anna123 писал(а): ↑14 янв 2026 09:30
Rusalochka писал(а): ↑14 янв 2026 00:03
Ко мне как-то пришёл столетний дед,раньше был постом,до коронавируса,потом пропал.
Снимает верх и такой восторженный:"Смотри,как я похудел".А там понятно,что-сморщенная,как бумага,кожа.И руку ещё мою берёт и прикладывает,чтобы я эти провисающие куски шкуры щупала

,во пздц.
Потом он пытался сверху мне присунуть,а я старалась думать о хорошем и не смотреть,как его сморщенные висячки колеблятся туда-сюда

.
Вот,действительно,что в головах у таких дедов.
А когда сморщенный 77-летний дед клянчит скидку так и хочется сказать, что ты не скидку должен просить, а дать мне на чай, потому что терплю тебя, такого старого.
Это классика: у меня маленькая пенсия, у меня у внука день рождения надо подарок ему, денег нет, на меня все молодухи липнут, но я хочу тебя, я сексгигант, ты же любишь секс, не обижу, приедь ко мне на ночь/ вечер/ день/ в ебеня в деревню за стоимость часа, я тёбя ужином покормлю. Когда мы пойдём в ресторан, я, конечно же тебя приглашаю и заплачу за тебя (это на аут звал). Приедь ко мне и я оплачу твой билет, а жить можешь у меня бесплатно. Живи у меня бесплатно, я куплю тебе сумочку в карфуре, вы, девочки ведь очень любите сумочки, и блузку куплю, и белые трусы. Сделай мне скидку, а я за это! сделаю тебе приятное ( имеет ввиду сраное куни кариесными зубами или вообще вставной челюстью)
А, еще- ты уже старая, тебе ведь 39! Бери, что дают(его) (Мне не! 39

и все равно я намного моложе него). Живи со мной, тебе де надо думать о будущем. - это ваще звиздец, когда он мнит себя моим счастливым будущим.

там дальше кринжа наваливает-ьеъудь здоров.
Все деды повернуты не белых трусах во фр., это объяснимо, я знаю почему, но мерзко.
Оставь моральность всяк сюда входящий.