по телеграму брать, кого ожидать можно?
Орися не первый день же в профессии. Если кроме треша никто не пишет, то очевидно ж город, страну менять, или объективно со стороны смотреть чем анкета в худшую сторону от остальных отличается, почему кроме помоев никто не пишет. Элементарно же
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут