Да это понятно, что хитрожоп попался, добрался все таки. Поэтому я никого не блочу с некоторых пор, а скидываю в закрытый чат воц ап без звука, там типа чс все. Так как когда блочишь, они вот так могут с нового номера прийти и геморить, а если не блочить , они просто написывают там себе в закрытом чате, все надеются на ответ что лианнару писал(а): ↑28 ноя 2025 19:13Lea писал(а): ↑28 ноя 2025 13:40 я вообще не беру тех, кто видя прайс , спрашивают скидки, или мнется, и понятно, что дорого. Заведомо проблемный клиент с уже завышенными скорей всего ожиданиями , которому покажется , что ты не дотягиваешь на такие то деньжища)) Или отзыв напишет , или душу вытрясет за свои кровные, "переплаченные".
я и не собиралась его брать - забанила давно
прорвался с нового номера и скидку не просил сразу написал 200-30 минут
Как думаете почему клиенты не возвращаются?
-
Lea
- 9
Re: Как думаете почему клиенты не возвращаются?
-
Lea
- 9
аннару писал(а): ↑28 ноя 2025 23:13 спрашиваю у вас совета. Дано:ходит клиент нормальный платит хорошо я даже не дрочу. Короче милый. Но милый он только первый раз за месяц приезда. Второй раз начинает трахать мозги, что и какой сценарий, что он не те материалы искал, что он новые ищет, что всё плохо , делает вид, что записывается, подводит меня, не приходит , обманывает, ругается и там раза три , на четвёртый может придти, а может не придти
Сегодня как ни в чём ни бывало пишет, это я, я тут недалеко, я не отвечаю. После двух наёбок вчера и позавчера
Могу придти?
Я правильно понимаю, что вы со мной больше не работаете?
Я не отвечаю.
Какую стратегию выбрать с ним?
Я прям в замешательстве.
Если б он не был легким клиентом, то конечно больше б я с таким даже не разговаривала бы. ну, один раз можно простить, если причину предьявит уважительную. Но так как он легкий клиент, можно провести разьяснительную беседу , мол если не прийдешь опять, в след раз штраф такой то . Допустим, через какое то время ситуация опять повторится, но штраф платить он откажется, сольется. А терять его совсем не охота, т к легкий. Тогда как вариант, скажи, что так как он ненадежный, ты его принимать будешь только если свободна. Если кто то вдруг неожиданно записывается, то ты его отменяешь, и тебя не волнуют его планы И тд, т к его не волнуют твои. Ну , или пусть подтверждает, что он в пути, едет к тебе уже. Хз как это организовать без воц ап. через смс, звонки..
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я не знала о такой функцииLea писал(а): ↑29 ноя 2025 00:27Да это понятно, что хитрожоп попался, добрался все таки. Поэтому я никого не блочу с некоторых пор, а скидываю в закрытый чат воц ап без звука, там типа чс все. Так как когда блочишь, они вот так могут с нового номера прийти и геморить, а если не блочить , они просто написывают там себе в закрытом чате, все надеются на ответ что лианнару писал(а): ↑28 ноя 2025 19:13Lea писал(а): ↑28 ноя 2025 13:40 я вообще не беру тех, кто видя прайс , спрашивают скидки, или мнется, и понятно, что дорого. Заведомо проблемный клиент с уже завышенными скорей всего ожиданиями , которому покажется , что ты не дотягиваешь на такие то деньжища)) Или отзыв напишет , или душу вытрясет за свои кровные, "переплаченные".
я и не собиралась его брать - забанила давно
прорвался с нового номера и скидку не просил сразу написал 200-30 минут. Ну понятно, могут все равно рано или поздно прийти с другого, но в основном мозгов им не хватает на такую авантюру
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Lea
- 9
Да, тоже раньше не знала)) полезная для обычной жизни тоже)) Там, где архив, повыше пролистать -закрытые чаты. То есть никто случайно не увидит , кто тебе туда напишет. Нужно самой чат открыть этот, чтоб посмотреть кто там вообще.Rusalochka писал(а): ↑29 ноя 2025 00:51Я не знала о такой функцииLea писал(а): ↑29 ноя 2025 00:27Да это понятно, что хитрожоп попался, добрался все таки. Поэтому я никого не блочу с некоторых пор, а скидываю в закрытый чат воц ап без звука, там типа чс все. Так как когда блочишь, они вот так могут с нового номера прийти и геморить, а если не блочить , они просто написывают там себе в закрытом чате, все надеются на ответ что ли. Ну понятно, могут все равно рано или поздно прийти с другого, но в основном мозгов им не хватает на такую авантюру
![]()
.Надо попробовать.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Travellol999 писал(а): ↑28 ноя 2025 18:50Да они задохлики курящие кого они там могут выкипать. Если разве получасовиков 10 штук брать. Так там похудение от беготни между стиркой домофоном и намбастером. Тоже можно назвать еплей конечно.anna123 писал(а): ↑28 ноя 2025 18:35Travellol999 писал(а): ↑28 ноя 2025 02:14
Смотря кто как худеет. Если от неровного истощения да вариант. А если от стресса жор то не поможет.
В Италии похудение не от нервного истощения или стресса, а от постоянной активной епли.
Никакой стирки и никакого намбастера. Хрен они свой вытирают одноразовыми бумажными полотенцами, а намбастер я для работы в России скачала и в прошлом туре только один раз туда заглянула, ради интереса. Речь про получасовиков, да. Часовиков у меня пять человек в месяц, не больше.
Ты еще не добавилась в
-
Travellol999
- 1
Не забывайте еще такой фактор что многие старчиваются или спиваются быстро, за несколько месяцев.Нонна писал(а): ↑28 ноя 2025 19:24 Вот в тему почему клиенты не возвращаются, да многие просто кукуней отползают уже или просто переходят в разряд дрочеров. БЫл у меня хороший хуястый клиент, с которым можно было задорно поебстись, посл раз виделись доо моей операции, потом писал после, я сказала, мол, извини, реаба, не могу, недавно пишет "ну что грудь, зажила", я говорю "да", потом снова пишет какую-то чушь, потом снова, какие-то вопросы пустые, тупые. Ну вот был клиент - стал дроччер. Все.
Кто то перестал таблеточки принимать и кукуха отъехала.
Вся ж Европа на АД сидит поголовно.
Или появилась дева которая крутит мозг вот он и держит вас про запас как отдушину.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Легко: спился, сторчался, просто поплыл головой. Так что да.Travellol999 писал(а): ↑29 ноя 2025 10:49Не забывайте еще такой фактор что многие старчиваются или спиваются быстро, за несколько месяцев.Нонна писал(а): ↑28 ноя 2025 19:24 Вот в тему почему клиенты не возвращаются, да многие просто кукуней отползают уже или просто переходят в разряд дрочеров. БЫл у меня хороший хуястый клиент, с которым можно было задорно поебстись, посл раз виделись доо моей операции, потом писал после, я сказала, мол, извини, реаба, не могу, недавно пишет "ну что грудь, зажила", я говорю "да", потом снова пишет какую-то чушь, потом снова, какие-то вопросы пустые, тупые. Ну вот был клиент - стал дроччер. Все.
Или появилась дева которая крутит мозг вот он и держит вас про запас как отдушину.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да вот у меня на глазах мой мужик поехал кукухой. Наоборот, стал работать над собой и там столько открытий дивных и реально его психика это не вывозит. Стремится обратно, как раньше, чтобы понятно было, а там уже обратных путей нет. И он не мальчик 30ти лет, у кого есть еще лет 10-20 все осознать. Так что не только скурились-спились, просто иногда надо оставить все, как есть, иначе там дальше траблы начнутсяНонна писал(а): ↑29 ноя 2025 16:23Легко: спился, сторчался, просто поплыл головой. Так что да.Travellol999 писал(а): ↑29 ноя 2025 10:49Не забывайте еще такой фактор что многие старчиваются или спиваются быстро, за несколько месяцев.Нонна писал(а): ↑28 ноя 2025 19:24 Вот в тему почему клиенты не возвращаются, да многие просто кукуней отползают уже или просто переходят в разряд дрочеров. БЫл у меня хороший хуястый клиент, с которым можно было задорно поебстись, посл раз виделись доо моей операции, потом писал после, я сказала, мол, извини, реаба, не могу, недавно пишет "ну что грудь, зажила", я говорю "да", потом снова пишет какую-то чушь, потом снова, какие-то вопросы пустые, тупые. Ну вот был клиент - стал дроччер. Все.
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Под «поработать над собой» ты имеешь в виду психотерапию? Если да, то значит психотерапевт выбрал неправильные методы работы с ним . Я близко знаю практикующих психологов , сама в методах терапии немного разбираюсь и могу сказать, что таких последствий быть не должно. Если там реально треш , психотерапия должна быть более мягкой, чтобы человек постепенно все осознавал и переваривал .
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут