В общем, кому интересно, можно почитать

Lady of flowers писал(а):Я вчера у Горького прочитала небольшой рассказ на нашу тему. Весьма занимательно написано, как-то сразу вся атмосфера и все действия перед глазами предстают.
В общем, кому интересно, можно почитатьhttp://gorkiy.lit-info.ru/gorkiy/proza/ ... osenyu.htm
Такое уж время было. Дворянам -- и тем не ахти как жилось, а уж простому народу -- тем более.Vasaby писал(а): Жуть полная.
Девочки в Греции, называется
О да, это и собачье сердце. Самые любимые книги у Булгакова.Lady of flowers писал(а):А мне из Булгакова очень понравились "Записки юного врача" .
Дык ещё можно наверстать упущенноеMedusa писал(а):Войну и Мир? Я не осилила, чесн.)))
Я вообще про войны не люблю. Не то, что бы меня задевают всякие ужасы воин, просто не лежит у меня к этому, как и к космосу. Ни книги, ни кино об этом я не люблю. Есть во всем исключения конечно. Вот, например "Чужих" я просто обожаю. Ксеноморфчики <3Lady of flowers писал(а):Дык ещё можно наверстать упущенноеMedusa писал(а):Войну и Мир? Я не осилила, чесн.)))![]()
По существу: очень хорошая книга про всё всё всё того времени, откуда многое можно почерпнуть для настоящего. Не даром её ещё иногда энциклопедией русской жизни называют на пару с "Онегиным".
А тебе что бы в себе разобраться или в людях?)Medusa писал(а):Кто-нибудь, посоветуйте, что-нибудь по психологии.
Да нафиг в людях, с ними и так все ясно.Алиса писал(а):А тебе что бы в себе разобраться или в людях?)Medusa писал(а):Кто-нибудь, посоветуйте, что-нибудь по психологии.
Они там разновидности очень разные...
Джонни Уокер, Баллантайн, Джек ДэниелсMedusa писал(а):Кто-нибудь, посоветуйте, что-нибудь по психологии.
Они конечно чудные ребята, но мне нужно не успокоительное, а мотивация. Лень вообще одолела.Vasaby писал(а):Джонни Уокер, Баллантайн, Джек ДэниелсMedusa писал(а):Кто-нибудь, посоветуйте, что-нибудь по психологии.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут