Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной треп
Ой, у меня тоже болезнь головы. Ну не хочу я водителя маршрутки. Мне они все тяжёлые: и слесарь, и менеджер, и джетник, и голливудская звезда. Те, которые меня пытаются "спасти", неплохие, даже джекпот для кого-то, но я как представлю, что нужно будет часть жизненного времени отдавать чужому человеку за еду и кров, мне плохо становится. Один мне предлагал каждый месяц класть на счёт 5 тысяч евро - зарплату жены, но при этом я летала экономом, а он - бизнесом.
В Польше оооочень развита тема любимок. Стабильно раза два в неделю очередной писюн пытается себя впарить. Девки этот молодняк подбирают, сексуют бесплатно, а иногда и кормят, если он сидит за шторкой и охраняет. Пишет вчера мальчик модельной внешности. Стандартный текст. Потом фотки торса. Предложение погулять вместе. Мля, я их ненавижу. Аккуратно заворачиваю, максимально вежливо прощаюсь и в блок.
В Польше оооочень развита тема любимок. Стабильно раза два в неделю очередной писюн пытается себя впарить. Девки этот молодняк подбирают, сексуют бесплатно, а иногда и кормят, если он сидит за шторкой и охраняет. Пишет вчера мальчик модельной внешности. Стандартный текст. Потом фотки торса. Предложение погулять вместе. Мля, я их ненавижу. Аккуратно заворачиваю, максимально вежливо прощаюсь и в блок.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Если бы я каким-то чудом оказалась бы на одной вечеринке с Элорди, возможно, я бы ничего не почувствовала, а просто подошла бы взять автограф. Одно дело - дрочить в голове на киношные образы. И совсем другое - встретить вылезшего на определённую социальную высоту нарцисса в реальной жизни.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Кто часто простудой болеет, у кого есть такое, что понимаешь, что, если сейчас возьмёшь ночного клиента, то перегрузишь иммунитет и надолго провалишься в болезнь? Не берёшь этого клиента, (когда один клиент - та самая тонкая грань, отделяющая тебя от лёгкого недомогания до резкой ангины или воспаления лёгких), не заболеваешь, а днём начинается жаба головного мозга, что упустила деньги.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ты затравила свой организм всяким самолечением. Ты по любому поводу пьешь антибиотики без назначения врача. Я перестала так болеть как только перестала постоянно пользоваться антисептиками в огромном кол-ве. Раньше я прям заливалась обливалась октенисептом и болела нонстоп, вымывала естественную флору, теперь 1 раз в год грипп в легкой форме в сезон и все. Я даже удивилась как быстро я выздоровела в этом году. В прошлом - чуть не подохла. Нельзя постоянно вмешиваться в организм, он должен сопротивляться сам. Все эти антибиотики и антисептики сажают иммунку. Если у тебя периодически болит горло, то не нажирайся антибиотиками, делай растворы для полоскания и полощи каждые 2 часа - отвар ромашки, сода-йод(можно без йода он красит) и полосккалка тантум верде зеленая такая. Делаешь так несколько дней и все проходит.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я беру ночных клиентов только если он заранее попросил овернайт(их стало оч мало, посему это раз в полгода где-то) или если я уже бегаю по клиентам, не ложусь и тут еще один сразу рисуется, тогда беру, один хер не сплю, одним больше-одним меньше, а так, я в 10 спать иду, пошли они нахой, жаба вообще не душит.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Мне в детстве перестали нравится известные люди. В тинейджерстве нравился Вилле Вало из Хим. Потом Брендон Ли из фильма «Ворон», Джонни Дэп из «Край бэби».
Сейчас привлекает только то что рядом. Там столько всего совпасть должно…
Сейчас привлекает только то что рядом. Там столько всего совпасть должно…
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут