Это сладкое слово США
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Re: Это сладкое слово США
Девочки регистрация на сайт Eros нужно Американские водительские права или можна на свой паспорт загран пройти ?
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Это должно быть government-issued ID, если имеете желание написать им и ждать ответа daslurservicesag@protonmail.com
Но здесь есть определённые последствия, когда предоставляете им свои документы, они плотно имеют сотрудничать с леа.
Спасибо.
Там топ PrivateDelights но они не принимает новых пользователейKiraG писал(а): ↑14 фев 2026 06:45 Девочки, так же вопрос по рекламным площадкам в ЛА
Как я понимаю эрос- номер 1
Есть ли с trystа клиенты?
Я только на этих 2х площадках.
Как по adultsearch работа ?
Слышала, что рабочий PrivateDelights? Но у меня не получается на нем пройти регистрацию уже 4 месяц. У кого было так же?
За любую информацию спасибо
только с этого сайта работала
-
mari
- 10
Девушки, интересует вопрос по жилью в Лос Анжелес. Понравилось дом современный , хороший район , высокое здание , но в здании консьерж (секюрити 24/7) можно ли работать в таком здании, понимать гостей ? Кто-нибудь работал в таких зданиях ?
Просто уже надоело эти старые здания , старые стир машины, хочется в современном новом доме жить, но наличие консьержа в этом здании меня пугает
Просто уже надоело эти старые здания , старые стир машины, хочется в современном новом доме жить, но наличие консьержа в этом здании меня пугает
-
mari
- 10
Девушки, интересует вопрос по жилью в Лос Анжелес. Понравилось дом современный , хороший район , высокое здание , но в здании консьерж (секюрити 24/7) можно ли работать в таком здании, понимать гостей ? Кто-нибудь работал в таких зданиях ?
-
mari
- 10
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
У меня в доме консьержи 24/7, им надо в программе писать указание постоянно что разрешить кого-то впустить. У нас лифт на едит если консьерж ключом на лифт не посадит. Либо звонить тебе на телефон будут и спрашивать тут кто-то пришел, что делать пропустить или нет.mari писал(а): ↑20 фев 2026 12:20 Девушки, интересует вопрос по жилью в Лос Анжелес. Понравилось дом современный , хороший район , высокое здание , но в здании консьерж (секюрити 24/7) можно ли работать в таком здании, понимать гостей ? Кто-нибудь работал в таких зданиях ?
Я бы не советовала с консьержем в билдинг заселятся. Через какое-то время консьерж все поймёт чем вы занимаетесь.
-
- 5
mari писал(а): ↑20 фев 2026 12:20 Девушки, интересует вопрос по жилью в Лос Анжелес. Понравилось дом современный , хороший район , высокое здание , но в здании консьерж (секюрити 24/7) можно ли работать в таком здании, понимать гостей ? Кто-нибудь работал в таких зданиях ?
У меня в билдинге где квартиру имела, там имела не консьерж, а скорее дорман, возможно это есть одно и тоже если говорить об этом в общем. Не часто, но имела оказывать услуги на дому.
Но!!! Надо подумать о звукоизоляции, потому что соседи и вы думаю уже имеете знать какие стены тонкие в новых домах, надо иметь лично встречать и провожать клиентов, мне так спокойнее и для мэнэджмэнта имела историю, что ранаю хомбэйс бизнес поэтому имею гостей............ И до этого имела добиваться от них разрешения, что буду делать бизнес на дому. И да, под эту историю желательно иметь хоть какие то документы.
Опять повторюсь, это иметь делать в таком билдинге с консьерж не будет долгоиграющим проектом, если иметь несколько клиентов ежедневно, ну или платите консьержу как вариант, если уверенны что с соседями не будите иметь проблем.
Спасибо.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
У меня тоже бизнес зарегистрирован на домашний квартирный адрес. У нас в условиях HOA сказано что бизнес можно, а вот посетителей, именно по бизнесу, в квартиру нельзя на постоянной основе.ThiefOfTrust писал(а): ↑21 фев 2026 01:58mari писал(а): ↑20 фев 2026 12:20 Девушки, интересует вопрос по жилью в Лос Анжелес. Понравилось дом современный , хороший район , высокое здание , но в здании консьерж (секюрити 24/7) можно ли работать в таком здании, понимать гостей ? Кто-нибудь работал в таких зданиях ?
У меня в билдинге где квартиру имела, там имела не консьерж, а скорее дорман, возможно это есть одно и тоже если говорить об этом в общем. Не часто, но имела оказывать услуги на дому.
Но!!! Надо подумать о звукоизоляции, потому что соседи и вы думаю уже имеете знать какие стены тонкие в новых домах, надо иметь лично встречать и провожать клиентов, мне так спокойнее и для мэнэджмэнта имела историю, что ранаю хомбэйс бизнес поэтому имею гостей............ И до этого имела добиваться от них разрешения, что буду делать бизнес на дому. И да, под эту историю желательно иметь хоть какие то документы.
Опять повторюсь, это иметь делать в таком билдинге с консьерж не будет долгоиграющим проектом, если иметь несколько клиентов ежедневно, ну или платите консьержу как вариант, если уверенны что с соседями не будите иметь проблем.
Спасибо.
-
- 5
Mashenka007 писал(а): ↑21 фев 2026 02:54У меня тоже бизнес зарегистрирован на домашний квартирный адрес. У нас в условиях HOA сказано что бизнес можно, а вот посетителей, именно по бизнесу, в квартиру нельзя на постоянной основе.ThiefOfTrust писал(а): ↑21 фев 2026 01:58mari писал(а): ↑20 фев 2026 12:20 Девушки, интересует вопрос по жилью в Лос Анжелес. Понравилось дом современный , хороший район , высокое здание , но в здании консьерж (секюрити 24/7) можно ли работать в таком здании, понимать гостей ? Кто-нибудь работал в таких зданиях ?
Спасибо.
Да так многие имеют делать с домашним адресом, мне моя НОА имела доставить немножко хлопот по этому поводу, как бы моих потенциальных кастомэров........... Лоер написал письмо и потребовал обосновать почему гости могут иметь приходить, а бизнес который тоже имеет быть зарегистрирован на этот адрес не имеет право принимать вэндорс и бизнес проспэктс. Вот они как бы согласились, да сначала меня имели мониторить на этот предмет, а потом сами и забыли об этом. Тоже сильно много не имела водить клиентов домой, так что меня и не трогали.
Но если иметь работать на адресе постоянно, это будет плохая идея с консьержем в лаби.
Спасибо.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут