Это бесполезно, чешский иммунолог скажет "что вам надо, шрамы под сиськами? Идите отсюда, помажте чем-то", это утопия, им похуй. Можно не ходить. Если мне с тяжелейшей аллергией особо ничего не сказали, скаазали - мажьте кремом со стеройдами, пейте антигистаминные, которые мне не помогали, то тут
Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну я сама такое делать не буду, я боюсь. Я решила новые шрамы до года, а лучше даже до полутора не трогать, наверное, это небезопасно, а старые - ну продолжу шлифовать когда подзаживут. Новые можно отнести на биостимулячный лазер, который просто помогает заживлению,хотя, возможно, как ты и говоришь "будут разводить пока разводится" и все. Как со сраным реджураном - рано или поздно шрамы чутка посветлеют тупо со временем, можно сказать, что это эффект ПДНР, хотя на самом деле они бы посветлели и без этого говна.kievgirl писал(а): ↑18 янв 2026 00:46 Сильно не верь в чудо аппаратной косметологии. Они будут разводить человека, пока он разводится. Никто не сделает хорошо. Меня разводили с "веснушками" на спине. Я им объясняю, что я такой не родилась, а они мне - своё. В общем, мне их трепотня надоела. Я купила профессиональный коагулятор и с мясом сама всё выдрала. Дёшево и сердито. Шрамов и пятен не осталось. Пятна не вернулись. В тот день я вернулась после верхней блефаро, которое сделали под местной анестезией. Прикинула, что на ожоги и веки нужно потратить примерно одинаковые куски времени реабилитации. И сожгла все пятна. Естественно, я пила антибиотики 3 дня, чтобы исключить инфекцию. И капала внутривенно регенеранты.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Кстати, я купила в Корее липосомальный Глютатион, о котором Чучундра писала. Тоже бустит иммунку. Лучше его капать, конечно, но пластина тоже сойдёт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я вот уверена на своем опыте - лучше розового бепантена ничего не заживляет и не выравнивает. Спасатель для меня, ну, примерно, как подорожник приложить)) и помолиться еще не забыть, чтобы точно подзажило))
Но у всех кода разная. Вот я за осень кремом за 30е убрала полностью пигментацию, на которую прошлой зимой потратила 10000е, а эффект был хуже и больно и все вернулось. Вот я не знаю насчет всех этих аппаратов… ничего еще не проверено временем нормально и просто выкачка денег тоже, как по мне, мол, точно найдем, что поделать этим аппаратом)))
Но у всех кода разная. Вот я за осень кремом за 30е убрала полностью пигментацию, на которую прошлой зимой потратила 10000е, а эффект был хуже и больно и все вернулось. Вот я не знаю насчет всех этих аппаратов… ничего еще не проверено временем нормально и просто выкачка денег тоже, как по мне, мол, точно найдем, что поделать этим аппаратом)))
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Что за крем от пигментацииBlonda писал(а): ↑18 янв 2026 01:27 Я вот уверена на своем опыте - лучше розового бепантена ничего не заживляет и не выравнивает. Спасатель для меня, ну, примерно, как подорожник приложить)) и помолиться еще не забыть, чтобы точно подзажило))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я там чуть выше кидала eucerin ночной с тиамидоломRusalochka писал(а): ↑18 янв 2026 01:41Что за крем от пигментацииBlonda писал(а): ↑18 янв 2026 01:27 Я вот уверена на своем опыте - лучше розового бепантена ничего не заживляет и не выравнивает. Спасатель для меня, ну, примерно, как подорожник приложить)) и помолиться еще не забыть, чтобы точно подзажило))
Но у всех кода разная. Вот я за осень кремом за 30е убрала полностью пигментацию, на которую прошлой зимой потратила 10000е, а эффект был хуже и больно и все вернулось. Вот я не знаю насчет всех этих аппаратов… ничего еще не проверено временем нормально и просто выкачка денег тоже, как по мне, мол, точно найдем, что поделать этим аппаратом)))?Им можно очко полирнуть?Тоже хочу,пока зима.
Я чем дальше пользуюсь (не каждый день) я все больше в восторге, ушло огромное на полщеки пятно после люмекки появившееся на солнышке
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
У тебя после люмекки пошла пигментация?Blonda писал(а): ↑18 янв 2026 01:45Я там чуть выше кидала eucerin ночной с тиамидоломRusalochka писал(а): ↑18 янв 2026 01:41Что за крем от пигментацииBlonda писал(а): ↑18 янв 2026 01:27 Я вот уверена на своем опыте - лучше розового бепантена ничего не заживляет и не выравнивает. Спасатель для меня, ну, примерно, как подорожник приложить)) и помолиться еще не забыть, чтобы точно подзажило))
Но у всех кода разная. Вот я за осень кремом за 30е убрала полностью пигментацию, на которую прошлой зимой потратила 10000е, а эффект был хуже и больно и все вернулось. Вот я не знаю насчет всех этих аппаратов… ничего еще не проверено временем нормально и просто выкачка денег тоже, как по мне, мол, точно найдем, что поделать этим аппаратом)))?Им можно очко полирнуть?Тоже хочу,пока зима.
Я чем дальше пользуюсь (не каждый день) я все больше в восторге, ушло огромное на полщеки пятно после люмекки появившееся на солнышке
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Сразу после процедуры пигментация усиливается, потому что лазер "вытягивает" пигмент наверх. Потом потемневшие пятна должны шелушиться и светлеть. Люмеккой нужно постоянно обрабатывать, потому что сосуды и пигментация возвращаются. Слив денег в никуда.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Спасибо.Ты только одним ночным таким?Дневной и сыворотку не надо?Blonda писал(а): ↑18 янв 2026 01:45Я там чуть выше кидала eucerin ночной с тиамидоломRusalochka писал(а): ↑18 янв 2026 01:41Что за крем от пигментацииBlonda писал(а): ↑18 янв 2026 01:27 Я вот уверена на своем опыте - лучше розового бепантена ничего не заживляет и не выравнивает. Спасатель для меня, ну, примерно, как подорожник приложить)) и помолиться еще не забыть, чтобы точно подзажило))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут