Да,выдержать переписку с азербайджанцами-это круто.Они мне иногда пишут в Италии,я не отвечаю,тк уже знаю,что это адская тягомотина,у меня нервов не хватит.WhiteOrchid писал(а): ↑25 дек 2025 21:07 А если 2-3 в неделю то зачем тогда вообще в таком месте сидеть? В первые же дни понятно не стало что не то пальто и надо б уехать или что-то поменять (прайс, фото, район, концепцию?)
Я тут кстати в Азербайджан по личному вопросу заскочила на пару дней думаю дай поставлю авось кто придет. Ну пришло два человека за полтора дня. Остальные дико торговались (прайс обычный, вообще не овер поставила), хотя все знакомые кто были, сидят там месяцами и довольны или приезжают часто. Я вообще не поняла прикола данной страны, хотя в турции азеры ходят частенько и вроде как нравлюсь я им. Т е «не типаж» исключено. Прайс перебор тоже исключено, обычный как у всех был. Но: 1.Жила в далеком районе 2.Ленилась по аутам 3.Слишком любящих потрещать в текстах попереписываться слала мигом. А оказывается третий пункт важен особенно. Они полдня попереписываются а потом доходят, это так у них там, у меня такое в дрочей сразу летело
И ауты там хорошие коллеги говорят, и продлевают и тусят, на инколл не таскаются тусовщики продлевальщики
Смогла ж за два дня как-то до этого допереть. Окажусь там если еще раз исправлю если захочу нормально поработать. Ну и кто собирается слушайте и записывайте
Так почему те у кого все плохо мозгами пораскинуть не могут что не так?
Хотя у меня есть дружбан из Баку
Но он такой уже,как европеец,давно уехал.Получается,что свои врождённые привычки перестроил на спокойный лад.
Он,кстати,один из моих любимчиков.Хороший коннект много лет,комфортно вместе,даже очень.И такие супербонусы там перепадают порой сверху❤,молодец.
Но я не типаж для азиков,также,как и для турков.Мне в диковинку)))такая экзотика.