надеюсь, вы накатали жалобу?kievgirl писал(а): ↑21 дек 2025 08:57 Сажусь в такси Болт с тяжёлыми сумками. Водитель, хач центнер весом, поворачивается ко мне и улыбается. Спрашивает имя. Я киваю. Трогаемся. И целую дорогу он мне пилит мозг на плохом русском: задаёт вопросы о национальности и подобное. Что-то кричит про Украину. А что я? Я - глухой и слепой социальный аутист. За время нахождения в такси я думаю о своём. Мне в принципе физически тяжело открывать рот и говорить. Мне платят за то, чтобы я говорила. У меня нет потребности говорить с незнакомыми таксистом бесплатно. Приехали. Даю ему купюры. Всегда с чаевыми, кстати. Никогда не хамлю. Хач поворачивается и начинает орать диким лосем, что я его не уважаю, поэтому не поздоровалась. Да как я смею не здороваться и не отвечать на вопросы. Хватает свой андроид, ставит мне плохую оценку, уже руками начинает размахивать. Я смотрю на весь этот концерт молча с покерфейсом, и у меня уже нездоровые мысли в голове, как я буду уворачиваться, если он полезет в драку. Молча выхожу. Но так, спокойно, страха и адреналинового всплеска я не почувствовала. А он всё ещё орёт, как советские калоши в сто децибел. Крышу сорвало у мужика. Комплекс маленького человека. Ой, ой, с ним не поздоровались - прям драма. Не нравится таксовать? Есть стройка, техобслуживание, вулканизация и т.п. Кто из таксистов порезвее, тот выучил немецкий и французский и уехал из Польши. В Польше не хватает 200 тысяч водителей такси. Потому что Польша платит копьё. Я у водителя сервис покупаю, покупаю безопасность и тишину, а вместо этого получаю драму. Но ситуация очень удивила. Это признак того, что напряжение в обществе нарастает из-за политического и экономического кризиса. И рандомные истерики у простых людей из обслуги будут учащаться.
приезжаю в город, где помните, написал мне отзыв тот чмошник, что дорого , латинка, и не стоит оно своих денег, не понравилось ему и другие не ходите
не успела переставить город , как этот мудак написал на все мои разносольные объявления , с просьбой разъяснить ему что-то там про массаж .... разницу ,... здрасьте !
я в ахуе