Процедуры фототеоапии нужно повторять конечно, если есть склонность к образованию сосудов , а потом поддерживать спец . косметикой. Но повторять нужно почти все процедуры в косметологии:) Но с рубцами - другая история, сосуды уже не появятся, после того как рубец окончательно сформирован. Так как они прорастают для заживления травмы после операции, а когда уже все зажило, рубец сформировался , новяе сосуды не нужны. Сами они тоже постепенно уйдут, но это может занять гораздо дольше времени , чем с курсом фототерапииkievgirl писал(а): ↑27 ноя 2025 15:35 Я себе снимала сама электрической плазмой. На десятый день корки отпали. Побелели через три месяца. Я видела случаи, когда шрамы белели за три недели и когда вообще так и не побелели. Краснота - это сосуды. Можно пробовать закрыть их IPL. Но где гарантия, что снова не проростут? Я на лице много раз убирала сосуды, но они всегда возвращались. Задушишь один - рядом уже растет другой.
Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Lea
- 9
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
-
Lea
- 9
какая то ерунда.. какой год.. тем более для фототерапии, это даже не шлифовка. Мне в нескольких клиниках уже неоднократно повторили - полное формирование рубца занимает 6 месяцев...После можно уже делать шлифовки, IPl итд. до 6 месяцев- тольуо иньекции. А через год коаснота и сама пройдет скорей всего) но зачем ждать. Ну, кстати сосудистый лазер это как раз наверное что-то типа. Может v-beam у нее.. вроде это типа фототерапии, или тоже самоеНонна писал(а): ↑28 ноя 2025 14:02Уже было 6 месяцев недавно. Вот именно, что странно, Леа. И это навевает меня на определенные мысли. Им доверять - себя не уважать. Есть у них у всех IPL, но они все отказали, под разными предлогами, кто-то сказал "рано, ждите год", кто-то сказал " не эффективно, давайте ебанем со2 или фраксель". Что им выгодно - то они и сватают, ты сама понимаешь. У меня к ним 0 доверия. Одна согласилась поработать с сосудистым лазером, 20 дек иду. Посмотрим, если будет норм эффект, то у нее и останусь. Глаыное, чтоб хуже не было,сама понимаешь, они такие же криворукие что те хирурги. Ну надеюсь на лучшее.Lea писал(а): ↑28 ноя 2025 13:56На свежие шлифовки нельзя конечно, только через 6 месяцев после операции. А вот дипроспан можно и нужно как раз на свежие рубцы, если если гипертрофия именно. На старых тоже вроде работает, но это не точно, надо узнавать у хирургов /косметологов. У меня вот сейчас 2,5 месяца после операции, есть один подозрительный участок с намеком на гипертрофию, хирург уколол дипроспан, рубец начал сглаживаться. Еще мне назначили силиконовые пластины и гель с кремом с силиконом, которые нужно долго носить , чтоб рубцы были плоские. Но на старые тоже вроде они действуют. Фирма ScarFX.Нонна писал(а): ↑27 ноя 2025 15:17 Нет, она правильно все сказала, гипертрофированные шрамы надо шлифовать, т.е. снимать верхний слой, фраксель или co2. Новые понятно нет, пока свежие нельзя, но найдутся ебанутые косметологи, которые и новые предложат выжечь. Мне со2 уже предлагали на красные шрамыдоверие к клинике сразу испарилось
Нонна, спроси про дипроспан для твоего гипертрофированного шрама.IPL откащали может потому что рано? Мой хирург сказал , что и ipl только чрез 6 месяцев. Ничего другого так красноту не убирает, странно, что отказали. У них он вообще есть? В РФ первое , что предложат в любой клинике от красноты рубцов это ipl. (ббл, Люмекка, V-beam или м22)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну вот так, что я сделаю, если отказываютLea писал(а): ↑28 ноя 2025 14:10какая то ерунда.. какой год.. тем более для фототерапии, это даже не шлифовка. Мне в нескольких клиниках уже неоднократно повторили - полное формирование рубца занимает 6 месяцев...После можно уже делать шлифовки, IPl итд. Ло 6 месяцев- только иньекции. А через год коаснота и сама пройдет скорей всего) но зачем ждатьНонна писал(а): ↑28 ноя 2025 14:02Уже было 6 месяцев недавно. Вот именно, что странно, Леа. И это навевает меня на определенные мысли. Им доверять - себя не уважать. Есть у них у всех IPL, но они все отказали, под разными предлогами, кто-то сказал "рано, ждите год", кто-то сказал " не эффективно, давайте ебанем со2 или фраксель". Что им выгодно - то они и сватают, ты сама понимаешь. У меня к ним 0 доверия. Одна согласилась поработать с сосудистым лазером, 20 дек иду. Посмотрим, если будет норм эффект, то у нее и останусь. Глаыное, чтоб хуже не было,сама понимаешь, они такие же криворукие что те хирурги. Ну надеюсь на лучшее.Lea писал(а): ↑28 ноя 2025 13:56
На свежие шлифовки нельзя конечно, только через 6 месяцев после операции. А вот дипроспан можно и нужно как раз на свежие рубцы, если если гипертрофия именно. На старых тоже вроде работает, но это не точно, надо узнавать у хирургов /косметологов. У меня вот сейчас 2,5 месяца после операции, есть один подозрительный участок с намеком на гипертрофию, хирург уколол дипроспан, рубец начал сглаживаться. Еще мне назначили силиконовые пластины и гель с кремом с силиконом, которые нужно долго носить , чтоб рубцы были плоские. Но на старые тоже вроде они действуют. Фирма ScarFX.
Нонна, спроси про дипроспан для твоего гипертрофированного шрама.IPL откащали может потому что рано? Мой хирург сказал , что и ipl только чрез 6 месяцев. Ничего другого так красноту не убирает, странно, что отказали. У них он вообще есть? В РФ первое , что предложат в любой клинике от красноты рубцов это ipl. (ббл, Люмекка, V-beam или м22)
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Lea
- 9
Нонна писал(а): ↑28 ноя 2025 14:13Ну вот так, что я сделаю, если отказываютLea писал(а): ↑28 ноя 2025 14:10какая то ерунда.. какой год.. тем более для фототерапии, это даже не шлифовка. Мне в нескольких клиниках уже неоднократно повторили - полное формирование рубца занимает 6 месяцев...После можно уже делать шлифовки, IPl итд. Ло 6 месяцев- только иньекции. А через год коаснота и сама пройдет скорей всего) но зачем ждатьНонна писал(а): ↑28 ноя 2025 14:02
Уже было 6 месяцев недавно. Вот именно, что странно, Леа. И это навевает меня на определенные мысли. Им доверять - себя не уважать. Есть у них у всех IPL, но они все отказали, под разными предлогами, кто-то сказал "рано, ждите год", кто-то сказал " не эффективно, давайте ебанем со2 или фраксель". Что им выгодно - то они и сватают, ты сама понимаешь. У меня к ним 0 доверия. Одна согласилась поработать с сосудистым лазером, 20 дек иду. Посмотрим, если будет норм эффект, то у нее и останусь. Глаыное, чтоб хуже не было,сама понимаешь, они такие же криворукие что те хирурги. Ну надеюсь на лучшее.в том то и дело, что ipl даже и не лазер никакой. Как вариант написать еще куда-то, но опять же, понимаешь сама, склрее всего айпиэл дешево и хорошо выводит, а зачем им дешево и быстро? Они хотят долго и дорого. Все.
Ну странно да( В РФ то делают, хотя тоже много разных дорогих процедур.. Фототерапия тем более не исключает лазерные шлифовки, т к у них же разные цели (фототерапия от красноты, лазерные шлифовки-сгладить рубцы) по идее надо и то и то делать
Но про дипроспан ты спрси. Хотя я даже не знаю, стоит ли там вашим доверять, дипроспан штука серьезная, можно только в гипертрофированный участок, возмоэно лучше к хирургу
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Да ,больше ,как залом выглядит ,чем морщины.
Тоже ,где ставила ,сказали, что с ботоксом не работают и ,вообще, от него всячески отговаривали. Подруга ставит постоянно ботокс ,но потом жалуется на жуткие головные боли после уколовanna123 писал(а): ↑27 ноя 2025 21:35 Я ставила диспорт. Первый раз встал хорошо, простоял месяцев 8, что ли, а второй раз почти не встал. Ничего не понимаю. Косметолог говорит, что это из=за возраста, мол, у нее после 50-ти лет диспорт тоже совсем мало стоит. С ботоксом она не работает. Надо у Чучундры спросить.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ботокс лучше всех стоит. Для меня. Нормальный botox, классика
Но в западных странах не умеют его ставить, перебарщивают всегда, а в рф его не возят больше, потому что его сложно везти.
Но в западных странах не умеют его ставить, перебарщивают всегда, а в рф его не возят больше, потому что его сложно везти.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Почему в РФ не возят? Подруга ставит себе ботокс, ей диспорт не нравится, говорит, чувствует как будто во лбу планка стоит. У меня после первого раза тоже было такое ощущение планки, но легкое, а после второго раза никаких ощущений и никакого эффекта.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мои говорят, что ботокс не возят, потому что его надо в холоде везти и это дорого. Я готова была бы любые деньги за ботокс заплатить, в мои хорошие клиники категорически его не завозят с начала СВо. Скорее всего, она ставит аналог
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Есть вещество - ботулотоксин типа А, на основе которого разные торговые марки делают свои препараты. Этих препаратов от разных производителей много: Нейронокс, Диспорт, Ксеомин, Ботулакс, Миотокс, американский Ботокс от Аллерган, российский Релатокс.
Эффект долго сохраняется от Релатокс. В Европе его уже нет, к сожалению. Я прошу свою косметолога заказать мне американский Ботокс от Аллерган. Месяцев шесть эффект должен держаться. Я сама боюсь покупать, потому что много подделок. Последний раз мне ставили южнокорейский препарат высокой очистки, эффект от которого продержался два месяца всего.
Народное название - ботокс. Нет ботокса, есть ботулотоксин и Ботокс как торговая марка. Например, как помада Ревлон, помада Пуппа, помада Шанель и так далее.
Эффект долго сохраняется от Релатокс. В Европе его уже нет, к сожалению. Я прошу свою косметолога заказать мне американский Ботокс от Аллерган. Месяцев шесть эффект должен держаться. Я сама боюсь покупать, потому что много подделок. Последний раз мне ставили южнокорейский препарат высокой очистки, эффект от которого продержался два месяца всего.
Народное название - ботокс. Нет ботокса, есть ботулотоксин и Ботокс как торговая марка. Например, как помада Ревлон, помада Пуппа, помада Шанель и так далее.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Возможно, в Россию через страну-прокладку завозят Ботокс от Аллерган американского производителя. Но я бы выбрала Релатокс, если бы была в России.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я делала контурную пластику филлерами на основе гиалуроновой кислоты. В основном Stylage. В некоторых местах филлер мигрировал, потому что не все косметологи, к чьим услугам я прибегала, понимают в какие зоны, на какую глубину и какими техниками ставить филлеры. И все были с дипломами врача. Хочу немного расколоть слабым раствором гиалуронидазы. Филлеры вместе с ботулотоксином хорошо сочетаются. Филлер даёт объём, а ботулотоксин выравнивает поверхность. Но нужно, чтобы профи работал. А то у всех амбиции и зубозаговаривание, но талантливых почти нет.
В идеале сделать эндоскопический смас-лифтинг лица и заполнить собственным жиром. Из моих кое-кто в Турции делал эндоскопическую подтяжку за 5 тысяч евро. Глаза так и остались на висках. У хорошего хирурга такая операция по стоимости квартиры в столице.
В идеале сделать эндоскопический смас-лифтинг лица и заполнить собственным жиром. Из моих кое-кто в Турции делал эндоскопическую подтяжку за 5 тысяч евро. Глаза так и остались на висках. У хорошего хирурга такая операция по стоимости квартиры в столице.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я писала про свою коллегу, которая подтяжку лица сделала и в очередной раз увеличила фасад. Которая всех нас, подружек, называла "стрёмными". Слабоумная, но жадная и амбициозная. Фрик. На фриков всегда огромный спрос, неважно, божественно суперкрасивый рукотворный это фрик либо природный страшный и гадкий экземпляр. На фриков можно смотреть вечно, и трахать их будут всегда. А фриковатость плюс высокий интеллект - самый выигрышный вариант. Но это не про нашу слабоумную. Так вот. Этой слабоумной космос послал талантливого сутика, который собирал профкоманды для продукции контента, договаривался с мировыми брендами о сотрудничестве и в целом вывел дебилоида в телевизор. Супермегаталантливый парень, бог пиара. Младше этой шкары на десяток годков. Жил с ней. Сделал из неё культовую персону. А недавно мне инста предложила аккаунт этой обезьяны. Захожу, а там больше нет профконтента и рекламы. Она сама себя снимает и что-то блеет по-английски на безграмотном - рассказывает, какая она ценная и деньги просит.)))) Выглядит это очень жалко. Видимо, гениальные мозги устали от слабоумной жанщины и нашли другую музу. А потому что сильные головы всегда тянутся к равным. Ну, и, наверное, прибыль не поделили. Понятно, что сутик тоже хотел заработать, когда завязывался с олигофреном. И по справедливости ему львиная доля положена.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Релатокс я никогда не поставлю больше. Год мучалась, ставила раза 3. Он содержит что-то типа желатина и притягивает воду, лицо алкашки гарантировано для отечного типа. И стоит, тварь, как прибитый. Сейчас ставлю в РФ миотокс, получше, похож на ботокс. Но лучше оригинального ботокса для меня нет ничего. Но заграницей я всегда сталкиваюсь с тем, что перекалывают, слишком много ставят даже русские, когда просишь по схеме делать твоей стандартной. Нет, въебенят по самое небалуйся, «чтобы точно было видно». Только у меня тогда лоб падает на глаза, дуры, пилять
поэтому ставлю в РФ то, что есть в наличии из приемлемого. Миотокс.
Пробовала вообще все, диспорт, ксеомин.. Лучше оригинального ботокса ничего не встает, но надо дозняк норм выверять, лучше добавить через 10 дней, чем сразу заебенить на максималках. Просто в РФ считают по единицам, а в Европе и на западе «за визит». Получается дорого и наши стараются побольше-побольше вколоть сразу, ненавижу эту систему
Пробовала вообще все, диспорт, ксеомин.. Лучше оригинального ботокса ничего не встает, но надо дозняк норм выверять, лучше добавить через 10 дней, чем сразу заебенить на максималках. Просто в РФ считают по единицам, а в Европе и на западе «за визит». Получается дорого и наши стараются побольше-побольше вколоть сразу, ненавижу эту систему
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
А можно с врачом этим неофициально договориться, на дому? Чтобы уколола твоим Ботоксом?Blonda писал(а): ↑28 ноя 2025 19:11Мои говорят, что ботокс не возят, потому что его надо в холоде везти и это дорого. Я готова была бы любые деньги за ботокс заплатить, в мои хорошие клиники категорически его не завозят с начала СВо. Скорее всего, она ставит аналог
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Нет, потому что его оч трудно привезти в холодильнике через все таможни, забыли уже о ботоксе несколько лет как)Пума писал(а): ↑16 дек 2025 19:08А можно с врачом этим неофициально договориться, на дому? Чтобы уколола твоим Ботоксом?
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Есть специальные пластмассовые контейнеры, которые долго сохраняют лёд в середине. Сумки-холодильники. Могут стопануть на таможне, потому что жидкости можно ввозить только по документам. Было искушение заказать Ботокс от Аллерган из Америки, но у меня уже был опыт, когда жидкости оставили лежать на польской таможне навсегда.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В Европе есть Ботокс. В Польше есть.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мне бы несколько баночек Релатокса протащить из России. Может, когда-то все узбогоятся, так я пешком дойду до Калининграда и куплю. У меня есть минипипки со льдом, которых хватит на несколько часов пути.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Вот такая ёмкость с водой. Это профессиональный контейнер, размером с ладонь. Мне хватило двух привезти из другой страны ЕС витамин С в ампулах. Положить в морозилку перед использованием. Дней 5-7 будет держать холод.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Мне сейчас уже второй год ставят Релатокс, мне оч нравится. Стоит ~4 месяца
Вон Блонда пишет, что он дает отек, но у меня это первое время, пока встанет. Потом вроде нет
Ну или я не замечаю
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут