А копыта от такого не отбросить? Каждый год по общей анестезииOlgaXXX писал(а): ↑05 фев 2026 20:28Липо они делают раз в год стабильно ,а то и каждые полгода. Поэтому у них такие осиные талии на фотках. У них в странах ,просто, вся пластика очень дёшево. И откачать пару кг сала с талии по карману любой рабочей латиноске, даже очень старой.
+ они сильно ласковые с гостями ,в расчёте, что мужчина женится или возьмёт на содержание. Часто стараются забеременеть от клиента ,чтобы жить за счёт алиментов на ребёнка + европейский паспорт так намного легче получить.
Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Olalala Верифицирован
- 10
Re: Ночной треп
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Я тоже об этом думала, там сердца, возможно, лошадиные. Но мне кажется там под локальной, а не общей откачка делается. Могу сказать, что почти все они ходят в утягивающем поясе и/или рейтузах между клиентами. И жрут ,дай Боже,причём всё жаренное + хлеб и ,часто ,бананы. Ну ,и картошечка с рисом. От такого даже самую тонкую и звонкую разнесет. Как бы мы все не любили пожрать, но такое сочетание еды мы ,просто ,не переварим. До х*ра углеводов: рис ,хлеб ,бобы ,картоха. + самые гурманы ещё и бананчик поджарят
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Да ,у них локал анестезия при липо ,в основном. Сейчас посмотрела каналы пластических хирургов Чили /Колумбия.
Они даже во Флориде под местной делают .Не знаю ,ходят ли туда грингос или это только для латиноамериканцев
Они даже во Флориде под местной делают .Не знаю ,ходят ли туда грингос или это только для латиноамериканцев
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я лопухи в нижней чакре хотела обкарнать под местной. Сказали, не, только общая. Ну вот сдалось мне бегать и сдавать тучу анализов ради двух сантиметров кожи.
Поджелудочная страдает больше остальных органов. Много часов наркоза могут спровоцировать некроз поджелудочной.
Поджелудочная страдает больше остальных органов. Много часов наркоза могут спровоцировать некроз поджелудочной.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут