Я татаров люблю,если честно
Но это чисто перепихон.Для серьёзных дел татарин,конечно,должен объединяться с татарочкой,все это понимают.
Первый раз решила пососать в России.
Я татаров люблю,если честно
Боже мой,я имела опыт общения с якутянами,например.Поверь мне,агрессии там меньше,чем можно,вообще,себе представить.
kievgirl писал(а): ↑28 фев 2026 02:42 На инколлах у всех уходы. О таком здесь не пишут. Обычно пишут про элит эскорт, высшую лигу, отсутствие конкуренции, уходов, приходов блаблабла. Может, у кого психика защищается, и чел по-настоящему забыл, сколько было уходов. Чтобы не было уходов на инколлах - просить депозит или ссылку на соцсети как минимум. Правда, с прошением депозита нужно быть аккуратным, чтобы потом это не заявили скамом. Если на инколле лютейший поток 10-15 человек в день, то там будут уходы даже у молодой Синди Кроуфорд.
Орися писал(а): ↑27 фев 2026 21:20 Та ну , бред, не верю автору. Что то у неё слишком шоколадно все...ни одного гемора на потоке в провинции , ни ходунов смотрунов , ни ментов ни неадекватов. Все прям няшки шоколашки , ага...даже если посмотреть какие гадкие отзывы пишут на досуговых даже под анкетами очень красивых топовых девочек , как все обсасывают , то не то это не то писька воняет, волосы торчат, целюлитит и прочее аж мерзко читать...а у автора ни одного ухода , все комплиментами прям завалили и поток был за 10 тис ага ...
Да я в целом о концепции инколльной работы.anna123 писал(а): ↑28 фев 2026 04:53kievgirl писал(а): ↑28 фев 2026 02:42 На инколлах у всех уходы. О таком здесь не пишут. Обычно пишут про элит эскорт, высшую лигу, отсутствие конкуренции, уходов, приходов блаблабла. Может, у кого психика защищается, и чел по-настоящему забыл, сколько было уходов. Чтобы не было уходов на инколлах - просить депозит или ссылку на соцсети как минимум. Правда, с прошением депозита нужно быть аккуратным, чтобы потом это не заявили скамом. Если на инколле лютейший поток 10-15 человек в день, то там будут уходы даже у молодой Синди Кроуфорд.
В России по 10 тысяч/ час плюс допы потока по 10-15 человек в день не будет.
А про ментов в России мне тоже интересно.
Клиент, укр, евровый миллионер. 42 года. Красивый. Женат на татарке. Давал послушать мне её голосовые к нему (я не просила, это он так жаловался). Она его пилит и пилит. У него из-за этого стресса не всё хорошо по анализам на онкомаркеры. Врезал бы ей раз леща, а он ей машину за триста тысяч евро покупает.Rusalochka писал(а): ↑26 фев 2026 12:08Я татаров люблю,если честно.Они меня тоже.У нас хороший коннект.Сколько себя помню,ещё со школы,обязательно постоянно какой-то татарин яйца подкатывает отчаянно.
Но это чисто перепихон.Для серьёзных дел татарин,конечно,должен объединяться с татарочкой,все это понимают.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут