Я не писала, что это плохо. Я писала, что такая работа не для всех. Работайте на здоровье и пускай остальные работают. Каждый сам выбирает, где ему работать.Ясечка писал(а): ↑01 фев 2026 03:50 Что плохого в митах, в Амстердаме есть похожее, легальная квартира, где некоторые просто работают нелегально. Чисто, в Германии сама не работала а у друзей была проверки по расписанию и владельцы предупреждают во сколько. Девочки некоторые с утра пришли, поработали, к 6 вечера ушли домой к детям кто живет постоянно или по своим делам. Кто-то ночью остается и работает кто хочет. Почему это плохо?
Когда отключат телегу
Что будем делать?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Когда отключат телегу
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Вот землю щас купили. У нас туризм растет, думаю домики там поставить с чанами. Но понимаю, что нужен управляющий который будет пиздить. Или я буду постоянно на стреме «чучундра, у нас из унитаза гадость потекло! Чучундра, гости наблевали под раковину! Чучундра, мы видели медведя»»!»ЖЫрныйА писал(а): ↑01 фев 2026 04:41А так не бывает , чтоб жила совсем отдельно. Ни финансы, ни бизнес. Всё равно нужен некий управляющий, который получает за это зарплату плюс ещё ворует. А у хозяина душа болит.Чучундра писал(а): ↑31 янв 2026 15:55Так об этом и речь. Значит, не живет отдельно. А вполне себе прикручена к тебе.
Так да. Работаю. Впечатлений не хватает. Одно и то же каждый день. Но в моем случае деньги так и зарабатываются , через многократное повторение. Хочется не только зарабатывать, но и жить. Так как не очень понимаю нах мне деньги в 60 лет. Если доживу, в то всякое бывает
Ты 65 года? Как мои родителизмея ?
Я тоже деньги зарабатывают сейчас многократным повторением - и с интересом наблюдаю, куда по этому поводу едет крыша. Эскорт, если вдуматься, зарабатывает примерно по той же схеме))))
"Деньги всегда, во всякий возраст нам пригодны.
Но юноша в них видит слуг проворных
И, не жалея, шлёт туда-сюда.
Старик же ищет в них друзей надёжных
И бережёт их как зеницу ока" (С) АСпушкин, "Скупой рыцарь".
64-го. Дракон. Сын дракон тож. Только я жёлтый, а он красный)))
Короче, гемор один. Беготня
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Дело в другом. Я писала о миттах без привязки к конкретным людям. Как на меня набросилась жанщина и начала меня везде поливать. Я её консультировала по работе на международных сайтах. В качестве благодарности получила вот этот весь понос на свою голову.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У многих нервные перегрузки, недиагностированные психиатрические состояния, проблемы с веществами. С этим всем нельзя идти в проституцию. Мало ли кто что на форуме пишет про меня, но я не бегаю за людьми и не гажу им.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Поэтому я всем рекомендую осторожно выбирать компанию на форуме. У меня не было хорошего опыта. И крали у меня, и скаммить пытались много раз, и деньги мои считали, и киллера на меня искали, и по-всякому засаживали. Если я всех этих особенных начну лечить, мне жизни не хватит. Поэтому я спокойно ко всему отношусь. Да мне всё равно, честно говоря, живые они или нет в принципе.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Ясечка
- 2
Почему не для всех? Цена 150 и что это нормальная цена для Германии. Лучше чем в Италии или Норвегии 200 INCL OWO и где выселяют из квартир. И расходов меньше на жизнь. А каждому свой выбор брать 3 человек в день или 10, ночью работать или нет, курить в квартире или нет. Никто не говорит же почему в Минске работают по 100 и 150, а не по 500. Потому что там такой прайс, даже выше многих, есть и по 50 и по 80. Германия также.kievgirl писал(а): ↑01 фев 2026 04:52Я не писала, что это плохо. Я писала, что такая работа не для всех. Работайте на здоровье и пускай остальные работают. Каждый сам выбирает, где ему работать.Ясечка писал(а): ↑01 фев 2026 03:50 Что плохого в митах, в Амстердаме есть похожее, легальная квартира, где некоторые просто работают нелегально. Чисто, в Германии сама не работала а у друзей была проверки по расписанию и владельцы предупреждают во сколько. Девочки некоторые с утра пришли, поработали, к 6 вечера ушли домой к детям кто живет постоянно или по своим делам. Кто-то ночью остается и работает кто хочет. Почему это плохо?
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Да, 150 - это очень хорошая цена. Почитайте внимательно мои посты. Я писала несколько раз, что 150 - отличный прайс.
А в Минске 100 и 150 в какой валюте? И почему Минск и Германию сравнивать? Почему не Брест и Германия? Или Могилёв и Германия? Или Гродно и Германия?
Хорошо, что меньше расходов на жизнь. Просто про десятку писали. 10-20-30. А вы уже пишете про меньшие расходы. Я не считала их расходы. Про курение тоже не ко мне. Если хотят, пускай хоть купят табачный завод и сразу весь скурят, это же их решение.
Я уже триста раз написала, что не просто не осуждаю, а даже не особо интересуюсь темой.
Дело в другом. Я что-то там написала. А за мной увязалась жанщина без причины. Потому что ей что-то показалось. Я о том, что нервных много на форуме, а не о прайсах. 50 евро - хороший прайс. И 500 евро - тоже хороший. 3 - человека хорошо. А 10 человек - вообще отлично. Можно и 14 человек, и ночью, и 24/7. Каждый сам решает, девушка.)
А в Минске 100 и 150 в какой валюте? И почему Минск и Германию сравнивать? Почему не Брест и Германия? Или Могилёв и Германия? Или Гродно и Германия?
Хорошо, что меньше расходов на жизнь. Просто про десятку писали. 10-20-30. А вы уже пишете про меньшие расходы. Я не считала их расходы. Про курение тоже не ко мне. Если хотят, пускай хоть купят табачный завод и сразу весь скурят, это же их решение.
Я уже триста раз написала, что не просто не осуждаю, а даже не особо интересуюсь темой.
Дело в другом. Я что-то там написала. А за мной увязалась жанщина без причины. Потому что ей что-то показалось. Я о том, что нервных много на форуме, а не о прайсах. 50 евро - хороший прайс. И 500 евро - тоже хороший. 3 - человека хорошо. А 10 человек - вообще отлично. Можно и 14 человек, и ночью, и 24/7. Каждый сам решает, девушка.)
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Блин. Я теперь буду думать, что кто-то будет курить в моей квартире. Нужно будет датчики дыма поставить. Не хочу копчёную квартиру.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В стопицотый раз. Мне абсолютно всё равно, кто где и за сколько работает. Чтобы я осуждала, мне должно быть как минимум не безразлично. Я дала аналитику по пуффам. Но у каждого же своя аналитика, правильно? Если нравятся пуффы, пожалуйста, езжайте, работайте, зарабатываете.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
А вот здесь Ясечка совершенно другое пишет про прайс 150-200
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Вы, Ясечка, определитесь. То вам не нравится прайс 150, а теперь уже нравится.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Вы же, Ясечка, пишете своё мнение открыто про людей. Вот и люди здесь пишут, что хотят. Не обязательно всё это принимать близко к сердцу
Хадид, наверное, очень расстроилась от того, что Ясечка из Белоруссии считает её страшной.
Хадид, наверное, очень расстроилась от того, что Ясечка из Белоруссии считает её страшной.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
А до этого были д@ёбы ко мне в грубой форме. Я вам прям что-то плохое, наверное, сделала, да? Что-то прям ощутимо плохое, что вы меня по всему форуму травите? А я вас вообще знаю???
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Ясечка
- 2
150$ аутколл и 150€ инколл это очень большая разница. Тем более на аутколл очень много времени потратится за это время можно 3 инколла взять
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Хорошо. Я согласна. Не трогайте меня, пожалуйста.
Спасибо.
Спасибо.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Ясечка
- 2
Потому что , в каждой стране своя цена и это неплохо если девушки так работают по такому прайсу это не делает их дешевле или что-то такое может они выше ценой чем большинство работаютkievgirl писал(а): ↑01 фев 2026 06:52 Да, 150 - это очень хорошая цена. Почитайте внимательно мои посты. Я писала несколько раз, что 150 - отличный прайс.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Вы так запятые интересно поставили. Прям с первого раза и не поймёшь, о чём вы. 100-300 евро час - одна вилка. Я уже писала много много много много раз. Я тоже в этой вилке работаю.Ясечка писал(а): ↑01 фев 2026 07:34Потому что , в каждой стране своя цена и это неплохо если девушки так работают по такому прайсу это не делает их дешевле или что-то такое может они выше ценой чем большинство работаютkievgirl писал(а): ↑01 фев 2026 06:52 Да, 150 - это очень хорошая цена. Почитайте внимательно мои посты. Я писала несколько раз, что 150 - отличный прайс.
Кто вообще говорит о "дешевле". Вы сейчас употребили это слово, не я. Вы где-то видели, что я кого-то удешевляю или оцениваю? Девы по 10-30 тысяч евро в месяц тратят, и это очень далеко от дешевизны. Тут бы заработать десять грязными, а кто-то так фьють - и улетела десятка плюс тысяч евро. Это вообще очень далеко от всего, что дёшево.
Да, они выше ценой, чем большинство работают. (Я с пятого раза прочтения поняла вашу мысль без запятых.) Если дева за час успевает троих по 150 евро принять, то в конце дня касса выше. Что ещё?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Не хочу бесполезным спамом ветку запруживать. Мне действительно глубоко всё равно, уже ж сказала. Но нет. Нужно меня догнать и что-то там доказать.
Ветка про телегу.
Ветка про телегу.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я в понедельник выхожу с больничного. Буду меньше писать. Чёт я не туда погрузилась.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
kievgirl писал(а): ↑01 фев 2026 03:08Да, вызову ей бригаду из психушки, чтобы установили проблему. А потом протолкну в немецком Бундесвере закон про обязательное заключение у психиатра, прежде чем пускать их в митты.)))ThiefOfTrust писал(а): ↑01 фев 2026 02:46
Это не есть хороший поступок. Будут ответные действия?
Спасибо.
А зачем что-то делать в ответ?
Я никогда никому не отвечаю.
То что у вас имеет присутствовать здоровый сарказм и чувство юмора, это есть хорошо.
Надо думать, это не должно быть молниеносно.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут