40+ да, да не хочу я ему писать, но он вроде ушел довольный, насколько я могу судить, только в процессе причитал, что пи@да большая, так как кончить не мог. ну если хватит мозга написать отзыв, тогда уже и буду думатьkievgirl писал(а): ↑28 ноя 2025 00:03Я своим обычно рекомендовала написать таким клиентам какие-то приятности после встречи, чтобы они не бежали строчить отзывы. Типа ах-ах, ты так мне понравился, я так старалась, потому что хотела сделать тебе приятно, люблюнимагу.Нонна писал(а): ↑27 ноя 2025 22:03Я уж надеюсь, что отзыва о моем ведре не будетanna123 писал(а): ↑27 ноя 2025 21:30
Когда я сто лет назад работала в Италии в агентстве, ко мне очень любили ходить деды возраста 70+, а я их терпеть не могла. По 2 часа телепала их сморщенный стручок, пытаясь его приподнять, а потом еще получала от них плохие отзывы. Мол, и не молодая я, не 27 мне, как заявлено в анкете, а 35, и в сервисе никакая. А то, что он- старый пердун с нестоячкой- про это ни слова.![]()
хотя кто знает
Это дурак и моральный садист. Вероятно, ты не первая, кого он обвиняет. Рецидивист-писечник. В своих проблемах обвиняет других. Он взрослый? У некоторых 40+ при заболеваниях (не венера) плохо стоит.
Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Первый раз решила пососать в России.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Облико невысокой морале
-
Olalala Верифицирован
- 10
Сегодня орала, как бешеная, чуть не бросилась с кулаками на мужика. Сопливый и бедный, сраный нищеебный французишка 50+ (прям профиль дешевого клиента) ссал на парковке у моего дома, хорошо не за моей машиной, но за соседней. Ещё вякать мне посмел :" а куда мне ссать ? В штаны что ли?" Странно слышать это от человека 50+, практически открытого сущего в общественном месте. Ещё и тыкнул мне, и тут я еле сдержалась, что бы не прыгнуть на него , пиная ногами. Орала что бы он купил себе памперс для взрослых и не ссался как голимая псина. Жаль не напомнила про раздувшуюся импотентную простату, только потом дошло.OlgaXXX писал(а): ↑26 ноя 2025 23:30Ну ,значит ,методом исключения-Австралия. Тем более ,она в тренде сейчас. В болталках дамыдруг друга совета спрашивают, как и что там. Австралия сегодня и в Твиттере отличилась
https://x.com/NoticerNews/status/199324 ... FggfA&s=19
Какой то индус срал прямо на улице ,а местный его снял на видео и слил в твиттер
Местному теперь п*зда
20251126_192124.jpg
Эта же вторая страна по количеству индусов. Что они хотели ?
Тндусы -это сказала, но и грязнули- французы тоже хороши.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Когда дед меня плотно читал, я специально обсуждала его кривой микрочлен в телеге, он прямо в середине моей переписки с подругами набирал меня и орал, что это не у него член маленький, а у меня звезда большая. У деда рак крови и всего остального, но член рабочий. Как бледная поганка по фактуре. Сантиментов 5, тонкий, со шляпкой, кривой и воняет, потому что он не моется.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я хз
Снова подзапала на мужика
Миллионер, сосед, в анамнезе уже русская бывшая баба, кто родила детей.
Вот когда по-взрослому сидишь и ржешь с чуваком над дичью, что мужики думают, что бабы. Очень с ним комфортно обниматься. Сосед. Ржем, что похоже, будет бегать ко мне потусить. 47 годиков. Ну очень приятный для меня лично, мне с ним супер вообще, но не ипались, и яхту свою обещал дать на выходные для нас с девочками
Снова подзапала на мужика
Миллионер, сосед, в анамнезе уже русская бывшая баба, кто родила детей.
Вот когда по-взрослому сидишь и ржешь с чуваком над дичью, что мужики думают, что бабы. Очень с ним комфортно обниматься. Сосед. Ржем, что похоже, будет бегать ко мне потусить. 47 годиков. Ну очень приятный для меня лично, мне с ним супер вообще, но не ипались, и яхту свою обещал дать на выходные для нас с девочками
- anna123
- 10
Rusalochka писал(а): ↑27 ноя 2025 22:54Анна,да хер с ними,со стручкамиanna123 писал(а): ↑27 ноя 2025 21:30Нонна писал(а): ↑27 ноя 2025 20:07 Как и ожидалось, нормальным такой кадр "точно силикон" не оказался, низкая чувствительность, плохо стоит, в чем была обвинена, внимание, моя большая пи@да, это прямая цитата. Оказывается, не его наперсток с низкой чувствительностью, который и от минета то моего пылесосного чуть поднялся, а мое ведро, что поделать уж.
Когда я сто лет назад работала в Италии в агентстве, ко мне очень любили ходить деды возраста 70+, а я их терпеть не могла. По 2 часа телепала их сморщенный стручок, пытаясь его приподнять, а потом еще получала от них плохие отзывы. Мол, и не молодая я, не 27 мне, как заявлено в анкете, а 35, и в сервисе никакая. А то, что он- старый пердун с нестоячкой- про это ни слова..
Вы ещё не созрели поддержать отечественного потребителя?![]()
Отпишитесь потом,пожалуйста.Я вот,прям жду,если что.
Еще не созрела, я прямо ссу поддерживать отечественного производителя. Никогда с нашими дел за деньги не имела, только по любви
-
Нонна Верифицирован
- 5
А при чем тут это? У агентиков совсем другая система работы как бы, им пох вернется клиент или нет, они берут тупо кол-вом. Нашлепали фейков Джоли, посадили гоблинов под этими фото, и пошло - кто-то останетсяя, кто-то нахуй пошлет, там обычно низкий и низкая граница среднего прайс у агентиков, не о том вообще речь.Travellol999 писал(а): ↑27 ноя 2025 20:21Тут вообще мимо. Если выставляться только на сайтах гораздо важнее фотки и подача. Кто там уже по этому прайсу доползет тот и останется. Иначе бы агенты не ставили фейки.Нонна писал(а): ↑27 ноя 2025 11:14 Понятно, что на высокий прайс нужна крутая внешность. хахахаххаха. Это только на русспусе любят друг друга утешать и читать как мантру, что клиенты все тупые и слепые на оба глаза лохи, которые не видят за что деньги дают по цене выше рыночной. Не знаю к чему эти тупые самоутешения, вот честно. Но одной внешности и правда маловато будет. Как минимум нужна хорошая маркетинговая стратегия, хорошие социальные навыки и какой никакой мозг. Ну хотя бы 2 из этого.
Внешность в эскорте это десятое после фоток подачи маркетинга охвата рекламных площадок уровня коммуникации языков.
Если еще живой сьем то важны узнамакве платье сумка вход в в локацию - снова коммуникация как не крути.
Если на качество и постов работать - тоже язык и коммуникация, будут забивать на изменения внешности ( до поры до времени).
Самый большой заработок в единицу времени был везде и всегда — сто анкет, не фильтровать, низкий уровень брезгливости, получасовики. Тогда спокойно все собирали десятку за 7-10 дней чистыми.
Ну а про - 100 анкет, не фильтровать, низкий уровень брезгливости, получасики, экспрессики - это давно изведанная схема работы, некоторые особо отбитые еще гордяться такой работой
Но мы все-таки говорим про другой уровень, ну я надеюсь, во всяком случае.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну как где? В известном месте. Все оч богатые чехи одинаковое хамло. Надо наших дам, которые пишут "ты простаааа не умеешь с ними общацццо" сюда направить, чтоб показали класс!Travellol999 писал(а): ↑27 ноя 2025 20:25Где вы таких находите кто вслух осмелится сказать ?Нонна писал(а): ↑27 ноя 2025 20:07 Как и ожидалось, нормальным такой кадр "точно силикон" не оказался, низкая чувствительность, плохо стоит, в чем была обвинена, внимание, моя большая пи@да, это прямая цитата. Оказывается, не его наперсток с низкой чувствительностью, который и от минета то моего пылесосного чуть поднялся, а мое ведро, что поделать уж.
Рекомендую тренировать взгляд училки младших классов «Сидоров ты охуел?». Моментально все на свои места становится. Именно не крик не ругань а просто пауза по Станиславскому и правильно посмотреть. Всех кто не уделанный быстро приводил в чувства. С алкашами и нарками не прокатит.
Какое ведро у нерожавшей может быть?
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я вот наоборот че-то загналась утром.
Выгнала предыдущей ночью мужика своего, пошла в бар вечером во дворе с подружкой сидеть и пить-грустить. Подцепила приятного, веселого, богатого и дающего мужика. Нам прям кайфово было вдвоём, на одной волне. Подружку сплавила
Была я в домашней пижаме и тапках, шла в бар пострадать. С грязной башкой и хоть зубы почистила и умылась перед выходом. И я вот думаю, что мужики хорошие их много на самом деле. Гораздо больше, чем мы думаем. Просто в эскорте выборка специфическая. И нормальным тоже уже неинтересно просто эскорт, этого добра как гомна за баней, только зайди в мессенджеры или просто интернет. Мужику как раз было прикольно, что я с ним не кокетничала вообще. Не пыталась развести там или еще что. Что я не побираюсь. Я не знаю, как объяснить. У меня прям глаза открылись вчера, что мужиков нормальных дофига. И что с телом у меня все в порядке, чувак сидит облизывается на меня в пижаме-размахайке и тапках с хвостом без косметики. Прям то, что мне было нужно, немного встряхнуться и перестать переживать. Нонна прилетай потом ко мне, покажу злачные места
в этом баре я еще одного присмотрела уже за компом, кто ведет более здоровый образ жизни 
Выгнала предыдущей ночью мужика своего, пошла в бар вечером во дворе с подружкой сидеть и пить-грустить. Подцепила приятного, веселого, богатого и дающего мужика. Нам прям кайфово было вдвоём, на одной волне. Подружку сплавила
-
Нонна Верифицирован
- 5
Так ясно, что к нам ходит в 80 проц тот еще дисфункционал, это да. Я хочу в соседнюю от тебя страну, ту. что побольше, вот у меня с ними любофф. Но сама понимаешь, там риски и достаточно сложно по логистике и всему остальному.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня там друг нашей семьи, член кор семьи. Ну как друг семьи, клеил он меня при муже, как водится, через своего помощника. Я в итоге его на мужа и перенаправила, он с ним щас общается. Владелец знаменитой сети отелей по всему миру. Летали по его приглашению в гости, безумно скучно, ты там взвоешь оч быстро. Вообще нет развлекательного ничего. Они стараются, конечно, но тоска зеленая для еуропейца
-
Нонна Верифицирован
- 5
Зато там крутые мужики и деньги. А то в моей перди веселоBlonda писал(а): ↑28 ноя 2025 12:14У меня там друг нашей семьи, член кор семьи. Ну как друг семьи, клеил он меня при муже, как водится, через своего помощника. Я в итоге его на мужа и перенаправила, он с ним щас общается. Владелец знаменитой сети отелей по всему миру. Летали по его приглашению в гости, безумно скучно, ты там взвоешь оч быстро. Вообще нет развлекательного ничего. Они стараются, конечно, но тоска зеленая для еуропейца
Облико невысокой морале
-
Lea
- 9
Ну что ж вы такие не внимательные девочки, напишешь одно, все исковеркают тут же. Никто и не писал , что крутая внешность не нужна , но крутая внешность -это не просто "вставить сиськи и пресс как стиральная доска", как писала Киев. Таких с сиськами немерено, да и пресс найти не сложно. А как раз таки все в одном: и внешность ,и мозги ,и социальные и сексуальные навыки , и не просто внешность- а топ. Вот тогда может и можно думать про 1000у.е час. А иначе, что мешает тогда сделать сиськи и врубить 1000 сейчас , а не под старость лет.Нонна писал(а): ↑27 ноя 2025 11:14 Понятно, что на высокий прайс нужна крутая внешность. хахахаххаха. Это только на русспусе любят друг друга утешать и читать как мантру, что клиенты все тупые и слепые на оба глаза лохи, которые не видят за что деньги дают по цене выше рыночной. Не знаю к чему эти тупые самоутешения, вот честно. Но одной внешности и правда маловато будет. Как минимум нужна хорошая маркетинговая стратегия, хорошие социальные навыки и какой никакой мозг. Ну хотя бы 2 из этого.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да вообще я че-то щас сижу и думаю. Написала про этого друга семьи выше. Пилять, ко мне постоянно подваливают какие-то богатые и ультра-богатые мужики. Может, я реально вообще зря парюсь насчет всего? Может, мне так и надо ходить и собирать их?
- xiǎojie
- 6
Или го в СШАLea писал(а): ↑28 ноя 2025 12:35Ну что ж вы такие не внимательные девочки, напишешь одно, все исковеркают тут же. Никто и не писал , что крутая внешность не нужна , но крутая внешность -это не просто "вставить сиськи и пресс как стиральная доска", как писала Киев. Таких с сиськами немерено, да и пресс найти не сложно. А как раз таки все в одном: и внешность ,и мозги ,и социальные и сексуальные навыки , и не просто внешность- а топ. Вот тогда может и можно думать про 1000у.е час. А иначе, что мешает тогда сделать сиськи и врубить 1000 сейчас , а не под старость лет.Нонна писал(а): ↑27 ноя 2025 11:14 Понятно, что на высокий прайс нужна крутая внешность. хахахаххаха. Это только на русспусе любят друг друга утешать и читать как мантру, что клиенты все тупые и слепые на оба глаза лохи, которые не видят за что деньги дают по цене выше рыночной. Не знаю к чему эти тупые самоутешения, вот честно. Но одной внешности и правда маловато будет. Как минимум нужна хорошая маркетинговая стратегия, хорошие социальные навыки и какой никакой мозг. Ну хотя бы 2 из этого.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Зря,очень зряanna123 писал(а): ↑28 ноя 2025 06:41Rusalochka писал(а): ↑27 ноя 2025 22:54Анна,да хер с ними,со стручкамиanna123 писал(а): ↑27 ноя 2025 21:30
Когда я сто лет назад работала в Италии в агентстве, ко мне очень любили ходить деды возраста 70+, а я их терпеть не могла. По 2 часа телепала их сморщенный стручок, пытаясь его приподнять, а потом еще получала от них плохие отзывы. Мол, и не молодая я, не 27 мне, как заявлено в анкете, а 35, и в сервисе никакая. А то, что он- старый пердун с нестоячкой- про это ни слова..
Вы ещё не созрели поддержать отечественного потребителя?![]()
Отпишитесь потом,пожалуйста.Я вот,прям жду,если что.
Еще не созрела, я прямо ссу поддерживать отечественного производителя. Никогда с нашими дел за деньги не имела, только по любвиА так пока рекламные сайты изучаю да на авито квартиры рассматриваю.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Кто интересуется интрижками,рассказываю.
Тут я уже начала мысленно готовиться,как буду выёбываться на встрече с Монклер мэном.Выбирала места,где поселить и всё такое.Чуча напомнила про соболя,думаю,вот бы похолодало,чё это я там буду тоже в Монклере мелочиться,надо зайти с козырей сразу
.
Короче,в итоге,он сказал,что не может приехать ко мне уже
.Даже не знаю.Как по мне-это хорошо даже.
Сказал,чтобы не расстраивалась(а то уж я того гляди расплачусь,ага),что приготовил мне подарок на Днюху и сожалееет,что не вручит лично.
И этот подарок,внимание!Привезёт человек
.
Ну,что же.Будем посмотреть.Даже заинтриговал.
Тут я уже начала мысленно готовиться,как буду выёбываться на встрече с Монклер мэном.Выбирала места,где поселить и всё такое.Чуча напомнила про соболя,думаю,вот бы похолодало,чё это я там буду тоже в Монклере мелочиться,надо зайти с козырей сразу
Короче,в итоге,он сказал,что не может приехать ко мне уже
Сказал,чтобы не расстраивалась(а то уж я того гляди расплачусь,ага),что приготовил мне подарок на Днюху и сожалееет,что не вручит лично.
И этот подарок,внимание!Привезёт человек
Ну,что же.Будем посмотреть.Даже заинтриговал.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Надеюсь,там не новичок какой-нибудь в пакетике будет,ахаха
,чтобы ехать везти кому-то,странноватенько.Я переспросила,что нельзя Сдеком/Озоном прислать.Сказал,что он уже всё придумал и организовал.
Подозрительно немного,ну,да и ладно.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да обычное дело, когда самому в лом, есть шестерки, кому не жалко потратить время и силы и все привезти.Rusalochka писал(а): ↑28 ноя 2025 16:06 Надеюсь,там не новичок какой-нибудь в пакетике будет,ахаха,чтобы ехать везти кому-то,странноватенько.Я переспросила,что нельзя Сдеком/Озоном прислать.Сказал,что он уже всё придумал и организовал.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Впринципе,да.Я тоже так думаю.Надеюсь не заблуждаюсьBlonda писал(а): ↑28 ноя 2025 16:08Да обычное дело, когда самому в лом, есть шестерки, кому не жалко потратить время и силы и все привезти.Rusalochka писал(а): ↑28 ноя 2025 16:06 Надеюсь,там не новичок какой-нибудь в пакетике будет,ахаха,чтобы ехать везти кому-то,странноватенько.Я переспросила,что нельзя Сдеком/Озоном прислать.Сказал,что он уже всё придумал и организовал.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Понятно,куда ветер дует.Будет донимать,чтобы сама приехала.Вот,залупа.Ну,надо посмотреть,суть вопроса пока не раскрыта.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут