Это же итальянец.Конечно,он лез везде всем лизать и всё равно сунул свои пальцы,сколько не одёргивай,всё в слюнях и выделениях.Никаких там соблюдений гигиенических норм быть не может.WhiteOrchid писал(а): ↑15 янв 2026 19:37Русь я все таки уверена что ну как от бабы заразиться?Rusalochka писал(а): ↑15 янв 2026 16:33О том и речь.
Понятия не имею,нахер эти пары нужны.
У меня вон,одна сходила на дуо к паре и хламидии заипалась лечить.Такая пара у них была невъебенная:с сайта агентская мокрощёлка.
Это если только одной полизал и сразу другой полизал
Или одной пальцы в мандень посовал и тут же другой
Но нормальные это на дуо не позволяют
Я целоваться то не позволяю даже если мою же манду полизал
Ну или если друг другу нализывали но тоже хз на дуо нормальные это делают за доплату плюс миллион денег
Мое дуо это по факту то максимально унылое мероприятие
С соблюдением гигиенических норм чпокает отдельно каждую , ну либо одну чпокает он второй лижет
Че то перестали последнее время дуо брать активно, быть может у других оно как-то иначе происходит )
Она-то быковала,а агентская,вообще,ни слова,как Герасим-на всё согласен.Если бы они хотя бы обе были на стрёме и его контролировали,а тут вот такая попалась.
Да она так и сказала,что с такими рамками допустимого,как у той красавицы,неудивительно,что будут проблемы,а точнее:удивительно,что одни лишь хламидии.Она сама до сих пор бегает пересдаёт на ВИЧ повторно,ещё не успокоилась окончательно.