Я лично знаю Даму, которая начала в 52. Правда, жто было в нулевые, но, думаю, прям совсем принципиально клины не поменялись.Орися писал(а): ↑08 дек 2025 00:37 В 35 лет начинать ? Не смешите людей. Ну пару раз носом покривят, пару тройку разворотов получите , пару грубых ответов в стиле - "ты не стоишь этих денег, куча молодых дешевле берут " и сразу пыл упадеткто работает в этом возрасте они в основном на постояннмках сидят которые к ним ходят по привычке годами ну и плюс бывает захаживают периодически любители милф, но потока у вас не будет. Как бы вы круто не выглядели все равно с молодыми вам уже не тягатся, не потяните вы конкуренцию , а она сейчас очень большая . Мяса молодого куча , эскор же сейчас в моде. Ну конечно вам сейчас напишут про мифических подруг которые в 45 молотят лучше молодых , ага...только забудут уточнить что они берут низким прайсом и допами которые не делают молодые . И ходят к ним такой себе контингент
За 7 лет намолотила на недвигу какую хотела ака пенсию, в 60 решила было завязать, ибо "писякологически трудно", но постоянники умолили продолжить)))
Правда, в мирной жизни Дама работала ж/д проводницей, поэтому в этой жизни не боялась особо ничего))) ну, и плюс жёсткая финансовая самодисциплина.
Клины к ней ходили не столько потрахаться, сколько "отдохнуть душой".
Это просто чисто как пример. Возможно, исключение, подтверждающее правило.
И да, брала недорого, порядка 100$ в час по тогдашним ценам.