Я несколько видео посмотрела на эту тему. Сама верю 50/50. Но, если это правда, то жесть.
Эпштейн . Лучше не сказать
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Эпштейн . Лучше не сказать
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
У нас на некоторых особо важных работах выдают даже отдельный телефон и планшет только для работы с которых ты общаешься только по работе. Туда нельзя никакие приложения загружать. И ничего на почту компании нельзя чтоб пришло. Такая защита стоит что многое отфильтровывает. Плюс телефон само удаляет каждый день раз в день все что было загружено.ЖЫрныйА писал(а): ↑12 фев 2026 15:04Ага. А то, что вся корпоративная почта в нашей, к примеру, конторе шла через сервак, которым рулил я и, соответственно, как админ я мог без проблем перехватывать и читать/сохранять всё, что через него проходило.....
Помню, шеф ушёл в нехилый ахуй, когда я дочитал мануал про офисную АТС до места, где описывались такие стандартные функции АТС как а) "прослушивание помещения при лежащей трубке телефона" (нормально всё слышно, разговоры - таки прям вообще) и б) "подключение к текущему разговору" (тихо и незаметно для разговаривающих, главное - в трубку не дышать и не ржать))))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Olalala Верифицирован
- 10
Первыми подобную штуку повернули англичане с из промышленным революциями ах в 1860-70 начали- нужны были покорные и низкооплачиваемые работницы на фабрики, где дети не справляюсь, а мужики не хотели особо за копейки.Mashenka007 писал(а): ↑12 фев 2026 03:20Это и есть sexual liberation в 70 ые года, хиппи, проект спецслужб которые как вы пишете запустил волну феминизма, специально, для выгод больших корпораций и не только. Появилась больше рабочей силы , и уменьшились зарплаты. Рост числа работников снижает заработную плату. Там не только это было целью. Корпорации выиграли.OlgaXXX писал(а): ↑12 фев 2026 02:50Вторая волна феминизма и "освобождение "женщин ,якобы ,тоже происки спецслужб. Экономика стала падать ,уже 1 мужчина (муж/отец ) не мог содержать всю семью. Женщина-домохохяйка была не выгодна государству ,так как не приносила дохода. Поэтому сразу стали возникать все женские движения ,помогающие стать сильной и независимой, а том числе экономически ,т.е. фактически стали выгонять женщин работать.Mashenka007 писал(а): ↑12 фев 2026 00:42
Западные службы массово влияли на массы через хоп-хоп (они его изобрели в частности для влияния), и sexual liberation в 70-ыэ годах - американские хиппи. Это тоже проект спецслужб. Также поговаривают что и рэп. Впоследствии имеются логические объяснения для чего это все делалось, и чего они этим добивались.
Некоторые мега популярные звезды западные ведут себя ,мягко говоря, очень странно. Перед выборами начинают со всех выступлений агитировать за кого голосовать. Зная, что западные спецслужбы уже имеют history влияния через культуру и entertainment на массы, ничего другого, кроме того, что эти звезды это и есть выращенные спецслужбами «звезды» , на ум больше и не приходит.
В Европе тоже была подобная хрень .Если раньше денег мужа хватало,чтобы купить дом ,машину ,накормить /напоить всю семью + свозить их ,хоть ,раз в год в отпуск ,то сейчас в семье среднего класса вынуждены оба работать ,иногда на 2х работах ,чтобы свести концы с концами. Жену -домохозяйку могут позволить только богатые мужчины.
Западные звёзды для меня почти все неадекваты. Там не только политика ,они же лезут во все области со своей повесточкой.
А что там было с хип хопом и хиппи? На фига она нужно было?
Хип-хоп и реп это влияние на чёрное население Америки. Через песни пропагандировался ghetto lifestyle (текст печеня про стрельбу, аресты, нормализация тюрьмы). Держать их зависимым бедными, и подконтрольными. Еще кое какие корпорации получали бонусом выгоду - частные тюрьмы - большое количество преступников, наркотический бизнес, и ультра консьюмеризм - появлялись новые бренды ассоциирующиеся с этим направлением, например некоторые бренды одежды, крассовки ассоциируются с этой культурой и лавстайлом,
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Сегодня у "звёзд " не сильно получается влиять на массы потому что стало много других альтернативных источников информации. Ну ,кто пошёл голосовать за Камалу после выступления Лео ,например. Он только негатив вызвал со своей тупостью про климат и связь с демократамиMashenka007 писал(а): ↑12 фев 2026 00:42
Некоторые мега популярные звезды западные ведут себя ,мягко говоря, очень странно. Перед выборами начинают со всех выступлений агитировать за кого голосовать. Зная, что западные спецслужбы уже имеют history влияния через культуру и entertainment на массы, ничего другого, кроме того, что эти звезды это и есть выращенные спецслужбами «звезды» , на ум больше и не приходит.
То ли дело Golden Age of Hollywood. США только выходит из Депрессии. Вторая Мировая Спецоперация и послевоенная разруха в Европе. У людей ,и то не у всех ,зомбоящики с 3 каналами + кинотеатры. Удачное время для пропаганды. Но в ту эпоху показывали традиционные ценности и селебрети старались вести себя ( по крайней мере,на публике ) благоразумно. Ребёнок out of wedlock и пьяная драка в баре могли стать концом карьеры. В фильмах все актёры были ,если и не красивыми, то отгламуренными. Красивая картинка, идеальная семья ,все хорошо одеты,большие дома ,дорогие машины. Конечно же всем хотелось верить, что где-то там далеко, так ,всё и есть. Короче, великая американская мечта.
Сейчас мало кого купишь на рожи Джулии Робертс и Зендаи, чтобы они там не несли . Люди просто переходят на альтернативные студии ,которые всего лишь story tellers, а не рупор демократов.
+ все скандалы ,связанные с Вайштайнами ,Геффенамм, эпштейнами и т.п. только добавляют масло в огонь " народной любви ".
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Mashenka007 писал(а): ↑12 фев 2026 19:04У нас на некоторых особо важных работах выдают даже отдельный телефон и планшет только для работы с которых ты общаешься только по работе. Туда нельзя никакие приложения загружать. И ничего на почту компании нельзя чтоб пришло. Такая защита стоит что многое отфильтровывает. Плюс телефон само удаляет каждый день раз в день все что было загружено.ЖЫрныйА писал(а): ↑12 фев 2026 15:04Ага. А то, что вся корпоративная почта в нашей, к примеру, конторе шла через сервак, которым рулил я и, соответственно, как админ я мог без проблем перехватывать и читать/сохранять всё, что через него проходило.....
Помню, шеф ушёл в нехилый ахуй, когда я дочитал мануал про офисную АТС до места, где описывались такие стандартные функции АТС как а) "прослушивание помещения при лежащей трубке телефона" (нормально всё слышно, разговоры - таки прям вообще) и б) "подключение к текущему разговору" (тихо и незаметно для разговаривающих, главное - в трубку не дышать и не ржать))))
Мне дали планшет на работе, но у меня не особо важная работа имеет быть.
Официально это что бы мы имели как бы прямой доступ к нашим базам и делать там заказы для кастомэрс, не официально это есть шпион, который имеет следить за мной. Но прячу этот планшет в специальный ковер, что бы не имел сигнал, а когда надо достаю.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
- 1
Этот планшет можно выключать, когда не на работе?ThiefOfTrust писал(а): ↑12 фев 2026 21:20Mashenka007 писал(а): ↑12 фев 2026 19:04У нас на некоторых особо важных работах выдают даже отдельный телефон и планшет только для работы с которых ты общаешься только по работе. Туда нельзя никакие приложения загружать. И ничего на почту компании нельзя чтоб пришло. Такая защита стоит что многое отфильтровывает. Плюс телефон само удаляет каждый день раз в день все что было загружено.ЖЫрныйА писал(а): ↑12 фев 2026 15:04 Ага. А то, что вся корпоративная почта в нашей, к примеру, конторе шла через сервак, которым рулил я и, соответственно, как админ я мог без проблем перехватывать и читать/сохранять всё, что через него проходило.....
Официально это что бы мы имели как бы прямой доступ к нашим базам и делать там заказы для кастомэрс, не официально это есть шпион, который имеет следить за мной. Но прячу этот планшет в специальный ковер, что бы не имел сигнал, а когда надо достаю.
Спасибо.
Чтобы по сигналу не считывал твою локацию, где находишься, когда официальная работа заканчивается ( отели 5 звезд, квартиры клиентов)
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Miymiy писал(а): ↑12 фев 2026 23:19Этот планшет можно выключать, когда не на работе?ThiefOfTrust писал(а): ↑12 фев 2026 21:20Mashenka007 писал(а): ↑12 фев 2026 19:04
У нас на некоторых особо важных работах выдают даже отдельный телефон и планшет только для работы с которых ты общаешься только по работе. Туда нельзя никакие приложения загружать. И ничего на почту компании нельзя чтоб пришло. Такая защита стоит что многое отфильтровывает. Плюс телефон само удаляет каждый день раз в день все что было загружено.
Спасибо.
Чтобы по сигналу не считывал твою локацию, где находишься, когда официальная работа заканчивается ( отели 5 звезд, квартиры клиентов)
Да, конечно его можно выключить в любой момент.
Но мне надо очень часто иметь возможность во время работы поработать, вот поэтому с сигналом играюсь. Даунлодать арр который будет менять локэйшон не получится, так как наш тех. департмэнт делает мониторинг и апдэйты, а вот с сигналом они ничего поделать не могу. И пока имею достаточно сэйлс, меня сильно не будут трогать с этим где есть и что там имею делать.
Так что моя позиция планшет перед глазами, когда имею лежать на животике и клиент сверху....... имеет быть довольно частая у меня. Но с двумя клиентами такое уже не получится
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Как клиенты реагируют на включенный планшет?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я со всеми выключаю все девайсы. У меня механические часы Orient, которые я много раз роняла. И теперь приходится на мобильном ставить будильник. Я это ненавижу. Лучше незаметно посмотреть на часы, чем услышать будильник, и мужчина тоже его слышит. Часы эти не все берутся ремонтировать. Ремонт может стоить, как половина стоимости самих часов.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут