Travellol999 писал(а): ↑28 ноя 2025 15:21Это когда девушкам платят 200 -300 долларов за вечер чтобы они красиво сидели как витрина заведения. Обычно дают самый видный столик чтобы мужчины когда заходят думали ой как тут много красивых людей. Не знаю сохранилась ли такая традиция после ковида, но раньше была распросираненная тема. Модели начинающие в фешн таким образом подрабатывали. Ну и около модели. Плюс бесплатно поесть и выпить. В мск тоже было развито.ThiefOfTrust писал(а): ↑28 ноя 2025 11:21Travellol999 писал(а): ↑27 ноя 2025 17:11
Ну это собственно во всех турзонах есть так. Я много где пожила. Если какие то крупные тусовки то либо там присутствовать либо смело отключать телефоны эскортные. Все ищут новое мясо живьем. Ну либо звонят прям щас под утро если обломались.
Я девушке говорила про модельные столы, если исходные данные позволяют, просто достаточно быть миловидной улыбчивой, не совсем низкого роста и сидеть весь вечер. Хостес в Майами тоже почти все эскортят.
В принципе всё так и есть в большинстве ризортов и вэкэйшон локэйшонс. По клабам где есть большая крауд определённого уровня, прошедшая через фэйс контрол там так и двигаются по кругу в поисках нового тела. На частных парти, там по другому, получаете свои деньги за вечер, а всё остальное имеет зависит от вас лично.
Так же обратная сторона вот таких локаций, это достаточное кол-во девочек которые имеют искать или не против уан найт стэнд или фрэндс увиз бенефитс по симпатии. Так что не так всё есть просто там.
Хотела у вас узнать, что вы имеете называть модельные столы? Это как?
Спасибо.
Да, спасибо поняла, такая же есть суть когда вас приглашают на прайвэт парти или презентацию чего то. Нужно иметь быть красиво выглядеть и общаться с гостями хозяина мероприятия. Иногда давали деньги отдельно для рента платья.
Спасибо.