Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Ночной треп
У меня вторую ночь сны капец. Сегодня мне снился сон с простыми вещами и я так беру всем известный продукт и готовлю его странным способом, получается вкусно, полезно и эстетично и я думаю во сне, а почему никто так никогда не делал? Проснулась, гуглю и смотрю все китайские приблуды и никто так не готовит и не подает. Я буду развивать, пожалуй, эту мысль) здоровое питание в тренде, но уже всех тошнит от вареной грудки, яиц и овощей. А тут вкусно, красиво, быстро, чисто и без масла. И с сочетанием разных вкусов здоровых продуктов тоже возможно сделать. Есть какие-то начальные вариации того, что мне приснилось, но ни одной полной. Мне надо подумать, как это лучше сделать технически. Прикольная штука, можно сделать многофункциональный, на патенте можно миллионы заработать. И это я не жру больше нейролептики, а то там сны вообще чересчур были, когда путаешь реальность и сон.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня во снах раньше были крутые сюжеты, как фильмы. Я даже думала положить рядом с кроватью ручку и бумажку, записывать тезисы основные, сразу, когда я проснусь)) могла бы стать сценаристом, потому что детективы, экшены и фантастика была повеселее 80% современного кинематографа, но что-то прошли в последние годы 
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне иногда думается, насколько я и мои приключения выглядят епнутыми со стороны? Сколько раз я сама себе повторяю, что «так не бывает», непонятно, почему это случается со мной?
С итальянцем мы тоже расстались тогда в ноябре 20го. В конце февраля у меня уже бурлила жизнь так, что я сто раз сказала, какое это было правильное решение. Вот по нему скучала, особенно где-то в районе нового года. Спасибо подруге, которая не оставляла меня одну и помогала выкарабкиваться и отвлекаться. Как мы готовили оливье в Париже, жрали черную икру, потому что красная везде закончилась, помогали друг другу по-житейски. Потом я сполна отплатила ей за поддержку
С итальянцем мы тоже расстались тогда в ноябре 20го. В конце февраля у меня уже бурлила жизнь так, что я сто раз сказала, какое это было правильное решение. Вот по нему скучала, особенно где-то в районе нового года. Спасибо подруге, которая не оставляла меня одну и помогала выкарабкиваться и отвлекаться. Как мы готовили оливье в Париже, жрали черную икру, потому что красная везде закончилась, помогали друг другу по-житейски. Потом я сполна отплатила ей за поддержку
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Блонда, мне моя жизнь интереснее твоей. Единственное, что мне интересно в отношение тебя, это то, как можно было всё потерять, если так повезло. А интересно чисто потому, что у меня несколько таких кейсов, у которых один сюжет: дева получает всё, косячит и вылетает обратно в эскорт. Почему все косячат? Неужели нельзя сдержаться и обойти острые углы или притворяться лучше?
P.S. Если бы я хотела влезть в твою жизнь, то у меня есть все твои контакты: мессенджеры, номера телефонов, соцсети и остальное. Я бы позвонила и прямо всё спросила. Если не звоню и не пишу, значит, не нужно мне.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Какая разница. Одна даёт, другая дразнится. Я была влюблена. Он тоже имел симпатию.Rusalochka писал(а): ↑17 янв 2026 13:23Так он же и не предлагает тебе больше встречаться или отношения с ним.
Позвал к партнёру,можно было бы и сходить,если за нормальные деньги,какая разница-то,все бы остались довольны.Может новый пост появился бы.
Он,может,подумал,что тебе скучно,ему пишешь,работы может нет,подкинуть хотел темку.
Раз!!!!! в месяц я ему писала. Ни два, ни три, а один раз.
Не предлагает. Он же не дурак потерять эту девку (польский паспорт, младше его, богатая семья) ради меня (ВНЖ, старше его, нет активов). Это человек, который любит только себя. Он всегда выберет деньги.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А у меня твоих нет))) не очень понимаю зачем этим хвастаться и вообще их иметьkievgirl писал(а): ↑17 янв 2026 18:14Блонда, мне моя жизнь интереснее твоей. Единственное, что мне интересно в отношение тебя, это то, как можно было всё потерять, если так повезло. А интересно чисто потому, что у меня несколько таких кейсов, у которых один сюжет: дева получает всё, косячит и вылетает обратно в эскорт. Почему все косячат? Неужели нельзя сдержаться и обойти острые углы или притворяться лучше?
P.S. Если бы я хотела влезть в твою жизнь, то у меня есть все твои контакты: мессенджеры, номера телефонов, соцсети и остальное. Я бы позвонила и прямо всё спросила. Если не звоню и не пишу, значит, не нужно мне.
Почему ты считаешь, что я «все потеряла»? Странная формулировка и опять что-то себе придумываешь
-
Olalala Верифицирован
- 10
Ты сама пишешь, что выбираешь деньги и любишь только их. Ну, он тоже.kievgirl писал(а): ↑17 янв 2026 18:20Какая разница. Одна даёт, другая дразнится. Я была влюблена. Он тоже имел симпатию.Rusalochka писал(а): ↑17 янв 2026 13:23Так он же и не предлагает тебе больше встречаться или отношения с ним.
Позвал к партнёру,можно было бы и сходить,если за нормальные деньги,какая разница-то,все бы остались довольны.Может новый пост появился бы.
Он,может,подумал,что тебе скучно,ему пишешь,работы может нет,подкинуть хотел темку.
Не предлагает. Он же не дурак потерять эту девку (польский паспорт, младше его, богатая семья) ради меня (ВНЖ, старше его, нет активов). Это человек, который любит только себя. Он всегда выберет деньги.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Все отлично знают, что это как в поездке «притворяться», только годами, а не днями. Там такая общая усталость уже у 99% процентов через 2 недели, а про месяцы даже можно не говорить. Я выключила рабочую версию себя, когда меня погнали взамуж пару лет назад. Может быть, интуитивно, чтобы разонравиться, может быть, от усталости поддерживать эту всю игру годами. Когда мне повторяют «я хочу быть с тобой до конца своих дней», а меня и не спросили особо, хочу ли я его в старости нянчить. Ну, точнее, формально спросили, но как бы выбора не дали 
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Не хвастаюсь. Просто факт. Если вдруг конец
света, то хоть попрощаюсь)))
света, то хоть попрощаюсь)))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
А что к партнёру-то не пошла заработать?В чём проблема-то?kievgirl писал(а): ↑17 янв 2026 18:20Какая разница. Одна даёт, другая дразнится. Я была влюблена. Он тоже имел симпатию.Rusalochka писал(а): ↑17 янв 2026 13:23Так он же и не предлагает тебе больше встречаться или отношения с ним.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Симпатию он имел
,так,конечно,как выбирают к кому сходить на сайте?Посмотрел,симпатия,пришёл.
У нас у всех клиентов должна быть симпатия по умолчанию.
У нас у всех клиентов должна быть симпатия по умолчанию.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Меня больше интересуют люди, которые заботливо собирают чужие данные и передают кому-то. Вот вообще делать нех им по жизни? Нет, я конечно понимаю, что шпиенить за коллегами - это что-то на проституцком прямо, вынюхивать, разведывать и т.д., но блин, реально не лень? Ладно когда бабищи сами тебя спамят инфой про себя, я клянусь, я была бы рада не знать половину того, что знаю, но нет-с, меня постоянно нагружают лишней инфой, которая мне не усралась, но блин, собирать чет про кого-то. ахахахаххаха, господи боже.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
У меня ничьих соц сетей нет, ну кроме тех, кто силой мне в глотку свои затолкал. Но и то, я не смотрю, потому что абсолютно неинтересно. На самом деле у кого как дела понятно примерно по написанному уже, можно не шпиенить вообще.
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я ничьи данные никому не передаю и никак не использую. Было время весёлое, когда девы меня оббрехали с ног до головы: и сидела за убийство, и наркоманка, и воровка, и страшная/старая/дурная/неадекватная/убогая и далее по тексту. Так я с перепугу насобирала библиотеку из резюме.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Помните историю, когда ещё до конфликта на Украине мы с Чарли сцепились на форуме? Чарли накачали сплетнями, и она побежала самоотверженно бороться против чудовищной Киевгёл. (Хотя, если бы не было Киев, Чарли всё равно нашла бы с кем бороться.) Потом я решила, что лучше худой мир, чем хорошая в@йна. Мы с Чарли пару лет общались, чтобы понять, что мы разные, чтобы дружить в дёсна. У меня с Чарли была договоренность не выносить сор из избы в случае разногласий. Ну, ок, уговор есть уговор. Но она начала этот сор выносить ещё в стадии нормального общения со мной. А когда я ушла, она и вовсе понеслась по кочкам. В общем, Чарли не сдержала своё слово. Это плохо. А ещё хуже то, что девочки бросили Чарли. Теперь девочки должны обратно забрать Чарли в дружбу, потому что друзей не бросают.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
И да, дед читал. Особенно внимательно, когда они не могли решить: депортировать меня или убить. Была даже опция найти киллера из Израиля.))))) Цирк.))))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Слушай, ну "сидела за убийство" - это прямо интересно. Жалко про меня такого не скажут, пхахаххахахах. Хотя кто знает что там про меня, уууу, не удивлюсь ничему.
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мне когда кто-то что-то предъявляет, я в ответ предлагаю полиграф, психиатра и наркоконтроль, чтобы было понятно, что Киев - адекватный человек с положительными качествами личности, без зависимостей и злых намерений.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут