"по подъезду в трусах не бегать"Нонна писал(а): ↑06 фев 2026 20:06Мне кажется, что так тупо везде, не только в восточной, может в мусульманских странах по-другому, хотя знакомая сидит в самой мусульманской из всех сейчас, пользовалась той же логикой. Главное, чтоб дом был в новом фонде, где нет бабок, которые круглосуточно сидят дома и бдят, ну не бухать, не орать, по подъезду в трусах не бегать, пиздэц не устраивать, чтоб хозяин в том же доме еще не жил. Вот и все.WhiteOrchid писал(а): ↑06 фев 2026 19:21Хоспаде, о боже, ценнейшая информация где поработатьНонна писал(а): ↑06 фев 2026 09:45
Бля, открываю болталку какую-то.
Там баба пишет "девочки, как с работой в Праге"
На след день пишет "посоветуйте риэлторов в Праге"
На третий день пишет "посоветуйте раббочие сайты в Праге"
Я думала, что на четвертый эта тупая мандаа напишет "расскажите с какой стороны лучше сосать йух в Праге"
И таких в этой сфере большинство, большинство.гуглится за 1 секунду методом запроса «эскорт прага», все сайты находятся
Также как и апартаменты в Восточной европе абсолютно любые рабочие. Ну если соседи нажалуются это можно узнать методом «арендовать на 2 дня - посмотреть». Но по своему опыту по крайней мере в Польше за полгода что я там работала не выпиздил никто никогда вообще. Я даже не знаю кем надо быть чтобы конкретно в Польше выгнали из апартаментов. В Чехии насколько я знаю похожая ситуация
Знакомства с образованными девушками
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Пума
- 1
Re: Знакомства с образованными девушками
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 5
А что ты смеешься? Стандартная разборка рабочая дева-клиент - в итоге один из них(в зависимости от того кто к кому пришел) бегает в трусах в подъезде, я такх историй читала - овердохуа, даже у меня по подъезду наркоман носился, хоть штаны надел, уже спасибо.Пума писал(а): ↑09 фев 2026 18:55"по подъезду в трусах не бегать"Нонна писал(а): ↑06 фев 2026 20:06Мне кажется, что так тупо везде, не только в восточной, может в мусульманских странах по-другому, хотя знакомая сидит в самой мусульманской из всех сейчас, пользовалась той же логикой. Главное, чтоб дом был в новом фонде, где нет бабок, которые круглосуточно сидят дома и бдят, ну не бухать, не орать, по подъезду в трусах не бегать, пиздэц не устраивать, чтоб хозяин в том же доме еще не жил. Вот и все.WhiteOrchid писал(а): ↑06 фев 2026 19:21
Хоспаде, о боже, ценнейшая информация где поработатьгуглится за 1 секунду методом запроса «эскорт прага», все сайты находятся
Также как и апартаменты в Восточной европе абсолютно любые рабочие. Ну если соседи нажалуются это можно узнать методом «арендовать на 2 дня - посмотреть». Но по своему опыту по крайней мере в Польше за полгода что я там работала не выпиздил никто никогда вообще. Я даже не знаю кем надо быть чтобы конкретно в Польше выгнали из апартаментов. В Чехии насколько я знаю похожая ситуация
![]()
![]()
![]()
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я про женские группы. Сорри, не поясню. Мне ваша бизнес-идея не импонирует. Попахивает скрытым сутерством.Linkey писал(а): ↑09 фев 2026 18:25Поясните, о каких группах речь, как их найти/нагуглить? Или вы про Украину?kievgirl писал(а): ↑09 фев 2026 05:27 Везде полно женских групп. Платишь за членство и ходишь на встречи. Там разговоры, чаепитие, конкурсы какие-то, обмен идеями. Такой себе Реддит, только оффлайн и в минимасштабе.
Сабж взял старую идею и пытается адаптировать её под своё представление о связях. Там молодые грамотные дуры. Взрослая не подпишется на такое.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут