Эпштейн . Лучше не сказать
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Re: Эпштейн . Лучше не сказать
Я провела один вечер и посидела почитала файлы лично. Можно зайти на государственный сайт о деле Эпштейна и вбить любое ключевое слово и тебе выкинет файлы в которых это слово есть - это судебные выписки, письма, распечатки текстовых сообщений , сканы просто рандомных журналов которые fbi нашли в его доме при обысках.
То что я нашла, это просто куча девиц вешающихся к нему на шею и предлагающих свои услуги вокруг всего мира. Какие-то жалостливые истории в надежде что он им поможет, или предложение «зайти к нему».
Там кстати не всегда закрыты имена и иногда можно найти этих знаменитых моделей. Он со многими очень сухо и чисто наплевательски общается, можно даже сказать насмешливо mocking.
А вообще там очень и очень много файлов. И перечитать их все не знаю даже реально ли.
Люди иногда что-то интересное находят и выкладывают переодически в интернете.
То что я нашла, это просто куча девиц вешающихся к нему на шею и предлагающих свои услуги вокруг всего мира. Какие-то жалостливые истории в надежде что он им поможет, или предложение «зайти к нему».
Там кстати не всегда закрыты имена и иногда можно найти этих знаменитых моделей. Он со многими очень сухо и чисто наплевательски общается, можно даже сказать насмешливо mocking.
А вообще там очень и очень много файлов. И перечитать их все не знаю даже реально ли.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Наверное, и наркота с оргиями были. Иначе я не понимаю, как можно влезть на ребёнка.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Эти кстати файлы Эпштейна это типичная тактика разведки в сша. Когда fbi следят за кем то они вот именно так все сканируют, знают каждый шаг в течении многих лет. Только в отличники от Эпштейна обыкновенный сутенер понесет полное наказание.
Я знаю много людей кто так был арестован по разным причинам, по денежным махинациям, по рекету, по несоблюдению государсвенного контракта имея контракты с государством, по сотунерсву. После отсижен я полного срока это бедные неудачники у которых конфискуют просто все, которые не могут устроится даже на низшего уровня работы из за felony арестов.
Поэтому делать в сша сутенерский бизнес это игра с огнем не только каждый день, а каждую секунду. Я даже не знаю что у таких людей в головах и как они нормально могут есть или спать.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Эпштейн такая серая лошадка которая никто и звать его никак без образования - учитель математики и физики - преподает математику и физику- который не закончил даже колледж (без образования), который, судя по его интервью и где он объясняет математическую тему, совсем не знает эту математику. Появляется просто из неоткуда и становится просто каким-то нереальным богатым человеком в Нью Йорке. Который работает на крупные финансовые корпорации и дает им финансовые советы за огромные деньги.
А еще мне нравится история как Эпштейн виигрывает powerball lottery jackpot (одна из самых знаменитых Американских лотерей) 85 миллионов долларов, примерно в тоже время когда его обвиняют в первый раз и записывается это все на его фирму конечно же, получатель его фирма, не он.
История на лоха, показывает что вся система rigged, даже знаменитая лотерея Американская это скам!!!
Живем как в шоу Трумена.
А еще мне нравится история как Эпштейн виигрывает powerball lottery jackpot (одна из самых знаменитых Американских лотерей) 85 миллионов долларов, примерно в тоже время когда его обвиняют в первый раз и записывается это все на его фирму конечно же, получатель его фирма, не он.
История на лоха, показывает что вся система rigged, даже знаменитая лотерея Американская это скам!!!
Живем как в шоу Трумена.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ага. В Давос вон ездиют же. И во всякие куршавели. А которые особо продвинутые - на тусовки бильдергергского клуба.Mashenka007 писал(а): ↑10 фев 2026 04:28Хороший вопрос.
А почему Европейкая элита туда ездила?
Много разных факторов сыграли : престижность - это что-то было очень престижное в кругу элит, отдыхать там было престижно, потому что там создавалось впечатление что отдыхает вся мировая элита, денежные манипуляции (содержаться имейлы о схемах обхода налогов, например), ну и сам секс.
Заманивали важных людей и давили на человеческие слабости - желание быть важным, жажда власти, деньги и секс. Everything by the playbook.
А ведь и там не без эскорта. Куда ж без него)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ну а чо такова. У нас вон Листерман есть (да, уважаемая Блонда?)))) и тоже вроде не нищенствует. И компромата у него на всяких разных, надо думать, полные файлы. Но по ходу, например, в известной истории с Дерипаской и Рыбкой/Лесли системе оказался более нужен Дерипаска, а не рыбка.Mashenka007 писал(а): ↑10 фев 2026 05:27 Эпштейн такая серая лошадка которая никто и звать его никак без образования - учитель математики и физики - преподает математику и физику- который не закончил даже колледж (без образования), который, судя по его интервью и где он объясняет математическую тему, совсем не знает эту математику. Появляется просто из неоткуда и становится просто каким-то нереальным богатым человеком в Нью Йорке. Который работает на крупные финансовые корпорации и дает им финансовые советы за огромные деньги.![]()
Живем как в шоу Трумена.
На "человека из ниоткуда", тем более с амбициями и талантом, весьма удобно вешать всякую разную фигню. Ну, а он - несётся как поезд по падающему мосту.... если ехать достаточно быстро, может, и получится проскочить... и потом писать мемуары нам уютной вилле/ранчо или просто тихо ухаживать за птичками или там котиками и предаваться воспоминаниям.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Листерман, помнится, тоже плакался, как утомляют его разные вешающиеся девицы.Mashenka007 писал(а): ↑10 фев 2026 04:39 Я провела один вечер и посидела почитала файлы лично. Можно зайти на государственный сайт о деле Эпштейна и вбить любое ключевое слово и тебе выкинет файлы в которых это слово есть - это судебные выписки, письма, распечатки текстовых сообщений , сканы просто рандомных журналов которые fbi нашли в его доме при обысках.
Имхо, некий сурьезный перепил сфер влияния промеж элитами. К нему ж небось демократы в основном катались? Или республиканцы тоже бывали?
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Так, очкарика не трогать! Он уже дед-сто-лет. Обожаю его, видела недавно, видос смешной сняли, спасибо ему огромное за приключения))
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Да не трогаю я Петра Григорьича, что Вы. Разве что - немножко тихо завидую
У меня и обе книжки его есть, в бумаге. Правда, упс, без дарственной надписи автора
ЗЫ: и не 100 ему лет, а всего 68
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
У него аж две книги?)))
Первую знаю, подписанная, вторую не помню, пропустила, может.
Да старенький уже, хоть и смешной до сих пор. Мне так приятно было, он как-то по-отечески ко мне, сам добрый дядька очень, успокаивал как раз после расхода с моим, топит за баб всегда. Ужас, уже лет 20 у нас с ним нежной дружбы, помнит всех своих девчонок, спрашивал про подруг, кого даже десятилетиями не видел, радовался, что у всех все нормально сложилось.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
1. "Как запутать олигарха" (ну, это вроде классика). 2. "Как запутать Листермана" - это персональные страдашки за некую деву, которая его таки охмурила.Blonda писал(а): ↑11 фев 2026 00:06У него аж две книги?)))
Первую знаю, подписанная, вторую не помню, пропустила, может.
Да старенький уже, хоть и смешной до сих пор. Мне так приятно было, он как-то по-отечески ко мне, сам добрый дядька очень, успокаивал как раз после расхода с моим, топит за баб всегда. Ужас, уже лет 20 у нас с ним нежной дружбы, помнит всех своих девчонок, спрашивал про подруг, кого даже десятилетиями не видел, радовался, что у всех все нормально сложилось.
Если это всё правда что Вы о нём говорите, он какой-то не очень типичный сутер (сорри за терминологию, но зовётся это именно так). Хотя... знал я некоторых, были для девчонок типа как папа-мама родные... хотя блин, с девчонками без строгости нельзя((( для их же причём пользы и процветания.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да хз, у меня все сутеры попадались офигенные. Дружим сколько лет уже и просто так. Может быть, потому что сегмент другой, не знаю. Дешевые бордели там да, без жесткости никуда, а мои всегда как-то с девками сюсюкались. Я помню, как меня из ментовки доставали, помогали, и работу обычную подгоняли, мы как-то и по-житейски всегда по-доброму. У меня не папа-мама, но как хорошие старшие товарищи, наставники, я бы сказала. Хотя, может, мне просто везло или, второй вариант, я стараюсь со всеми дружить по жизни, адекватна и никому
не делаю и не желаю.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
В Давосе в этом году были Кэтти Перри, Бэкхам и Дэмон из "звёзд "
Katy Perry, David Beckham and Matt Damon: What are these celebrities doing in Davos? | Entertainment | BILD.de https://share.google/GqzGRVRShs7ktwqLS
Коррче, ещё читала ,что эти знаменитости платят по полмиллионв долларов, чтобы с трибун нас ,плебеев, поучать ,как правильно жить.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Я) херня)
Немного другие мероприятия надо смотреть, чтобы поймать кого
Но это все на практике узнается нормально и у нас у каждой свой типаж, на который клюют. Я политикам никогда не была интересна, даже, когда нос к носу сталкиваемся
Немного другие мероприятия надо смотреть, чтобы поймать кого
Но это все на практике узнается нормально и у нас у каждой свой типаж, на который клюют. Я политикам никогда не была интересна, даже, когда нос к носу сталкиваемся
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Если спецслужбы имели такие марсовое влияние на мировую элиту с помощью одного человека - Эпштейна, посмотрите какие сложные скоординированные ходы. То почему , например, спец службы не могут изобрести звезду которая будет популярной и будет «подсказывать» людям за кого голосовать, или как себя вести?OlgaXXX писал(а): ↑11 фев 2026 18:23В Давосе в этом году были Кэтти Перри, Бэкхам и Дэмон из "звёзд "
Katy Perry, David Beckham and Matt Damon: What are these celebrities doing in Davos? | Entertainment | BILD.de https://share.google/GqzGRVRShs7ktwqLS
Коррче, ещё читала ,что эти знаменитости платят по полмиллионв долларов, чтобы с трибун нас ,плебеев, поучать ,как правильно жить.
Западные службы массово влияли на массы через хоп-хоп (они его изобрели в частности для влияния), и sexual liberation в 70-ыэ годах - американские хиппи. Это тоже проект спецслужб. Также поговаривают что и рэп. Впоследствии имеются логические объяснения для чего это все делалось, и чего они этим добивались.
Некоторые мега популярные звезды западные ведут себя ,мягко говоря, очень странно. Перед выборами начинают со всех выступлений агитировать за кого голосовать. Зная, что западные спецслужбы уже имеют history влияния через культуру и entertainment на массы, ничего другого, кроме того, что эти звезды это и есть выращенные спецслужбами «звезды» , на ум больше и не приходит.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Есть две версии - первая - Эпштейн это агент Моссада, вторая агент и Моссада и CiA одновременно. Моссад Израильская разведка, CIA американская структура, которая обладает властью гораздо больше чем любой президент.ЖЫрныйА писал(а): ↑10 фев 2026 14:46Листерман, помнится, тоже плакался, как утомляют его разные вешающиеся девицы.Mashenka007 писал(а): ↑10 фев 2026 04:39 Я провела один вечер и посидела почитала файлы лично. Можно зайти на государственный сайт о деле Эпштейна и вбить любое ключевое слово и тебе выкинет файлы в которых это слово есть - это судебные выписки, письма, распечатки текстовых сообщений , сканы просто рандомных журналов которые fbi нашли в его доме при обысках.
Имхо, некий сурьезный перепил сфер влияния промеж элитами. К нему ж небось демократы в основном катались? Или республиканцы тоже бывали?
Он/они пытался собрать компромат на как больше людей, чтобы впоследствии иметь влияние. Что еще указывает что он был непросто отдобитый на голову сутенер, помимо необъяснимого богатства и связей - все велось под запись, его дома были нашпигованы записывающими камерами везде. Целые архивы видео были изьяты. При обысках у него нашли несколько паспортов и на ненастоящее имя.
Почему люди думают, что он был Израильской разведкой - он и его его пособница евреи, и ее отец тоже аккумулировал богатство непонятным образом, был связан с израильской разведкой - это не слухи это документированно.
Круг общения его был Нью Йоркская элита, а Нью йоркская элита голосует в большинстве за демократов.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
А есть какие-то версии, почему из всех вариантов связи (левые симки, телефонные звонки, удаляемые сообщения в мессенджерах, чаты на даркнете каком), они выбирали общение и обсуждение своих непотребств по электронной почте ?))
Ладно еще этот может собирал всё и на всех, еще можно так подумать. Но его собеседники? Чем думали они?
Мне понравилось где-то в комментах «Одно не понимаю когда он успевал кого-то трахать, судя по всему он только и делал что переписывался по почте»
Ладно еще этот может собирал всё и на всех, еще можно так подумать. Но его собеседники? Чем думали они?
Мне понравилось где-то в комментах «Одно не понимаю когда он успевал кого-то трахать, судя по всему он только и делал что переписывался по почте»
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Вторая волна феминизма и "освобождение "женщин ,якобы ,тоже происки спецслужб. Экономика стала падать ,уже 1 мужчина (муж/отец ) не мог содержать всю семью. Женщина-домохохяйка была не выгодна государству ,так как не приносила дохода. Поэтому сразу стали возникать все женские движения ,помогающие стать сильной и независимой, а том числе экономически ,т.е. фактически стали выгонять женщин работать.Mashenka007 писал(а): ↑12 фев 2026 00:42
Западные службы массово влияли на массы через хоп-хоп (они его изобрели в частности для влияния), и sexual liberation в 70-ыэ годах - американские хиппи. Это тоже проект спецслужб. Также поговаривают что и рэп. Впоследствии имеются логические объяснения для чего это все делалось, и чего они этим добивались.
Некоторые мега популярные звезды западные ведут себя ,мягко говоря, очень странно. Перед выборами начинают со всех выступлений агитировать за кого голосовать. Зная, что западные спецслужбы уже имеют history влияния через культуру и entertainment на массы, ничего другого, кроме того, что эти звезды это и есть выращенные спецслужбами «звезды» , на ум больше и не приходит.
В Европе тоже была подобная хрень .Если раньше денег мужа хватало,чтобы купить дом ,машину ,накормить /напоить всю семью + свозить их ,хоть ,раз в год в отпуск ,то сейчас в семье среднего класса вынуждены оба работать ,иногда на 2х работах ,чтобы свести концы с концами. Жену -домохозяйку могут позволить только богатые мужчины.
Западные звёзды для меня почти все неадекваты. Там не только политика ,они же лезут во все области со своей повесточкой.
А что там было с хип хопом и хиппи? На фига она нужно было?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Мне казалось в этой шайке лейке уж достаточно умельцев кто бы специальную соцсеть или мессенджер известный только им создал бы, чтобы трещать об этом вот всем своим узким кругом
Даже русские наркоманы уж как-то справились с созданием своего комьюнити, Гидра сайт или как его, где вполне себе долгие годы существовали без лишнего внимания со стороны
Даже русские наркоманы уж как-то справились с созданием своего комьюнити, Гидра сайт или как его, где вполне себе долгие годы существовали без лишнего внимания со стороны
_______
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут