Sirenas писал(а): ↑25 ноя 2025 23:42
ThiefOfTrust писал(а): ↑25 ноя 2025 02:32
Sirenas писал(а): ↑25 ноя 2025 00:59
Девочки, у какого юриста можно получить грамотную консультацию по нашим делам? Мне посоветовали criminal lawyer.
Я проконсультировалась с несколькими адвокатами. Такое ощущение, что они сами не в теме. Они в основном занимаются сутенерами. А мне просто говорят что это незаконно, и все. Спасибо, кэп, меня в гугле еще не забанили.
Есть ли узкоспециализированные консультанты по индивидуалкам?
Не имела слышать за лоеров которые имеют специализироваться по инди.
Есть криминал дэфэнс аторнейс которые имеют специализироваться на секс краймс, но это может иметь широкое поле их деятельности от домогательств до изнасилования............. Так на всякий случай дам линк по криминал лоерс ассоциации, где возможно вы сможете найти что для вас подходящее
https://www.nacdl.org/directory/public.
Так же, можно будет попытаться найти нон профит организацию, которая имеет защищать права сексворкерс и там как вариант получить легал консултэйшон через их него лигал канслера или лигал рифёрал.
Спасибо.
Я и в благотворительные организации звонила. Еле-еле дозвонилась до одной из них. Они бесплатно проконсультировали, но очень вкратце, как будто спешили, не на все вопросы ответили. А мне лучше пусть платно будет, но чтоб все разложили по полочкам.
Причем то, что мне сказали обычные лойеры и из той организации, несколько расходятся мнения
Мы с вами опять имеем дэжавю на эту тему.
Ок, давайте ещё раз. Предполагаю у вас есть воркпермит, иначе остальной разговор не имеет смысла.
Имею подозрения, что вы имели формулировать ваши вопросы к лоеру очень прямолинейно, без ухищрений, по этому имеете вот такой результат. Извините не имела желания вас обидеть.
Вам нужна консультация за ваши конституционные права........., а лучше ещё выучить ваши легальные права в особенности если вы будите иметь енкаунтер с лео или сиай. Ну и рекординг камера в клауд. И это есть самое важное. Дью процесс пока ещё не имели отменить здесь. Вы можете иметь всё это бесплатно или за очень маленькие деньги онлайн.
В очередной раз вам напоминаю, что эскорт есть легальное занятие в штатах! Не хотите это называть эскортом, называйте это компэнионшип, антураж для сошал ивэнтс, пёрсонал енгэйджмент асистэнт, кортеж эйд, называйте это как будет вам угодно, главное здесь не иметь деньги за секс услуги на прямую.
Не имею видеть как вам муж будет минимизировать ваши риски, но если есть у вас возможность, да выходите замуж хотя бы для документов.
Сейчас в Неваде имеет быть очень слоу, мало плэйерс там есть, огромную часть прибыли имело забрать онлайн касинос и в добавок будем иметь скоро новые гэмблинг таксы. Сейчас опять имеют открывать семи лигал покер румс, но не думаю, что это есть хорошая замена. Ну вот как то так в Неваде.
Да и ещё раз да и много раз Да имейте делать тщательный скрининг клиентов, не есть 100% универсальное средство, но хорошо имеет помогать, у меня тоже имеются из за этого рода деятельности очень большие риски, быть пойманой, с налогами, с моей официальной работой, даже родители могут узнать........... У всех так.
Начните эскортить без секса, для того что бы иметь прочувствовать и присмотреться как и что, там придёт уверенность и интуиция. Да будет меньше денег, но ваше спокойствие имеет быть на первом месте для вас. Не теряйте ваше время, начните с малого.
Удачи вам.
Спасибо.