Мужчины перестали меня интересовать
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Мужчины перестали меня интересовать
Сейчас дамы стали просить подарки до брака. Нужно ещё и найти такого, у которого деньги есть на крупные подарки. Представьте, какая очередь за таким мужчиной, и как сложно обойти всех соперниц. Я знаю истории из первых уст, когда мужчины давали отступные даже стоимостью квартиры.
Я за крысятинкой побегала, и он фактически мне ничего не должен, но я себя чувствую так, будто он должен был выплатить мне компенсацию. Я прям свято верю, что я слишком много негатива от него приняла на себя и отдала много своей хорошей энергии бесплатно. Принёс бы тушу барана или мощный ноут, я бы себя не чувствовала использованной. Да должен мужчина давать отступные, иначе будет неудача. Всегда нужно отдать, чтобы получить. Вот эти, которые уходят и оставляют женщину ни с чем, в итоге сами плохо заканчивают.
Я за крысятинкой побегала, и он фактически мне ничего не должен, но я себя чувствую так, будто он должен был выплатить мне компенсацию. Я прям свято верю, что я слишком много негатива от него приняла на себя и отдала много своей хорошей энергии бесплатно. Принёс бы тушу барана или мощный ноут, я бы себя не чувствовала использованной. Да должен мужчина давать отступные, иначе будет неудача. Всегда нужно отдать, чтобы получить. Вот эти, которые уходят и оставляют женщину ни с чем, в итоге сами плохо заканчивают.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я сама много чего раздаю: деньги, время, знания. И Вселенная всё мне возвращает многократно. Это закон обмена энергиями.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Пума
- 1
Если мужчина не муж, то да, наперед. В РФ так хорошо сейчас семейный кодекс работает, что нет никаких сомнений что недвижку пополам поделят, ее и не спрячешь. Остальное можно попытаться вывести из-под раздела.kievgirl писал(а): ↑11 янв 2026 10:29 Сейчас дамы стали просить подарки до брака. Нужно ещё и найти такого, у которого деньги есть на крупные подарки. Представьте, какая очередь за таким мужчиной, и как сложно обойти всех соперниц. Я знаю истории из первых уст, когда мужчины давали отступные даже стоимостью квартиры.
Давать отступные - люди теперь так жадны, а от любви до ненависти один шаг. Не стоит на это расчитывать как и на его чувство вины. Вы еще и виноватой, и должной будете. Так что или вперёд брать, или Закон. Либо и то, и другие.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я вот знаю хорошего парня, 35 лет, уже 3 бывших жены и 5 детей))) там у баб, как медом намазано
Другого хорошего тоже знаю: к 45 тоже в совокупности 5 детей от жен.
Так что тут я согласна, за симпатичным, добрым и с денежкой бабы бегут, и волосы назад, и стараются нарожать побольше. Но кого когда это привязывало? Но да, с детьми в итоге копеечка будет в любом случае. Хотя лично мне проще поработать, чем такой ерундой заниматься, ребенок-то на всю жизнь
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Не, у меня к 33 было только 2 от двух)) причём 14 лет я жил параллельно на 2 семьи, а потом 5 лет - на 3. И этакого опыта, если честно, врагу не пожелаю.Blonda писал(а): ↑11 янв 2026 12:29Я вот знаю хорошего парня, 35 лет, уже 3 бывших жены и 5 детей))) там у баб, как медом намазанои это только 35 лет пацану всего, его сразу тащат в ЗАГС и строгают детей быстрее-быстрее))
Так что тут я согласна, за симпатичным, добрым и с денежкой бабы бегут, и волосы назад, и стараются нарожать побольше. Но кого когда это привязывало? Но да, с детьми в итоге копеечка будет в любом случае. Хотя лично мне проще поработать, чем такой ерундой заниматься, ребенок-то на всю жизнь
Но щас, с нынешней женой, никто даже и не пытается))) некоторые пробовали (и небезуспешно, дело было пошло)) но после краткого общения с женой это дело прекращали. А сейчас - даже не начинают
Супротив походов налево жена особо не возражает, но чтобы строго по прайсу + чай, ни копейки сверху и никаких шуры-муры любовь-морковь.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
У меня вся недвижка приобретена до брака, так что делить там нечего, всë моë - моё, а всё жены -жены (только у неё там почти что ничего и нет). То же с инвестиционным капиталом.Пума писал(а): ↑11 янв 2026 10:54Если мужчина не муж, то да, наперед. В РФ так хорошо сейчас семейный кодекс работает, что нет никаких сомнений что недвижку пополам поделят, ее и не спрячешь. Остальное можно попытаться вывести из-под раздела.kievgirl писал(а): ↑11 янв 2026 10:29 Сейчас дамы стали просить подарки до брака. Нужно ещё и найти такого, у которого деньги есть на крупные подарки. Представьте, какая очередь за таким мужчиной, и как сложно обойти всех соперниц. Я знаю истории из первых уст, когда мужчины давали отступные даже стоимостью квартиры.
Давать отступные - люди теперь так жадны, а от любви до ненависти один шаг. Не стоит на это расчитывать как и на его чувство вины. Вы еще и виноватой, и должной будете. Так что или вперёд брать, или Закон. Либо и то, и другие.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Blonda писал(а): ↑11 янв 2026 12:29Я вот знаю хорошего парня, 35 лет, уже 3 бывших жены и 5 детей))) там у баб, как медом намазанои это только 35 лет пацану всего, его сразу тащат в ЗАГС и строгают детей быстрее-быстрее))
Вы имели описать хорошую часть моих клиентов, да как бы и успешные и жёны и дети и сами по себе имеют быть многогранными личностями и приятны в общении, но вот иметь с такими отношения нет, у меня с ними только деловые. Да и при том что они имеют быть интересны для многих женщин, а они приходят к мне! Парадокс! Но есть факт. Сама эту нелогичность не могу объяснить.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Знаю мужика, он кореец русский (не хангук), маленького роста, уши в разные стороны, мордочка похожа на лабубу (милый, но не секси совсем). Эдакий сорванец 14-летний, но ему 40.
У него куча детей и все от русских красивых баб, любят его искренне (не за деньги, но деньги там есть). И сразу рожают
И он со всеми норм общается, даже помогает старшей падчерице от первого брака до сих пор
вот такой магнетизм
Добрый он:)
У него куча детей и все от русских красивых баб, любят его искренне (не за деньги, но деньги там есть). И сразу рожают
И он со всеми норм общается, даже помогает старшей падчерице от первого брака до сих пор
Добрый он:)
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут