Когда отключат телегу

Что будем делать?

разговоры обо всем на свете
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2593 раза

Re: Когда отключат телегу

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 29 янв 2026 21:41 У меня есть подруги, родственники, которым обязательно надо истратить зачем-то все деньги под ноль. Одно дело когда денег просто нет и тратить нечего, а другое дело когда зарабатывает много, но все равно постоянно нету денег.

Да есть такое, ещё многие имеют к всему этому долги по карточкам, под эквити из дома и лоанов кучу и это всё нужно иметь обслуживать. Есть название этой глупости Negative rich.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 29 янв 2026 21:42
Blonda писал(а): 29 янв 2026 16:54 Меня что и пугало больше всего, что мой образ жизни - дорогой сейчас и я планирую его сохранить. Не знаю, получится ли и каким путем, но уже занимаюсь оптимизацией всего, чего можно. Задача - снизить расход, увеличить доход, лечь и полгода потупить. Заниматься огородом, например))) сериалы смотреть, бухать, спать, в приключение съездить, заняться снова йогой, перестать бухать, скинуть отеки, ака похудеть, сменить гардероб, просто пожить не на пределе своих сил, а вообще без задней мысли, что там будет завтра.
Ты пишешь басни на форуме. (Противоречивые, кстати. Если уж проталкиваешь легенду, будь точной, чтобы расхождений не было.) Прикинь, женщины верят в то, что ты пишешь. И потом начинается: "я - такая, как Блонда, мне Блонда подходит как подруга, потому что у нас одинаковый образ жизни". Слава богу, я отсепарировалась от женских особей человека и больше этого не слышу.

А ты пиши. Сама себя не похвалишь - жизнь не та. Может, действительно призовёшь все эти вещи в свою жизнь. Было бы круто. :i07071:

Как по мне Блонда пишет что имеет сейчас сложную ситуацию в жизни и надо её как то нормализовать. И не первый раз имеет писать об этом, какие тут басни! Все мы люди и имеем право на ошибку.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4961 раз

Сообщение kievgirl »

ThiefOfTrust писал(а): 30 янв 2026 08:48
kievgirl писал(а): 29 янв 2026 21:10
ThiefOfTrust писал(а): 29 янв 2026 19:45

Кто вам такое имел сказать? Paypal к примеру вообще закрывал счёта без объяснения, если там что то заподозрит. В штатах девочки им не имеют желания использовать. Ок может в европе имеет быть по другому........... но не уверена. Сейчас всё имеют мониторить.

Спасибо.
Закрывают, когда есть доказательства проституции. Не говорят, что закрыли по факту проституции. Объяснять дальше не буду.

У нас если есть доказательство о занятии проституцией это подсудно +/- по локации, а с банками, можно вообще в чёрный лист попасть и не сможете открыть счёт в банке потом.
Что вам имела пытаться сказать, что Paypal может под любым предлогом закрыть счёт.

Спасибо.
Я не дам больше никакой информации. Она мне слишком дорогой ценой досталась, чтобы я делилась на форуме, а потом здесь работал испорченный телефон. Поэтому пускай девочки как-то сами с пейпалом разбираются.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

ThiefOfTrust писал(а): 30 янв 2026 09:02
Blonda писал(а): 29 янв 2026 16:54 Меня что и пугало больше всего, что мой образ жизни - дорогой сейчас и я планирую его сохранить. Не знаю, получится ли и каким путем, но уже занимаюсь оптимизацией всего, чего можно. Задача - снизить расход, увеличить доход, лечь и полгода потупить. Заниматься огородом, например))) сериалы смотреть, бухать, спать, в приключение съездить, заняться снова йогой, перестать бухать, скинуть отеки, ака похудеть, сменить гардероб, просто пожить не на пределе своих сил, а вообще без задней мысли, что там будет завтра.
Ты пишешь басни на форуме. (Противоречивые, кстати. Если уж проталкиваешь легенду, будь точной, чтобы расхождений не было.) Прикинь, женщины верят в то, что ты пишешь. И потом начинается: "я - такая, как Блонда, мне Блонда подходит как подруга, потому что у нас одинаковый образ жизни". Слава богу, я отсепарировалась от женских особей человека и больше этого не слышу.

А ты пиши. Сама себя не похвалишь - жизнь не та. Может, действительно призовёшь все эти вещи в свою жизнь. Было бы круто. :i07071:

Как по мне Блонда пишет что имеет сейчас сложную ситуацию в жизни и надо её как то нормализовать. И не первый раз имеет писать об этом, какие тут басни! Все мы люди и имеем право на ошибку.

Спасибо.
Ой, бедная Блонда. У неё всё хорошо. Одна голова. Две руки. Две ноги. Два глаза. Все пальцы на руках и ногах. Она всегда что-то зарабатывала и голодная и раздетая не ходила. То, что она пишет, нужно делить на десять; просто ей нравится троллить баб таким образом. А бабы хавают и слюной обтекают. Думают, правда.

Я уже не общаюсь с теми, кто сильно хотел попасть в круг Блонды. Только вред от них был.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 30 янв 2026 09:17
kievgirl писал(а): 29 янв 2026 21:10

Закрывают, когда есть доказательства проституции. Не говорят, что закрыли по факту проституции. Объяснять дальше не буду.

У нас если есть доказательство о занятии проституцией это подсудно +/- по локации, а с банками, можно вообще в чёрный лист попасть и не сможете открыть счёт в банке потом.
Что вам имела пытаться сказать, что Paypal может под любым предлогом закрыть счёт.

Спасибо.
Я не дам больше никакой информации. Она мне слишком дорогой ценой досталась, чтобы я делилась на форуме, а потом здесь работал испорченный телефон. Поэтому пускай девочки как-то сами с пейпалом разбираются.

Это есть ваша привилегия, настаивать не могу. Сама лично иногда использую Paypal, но осторожно.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

По поводу того, что я кого-то обсуждаю с третьими лицами, как Белочка написала, не обсуждаю. Я всегда ограничиваю себя одним человеком, чтобы нервы себе не потрошить. Нету с кем обсуждать. Тем более, Белочку, ёбнврот. Если бы мне и хотелось кого-то обсудить с третьими лицами, то этот кто-то должен быть очень интересной, многогранной личностью на высоких социальных позициях.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 30 янв 2026 09:22
ThiefOfTrust писал(а): 30 янв 2026 09:02

Спасибо.
Ой, бедная Блонда. У неё всё хорошо. Одна голова. Две руки. Две ноги. Два глаза. Все пальцы на руках и ногах. Она всегда что-то зарабатывала и голодная и раздетая не ходила. То, что она пишет, нужно делить на десять; просто ей нравится троллить баб таким образом. А бабы хавают и слюной обтекают. Думают, правда.

Я уже не общаюсь с теми, кто сильно хотел попасть в круг Блонды. Только вред от них был.

Если иметь рассуждать с позиции что когда здорова и не голодна и не на улице живёшь тогда все ОК.
Не имею знать что там за круги такие есть, стараюсь быть корректной с всеми.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

ThiefOfTrust писал(а): 30 янв 2026 09:23

Спасибо.

Это есть ваша привилегия, настаивать не могу. Сама лично иногда использую Paypal, но осторожно.

Спасибо.
Только хотела написать слова "привилегия". Да, ПейПал - это привилегия. Нужно уметь им пользоваться.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 30 янв 2026 09:29 По поводу того, что я кого-то обсуждаю с третьими лицами, как Белочка написала, не обсуждаю. Я всегда ограничиваю себя одним человеком, чтобы нервы себе не потрошить. Нету с кем обсуждать. Тем более, Белочку, ёбнврот. Если бы мне и хотелось кого-то обсудить с третьими лицами, то этот кто-то должен быть очень интересной, многогранной личностью на высоких социальных позициях.

Тут есть очень тонкая линия между обсуждать кого то и общаться с кем то и в разговоре имелось упоминание о ком то. Так что вот такие выводы делать не есть благодарное занятие. Как по мне.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 30 янв 2026 09:30
ThiefOfTrust писал(а): 30 янв 2026 09:23

Спасибо.
Только хотела написать слова "привилегия". Да, ПейПал - это привилегия. Нужно уметь им пользоваться.

Как пользователь, у которой имелось несколько аккаунтов с этим продуктом, скажу так это имею сложные отношения с этой компанией.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Да даже в разговоре не упоминала. Мы здесь открыто обсудили немецкие sweatshops (митты, пуффы) и на этом всё.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 30 янв 2026 09:40 Да даже в разговоре не упоминала. Мы здесь открыто обсудили немецкие sweatshops (митты, пуффы) и на этом всё.

Да так вскользь просмотрела эти посты, ни чего там особенного не было. Просто имелся обмен информацией.
Мне лично Германия зачем, сами знаете там всё есть легально и высокие цены там имеют быть не у многих провайдеров.
Поверьте мне на слово, это не было каким то пренебрежением, это мои персональный материальный вывод о возможных доходах на данной локации.

Спасибо.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9072 раза

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 30 янв 2026 09:29 По поводу того, что я кого-то обсуждаю с третьими лицами, как Белочка написала, не обсуждаю. Я всегда ограничиваю себя одним человеком, чтобы нервы себе не потрошить. Нету с кем обсуждать. Тем более, Белочку, ёбнврот. Если бы мне и хотелось кого-то обсудить с третьими лицами, то этот кто-то должен быть очень интересной, многогранной личностью на высоких социальных позициях.
Кто такая Белочка?Про кого речь? :?
💎
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2667 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Ну вот о чем я и говорил. Когда осознаешь, что минимальные траты чисто на поддержания уровня составляют весьма приличную сумму. Которую откуда-то нужно брать.

У меня сейчас минимальные траты (коммуналка, еда, мелкий текущий ремонт себя, машины, недвижимости итп) примерно так в 4-5 раз ниже уровня текущего дохода. И при этом меня не сильно парит, что я живу не на Рублёвке и езжу не на мерседесе.

Но.... но.....

ЗЫ: и ОЧЕНЬ ценю жену, которая весьма аккуратно и эффективно тратит наши (те заработанные мной) деньги.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 29 янв 2026 21:41 У меня есть подруги, родственники, которым обязательно надо истратить зачем-то все деньги под ноль. Одно дело когда денег просто нет и тратить нечего, а другое дело когда зарабатывает много, но все равно постоянно нету денег.
У меня покойная жена тратила все деньги под ноль, вне зависимости от суммы, а потом залезала в долги в пределах размера своей месячной зарплаты. Получала зарплату, раздавала долги и лезла в них опять. Те фактически жила в кредит (тогда кредитных карт ещё не очень было, как только появились - она немедленно в это влезла и я, приняв наследство, эти долги выплачивал; по счастью, не очень много, в пределах её зарплаты).

И так много кто живёт. Очень много. В России это называется "от зарплаты до зарплаты". С поправкой, что зарплата сразу уходит на выплату задолженности по кредитке, чтобы успеть уложиться в грейс период.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 29 янв 2026 13:04
Нонна писал(а): 29 янв 2026 12:55 Меня просто волнует только одно - с какой именно суммы они начнут тобой интересоваться.
Мне пост финансист говорил, что до полмиллиона евро никто даже и не смотрит. Но кто знает. Сейчас вводят алгоритмы ИИ, которые реагируют, например, на одинаковые регулярные поступления на счёт, и это могут быть небольшие суммы. Если ты берешь от клиентов одну и ту же сумму на свой физсчёт, никто не знает, когда оно гавкнет. Система видит, что, допустим, по триста евра каждое поступление несколько раз в месяц от разных мужчин, а иногда и с юридических счетов, и это подозрительно. Коллегам в Польше блокировали счета.
Мне вчера сбер и мой банк блокирнули попытку перевода примерно 200$ на карту человека. И проблема, я так понимаю, не во мне, а в нём. Хотя человек утверждает, что официально оформлена самозанятость, платятся налоги итп. И всё это под предлогом борьбы с мошенниками.

Какие нахер полмиллиона евро... за полмиллиона за тебя просто возьмутся уже живые люди и плотно. А так - тебя будут ипать алгоритмы. А ты будешь сам бегать по банкам, просить разблокировать счета и подробно объяснять, откуда че берётся.

Люди в России начинают массово уходить в кэш. Когда я полностью снимаю свою зряплату (с которой уплачены налоги) в сбере кэшем, вопрос пока нет.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Eichhörnchen
Благодарил (а): 525 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Обсуждение с третьими лицами - это посты на форуме.
И распространения полного бреда и фантазий Киевгерл о том, как я питаюсь, зарабатываю и на что трачу деньги. О чем она не имеет никакого представления.

Ну и извечное искажение того, что я писала раньше.
Если я написала о своем опыте работы на митах, (где я в общей сложности проработала очень мало), надо сделать выводы, что работаю я только там, света белого не вижу , питаюсь плохо, все деньги спускаю непонятно на что и что там еще было) не важно.
Про тот факт, что в основном я работаю во Франции, вдруг стал забыт. Не так трешово, неинтересно комментировать.

Не так давно я еще была за Киевгерл и считала, что Тревелло-Чарли зря на нее наезжала . Теперь очевидно, что не зря, они обе токсичные личности и стоят друг друга.

А еще Киев любит цепляться к Блонде и что она врет. Врет или не врет - не важно. Не мое дело. Очевидно только то, что Киев рьяная фанатка Блонды, это такой распространенный вид фанатизма из разряда - люблю-ненавижу. Каждый раз когда с Киев разговаривала, одно и то же «Блонда, Блонда , Блонда». Прямо страсть неземная.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4935 раз

Сообщение Чучундра »

Rusalochka писал(а): 30 янв 2026 13:27
Девушка с белкой на аватарке :) ее ник - белка по немецки
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2329 раз

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 29 янв 2026 21:22 Десятка в декларации на проституции в Германии - минус 60% подоходный.
От 25.000 годовых 19% налога. Можете деклариррввть меньше, там ,вообще, копейки будет идти в налог. По 12.000 € годовых, там ,по моему ничего платить не надо.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9072 раза

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 30 янв 2026 15:51
Rusalochka писал(а): 30 янв 2026 13:27
Девушка с белкой на аватарке :) ее ник - белка по немецки
Я думала речь про Бэллу)))какую-то Бэллочку))).
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика