В эскорт от отчаяния

в эскорт от отчаяния

разговоры обо всем на свете
Ответить
anna123
10
Благодарил (а): 1973 раза

Re: В эскорт от отчаяния

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 14 янв 2026 10:39
anna123 писал(а): 14 янв 2026 10:13
kievgirl писал(а): 14 янв 2026 09:52

Значит, нужно так эксплуатировать тело, чтобы оно не вошло в состояние климакса. Климакс и невозможность зачать, как следствие, - это износ организма.

Климакса ни одна женщина не избежит, как бы она не старалась. Это как стараться избежать смерти, которая постигнет абсолютно всех.
Мы не знаем, существуют ли люди, которые избежали смерти. Мы говорим о смерти как о биологическом или метафизическом явлении? Я верю, что износ организма можно замедлить. Что касается энергетического посыла то мне часто смерти желали. Так и говорили: чтоб ты здохла. И все они умерли. Такое ощущение, что они забрали мою смерть.

Дело в том, что климакс- это не износ организма, это просто закончились яйцеклетки, количество которых закладывается еще когда девочка находится в утробе матери. На фоне дефицита эстронена возникают проблемы не только с кожей, но и с волосами, они истончаются и начинают сильно выпадать. Структура волос сильно меняется в худшую сторону,. На тему климакса в в нете есть огромные медицинские статтьи, я их не перескажу.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4878 раз

Сообщение kievgirl »

Писать можно, что угодно. В средние века считалось плохим тоном мыть руки после разделки трупа перед принятием родов. Я тоже много читаю. И что?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Совсем недавно считалось, что человек рождается с определенным запасом жировых клеток. А оказалось, что их количество может увеличиваться. Медленно, но они могут делиться.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Для меня климакс - это что-то на сексистском. Я не хожу по гинекологам. Только на смертельные болезни провериться, и то, если какой-то невменозный истерит.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Меня мать в 50 родила без проблем. Она бы и дальше могла рожать, но не хотела. Её очень раздражало слово "климакс".
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Жена кузена, 50 лет, рожает и рожает. Самостоятельно. Кузену под 60. Климакс - как ковид: если он существует, то он обязательно у всех есть.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2635 раз

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 14 янв 2026 16:20 Писать можно, что угодно. В средние века считалось плохим тоном мыть руки после разделки трупа перед принятием родов. Я тоже много читаю. И что?
Наука, научные исследования - это способ манипуляций человечеством to fit some political narrative и не больше. Есть даже книги, написанные этими элитами, выпущенные еще в конце поазапрошлого столетия, как использовать науку в формировании нужного нарратива.
Есть только одна наука - физические законы - они вечны. Ну может математические законы. Все, все остальное чушь.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 12 янв 2026 01:01
Mashenka007 писал(а): 11 янв 2026 14:30
ThiefOfTrust писал(а): 11 янв 2026 10:49

Инвестировать имею лично в себя, людям денег не имею одалживать или под залог, но на таких условиях желающих нет.
Косметический мой бизнес о котором здесь имела писать, закрыла так как дистрибьюторы имели поднять цены и моя бизнес модель перестала быть прибыльной. Но денег не имела потерять, даже вышла с небольшим профитом. Буду думать что ещё можно создать.

Ремонты это точно но не для меня, хочу уже свой закончить и забыть об этом.

Как по мне стаки имеют быть более предсказуемы, чем вся эта крипта, но тоже что то иногда покупаю.

Ну путешествия и впечатления это есть больше за удовольствия, чем инвестиция. Но вам видней.

Спасибо.
Косметика бизнесс красивый секси - но сильно oversaturated. Новые косметические бренды, как грибы, pop up в косметических магазинах. Я какое-то время не заходила в ulta. A потом захожу там уже вообще полностью целый магазин новых каких-то непонятных брендов стоит. Куда старые делись? Вышли из бизнеса?
Очень заманчивый бизнес имеет government contracts, яркий тому пример скандал с daycares. Правительство платит огромные деньги и не нужно искать клиентов. Часто это очень обьемные бизнеса и трудозатратные, но можно найти что-то более полегче. Например, есть компании которые развозят важные документы для правительства, либо анализы для госпиталей в лаборатории транспортируют. Там надо пройти какие-то курсы, получить необходимые лицензии и можно постараться выиграть контракт.
У меня как одна из идей была кормить школы. Но это более трудоемкое и тяжелее дело, тоже government contracts на штатном уровне. Тем более у нас штате только только приняли обязательные бесплатные оплаченные штатом обеды для всех школ и для всех учеников. Там давольно долгое получение всех нужных документов, но разбогатеть ,я думаю, можно.
Можно по Government contracts пройти и посмотреть что теоретически вы смогли бы сделать.

Не только косметический бизнес имеет низкий профит марджин, напомню, имела начать этот бизнес по пиратски, сделала крема под бренд уже с высоким марджином. Но это имело быть не долгая песня. Мне почему то имеет казаться что многие новые бренды заходят на рынок на короткий промежуток времени, потом понимают как у нас вся это администрация и канцелярщина в бизнесе устроена и сколько это всё стоит и времени отнимает, так что сами закрывают.
Тут имеем деления на государственные контракты, федеральные, штатные и городские, за федеральные ни чего сказать не могу, но вот за штатные и городские знаю лично людей, которые ведут такой бизнес. Там в основном хомкэр, дэйкэр, школы, детские садики и бизнес пермиты в НЙ сабвэи и на продажи на место на улице в городе.
Если коротко, хомкэр бизнес люди ни чего не имеют зарабатывать, очень маленький профит остаётся, дайкэр тоже самое, на школах (чартерные) там есть прибыль за счёт дополнительной подготовки учеников, детские садики не так плохо и там ещё имею знать одну семью, так они под это дело рилэстэйт покупают и в нём делают бизнес. В сабвэи знаю человека который имеет владеть ритэил местами, но там из за рента прибыли практически нет. Те которые имеют пермиты для торговли на улице тоже имеет быть тяжело заработать.
Вот пример, у человека есть 7 пермитов на продажу всех этих хотдогов и другого, а вот иметь получить с рента пермитов прибыль не может, как то получается эти пирмиты с небольшим интересом удерживать, это как имело получиться с медальонами на такси в городе, как там многие имели попасть на деньги! А вот ещё вспомнила, строительство билдингов, в котором часть апартаментов будут субсидированные городом, но здесь нужно иметь много денег и понимания всей этой бюрократической процедуры.
Да ещё эти центры которые помогаю малоимущим с ихними проблемами, когда за всё заплатишь, остаётся что то наподобие зарплаты, а ответственности имеете перед всеми этими государственными проверяющими океан с штормами..........
Ещё не плохо иметь кого то в мэрии или на штатном уровне, но когда начинаете за всё это платить, там денег на которые имелись свои планы не будет. Это написала за НЙ, возможно в других штатах не так.

Это только моё личное мнение и на истину не имела желание претендовать.

Спасибо.
Очень большая конкуренция, плюс маркет hacked огромными монополиями, которые диктуют свои условия чтобы, не дай бог , никакой бизнес не ворвался и не взял часть дохода.
Все оккупировано монополиями и если отъехать чуять-чуть от больших городов ,как Нью Йорк один из, то все оккупированно сетевыми монополиями. Это типичная стратегия корпорация давить все бизнеса вокруг себя даже себе в убыток, только чтоб одна монополия осталась на рынке и диктовала свои условия.
В Нью Йорке это не ощущается, или другом огромном городе, кажется что есть выбор, всякие маленькие рестораны, магазины. Но как только отъехать в сторону, то все сетевое.
Так же и в магазинах на полках стоят вроде бы как много товаров, но когда начинаешь разбираться, этими товарами и брендами владеет всего лишь несколько корпораций. Тысячи наименований, а хозяин практически один.
Чтобы поставить свою косметику в магазин, там такие огромные деньги нужны, что большинстве бизнесам это просто не под силу.
Создаются такие условия, которые могут выполнить только большие корпорации, которые итак уже всем владеют.
Мы даже знаем людей, которые создали бизнеса и бизнес стал позитивно развиваться, и пришла корпорация и выкупила бизнес за большие деньги с условием что они в течении 6 лет не будет больше начинать такого плана бизнес. Это друзья мужа, и один был что-то типо витаминного-вот эти биодобавки бизнесса давно, когда это только начиналось, а второй pickles еда.

Лично меня эта ситуация бесит. И я пытаюсь когда могу поддерживать маленький бизнесса. Я перестала ходить в сетевые рестораны, хожу только в маленькие moms and pops рестораны. Если путешествую я стараюсь по возможности не заселятся в сетевые гостиницы - это практически все. Если есть возможность я всегда зеселяюсь в маленькие бывшие плантации - это я не только не поддерживают монополии, там еще очень unique. Бывшие старинные дома, с красивым интерьером. Я практически никогда не заказываю с Амазона. Я нахожу маленькие бизнесса и заказываю с их личных веб-сайтов. Иногда мне это в убыток, но я могу себе позволить чуть чуть переплатить и поддержать маленький бизнес.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Mashenka007 писал(а): 15 янв 2026 14:49
kievgirl писал(а): 14 янв 2026 16:20 Писать можно, что угодно. В средние века считалось плохим тоном мыть руки после разделки трупа перед принятием родов. Я тоже много читаю. И что?
Наука, научные исследования - это способ манипуляций человечеством to fit some political narrative и не больше. Есть даже книги, написанные этими элитами, выпущенные еще в конце поазапрошлого столетия, как использовать науку в формировании нужного нарратива.
Есть только одна наука - физические законы - они вечны. Ну может математические законы. Все, все остальное чушь.
Согласна на миллион процентов.

Я в свои сто всё ещё машина с хорошими запчастями. Если завтра-послезавтра случится мужчина всей моей жизни (а я ещё и имею тенденцию выбирать нарциссов), то через неделю у меня случится климакс, через две - онкология, а через три все скажут: ну наконец-то Киев издохла.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

ЖЫрныйА писал(а): 12 янв 2026 04:04
Mashenka007 писал(а): 11 янв 2026 14:30 У меня как одна из идей была кормить школы. Но это более трудоемкое и тяжелее дело, тоже government contracts на штатном уровне. Тем более у нас штате только только приняли обязательные бесплатные оплаченные штатом обеды для всех школ и для всех учеников. Там давольно долгое получение всех нужных документов, но разбогатеть ,я думаю, можно.
Можно по Government contracts пройти и посмотреть что теоретически вы смогли бы сделать.
Гы, насколько помню, небезызвестный Евгений Пригожин плотно на этом бизнесе сидел 8-)

У нас, в пору моей работы боттом менеджером)))) в food business были партнёры, которые поставляли питание в школы (точнее, в так называемые ШБС - школьные базовые столовые, где готовят еду и потом развозят по школам, в школах её только разогревают). Рассказывали про это, в целом неплохой бизнес и практически нет риска неплатежей, только отсрочки по оплате довольно большие. Но очень сильно жмут по ценам, стараются всё подешевле, при этом с весьма жёсткими требованиями к детскому питанию.

С армией они тоже работали. Примерно те же профиты и проблемы.

Ещё были мысли поставлять еду авиакомпаниям. Там прикол в том, что она входит в цену билета и неважно, съел её пассажир или нет)) то есть гарантированный сбыт.

Но конкуренция там, понятно, что ой, а также лоббизм и всё такое прочее. Как в целом с госзакупками.
Надо приготовить меню(оно должно соответствовать требованиям определенным), и цену за сколько ты это сможешь поставлять. И зарегестрироваться на правительственном сайте и они выберут самого подходящего. Насколько я знаю они учитывают цену, и вроде раньше учитывали black owned business, minority owned businesses, immigrant owned business, women owned businesses, small business. Насколько это легально сейчас по демографии выбирать бизнеса, я не знаю. Но вроде они до сих пор дают предпочтение маленьким бизнесам если те выполнят другие условия . Они дают какую-то квоту заполнить маленьким бизнесам.
Получить вот на это дело документацию и лицензирование все с нуля это не меньше года. Что давольно долго по сравнению с любым другим бизнесом (2 недели лицензии для general business).
Еще там обязательно требование готовить это только можно в коммерческой кухни. Она специальная наполненная внутри, и обычно такие кухни только можно строить на коммерческом участке земли, так как в сша практически везде zoning laws. И это как бы одна из проблем, плюс люди которые должны будут готовить, американцы точно готовить не пойдут.
А в самолеты развозить еду это catering, и это вообще не привлекательный бизнес по сравнению с government contracts, там ты должен бегать клиентов искать, а тут тебе деньги в руки сразу дают.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2750 раз

Сообщение аннару »

а правда, что такое климакс и почему это плохо для здоровья?
Ведь просто кончились яйцеклетки
у многих женщин нет матки, трубы и прочего из за операций или врождённое , но все они не превращаются резко в монстров
Мужчина в 25 лет и в 55 лет тоже разный человек, но они не парятся из за старости и изменений

фильм с Деми Мур субстанция, ещё раз повторю, шедевр на эту тему!
Eichhörnchen
Благодарил (а): 506 раз

Сообщение Eichhörnchen »

аннару писал(а): 15 янв 2026 19:21 а правда, что такое климакс и почему это плохо для здоровья?
Ведь просто кончились яйцеклетки
у многих женщин нет матки, трубы и прочего из за операций или врождённое , но все они не превращаются резко в монстров
Мужчина в 25 лет и в 55 лет тоже разный человек, но они не парятся из за старости и изменений

фильм с Деми Мур субстанция, ещё раз повторю, шедевр на эту тему!
Тоже не понимаю паники. Есть, конечно, проблемы. Кости становятся более хрупкими, волосы сыпятся, с весом у многих проблем. Хотя предполагаю, что гормоноподдерживающая терапия может помочь.
Лично я не боюсь климакса. Мне уже лет с 25 гинекологи говорили, что у меня предклимаксное состояние организма и возможен ранний климакс . Вообще все равно. Фартильные функции не являются главными в жизни. И да, очень много примеров женщин, которые прекрасно выглядят в возраста 50-60+
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8266 раз

Сообщение Olalala »

Автор, ау?! Вы как там? Отчаялись или все ж попустило?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

аннару писал(а): 15 янв 2026 19:21 а правда, что такое климакс и почему это плохо для здоровья?
Да бред это псевдонаучный. Ничего там не кончится. В моей семью все рожали до смерти. И моя семья не есть какая-то особенная генетически.

В горах Кавказа женщины рожают и в 80. Чистая пища. Горный воздух. Родниковая вода.

В мегаполисе не только клетки закончатся, но и всячески создадут тебе спецусловия, чтобы ты быстрее сдох и освободил место для нового винтика системы.

У меня есть коллеги, системные алкоголики и наркоманы любого возраста: от 20+ и выше. Кто с алкогольной стадией, не беременеет вообще. Кто на драгах - постоянные выкидыши на ранних стадиях. Вы сейчас спросите, а как же алкаши-маргиналы плодятся. Всё просто. Мои коллеги пьют и употребляют больше, чем бомжи, потому что, в отличие от бомжей, у них есть на это деньги.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мои родители сделали меня в 50. Они потеряли сына. Три года даже не спали друг с другом, потому что каждый страдал по-своему. Но не разводились. Потом взяли и зачали меня с первого раза.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я бы сама сейчас овульнулась, но я много ретиноидов употребляю. Будет больной ребенок. От Крысы бы овульнулась. Сказала бы ему про беременность, чтобы он страдал все девять месяцев, что от старой шлюхи, а не от молодой мажорки. Потом бы пошла к его родителям и привлекла их к воспитанию внука. Хоть какое-то веселье, а то я скучно живу.
- Финансовая.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

вот буквально вчера смотрела про народы Кавказа
Оказалось, это миф и фейк
Нихрена они не долгожители
Посмотрите ДУДЬ ДУДЯ
70 млн в России, мигранты, Африка: что происходит с населением Земли?
Eichhörnchen
Благодарил (а): 506 раз

Сообщение Eichhörnchen »

аннару писал(а): 16 янв 2026 00:27 вот буквально вчера смотрела про народы Кавказа
Оказалось, это миф и фейк
Нихрена они не долгожители
Посмотрите ДУДЬ ДУДЯ
70 млн в России, мигранты, Африка: что происходит с населением Земли?
Ничего удивительного. Малые народы очень любят сочинять про себя мифы. Не факт, что долгожительство вообще от национальности зависит. Ну и главное - а так ли хорошо это долгожительство? Например, человек уже овощ, не встает, ничего не соображает. Какая радость от такой жизни? А чем плюсы, что ему/ей 100 лет, но еще живет?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

От климата, еды и воды зависит. И желательно, чтобы нервы никто не делал.

Тело можно апгрейдить, как машину.
- Финансовая.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

kievgirl писал(а): 16 янв 2026 01:30 От климата, еды и воды зависит. И желательно, чтобы нервы никто не делал.

Тело можно апгрейдить, как машину.
представляю, сколько проживёт тогда путятишня , там вода еда золотые + воздух очищенный золотом и новости хорошие на заказ - уже и Нептун захватил за три дня в его вселенной
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика