Как вы справляетесь с темами до утра?
-
Катя2026
Как вы справляетесь с темами до утра?
Допустим, вы едете на заказ с 9 вечера до 8 утра, за неплохие деньги. Как вы справляетесь с усталостью? Вам не страшно засыпать в кровати с незнакомым мужчиной, который ещё и слегка пьян?
-
KissMeHappy
Re: Как вы справляетесь с темами до утра?
Смотря сколько заплатит. Если по деньгам покроет недели работы, то плевать. Лишних мыслей в голове не будет об усталости. Гораздо хуже когда берут на часок и пытаются выжать с тебя максимум за минимум денег. В таком случае реально каждую секунду считаю и говорю заранее у тебя осталось десять минут, чтобы уйти. Дальше я опаздываю по своим делам. Сегодня так было. До трясучки.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Не засыпаю вообще. Не было спальных клиентов, все были такие, которых нужно было часами развлекать сервисами и разговорами.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Катя2026
А как вам удавалось не спать до 8 утра, например? Предположим, мужик напился и спит, а что в это время делаете вы? Смотрите фильмы в телефоне?
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Лучше не спать.
У меня было,что я в Израиле поточила на агентство и решила ночь плюсом пролевачить.
Поехала к херу,он уже знал,где я живу,тк приходил на инкол.Сидим,поёрзали,предлагает поспать.Я лежу с закрытыми глазами.Он подождал и полез ключи от моей квартиры вытаскивать,а там уже друг в дверях.Собирались меня обчистить быстренько пока я сплю.Обоих ногами пиздошила по яйцам,надеюсь,что всмятку удалось.
Трусливая еврейская крысятина-мелочь по карманам тырить.Даже драться не умеют,а всё туда же.
У меня было,что я в Израиле поточила на агентство и решила ночь плюсом пролевачить.
Поехала к херу,он уже знал,где я живу,тк приходил на инкол.Сидим,поёрзали,предлагает поспать.Я лежу с закрытыми глазами.Он подождал и полез ключи от моей квартиры вытаскивать,а там уже друг в дверях.Собирались меня обчистить быстренько пока я сплю.Обоих ногами пиздошила по яйцам,надеюсь,что всмятку удалось.
Трусливая еврейская крысятина-мелочь по карманам тырить.Даже драться не умеют,а всё туда же.
Ты еще не добавилась в
-
alina812
- 2
ну по описанию - это было запланировано, но ведь не каждый ночной клиент знает где я живуRusalochka писал(а): ↑08 янв 2026 14:45 Лучше не спать.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Гы, вспомнилось (рассказывал тут), как с одной знакомой прости по ее приглашению поехал на её машине покататься по европам ну и пошопиться в Милане малость.
Договорились, что с сексом я к ней приставать не буду (ну и странно как-то уже на 5-м статьи году знакомства). Но опасения у неё таки вроде были. Но я их развеял)))
Утро на 3-е в Милане, в совершенно нищеебском хостеле, который мы сняли за 100$ на 5 дней (это за все 5 дней, не за день, и на двоих))) на узенькой кровати шириной метр 40, где хошь не хошь соприкасаешься + утренний стояк))) она так на меня удивлённо посмотрела проснувшись и говорит: слуууууушай, я с тобой ТАК охуительно высыпаюсь!!!
ЗЫ: закупленным шмотом, кстати, нормально цену поездки отбили, если в ценах ЦУМа смотреть, и это мы ещё по самым ядреным дискаунетарам не шарились. Ну, и завезли контрабасом (ибо стоко низзя) в РФ бутылок 70 виноградного винчика, купленного у итальянских бабушек по ценам от 1 до 3€ за бутылку, кои потом долго неспешно распивали на газоне чистых прудов)) И вообще нормально прошвырнулись, есть чо вспомнить.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня в юности было такое, что я заснула на инколе с СЗ на ночь. Он забрал деньги и тихо ушел ночью, пока я спала. Но мне было 18 лет, простительно)) урок на всю жизнь))) сплю только с хорошо знакомыми и убедившись, что бабки, документы в безопасности, и закрываю чуваков на ключ в своей кв, прятала его, никогда не было претензий, если замечали, обычно, даже не замечают, делала это, пока он в душе. Утром выпускала)
Ты еще не добавилась в
-
KissMeHappy
ЖЫрныйА писал(а): ↑08 янв 2026 15:17Гы, вспомнилось (рассказывал тут), как с одной знакомой прости по ее приглашению поехал на её машине покататься по европам ну и пошопиться в Милане малость.
Договорились, что с сексом я к ней приставать не буду (ну и странно как-то уже на 5-м статьи году знакомства). Но опасения у неё таки вроде были. Но я их развеял)))
Утро на 3-е в Милане, в совершенно нищеебском хостеле, который мы сняли за 100$ на 5 дней (это за все 5 дней, не за день, и на двоих))) на узенькой кровати шириной метр 40, вопрос про кровать не раскрыт. Квартиру смотрю сейчас на инколы. Многие без мебели квартиры сдают. 1 40 кровать разве узкая? У меня дома такая. Втроём влезешь.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
А я нигде и не написала,что каждый ночной клиент должен знать,где вы живёте и быть трусливым еврейским карманникомalina812 писал(а): ↑08 янв 2026 15:11ну по описанию - это было запланировано, но ведь не каждый ночной клиент знает где я живуRusalochka писал(а): ↑08 янв 2026 14:45 Лучше не спать.
Описала свой опыт.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
Не понимаю я почему так же пить, употреблять и куролесить и трахаться и что ещё там? надо ночью? , а не днем и вечером, ну или утром? Не иду туда, где заставляют ночью не спать. Максимум до 2х и то, раз лет в 5 такое бывает.
Разговоры разговаривать вообще можно в любое время, кроме ночи. Я уже лет в 25 перестала любить любое тупое времяпрепровождение , длящееся всю ночь.
И 99% ночных клиентов трудные или ваще геморы.
Всех, кто вместо дня и вечера хотел ночью придуоью заниматься, а мои тихие, там макс бутылка-вторая и бессмысленные разговоры и бессмысленные же шатания, я послала.
Сколько надо восстанавливаться после бессонной ночи? Никогда настолько больше не предлагали.
Разговоры разговаривать вообще можно в любое время, кроме ночи. Я уже лет в 25 перестала любить любое тупое времяпрепровождение , длящееся всю ночь.
И 99% ночных клиентов трудные или ваще геморы.
Всех, кто вместо дня и вечера хотел ночью придуоью заниматься, а мои тихие, там макс бутылка-вторая и бессмысленные разговоры и бессмысленные же шатания, я послала.
Сколько надо восстанавливаться после бессонной ночи? Никогда настолько больше не предлагали.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Исида
- 2
Это животные ещё те и украсть могут и обратно требуют деньги после того как получили удовольствиеBlonda писал(а): ↑08 янв 2026 15:19 У меня в юности было такое, что я заснула на инколе с СЗ на ночь. Он забрал деньги и тихо ушел ночью, пока я спала. Но мне было 18 лет, простительно)) урок на всю жизнь))) сплю только с хорошо знакомыми и убедившись, что бабки, документы в безопасности, и закрываю чуваков на ключ в своей кв, прятала его, никогда не было претензий, если замечали, обычно, даже не замечают, делала это, пока он в душе. Утром выпускала)
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Влезешь. Но: а) будете неминуемо соприкасаться, б) если втроём, то поворачиваться будете все разом по команде. Или поубиваете друг друга за ночь.KissMeHappy писал(а): ↑08 янв 2026 16:15 1 40 кровать разве узкая? У меня дома такая. Втроём влезешь.
Я в своей 140 сплю один. Жена тоже. Нормально. На двоих, чтобы иметь возможность "расползтись" и не пинать друг друга ночью надо имхо хотя бы 200.
ЗЫ: я 180/82, жена 168/69, ничего особо негабаритного.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
У меня везде свои кровати 200×250.В съемных хатах чувствую себя ущербно даже когда одна на 200×180ЖЫрныйА писал(а): ↑09 янв 2026 03:53Влезешь. Но: а) будете неминуемо соприкасаться, б) если втроём, то поворачиваться будете все разом по команде. Или поубиваете друг друга за ночь.KissMeHappy писал(а): ↑08 янв 2026 16:15 1 40 кровать разве узкая? У меня дома такая. Втроём влезешь.
Я в своей 140 сплю один. Жена тоже. Нормально. На двоих, чтобы иметь возможность "расползтись" и не пинать друг друга ночью надо имхо хотя бы 200.
ЗЫ: я 180/82, жена 168/69, ничего особо негабаритного.
Сама 165×45.
Люблю простанство
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Мне иногда в отелях Москвы или Стамбула вместо одной двуспальной кровати дают две односпальные. Сдвигаю их вместе, но все равно неудобно. Люблю одну большую.
Ты еще не добавилась в
- Нитуш
Очередной вброс от Русалочки! Ну какой размер 200х250 см? Габариты кровати определяются спальным местом (матрацем),который максимум может быть 200х200 см(king size)и влечет до фига проблем при покупке постельного белья и обслуживании. Ну конечно же при потоковых турах синьоре всегда предоставляют именно Кинг сайз))) А так да,саму кровать по габаритам хть 300 см заказывайте,хозяин барин!Rusalochka писал(а): ↑09 янв 2026 21:22У меня везде свои кровати 200×250.В съемных хатах чувствую себя ущербно даже когда одна на 200×180ЖЫрныйА писал(а): ↑09 янв 2026 03:53Влезешь. Но: а) будете неминуемо соприкасаться, б) если втроём, то поворачиваться будете все разом по команде. Или поубиваете друг друга за ночь.KissMeHappy писал(а): ↑08 янв 2026 16:15 1 40 кровать разве узкая? У меня дома такая. Втроём влезешь.
ЗЫ: я 180/82, жена 168/69, ничего особо негабаритного..
Сама 165×45.
Люблю простанство.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Сложно. Сидишь до утра без сна. А утром на работу. В итоге вечером спишь вместо встреч. Слава богу, редко ночных беру. Обычно в 2 ночи начинают писать, когда поприходили из клубов и нужно слить баллоны. Час собраться и до него доехать, час с ним, час обратно. Утром ты дома. Столько телодвижений ради маленького выхлопа. Если часто так работать, то быстрый износ. Не хочу денег такой ценой. У ночных денег слишком высокая стоимость.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Ночной эскорт - тяжелый. Даже если мужик лёгкий, всё равно износ. Половина этих ночных писарей вообще фейки или не знают чего хотят. Имеет смысл в двух случаях работать ночью: 1 - если многочасовой заказ от вечера до утра с одним мужчиной; 2 - и если ты начал бежать вечером по часовым заказам, бежишь до ночи, а ночью внезапно прилетает очередной заказ, а ты все равно на ногах и на адреналине, поэтому усталость не так ощущается.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Landi
- 1
Очень редко соглашаюсь на ночь, только с проверенными годами, только аут и только в очень хорошей гостинице. Идеально, если можно утром спокойно позавтракать и доспать одной без суеты.
Ты еще не добавилась в
-
Landi
- 1
Из минусов - в РФ на меня на ресепшене всегда смотрят как на билять) Хотя я одеваюсь как обычный человек - джинсы, свитер и кроссовки. Без макияжа и укладки. В номере переодеваюсь. В Европе так не смотрят. Уверена, что тоже все понимают, но ведут себя более воспитанно.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут