Италия

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8307 раз

Re: Италия

Сообщение Olalala »

Я, кстати, как-то вечерок залипла на блогеррах ваех стран с этими самыми автодомами, вне зависимости от их стоимости:

-интимности, пространства-минимально, и так всегда 24/24.
-Постоянно надо что-то убирать, складывать, раскладывать на место и ещё это место надо найти,
-Помнить, куда распихнул в какой ящичек, уголок нужное.
-Теснота, низкий потолок и везде-как жук в коробке.
-А самое главное-любой шум не только внутри, но и снаружи, любой пробежавший ежик ночью, любой разговор снаружи слышны совершенно отчётливо.
-Вода из бака, не только не особо свежая, но и в очень ограниченных количествах
-электричество тоже проблемно и с перебоями
-постоянно рулишь часами, как гребаный дальнобой
-стоянки и сервис платные и надо знать где приткнуться. А центр любого города-точно не для тебя, и до него как-то добираться без машины, приналичии у тебя оной.
-бюджет на топливо огромный
-тревожно, местами опасно. Как по мне, оружие и умение с ним обращаться необходимо.
- придется удвоить усилия, что бы не выглядеть бомжевато через неделю такой жизни. И, что бы люди не имели мыслишек, что ты какой-то подозрительный полуцыган-полусумашедший.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9113 раз

Сообщение Rusalochka »

Olalala писал(а): 19 фев 2026 08:28 Да, меня тоже бесит, почему они лезут к эскортницам за бесплатным обслуживанием? Да еще с пафосом" я тебе снисхождение сделаю, обсасывай мой хрен, а я тебе "нормальную работу", "нормальные отношения".
Какие-то безмозглые, что стар, что млад.
Помню, зекушка какой-то писал в темах прошлых лет, что когда он выйдет, то, если дождёшься его и передачки поносишь, то он в Таиланд отвезёт.
Ахаха,я такой контент пропустила😄😄😄.Спасибо,буду посвободнее,забью в поиске Тайланд,найду эту хохму.
💎
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5066 раз

Сообщение kievgirl »

Девочки, представляете, кто-то хорошо пукнет в таком автодроме. Это ж как под одеялом пукнуть.((((
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Siesta
Верифицирован
7
Благодарил (а): 5433 раза

Сообщение Siesta »

Куда наш Эдвард/Эдгард/Эдурд подевался?
Девственик-ботан, историк, работающий в архивах.
Давно не слышно новостей.
Он жив? Последние истории полукриминальные, с вымогательством денег.
С уважением зашёл на форум.
Писал о своих приключениях с девушками из Средней Азии.
Lea
9
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение Lea »

kievgirl писал(а): 19 фев 2026 05:17 Мужику точно в Вену. Мы смотрели девочек на буксузи. Там есть барышни с лишней хромосомой. Если быть реалистом, с адекватными требованиями, понизить планку, ибо его требования - дичь какая-то, то есть шанс выманить кого-то из пуффа в дом на колёсах.
А зачем ей даже если из пуффа , но со стабильным заработком, с дедом каким-то кататься почти забесплатно?) нет, ну ладно там если молодой симп мужчина был бы, или оплата более менее сравнимая с пуффом, или если путешествие, то хотя бы отели 5* итд (и то, не факт, что кому-то надо пару месяцев с дедом за так торчать даже и в отеле красивом, не говоря уж об автодоме)) Тут реально вариант только среди нитакух на сз искать. причем явно постарше, чем 35)) Очень насмешило конечно, что он считает 35-45 возрастом ухода из профессии😆😆😆 Кто-то только начинает в этом возрасте и работает супер успешно, ой насмешил дед😆
Siesta
Верифицирован
7
Благодарил (а): 5433 раза

Сообщение Siesta »

У Автора-какие-то средневековые понятия о сегодняшних реалиях.
Парадигма, дыаааа?

Какая деревня? Девы на этом форуме, с ВО российским/укр/белорусским + европейское/амер образование.
С 3 активными языками и 2 пассивных.

Барби реальные, выросли на Инстаграме с миллионом алых роз, ПатрикТВ ( мужик меньше млн в месяц - не мужиГ),Байгужин пропаганда содежанства с тучами психологов гендерных.

На СЗ не прокатит.
Откуда у работающей мадам 35-45 лет время пара месяцев, болтаться в автодоме с стареющим Идальго.

В Европе отпуск 3-5 недель.
В русскоязычных странах не знаю.

Поэтому и предлагаю , европейку 65+, вышедшую на пенсию, имеющую это самое время😂

П.С.
иметь в собственности автодом?
Дорого. Нерентабельно. Сервис. Парковка. Стаховка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8307 раз

Сообщение Olalala »

Раздражает, не само предложение, а почему бы и нет? Попутчиков-хороших попутчиков днем с огнем не найдешь.

Раздражает и отвращает его отвратная подача, сразу видно, что там за скисший фрукт. От Идальго там и духу нет, там старое, с короной советского выпуска еврельго, бестактное и мизогинное и чванливое и врущее. Во всем, что он пишет явно читается: болезненное эго нереализовавшегося нищера, фанаберии, и прогрессирующий маразм. Ещё и снисхождение к бедным старым (35лет) проститукам.
И ещё, человечек то даже не удостоился форум полистать, кто тут, как тут, о чем пишут.
В его словах-ред флаг на редфлаге.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 472 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Одно счастье, мне 33 через несколько дней еще только, не подхожу этому чудесному господину под возрастные рамки 🤣🤣
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 472 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Такие обычно возвращаются дней через несколько с сообщениями о том, какие мы все лохушки и как оно конечно же нашло прекрасную нимфу не обремененную ни работой, ни детьми, ни желанием денег, конечно же желающую на каждой кочке почпокаться без преза и в перерывах между этим быть штурманом и уборщицей, а мы жизни не знаем
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2380 раз

Сообщение OlgaXXX »

Lea писал(а): 19 фев 2026 13:12
А зачем ей даже если из пуффа , но со стабильным заработком, с дедом каким-то кататься почти забесплатно?) нет, ну ладно там если молодой симп мужчина был бы, или оплата более менее сравнимая с пуффом, или если путешествие, то хотя бы отели 5* итд
Из пуффов точно никуда бесплатно не катаются, да ,ещё с дедами. Дамы оттуда даже с клиентами не пересиживают на 5-10 мин ,если это не оплачивается.
Неее, ну ,может ,какая мамасита и потащится после работы на кофе с лошком, но там будет цель-найти нового папу своим байстрюкам + финансовую поддержку .
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика