Эво бы не стала тебя жалеть. Она бы сказала, что ты сама за этим кайфом тянешься (сладенький крысёныш, сладкие воспоминания). И тебе нужен не он, а этот эндорфиновый кайф.
Ты не даёшь своему организму необходимые ему 1-2 месяца, чтобы освободиться от гормональной зависимости от этого кайфа.
Как освободиться Эво пишет пошагово. Но нужно желание бросить, как бросить курить.
Один из приемов я выше описала. Прекратить о нем плохо думать и говорить, лучше вообще не думать и не говорить о нем. Не обсуждать его.
Если мысль возникает: не давать в голове ему оценок, не судить, не ругать не хвалить. Не вмешиваться. "Не мое дело" - твой девиз.
Представь, что он или Бог, или люди читают каждую твою мысль. Твои мысли прозрачны. Будь осторожна в суждениях о нем.
Уважвй его. Требует Эво. Этот мужчина вызвал у тебя чувство любви. Уже как минимум за это он достоин уважения в твоей голове.
Но если у тебя цель продолжить эту дрочку (возможно на всю оставшуюся жизнь) забудь, что написала я и пишет Эво. Решаешь только ты. Твоя ответственность.