Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Re: Италия
Я, кстати, как-то вечерок залипла на блогеррах ваех стран с этими самыми автодомами, вне зависимости от их стоимости:
-интимности, пространства-минимально, и так всегда 24/24.
-Постоянно надо что-то убирать, складывать, раскладывать на место и ещё это место надо найти,
-Помнить, куда распихнул в какой ящичек, уголок нужное.
-Теснота, низкий потолок и везде-как жук в коробке.
-А самое главное-любой шум не только внутри, но и снаружи, любой пробежавший ежик ночью, любой разговор снаружи слышны совершенно отчётливо.
-Вода из бака, не только не особо свежая, но и в очень ограниченных количествах
-электричество тоже проблемно и с перебоями
-постоянно рулишь часами, как гребаный дальнобой
-стоянки и сервис платные и надо знать где приткнуться. А центр любого города-точно не для тебя, и до него как-то добираться без машины, приналичии у тебя оной.
-бюджет на топливо огромный
-тревожно, местами опасно. Как по мне, оружие и умение с ним обращаться необходимо.
- придется удвоить усилия, что бы не выглядеть бомжевато через неделю такой жизни. И, что бы люди не имели мыслишек, что ты какой-то подозрительный полуцыган-полусумашедший.
-интимности, пространства-минимально, и так всегда 24/24.
-Постоянно надо что-то убирать, складывать, раскладывать на место и ещё это место надо найти,
-Помнить, куда распихнул в какой ящичек, уголок нужное.
-Теснота, низкий потолок и везде-как жук в коробке.
-А самое главное-любой шум не только внутри, но и снаружи, любой пробежавший ежик ночью, любой разговор снаружи слышны совершенно отчётливо.
-Вода из бака, не только не особо свежая, но и в очень ограниченных количествах
-электричество тоже проблемно и с перебоями
-постоянно рулишь часами, как гребаный дальнобой
-стоянки и сервис платные и надо знать где приткнуться. А центр любого города-точно не для тебя, и до него как-то добираться без машины, приналичии у тебя оной.
-бюджет на топливо огромный
-тревожно, местами опасно. Как по мне, оружие и умение с ним обращаться необходимо.
- придется удвоить усилия, что бы не выглядеть бомжевато через неделю такой жизни. И, что бы люди не имели мыслишек, что ты какой-то подозрительный полуцыган-полусумашедший.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Ахаха,я такой контент пропустилаOlalala писал(а): ↑19 фев 2026 08:28 Да, меня тоже бесит, почему они лезут к эскортницам за бесплатным обслуживанием? Да еще с пафосом" я тебе снисхождение сделаю, обсасывай мой хрен, а я тебе "нормальную работу", "нормальные отношения".
Какие-то безмозглые, что стар, что млад.
Помню, зекушка какой-то писал в темах прошлых лет, что когда он выйдет, то, если дождёшься его и передачки поносишь, то он в Таиланд отвезёт.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Девочки, представляете, кто-то хорошо пукнет в таком автодроме. Это ж как под одеялом пукнуть.((((
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Siesta Верифицирован
- 7
Куда наш Эдвард/Эдгард/Эдурд подевался?
Девственик-ботан, историк, работающий в архивах.
Давно не слышно новостей.
Он жив? Последние истории полукриминальные, с вымогательством денег.
С уважением зашёл на форум.
Писал о своих приключениях с девушками из Средней Азии.
Девственик-ботан, историк, работающий в архивах.
Давно не слышно новостей.
Он жив? Последние истории полукриминальные, с вымогательством денег.
С уважением зашёл на форум.
Писал о своих приключениях с девушками из Средней Азии.
-
Lea
- 9
А зачем ей даже если из пуффа , но со стабильным заработком, с дедом каким-то кататься почти забесплатно?) нет, ну ладно там если молодой симп мужчина был бы, или оплата более менее сравнимая с пуффом, или если путешествие, то хотя бы отели 5* итд (и то, не факт, что кому-то надо пару месяцев с дедом за так торчать даже и в отеле красивом, не говоря уж об автодоме)) Тут реально вариант только среди нитакух на сз искать. причем явно постарше, чем 35)) Очень насмешило конечно, что он считает 35-45 возрастом ухода из профессии
-
Siesta Верифицирован
- 7
У Автора-какие-то средневековые понятия о сегодняшних реалиях.
Парадигма, дыаааа?
Какая деревня? Девы на этом форуме, с ВО российским/укр/белорусским + европейское/амер образование.
С 3 активными языками и 2 пассивных.
Барби реальные, выросли на Инстаграме с миллионом алых роз, ПатрикТВ ( мужик меньше млн в месяц - не мужиГ),Байгужин пропаганда содежанства с тучами психологов гендерных.
На СЗ не прокатит.
Откуда у работающей мадам 35-45 лет время пара месяцев, болтаться в автодоме с стареющим Идальго.
В Европе отпуск 3-5 недель.
В русскоязычных странах не знаю.
Поэтому и предлагаю , европейку 65+, вышедшую на пенсию, имеющую это самое время
П.С.
иметь в собственности автодом?
Дорого. Нерентабельно. Сервис. Парковка. Стаховка.
Парадигма, дыаааа?
Какая деревня? Девы на этом форуме, с ВО российским/укр/белорусским + европейское/амер образование.
С 3 активными языками и 2 пассивных.
Барби реальные, выросли на Инстаграме с миллионом алых роз, ПатрикТВ ( мужик меньше млн в месяц - не мужиГ),Байгужин пропаганда содежанства с тучами психологов гендерных.
На СЗ не прокатит.
Откуда у работающей мадам 35-45 лет время пара месяцев, болтаться в автодоме с стареющим Идальго.
В Европе отпуск 3-5 недель.
В русскоязычных странах не знаю.
Поэтому и предлагаю , европейку 65+, вышедшую на пенсию, имеющую это самое время
П.С.
иметь в собственности автодом?
Дорого. Нерентабельно. Сервис. Парковка. Стаховка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Раздражает, не само предложение, а почему бы и нет? Попутчиков-хороших попутчиков днем с огнем не найдешь.
Раздражает и отвращает его отвратная подача, сразу видно, что там за скисший фрукт. От Идальго там и духу нет, там старое, с короной советского выпуска еврельго, бестактное и мизогинное и чванливое и врущее. Во всем, что он пишет явно читается: болезненное эго нереализовавшегося нищера, фанаберии, и прогрессирующий маразм. Ещё и снисхождение к бедным старым (35лет) проститукам.
И ещё, человечек то даже не удостоился форум полистать, кто тут, как тут, о чем пишут.
В его словах-ред флаг на редфлаге.
Раздражает и отвращает его отвратная подача, сразу видно, что там за скисший фрукт. От Идальго там и духу нет, там старое, с короной советского выпуска еврельго, бестактное и мизогинное и чванливое и врущее. Во всем, что он пишет явно читается: болезненное эго нереализовавшегося нищера, фанаберии, и прогрессирующий маразм. Ещё и снисхождение к бедным старым (35лет) проститукам.
И ещё, человечек то даже не удостоился форум полистать, кто тут, как тут, о чем пишут.
В его словах-ред флаг на редфлаге.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Одно счастье, мне 33 через несколько дней еще только, не подхожу этому чудесному господину под возрастные рамки 

_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 4
Такие обычно возвращаются дней через несколько с сообщениями о том, какие мы все лохушки и как оно конечно же нашло прекрасную нимфу не обремененную ни работой, ни детьми, ни желанием денег, конечно же желающую на каждой кочке почпокаться без преза и в перерывах между этим быть штурманом и уборщицей, а мы жизни не знаем
_______
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Из пуффов точно никуда бесплатно не катаются, да ,ещё с дедами. Дамы оттуда даже с клиентами не пересиживают на 5-10 мин ,если это не оплачивается.
Неее, ну ,может ,какая мамасита и потащится после работы на кофе с лошком, но там будет цель-найти нового папу своим байстрюкам + финансовую поддержку .
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
А что такое пуфф?OlgaXXX писал(а): ↑19 фев 2026 17:24Из пуффов точно никуда бесплатно не катаются, да ,ещё с дедами. Дамы оттуда даже с клиентами не пересиживают на 5-10 мин ,если это не оплачивается.
Неее, ну ,может ,какая мамасита и потащится после работы на кофе с лошком, но там будет цель-найти нового папу своим байстрюкам + финансовую поддержку .
-
- 4
Я прям искренне недоумеваю кто целевая аудитория таких предложений, вот правда
Если это нищая гастарбайтерша или беженка, так у таких детей семеро по лавкам как говорится, ну даже если и один, и как правило без поддержки мужика
На что детей кормить когда болтается по трейлерам?
Да и вообще куда их девать, если 35-40, то дети скорее всего несовершеннолетние
Окей, ну даже там 40-45, если ребенку там предположим 20-25
Выдан замуж или работает где
Там явно не та зп чтобы маму безработную содержать, скорее всего начальная минималка
Ну и практика показывает что в таких семьях дети хрен куда устраиваются сами, маменьке надо их куда-то пристраивать и лет до 25+ за них башлять, но опустим это
Например, еще там 35-45 мамашку с мужем или разведенку на разовый перепихон или выходные, кому муж надоел, можно выцепить, но не месяцами болтаться по лесу же?
Если это работа низкооплачеваемая и сдельная (уборки, ногти и тд), это тупо без дохода остаться на неопределенный срок
Если это официальная работа с зарплатой, пусть высокооплачиваемая. Кто и кого там с хорошей должности на 2 месяца отпуска отпустит? Не знаю как в Европах, в Снг с хороших должностей надолго не отпускают
Окей, предположить что там какая-то наша коллега, не очень любящая работать, которой в целом-то не проблема два месяца пропустить. Ну формата пожила-прожрала ни на что на копит
Так у таких полно предложений от клиентов пожить там хотя бы в квартирке у моря за красивые трусы и рестораны, многие вполне себе так существуют долгие годы, за всякие билеты+отель круглый год
Дальше, еще может он надеется на обеспеченную даму с взрослыми детьми, которая получает нихеровые алименты от бывшего мужа и не работает, и детей есть пристроить куда
И серьезно?)) в его понимании таких женщин на полном серьеще интересует лес и трейлер?)
Можно было б подумать что негритянки с картонок его контингент, ах нет, деревню ж не ищет
да и у негритянок с картонок за 20€ думаю находятся очереди дедов, кто если что в какую квартирку подселит за безгондонщину)))
Единственный вариант я вижу это какая-то бойкая европейская бабушка, с пенсией, взрослыми детьми и квартирой, которой прям совсем нечем заняться. Ай, упс, там уже 60+ а таких уже не ищет наш молодой душою господин
Опять же, на все вышеописанные случаи найдется куча дядь до 40,50 лет, а то и парней младше (они сейчас по милфам тащатся), кто если и в путешествие неоплачиваемое, то в гораздо более привлекательное позовет. На яхту там, в домики у моря, а может и в отель если повезет. Или в квартиру там какую дубайскцю пожить пошарахаться. Предложений пруд пруди таких бесплатного толка ))
Если это нищая гастарбайтерша или беженка, так у таких детей семеро по лавкам как говорится, ну даже если и один, и как правило без поддержки мужика
На что детей кормить когда болтается по трейлерам?
Да и вообще куда их девать, если 35-40, то дети скорее всего несовершеннолетние
Окей, ну даже там 40-45, если ребенку там предположим 20-25
Выдан замуж или работает где
Там явно не та зп чтобы маму безработную содержать, скорее всего начальная минималка
Ну и практика показывает что в таких семьях дети хрен куда устраиваются сами, маменьке надо их куда-то пристраивать и лет до 25+ за них башлять, но опустим это
Например, еще там 35-45 мамашку с мужем или разведенку на разовый перепихон или выходные, кому муж надоел, можно выцепить, но не месяцами болтаться по лесу же?
Если это работа низкооплачеваемая и сдельная (уборки, ногти и тд), это тупо без дохода остаться на неопределенный срок
Если это официальная работа с зарплатой, пусть высокооплачиваемая. Кто и кого там с хорошей должности на 2 месяца отпуска отпустит? Не знаю как в Европах, в Снг с хороших должностей надолго не отпускают
Окей, предположить что там какая-то наша коллега, не очень любящая работать, которой в целом-то не проблема два месяца пропустить. Ну формата пожила-прожрала ни на что на копит
Так у таких полно предложений от клиентов пожить там хотя бы в квартирке у моря за красивые трусы и рестораны, многие вполне себе так существуют долгие годы, за всякие билеты+отель круглый год
Дальше, еще может он надеется на обеспеченную даму с взрослыми детьми, которая получает нихеровые алименты от бывшего мужа и не работает, и детей есть пристроить куда
И серьезно?)) в его понимании таких женщин на полном серьеще интересует лес и трейлер?)
Можно было б подумать что негритянки с картонок его контингент, ах нет, деревню ж не ищет
Единственный вариант я вижу это какая-то бойкая европейская бабушка, с пенсией, взрослыми детьми и квартирой, которой прям совсем нечем заняться. Ай, упс, там уже 60+ а таких уже не ищет наш молодой душою господин
Опять же, на все вышеописанные случаи найдется куча дядь до 40,50 лет, а то и парней младше (они сейчас по милфам тащатся), кто если и в путешествие неоплачиваемое, то в гораздо более привлекательное позовет. На яхту там, в домики у моря, а может и в отель если повезет. Или в квартиру там какую дубайскцю пожить пошарахаться. Предложений пруд пруди таких бесплатного толка ))
_______
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Бордель на немецком. Обычно ,они работают 50/50 или 60/40 в пользу девушки. Экстры, очень часто,не делятся, они идут даме полностью в карман. В принципе, окей для тех ,кто не хочет заморачиваться с рекламой,поиском гостей и телефоном.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут