Тогда делай себе подушку хоть на пару месяцев.Renata77 писал(а): ↑05 дек 2025 13:21BellaBee писал(а): ↑05 дек 2025 13:14Будет лучше сперва привести в порядок психическое состояние и голову, может быть поработать с психологом. В таком состоянии - отчаяния и безнадеги, идти в эскорт не стоит только больше проблем себе создадите и ещё больше закопаетесь, плюс всякое гавно к себе притяните. Некоторые клиенты очень хорошо чувствуют ваше самоощущение и с первых секунд видят можно вас будет прогнуть или нет: будет он с вами лапочкой или будет пытаться морально или физически пытаться вас унизить. В вашем положении, увы это будет сделать проще. Одной красоты и сексуальности не достаточно, зарабатывают здесь те кто с холодной головой и крепкой психикой. В любом случае, мне кажется Вы девушка не глупая и все у Вас получится если прислушаетесь к советам. Удачи.
Благодарю! Психическое состояние у меня летит вниз от работы глав бухом, это и не по душе сильно и выгорела я так, что готова куда угодно бежать оттуда
Месяц дома посиди. Приведи себя и свои чувства в порядок: ванны, приятные моменты, уход за собой. И потом уже с новыми силами пробовать эскорт, хоть по СЗ, хоть в тур, хоть как