Это сладкое слово США

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2593 раза

Re: Это сладкое слово США

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 03 фев 2026 10:51 Очень много чего можно легализовать. Понятно, что при таких суммах (а там бОльшая часть работы совсем не по часам, а ночи и поездки) будет много переводов на счёт. Вот их точно вписываем в доход. Также, наверняка, постоянные переводы от одних и тех же мужиков. Из вписываем как фэмили суппорт, подарок от бойфренда, не запрещено. А с кэшем следим за руками, да) например, годовой бонус в ЮС не облагается налогом и еще куча лазеек. В случае американских документов выводить в третьи страны и там что-то покупать не имеет особого смысла, найдут с крайне большой вероятностью. Если гринка, то можно все в кэш и по окончании карьеры отказаться от нее и спокойно жить оставшуюся жизнь, если часть доходов уже была легализована, вообще всем остальным странам похрену будет, откуда что берется, договор продажи дома показывай и всё. Хоть 5 раз в 5 разных банках. Я думаю, что примерно это и есть план: оставить своих, к кому по миру летала, и с ними на поддержание штанов встречаться, а все остальное парковать в любой другой стране, желательно, где минимальные налоги для богатых физ лиц.

Да, конечно всё можно иметь сделать красиво и по уму. Даже вот такие переводы от клиента можно частично занизить или офсет какими то лоссами или экспэнсами. Нет наглеть нельзя, всё можно сделать по закону. Тем более если иметь другой паспорт, так вообще возможностей будет ещё больше.
Надо не иметь лениться, а сесть изучить вопрос и проконсультироваться с знающими людьми. У нас богатые люди имеют платить самые низкие налоги, а тут скажем для примера пару сотен надо спрятать!

Спасибо.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2689 раз

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 03 фев 2026 19:33
Mashenka007 писал(а): 03 фев 2026 14:28 У меня новая бухгалтерша в прошлом году непривильно посчитала по ее глупости мне налоги. Она по своему незнанию не учла часть разсходов на 13 экстра тысяч долларов. При моем такс брекете это примерно я переплатила 1/2-1/3 от $13000. Теоретически можно подать в налоговую поправку, и попросить вернуть их деньги которые я переплатила в связи с изменившийся ситуацией с расходами.
Ну вот сижу я и думаю а стоит оно вообще того, эти 4-5 тысячи долларов, к ним лишний раз писать, чтоб оно ничего не спровоцировало. Или принять это уже как потерю, плохое событие, поменять бухгалтера, написать ей везде ревью и забыть. От проблем подальше.

Сожалею что у вас так имело получиться, если всё есть в порядке с доходами те чистые, даже не имей второй мысли и делайте аменд ваш такс ретурн. Самой это можно сделать.
Деньги они скорее всего будут переносить в кредит на следующий год, мне так имели сделать.
Попробуйте в следующий раз через совтвэре делать инком такс, там даже дают помощь от них.

Спасибо.
Спасибо за совет. ❤️
Да, доходы чистые, но я не особо довольна как я кое-какие операции делала. Я иногда бизнес расходы могла заплатить личными картами, что советуют не делать, чтоб irs не начала воспринимать ваши деньги как деньги компании. Не особо критично, но и не идеально.
А когда вы подавали на амедмент они запрашивали у вас документы какие-то? Или просто как данность восприняли изменившуюся сумму.
Я хочу понять насколько это трудоемкий процесс. Заставят ли они меня им предоставлять всю документацию?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 03 фев 2026 23:13
ThiefOfTrust писал(а): 03 фев 2026 19:33
Mashenka007 писал(а): 03 фев 2026 14:28 У меня новая бухгалтерша в прошлом году непривильно посчитала по ее глупости мне налоги. Она по своему незнанию не учла часть разсходов на 13 экстра тысяч долларов. При моем такс брекете это примерно я переплатила 1/2-1/3 от $13000. Теоретически можно подать в налоговую поправку, и попросить вернуть их деньги которые я переплатила в связи с изменившийся ситуацией с расходами.
Ну вот сижу я и думаю а стоит оно вообще того, эти 4-5 тысячи долларов, к ним лишний раз писать, чтоб оно ничего не спровоцировало. Или принять это уже как потерю, плохое событие, поменять бухгалтера, написать ей везде ревью и забыть. От проблем подальше.

Сожалею что у вас так имело получиться, если всё есть в порядке с доходами те чистые, даже не имей второй мысли и делайте аменд ваш такс ретурн. Самой это можно сделать.
Деньги они скорее всего будут переносить в кредит на следующий год, мне так имели сделать.
Попробуйте в следующий раз через совтвэре делать инком такс, там даже дают помощь от них.

Спасибо.
Спасибо за совет. ❤️
Да, доходы чистые, но я не особо довольна как я кое-какие операции делала. Я иногда бизнес расходы могла заплатить личными картами, что советуют не делать, чтоб irs не начала воспринимать ваши деньги как деньги компании. Не особо критично, но и не идеально.
А когда вы подавали на амедмент они запрашивали у вас документы какие-то? Или просто как данность восприняли изменившуюся сумму.
Я хочу понять насколько это трудоемкий процесс. Заставят ли они меня им предоставлять всю документацию?

Да пока, не за что.

За то что вы имели уплатить личными средствами вместо корпоративными для айарэс не имеет значения, как это мне имеет быть известно. Но не утверждаю. Но знаю другое, что когда так имеете смешивать личное и корпоративные платежи, то вы имели пирсинг корпорэйт вэйл "corporate veil", тогда концепция что вы это есть вы, а бизнес отдельно рушится. Но это имеет быть больше важно для корта, чем для айарэс.

Нет ни чего не имели просить, вы просто берёте туже самую форму с номером что имели за файлать ваш инком такс, но только там на новой форме должно быть отмечено рядом с номером формы что это амендэд форм. На форме должен стоять Х рядом с номером. Для каждой бизнес структуры есть своя форма. Да и год не перепутайте. Потом тоже самое делаете для штата. Ну а дальше вставляйте ваши новые данные. Это намного легче делать с софтвэйр. Потом амендэд форму отправляете. Если им что то будет надо вас уведомят. Обычно ни чего им не надо. Вот и всё.

Спасибо.
xiǎojie
6
Благодарил (а): 518 раз

Сообщение xiǎojie »

Mashenka007 писал(а): 01 фев 2026 23:10 Я была в шоке когда узнала что эта девушка умерла. Я в эскортных новостях сейчас не сижу, но именно новость про ее смерть мне в X в новостях вышла. Она такая красивая была, мне она так нравилась. Это какой-то несчастный случай?
Undiagnosed congenital heart condition. Просто в один день заснула и не проснулась. Она была обалденным человеком, редким бриллиантом. Невероятно добрая и солнечная. Очень скучаю.
xiǎojie
6

Сообщение xiǎojie »

Цитировать всех остальных тут много, но про 100к/мес девушку скажу. У неё редкая комбинация отличной внешки, sophistication, и при этом приземленности. Есть девушки, которые intimidating при её параметрах, но с ней нет такого. Для многих мужчин (особенно очень стеснительных или с плохой само оценкой) это очень важно. Типа, с ней мужик не будет переживать, что как-то неадекватен для неё.

В НЙ эта сумма очень даже подъемная, если суметь пробиться через конкуренцию. В моём городе у меня был клиент, который её на поездки брал. У неё цена за них 10к/день. И я очень охотно верю, что он у неё не один такой. Хотя, учитывая стандарты того клиента, называть её киборгом -- это недалеко от правды. Он меня как-то на 4 часа заказал, что для меня как диннер дейт. И ожидание было, три часа трахать его без перерыва и час есть и болтать. Это тяжело, так я вам скажу, особенно когда клиент ничего не хочет делать вообще.

Отмывать деньги лично для меня полная попа. Все было легко, пока не начала косить приличные деньги. Просто налоги платила на все. Мне недавно банк, с которым больше 7 лет была, закрыл аккаунт. Я из-за этого предпочитаю получать крипту больше кэша. Проще выводить.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4962 раза

Сообщение kievgirl »

У меня был такой жених, азиат. Секс без остановки 3 часа, чтобы он кончил. Особенности организма. Возможно, он мог и быстрее кончить, но сильно любит процесс, судя по поведению. Ко всему он ещё и прижимистый в плане финансов. Я бежала сверкая пятками. Есть у меня клиенты, которые хотят три часа возюкать. Их мало, но они есть. Стараюсь войти в состояние некого полутранса и делать своё дело неспеша и качественно. Но это ужас, я согласна.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4962 раза

Сообщение kievgirl »

Тоже люблю крипту. В любой стране есть офисы, где можно обменять крипту на фиат.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

xiǎojie писал(а): 04 фев 2026 07:45 Цитировать всех остальных тут много, но про 100к/мес девушку скажу. У неё редкая комбинация отличной внешки, sophistication, и при этом приземленности. Есть девушки, которые intimidating при её параметрах, но с ней нет такого. Для многих мужчин (особенно очень стеснительных или с плохой само оценкой) это очень важно. Типа, с ней мужик не будет переживать, что как-то неадекватен для неё.

В НЙ эта сумма очень даже подъемная, если суметь пробиться через конкуренцию. В моём городе у меня был клиент, который её на поездки брал. У неё цена за них 10к/день. И я очень охотно верю, что он у неё не один такой. Хотя, учитывая стандарты того клиента, называть её киборгом -- это недалеко от правды. Он меня как-то на 4 часа заказал, что для меня как диннер дейт. И ожидание было, три часа трахать его без перерыва и час есть и болтать. Это тяжело, так я вам скажу, особенно когда клиент ничего не хочет делать вообще.

Отмывать деньги лично для меня полная попа. Все было легко, пока не начала косить приличные деньги. Просто налоги платила на все. Мне недавно банк, с которым больше 7 лет была, закрыл аккаунт. Я из-за этого предпочитаю получать крипту больше кэша. Проще выводить.

Пусть будет так , что кто то имеет делать на постоянной основе 100К в месяц, верю что это есть возможно, но так иметь ежемесячно............. забыли.
Да конечно, многие из нас имеют таких клиентов на долгие дэйты или там FMTY, но не так часто как бы этого хотелось.

Вот если иметь такого мужчину как бойфрэнда с отношениями, который может 3 часа без перерыва, для меня вообще без проблем и ещё с крупным членом :P Нет, не с шлангом, а просто крупным, тогда бы меня на сторону наверно не тянуло............. часто :D
Но для работы стараюсь таких не иметь, только если месяц имел быть слабый по работе, вот тогда приходиться таких брать. Мне лучше иметь 2-3-4 средне-обычных клиентов одновременно, чем такого одного, по тяжести в работе практически будет одинаково, а по деньгам не так будет выгодно.

Извините меня 1000 раз, что лезу не в своё дело, вы с коллегами имеете общаться? Вы узнавали что другие девочки имеют делать с деньгами? Не хочу знать что есть приличные деньги для вас, но иметь платить наши налоги с всех денег это есть ужас, ужас! Это ещё хорошо что вы не в НЙ или Кали имеете жить! По моему так.
С вашего позволения не прошенный совет и лично надеюсь что вы такое имеете уже, если вы в открытую платите на все деньги налоги, откройте на себе несколько ритайрмент аккаунтов и максимально делайте контрибюшон туда, откройте полиси на хол лайф иншуренс с несколькими райдэрами как накопительный и дисабилити к примеру и другие пре такс аккаунты. Хотя бы так вы будите занижать ваш эйджай и с пользой и всё по закону.

Спасибо.
xiǎojie
6

Сообщение xiǎojie »

ThiefOfTrust писал(а): 04 фев 2026 11:36
xiǎojie писал(а): 04 фев 2026 07:45 Цитировать всех остальных тут много, но про 100к/мес девушку скажу. У неё редкая комбинация отличной внешки, sophistication, и при этом приземленности. Есть девушки, которые intimidating при её параметрах, но с ней нет такого. Для многих мужчин (особенно очень стеснительных или с плохой само оценкой) это очень важно. Типа, с ней мужик не будет переживать, что как-то неадекватен для неё.

Пусть будет так , что кто то имеет делать на постоянной основе 100К в месяц, верю что это есть возможно, но так иметь ежемесячно............. забыли.
Да конечно, многие из нас имеют таких клиентов на долгие дэйты или там FMTY, но не так часто как бы этого хотелось.

Вот если иметь такого мужчину как бойфрэнда с отношениями, который может 3 часа без перерыва, для меня вообще без проблем и ещё с крупным членом :P Нет, не с шлангом, а просто крупным, тогда бы меня на сторону наверно не тянуло............. часто :D
Но для работы стараюсь таких не иметь, только если месяц имел быть слабый по работе, вот тогда приходиться таких брать. Мне лучше иметь 2-3-4 средне-обычных клиентов одновременно, чем такого одного, по тяжести в работе практически будет одинаково, а по деньгам не так будет выгодно.

Извините меня 1000 раз, что лезу не в своё дело, вы с коллегами имеете общаться? Вы узнавали что другие девочки имеют делать с деньгами? Не хочу знать что есть приличные деньги для вас, но иметь платить наши налоги с всех денег это есть ужас, ужас! Это ещё хорошо что вы не в НЙ или Кали имеете жить! По моему так.
С вашего позволения не прошенный совет и лично надеюсь что вы такое имеете уже, если вы в открытую платите на все деньги налоги, откройте на себе несколько ритайрмент аккаунтов и максимально делайте контрибюшон туда, откройте полиси на хол лайф иншуренс с несколькими райдэрами как накопительный и дисабилити к примеру и другие пре такс аккаунты. Хотя бы так вы будите занижать ваш эйджай и с пользой и всё по закону.

Спасибо.
Я тоже могу долго трахаться, если чувак тоже старается. Но не когда они лежат пластом. У меня сейчас есть пост такой, много сам делает, очень атлетичный. Правда потеет много.

У меня бухгалтер, который мне налоги помогает делать, чтобы я меньше их платила. Но для гражданства не хотела проблем с налоговой. Один из их самых больших факторов -- платила ли я каждый год налоги. Но да, в нашем штате хотя бы нет местного налога на доходы...

Ну вот насчёт НЙ и 100/к в месяц. В НЙ же налогов больше + аренда гораздо дороже. Поэтому больше расходов. Поэтому доходы мне реалистичными кажутся. Я тебе в личку её сайт пришлю.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика