Эпштейн . Лучше не сказать

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Ответить
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6456 раз

Эпштейн . Лучше не сказать

Сообщение Vasaby »

Который день во всех новостях в прайм-тайм мне подробно объясняют, что главная проблема в нашей стране - померший 7 лет назад Эпштейн с его вечеринками. В итоге все, что я знаю про Эпштейна, я знаю не по своей воле. Категорически не понимаю, почему меня, гражданина России, должны волновать тусовки мертвого американского извращенца двадцатилетней давности на другой стороне глобуса. Я про его существование-то узнал недавно. Но родное государство говорит, что должны. Поэтому волнуюсь.

Больше всего я волнуюсь, что мне не могут объяснить, что это такое вообще? Сперва это элитарный клуб для богатейших извращенцев мира, а потом оказывается, что это проходной двор, куда аж семьями ездили. Там засветились все, от Билла Гейтса и Майкла Джексона до Криса Такера и Стивена, cyка, Хокинга! Вот за последнего волнуюсь отдельно. У него из подвижного только палец и глаз. В каком качестве он заехал на остров? Своим пальцем поураганить? Или кто-то заплатил, чтобы самого Хокинга отодрать и войти в мир астрофизики на полный штык? Или вообще он до острова нормальный был, а после вот это вот все и началось?

Еще я волнуюсь, что интерьеры места тусовки богатейших людей мира выглядят, как дом каждого второго нашего чиновника. Ну из тех, которых принимают за очень уж усердную работу. Такое же аляповатое золото, колонны, всратые статуи и вот это вот все. Поэтому единственные, кого к себе не звал Эпштейн - цыгане. Они бы до оргий не добрались, у них эякуляция от восторга прямо на пирсе случилась бы. При этом "дорого-богато" на одних фото соседствует с ободранными полами и интерьерами нapкoпритона на других. Ощущение, что пока какой-нибудь Стивен Хокинг безудержно тpaxается, как коняка, на рояле меж золотых колонн, Билл Гейтс с Ричардом Брэнсоном на продавленной тахте клей Момент из пакета нюхают.

Также волнуюсь за то, что экстравагантные вечеринки выглядят на уровне отмечаний Хэлоуина в общаге второго курса. Бюджет разный, итог один. Вот на фото ванна, в ней лежит тетенька залитая наполовину соусом. Это типа она в ванне крови. Смотрю и мне прям стыдно, что у людей с неограниченными деньгами фантазии хватает только на это. И еще наше все - народный артист России Россомаха - на заднем фоне стоит. Ну, которая Хью Джекман. За него отдельно волнуюсь, что вынужден смотреть на такое безвкусие. А Леди Гага норм, прям ложкой хлебала, за двоих. Плохо, что без хлеба - не наестся же. Хотя даже у нее любой клип по экстравагантности дает в рот всем вечеринкам Эпштейна вместе взятым. Потому что в ее клипах ожидания от крутейших вечеринок, а у Эпштейна суровая реальность.

В общем, не умеют отдыхать! А все почему? Так традиционных ценностей нет! То ли дело у нас! Вот случился в 2009 году, как раз в разгар эпштейновских вечеринок, Петербургский экономический форум. А чем заняться уважаемым людям после мероприятия, когда икра съедена и шампанское выпито? Это крысы пиндосовские на островах прячутся, а наш Михаил Прохоров арендует главный символ Великой октябрьской революции, корабль-музей и, по совместительству, объект культурного наследия федерального значения, - крейсер Аврору. Украшает его, расставляет огромные колонки, столы со жратвой, нанимает красивых тетенек, наряжает их в тельняшки и устраивает пати. Потому что негоже прятаться по островам. Гляди, северная столица, как элита отдыхает! На тусовке лучшие люди: Валентина Матвиенко, Эльвира Набиулина, бизнесмены, олигархи и прочие участники ПЭФ. Охраняет это все прямо ФСО. А ведет Тина Канделаки. Но размаха мало! Поэтому к крейсеру по Неве плывет баржа. На барже Шнуров. Шнуров поет матерные песни. Бухие гости в экстазе начинают прыгать в Неву прямо с палубы корабля. А когда их достали ведущая призвала уже ехать в гостиницу, «решать демографические проблемы» ©. Ну, то есть, начинать уже тpaxaть пpocтитyтoк, а то что женщины ждут. Вот, вот как надо отдыхать! И в этот момент на другой стороне глобуса сидел на своем острове Эпштейн, смотрел на бабу в соусе, на Россомаху с Леди Гагой вздыхал и думал: "Cyкa, ну че за колхоз, как все задрало, как хочется в Питер, к Прохорову!" Потому и повесился

Украдено отсюда https://t.me/kottoblog

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ritabrita
1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Эпштейн . Лучше не сказать

Сообщение ritabrita »

Фраза Хочу в Питер! к Прохорову это уровень Нобелевского лауреата: тончайший английский юмор, конец 60-х, когда каждый штрих абсурда работал идеально, а лаконичность и ирония создавали эффект, который сейчас называют классикой сатиры. В одной короткой фразе весь контраст там и у нас, вся дикая логика богатейших тусовок и невероятная русская импровизация.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2670 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 06 фев 2026 09:01 Который день во всех новостях в прайм-тайм мне подробно объясняют, что главная проблема в нашей стране - померший 7 лет назад Эпштейн с его вечеринками. В итоге все, что я знаю про Эпштейна, я знаю не по своей воле. Категорически не понимаю, почему меня, гражданина России, должны волновать тусовки мертвого американского извращенца двадцатилетней давности на другой стороне глобуса. Я про его существование-то узнал недавно. Но родное государство говорит, что должны. Поэтому волнуюсь.

Больше всего я волнуюсь, что мне не могут объяснить, что это такое вообще? Сперва это элитарный клуб для богатейших извращенцев мира, а потом оказывается, что это проходной двор, куда аж семьями ездили. Там засветились все, от Билла Гейтса и Майкла Джексона до Криса Такера и Стивена, cyка, Хокинга! Вот за последнего волнуюсь отдельно. У него из подвижного только палец и глаз. В каком качестве он заехал на остров? Своим пальцем поураганить? Или кто-то заплатил, чтобы самого Хокинга отодрать и войти в мир астрофизики на полный штык? Или вообще он до острова нормальный был, а после вот это вот все и началось?

Еще я волнуюсь, что интерьеры места тусовки богатейших людей мира выглядят, как дом каждого второго нашего чиновника. Ну из тех, которых принимают за очень уж усердную работу. Такое же аляповатое золото, колонны, всратые статуи и вот это вот все. Поэтому единственные, кого к себе не звал Эпштейн - цыгане. Они бы до оргий не добрались, у них эякуляция от восторга прямо на пирсе случилась бы. При этом "дорого-богато" на одних фото соседствует с ободранными полами и интерьерами нapкoпритона на других. Ощущение, что пока какой-нибудь Стивен Хокинг безудержно тpaxается, как коняка, на рояле меж золотых колонн, Билл Гейтс с Ричардом Брэнсоном на продавленной тахте клей Момент из пакета нюхают.

Также волнуюсь за то, что экстравагантные вечеринки выглядят на уровне отмечаний Хэлоуина в общаге второго курса. Бюджет разный, итог один. Вот на фото ванна, в ней лежит тетенька залитая наполовину соусом. Это типа она в ванне крови. Смотрю и мне прям стыдно, что у людей с неограниченными деньгами фантазии хватает только на это. И еще наше все - народный артист России Россомаха - на заднем фоне стоит. Ну, которая Хью Джекман. За него отдельно волнуюсь, что вынужден смотреть на такое безвкусие. А Леди Гага норм, прям ложкой хлебала, за двоих. Плохо, что без хлеба - не наестся же. Хотя даже у нее любой клип по экстравагантности дает в рот всем вечеринкам Эпштейна вместе взятым. Потому что в ее клипах ожидания от крутейших вечеринок, а у Эпштейна суровая реальность.

В общем, не умеют отдыхать! А все почему? Так традиционных ценностей нет! То ли дело у нас! Вот случился в 2009 году, как раз в разгар эпштейновских вечеринок, Петербургский экономический форум. А чем заняться уважаемым людям после мероприятия, когда икра съедена и шампанское выпито? Это крысы пиндосовские на островах прячутся, а наш Михаил Прохоров арендует главный символ Великой октябрьской революции, корабль-музей и, по совместительству, объект культурного наследия федерального значения, - крейсер Аврору. Украшает его, расставляет огромные колонки, столы со жратвой, нанимает красивых тетенек, наряжает их в тельняшки и устраивает пати. Потому что негоже прятаться по островам. Гляди, северная столица, как элита отдыхает! На тусовке лучшие люди: Валентина Матвиенко, Эльвира Набиулина, бизнесмены, олигархи и прочие участники ПЭФ. Охраняет это все прямо ФСО. А ведет Тина Канделаки. Но размаха мало! Поэтому к крейсеру по Неве плывет баржа. На барже Шнуров. Шнуров поет матерные песни. Бухие гости в экстазе начинают прыгать в Неву прямо с палубы корабля. А когда их достали ведущая призвала уже ехать в гостиницу, «решать демографические проблемы» ©. Ну, то есть, начинать уже тpaxaть пpocтитyтoк, а то что женщины ждут. Вот, вот как надо отдыхать! И в этот момент на другой стороне глобуса сидел на своем острове Эпштейн, смотрел на бабу в соусе, на Россомаху с Леди Гагой вздыхал и думал: "Cyкa, ну че за колхоз, как все задрало, как хочется в Питер, к Прохорову!" Потому и повесился

Украдено отсюда https://t.me/kottoblog
Дык ить, исполнил же Robbie Williams свой зонг Party like a Russian (а я душевно подрочил на тетенек в ballet boots).

Оно, конечно, по-разному трактовать можно, а моё имхо - завидуют, сцуки! Что могём, насрав на истеблишмент, модус вивенди и прочие второстепенные (для нас, но не для них) мелочи.

Вопрос жеж не в антуррражжже, а в настрое. Знакомые мастера бдсм бывали (работали) на тусовках с ценой билета 5000₽ (и там я тож был) и 150.000₽ (а вот туда жаба задавила). Говорят, на дорогих даже скучнее: очень много открытого и латентного мерянья письками и прочих элементов светского поведения, и это отнимает изрядно усилий.

А также мой памятный эксперимент с американским приятелем, коему я наглядно продемонстрировал, что расейские дамы за деньги таки продают не секс, а любоффь, и не чересчур прям дорого, хотя и понятно, что не всём прям подряд)))) Впечатлился ОЧЕНЬ, а мущщина весьма прошаренный и не сильно бедный ("небогатый нефтепромышленник", как говорила Раневская))))

Так-то и за 5 копэек можно сделать так, что крыша улетит. Хотя на охрану ФСО, конечно, вряд ли хватит.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2346 раз

Сообщение OlgaXXX »

Vasaby писал(а): 06 фев 2026 09:01 Там засветились все, от Билла Гейтса и Майкла Джексона до Криса Такера и Стивена, cyка, Хокинга! Вот за последнего волнуюсь отдельно. У него из подвижного только палец и глаз. В каком качестве он заехал на остров? Своим пальцем поураганить? Или кто-то заплатил, чтобы самого Хокинга отодрать и войти в мир астрофизики на полный штык?
Вот ,он ,родимый! С дамами чилит, попивая коктейльчик.
20260206_134811.jpg
А тут его на подводной лодке катают. Эйнштейн писал ,что ему башку привязали, чтобы он в иллюминатор мог посмотреть
20260206_134833.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 472 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Из всех поехавших теорий заговора я верю что Эпштейн жив еще)
Ну убили кого-то вместо него
А может и нет, хз, может и его
Кстати как и верю в то, что он не сам это вот все организовал. Конечно дяденька очень общительный, как и умный (почитала его биографию), но уж очень одержимый этим вот всем
Так то не был бы таким извращенцем, уверена, у него прекрасно бы получилось организовывать хоть гольф турниры для сильных мира сего или тусовки уж хотя бы с моделями больше 18 лет
В общем гораздо более социально одобряемые мероприятия
А тут кому-то было выгодно так скажем очень слабый на передок дядя с перверсиями и высокой социальной активностью
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Bounty
5
Благодарил (а): 1354 раза

Сообщение Bounty »

WhiteOrchid писал(а): 06 фев 2026 19:10 Из всех поехавших теорий заговора я верю что Эпштейн жив еще)
Ну убили кого-то вместо него
А может и нет, хз, может и его
Кстати как и верю в то, что он не сам это вот все организовал. Конечно дяденька очень общительный, как и умный (почитала его биографию), но уж очень одержимый этим вот всем
Так то не был бы таким извращенцем, уверена, у него прекрасно бы получилось организовывать хоть гольф турниры для сильных мира сего или тусовки уж хотя бы с моделями больше 18 лет
В общем гораздо более социально одобряемые мероприятия
А тут кому-то было выгодно так скажем очень слабый на передок дядя с перверсиями и высокой социальной активностью
И имя ему...правильно
Никто не знает. И не скоро наверное узнает.
Но...есть версия
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Bounty
5
Благодарил (а): 1354 раза

Сообщение Bounty »

Мне показалась, не сильно оторвана от реальности
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

А кстати вот в наших не верю почему-то, как бы ни пытались эту версию за уши притянуть. Ни в Российских, ни в украинских
У них там свой движ
Нашего как мне кажется даже бы в гости не пригласили)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

А нормально ,так ,на этих пати еуропейская знать спалилась. За норвежскую принцессу Метте Марит совсем не удивлена. Она до замужества с принцем Хаконом была известная наркоша и группи. С принцем познакомилась на рок концерте, где он бренчал на гитаре. Ещё писали ,что она немного официанткой подрабатывалв и ,что её байстрюк от какого-то наркоторговца. Папашка Метте был известный зекуля, сидящий на велфере. В начале нулевых были статейки про принцеску в прессе такого рода ,потом ,перестали ее полоскать. Мол ,дама исправилась и теперь чиста и непорочна.
Сейчас в Твиттере некоторые пишут ,что надо бы её дочке Ингрид тест сделать ,вдруг ,она не Хакона дочь . Тем более черты лица у неё мало что имеют с нордическим типажом + глаза карие ,когда у обоих родителей-голубые. Метте,так же,страстно хотеля ребёночка от Эпштейна ( и не одна она ,судя по емаилам)
Я ,вот ,опять думаю, как это норвежского принца угораздило на таком п*здеце жениться и плодиться? Хотя ,вчера писала в теме Ночной Трёп, что все эти знаменитости, которые заключают брачные союзы с мега трешовымм и нищими бабами, должны иметь проблемы с башкой и лютые комплексы + видно ,что есть какая-то заморочка с родителями, раз ,мужчинка ищет добра и ласки от самой конченной бабы
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

OlgaXXX писал(а): 06 фев 2026 20:27 А нормально ,так ,на этих пати еуропейская знать спалилась. За норвежскую принцессу Метте Марит совсем не удивлена. Она до замужества с принцем Хаконом была известная наркоша и группи. С принцем познакомилась на рок концерте, где он бренчал на гитаре. Ещё писали ,что она немного официанткой подрабатывалв и ,что её байстрюк от какого-то наркоторговца. Папашка Метте был известный зекуля, сидящий на велфере. В начале нулевых были статейки про принцеску в прессе такого рода ,потом ,перестали ее полоскать. Мол ,дама исправилась и теперь чиста и непорочна.
Сейчас в Твиттере некоторые пишут ,что надо бы её дочке Ингрид тест сделать ,вдруг ,она не Хакона дочь . Тем более черты лица у неё мало что имеют с нордическим типажом + глаза карие ,когда у обоих родителей-голубые. Метте,так же,страстно хотеля ребёночка от Эпштейна ( и не одна она ,судя по емаилам)
Я ,вот ,опять думаю, как это норвежского принца угораздило на таком п*здеце жениться и плодиться? Хотя ,вчера писала в теме Ночной Трёп, что все эти знаменитости, которые заключают брачные союзы с мега трешовымм и нищими бабами, должны иметь проблемы с башкой и лютые комплексы + видно ,что есть какая-то заморочка с родителями, раз ,мужчинка ищет добра и ласки от самой конченной бабы
Я всякими этими королевскими историями и кто кому кем не интересовалась никогда прям вообще, но с чего-то была уверенность, что в жены принцам подбирают каких-то девушек сильно около королевских семей, потомков герцогов через три колена, может там дальних родственниц непосредственно имеющих отношение ко дворцу людей. Ну если таковых не найдется подходящего возраста, просто из ближайшего окружения сыночек корзиночек каких-нибудь там одноклассниц с мало-мальски вменяемой биографией и готовят к этому долго.

А тут оказывается и шведская принцесса имеет к этому отношение, и норвежская. Ну что сказать. Кто там ищет какие социальные лифты, похоже вечеринки эти лучший социальный лифт 🤣🤣
_______
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

WhiteOrchid писал(а): 06 фев 2026 20:33
Я всякими этими королевскими историями и кто кому кем не интересовалась никогда прям вообще, но с чего-то была уверенность, что в жены принцам подбирают каких-то девушек сильно около королевских семей, потомков герцогов через три колена, может там дальних родственниц непосредственно имеющих отношение ко дворцу людей.
По идее, да ,так и должно быть. Но норвежское чудо -это нечто люто маргинальное.
20260206_182341.jpg
Там и непончнятно -от -кого сынуля нарик и насильник.
Screenshot_20260206_181041_X.jpg
Ещё пишут, что дочурка Ингрид тоже наркоманит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

OlgaXXX писал(а): 06 фев 2026 22:38
WhiteOrchid писал(а): 06 фев 2026 20:33
Я всякими этими королевскими историями и кто кому кем не интересовалась никогда прям вообще, но с чего-то была уверенность, что в жены принцам подбирают каких-то девушек сильно около королевских семей, потомков герцогов через три колена, может там дальних родственниц непосредственно имеющих отношение ко дворцу людей.
По идее, да ,так и должно быть. Но норвежское чудо -это нечто люто маргинальное.
20260206_182341.jpg
Там и непончнятно -от -кого сынуля нарик и насильник.

Screenshot_20260206_181041_X.jpg
Ещё пишут, что дочурка Ингрид тоже наркоманит.
Так шведскую Софию тоже ж познакомили с принцем через эти вечеринки у Эпштейна, с чего я вообще в ахере
Я как-то не задумывалась вообще откуда принцессы берутся
Я думала это вообще дочери королей
Да и про шведские власти тоже не думала и не знала, знала есть король ну дети какие-то у него
А оказывается тоже подобрали непонятно из чего, голые фотки в журналах (а двадцать лет назад это было вроде как чего-то неприличное), потом Америка, Эпштейн, принц. Как-то это все вообще не укладывается в мои представления вообще обо всем
_______
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Там все дико интересно, в инстаграме попадается смотрю чего там раскопали, но плотно изучать эту тему жизни не хватит и времени нет даже на сайты какие залезть покопаться. Но история увлекательная что есть то есть

Меня другое удивляет в этой всей истории и огромном хайпе вокруг этого
Почему именно это так распиарено?
Это что в первый раз что ли в мире? Подобного плана вакханалии у шейхов происходят лет сто и вполне себе открыто к ним набирается. Малолетних дев со всего мира и 13-17 в том числе, даже в чатах эскортных мелькало. Может и младше ищут кто их знает. Ну там типа 16-17 на открытых наборах мелькало, младше все-таки ищут в более закрытом порядке наверное. И чего так все носятся с тем, что куча российских городов и всяких там модельных агентств типа из Челябинска и Краснодара замешано у Эпштейна. К шейхам ведь всегда из неблагополучных семей и глубинок разных выискивали, малолеток из детских домов, ездили под видом «танцевальных ансамблей» туда и даже в 13 лет. Известные блогеры еще в ЖЖ об этом давно писали (кто пенсия и помнит что это такое))
А где еще искать молодых и сексуализированных, кроме как в деревенских модельных агентствах и танцевальных коллективах. Раньше в доинтернетную эпоху скауты ездили по деревням СНГ, и за бутылку покупали таких у родителей на местах

В общем ничего не ново. И мальчиков из детских домов еще с девыностых депутаты выписывали, и даже если не дичь брать - тупо вот в ранние двухтысячные нормой жизни было что девочка лет 14-15 живет в сожительствах с 20-30летним мужиком. И это типа всем окей все было, совершенно не маргинальные семьи. Я не пойму чему вообще все удивляются если открытая педофилия норма жизни не у одного поколения
_______
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

"Старым людям с зеленью радовались здесь "...
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика